В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> С новым, 2007-ым годом ;), ага, для празднующих =)

higf >>>
post #21, отправлено 31-12-2006, 22:34

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф, поскольку прекрасно узнал незнакомца, подсаживается к столику и сразу хватается за ракетное топливо.
- Я знаю, что ты не против, может, угощу... Когда-нибудь! Быть!
Принимает образ Мелькора в черном-черном плаще и черном-черном замке... нет, замок не помещается, молот Гронд и меч тоже лучше оставить там.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Vanguard
post #22, отправлено 31-12-2006, 22:42

Unregistered

Несколько потрясенный внезапным появлением и столь же внезапным исчезновением в трактире черного-черного замка Вангард задумчиво почесал затылок:
- Хигф, ты тут я гляжу совсем расслабился без меня, а?
Говоря это Вангард спокойненько разрезал плащ Мелькора на три полоски и сплел из них косичку. После этого из мешка извлеклась еще одна фляга с "напитком астронавтов".
- Ладно, мой первый тост за Лати, Гадюку и Лори!
Латигрэт >>>
post #23, отправлено 31-12-2006, 22:45

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

Забравшееся следом за некто нечто тоже кажется знакомым, но со снегурочкой его тут никто не путает. В лучшем случаем – за что-то водянисто-ледяное, но для полного сходства явно не хватает... огня. На "Д" (нет, не дьявольского).
Нечто, некоторое время помявшись за спиной Вангарда, задумчиво пошевелило правым ухом, задумавшись не то над смыслом бытия, не то вековым вопросом "пить или не пить". Однако по мере появления тары из мешка смутно-знакомого, наконец, решилось (судя по нервному дрыгу обоих ушек, последней соломинкой стало ракетное топливо).
Взъерошившись в ответ на пьянковый постулат, нечто подвинуло флягу, продемонстрировав откуда-то появившиеся руки (причем симпатичные и явно женские), и привычным движением устроилось на столе. Стулья видимо были неизвестным ему извратом цивилизации.
По мере же усаживания проявились и ноги, немедленно скрещенные вопреки всем законам физики, ибо при таких сапогах что-то должно было перестать сгибаться, затем – все что между конечностями, и последней нарисовалась голов...
Шевелюра. Головы там видно не было. Хотя при должном воображении легко было представить лицо, знакомое уже без всяких подозрительно.
- За себя я всегда рада! - заявила Лати, обняв флягу, благо по росту на столе подходила, и то ли вознамерившись пить прямо их нее, то ли - заначить в ожидании следующей из мешка Вангарда.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
higf >>>
post #24, отправлено 31-12-2006, 22:47

Мелькор, восставший

Хигф, спокойно принявший исчезновение плаща, так же задумчиво ответил:
- Нет, это я как раз с тобой тут расслабляюсь! А так разве дадут? - опасливо оглядываясь. - Кругом юзеры!!
- За них!
Пьет до дна за старых друзей... но при этом молодых и прекрасных подруг! После этого начинает потихоньку приподниматься над стулаом и оглядывать местность на предмет места для полета.

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Латигрэт >>>
post #25, отправлено 31-12-2006, 22:53

приклозавр

- Юзвери, - укоризненно поправила "прекрасная подруга". – Белые и пушистые причем! – ее собственная черная и не менее пушистая грива выразительно открестила хозяйку от названных. – За ядовитую и огненную, и за светлую и эльфийскую... – нет, из фляги Лати рисковать не стала, найдя где-то стакан (потом Мелькор узнает, что у него пропал сразу целый сервиз... ибо не топливно-стойкий был, растворился) и присоединившись к тосту.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
vera >>>
post #26, отправлено 31-12-2006, 23:02

Рыцарь

Харизма: 267
Наград: 1

Народ! С наступившим вас. Прикл - это здорово, и участие с некоторыми из вас в приключениях доставило мне массу удовольствия, хотя временами приходилось поломать голову над вечным вопросом "что делать". Прикл - вообще замечательное место, если это определение применимо к чему-то существующему виртуально. Так что за всех вас!

--------------------
Всё бывает в этом мире.
Серина >>>
post #27, отправлено 31-12-2006, 23:15

хищница.

Взмахов крыльями: 1003
Наград: 2

Всех с наступившим уже, по крайней мере в Москве, НГ... Перечислять всех, кого хочу поздравить смысла нет, ибо долго - раз, уже поздравила - два.. А в общем, спасибо всем, с кем в минквшем году довелось познакомиться, играть в одних приклах вместе грустить, веселиться, да и просто общаться.
Пусть новый год будет светлым, ярким, запоминающимся, и уж, тем более, намного более хорошим, чем минувший.
Счастья всем вам, дорогие, любимые прикловцы!))

--------------------
it's a long long road
it's a big big world
we are wise wise women
we are giggling girls
we both carry a smile
to show when we're pleased
we both carry a switchblade
in our sleeves © Ani DiFranco

Среди них никто точно не знал, что такое счастье и в чём именно смысл жизни. И они приняли рабочую гипотезу, что счастье в непрерывном познании неизвестного и смысл жизни в том же. ©
Переплетчица >>>
post #28, отправлено 31-12-2006, 23:20

ИпоСтась

Тайн : 2378

Забегает на секундочку, едва скрывшись от бдительных и многочисленных родственников. Дядю с ракетным топливом не знает. Чмокает в щечку папину "черную и пушистую" подругу, решив не портить всем настроение наивным вопросом "а это вы моя мама?". Зато родного папу крепко обнимает:
-Как же я рада, что ты у меня есть, папочка!!!
С новым годом всех!

Все возвращено на места, так веселее. Хигф.

Сообщение отредактировал higf - 31-12-2006, 23:31

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
Vanguard
post #29, отправлено 31-12-2006, 23:29

Unregistered

После первой рюмки ракетного топлива вторую ждать долго не надо, а где вторая, там и третья. Уже "хороший" Вангард фокусирует глаза на Хигфе:
- Брат? У тебя дочь?? Откуда??
Не выдержав столь шоковой новости щедрый владелец ракетного топлива андолго присасывается к одной из фляг и жадно потребляет токсичную отраву.
higf >>>
post #30, отправлено 31-12-2006, 23:30

Мелькор, восставший

При виде дочери пытается казаться трезвее, чем есть и даже опять усаживается на стул. Осторожно обходя заданный вопрос о маме, кивает:
- Дядя - это Центурион инкогнито, замаскировавшийся под танк. Знакомься, он тоже на прикле раньше его основания, правда, знатный представитель племени пропадающих!
Затем, обернувшись к Центу:
- Э... как бы тебе сказать... Вторая половина родителей пока неизвестна!

--------------------

Пограничье
Латигрэт >>>
post #31, отправлено 31-12-2006, 23:36

приклозавр

- О, Стася!.. я тебя кажется поздравляла, а Хигфу соболезновала, но сегодня можно наоборот, потому как... – в этом месте со стороны Вангарда последовал интересный вопрос "откуда", снесший Лати со стола быстрее чем выстрелом в упор. Только через несколько секунд из-за стола стало слышно сдавленный смех, быстро переходящий в хохот, а затем и бульканье.
Кажется, тост был за семейные отношения и всех родных. При ответной же фразе Мелькора все звуки перекрыл громкий бум (с флягой Латигрэт так и не рассталась) и затем уже откровенный плеск.

--------------------
Vanguard
post #32, отправлено 31-12-2006, 23:39

Unregistered

Вангард явно не ждал такого ответа, по его синему лицу и хриплому кашлю легко можно было понять: если ракетное топливо попало не в то горло - хорошего не жди.
- Кхе-кхе... Чего?.. Кхе-кхе... Ох, братишка, ты не перестаешь меня удивлять.
Внимательно посмотрев на Лати Вангард попытался достать сестру из-под стола, но ничего путного из этого не вышло.
- Мда, узнаю наше семейство! Предлагаю тост! За нашу семью!
Кэр Лаэда >>>
post #33, отправлено 31-12-2006, 23:44

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

На радостях врываеться в зал, понимает, что забыл скинуть образ Демона.
-Э! вы так разошлись что даже на дне миров выспаться не даете!!!

С этими словами грохает перед Хигфом бочку отменнейшего гномояда смешанного с орочьей бормотухой на ракетном топливе.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Переплетчица >>>
post #34, отправлено 31-12-2006, 23:44

ИпоСтась

А папа мне про вас рассказывал! – Мило сообщает чадо дяде Центу, и, покосившись на папу, заверяет:
-Но только хорошее! Честное
-Дядя, значит… охигфеть (ой, прости, папа!)! А то такая таинственная персона…
Чудо-чадо скромненько устраивается на стуле.
Папа держится молодцом, салат в виде подушки еще не требуется. А сплетенная косичка из грозного плаща не может не вызывать умиления.
-Пап, ты мне потом свой плащ подаришь? Он мне теперь нравиться. Лати, ты не ушиблась?
-За нашу семью!

--------------------

Пограничье!
Латигрэт >>>
post #35, отправлено 31-12-2006, 23:46

приклозавр

- Вангард, а мы тебе не говорили, что совершенно случайно у Хигфа еще и сын есть?.. точнее, брат Переплетчицы, только я не знаю тоже от кого, все хочу спросить народ... – показавшаяся из-под стола рука Лати чокнулась со всеми посудинами, встреченными по пути, и убралась обратно. – ...Откуда боги берутся?
Послышавшийся звяк показал, что стакан черноволосой почтил за посуду даже ножки стола, после чего Голос Снизу примолк. Видимо, пил за семью.
Потом последовал запоздалый ответ:
- Нет, Стася, под-столом-и-на-столе - мне как дом родной! А тут вдобавок даже никто кирпичами не кидается.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 31-12-2006, 23:47

--------------------
higf >>>
post #36, отправлено 31-12-2006, 23:50

Мелькор, восставший

Хигф задумчиво оглянулся на семью и друзей, и, поняв, что от него ничего не зависит, задумчиво выпил, развлекаясь стрельбой из черных молний по летающим под потолком воронам. Или ему только кажется?
- За мою... Нашу... За семью, в общем! Плащ подарю. Кэр, давай свою взрывчатую смесь! Я рад, что вы все у меня есть и надеюсь, не уроним крушу себе на голову.

--------------------

Пограничье
Vanguard
post #37, отправлено 31-12-2006, 23:52

Unregistered

Разомлевший от выпитого, а так же от мыслей о том, сколько еще предстоит выпить, Вангард настроился на позитивную волну и кивал на все фразы своей племянницы. Что характерно, кивал он еще минуты две после того, как племянница замолчала. Наконец очухавшись он расплылся в улыбке:
- Да, племяшка, было у меня такое имя раньше, хотя оно теперь мертво, отныне зовут меня Вангард, чего это значить забыл, но слово красивое.
Заметив показавшуюся из-под стола руку с бокалом Вангард плеснул в вышеозначенный сосуд ацетона и довольный своей шуткой стал искать глазами кирпич.
- Значит еще и сын? Шустрый ты однако, братец-Мелькор, меня не было-то меньше года, а тут уже такое!
Переплетчица >>>
post #38, отправлено 31-12-2006, 23:53

ИпоСтась

Вопрос был интересный. Почему-то, в свое время, получив от папы достаточно невнятный ответ на тему пчелок и аистов, она завязала с вопросами, начинающимися с «откуда берутся…» А зря, между прочим. И, правда, откуда?
Умная девочка(вся в папу!) ответа найти не смогла, а потому придумала отмазку:
-В любом случае, он бывший… !
За семью было просто грех не выпить! Но под столом с Лати она явно не поместится, под другими стоами не так комфортно (славящаяся изысканным вкусом Лати выбрала стол-люкс. Точнее «под-стол-люкс»), а на меньшее чадо было не согласно. Так что пришлось себя контролировать.

-Ничего, дядюшка, - «утешила» племяшка, - имя-именами, а (судя по рассказам папы) характер при тебе. А имя и, правда, красивое…. Ты когда вспомнишь что оно означает – никому не говори!

Сообщение отредактировал Переплетчица - 31-12-2006, 23:57

--------------------

Пограничье!
Кэр Лаэда >>>
post #39, отправлено 31-12-2006, 23:57

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

(проламывая крышку боченка ударом кулака)
Кэр от души зачерпнул литровой кружкой из бочки. Несколько капель упали на стол и незамедлительно прожгли дыры в крышке.
-За вас всех! Главное-не меняйтесь!

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
higf >>>
post #40, отправлено 1-01-2007, 0:05

Мелькор, восставший

Тут же задумался, когда при такой шустрой дочурке обзаведется внуками, но тут же отбросил мысль - не в праздник будь помянуто!
- Лати, аккуратнее, там стол сверху жгут, надеюсь, что не твой! - и повернулся к брату. - Понимаешь, сын, как оказалось, идет в комплекте к дочери, такая... эээ... фирма. Предлагаю тост - за Прикл!

--------------------

Пограничье