В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> С новым, 2007-ым годом ;), ага, для празднующих =)

Латигрэт >>>
post #41, отправлено 1-01-2007, 0:05

приклозавр

Харизма: 3517
Наград: 3

- ...Га-ард, я все слышу! Никаких кирпичей, у меня еще сапоги есть, а по длине каблуков и тяжести ты даже в ультрамариновских ботах проиграешь, - посулились из-под столешницы, откуда уже шел характерный дымок и легкий запах. Что-то плавилось (но про стаканы и свой сервиз Мелькор не знал до сих пор), видимо ацетон хороший был. - Нет, тут только я сама жгу. И не буду, кхе, спрашивать, как фирму зовут...
- Кстати, он уже сказал, - добавили следом, похоже в ответ на реплику Стаси. – Только я про танки не поняла, Синайрн, Марк Пятый... – речь навевала мысли, что ацетон Лати был лишним, но рука со стаканом четко появилась. Напротив Хигфа, видимо учуяв что-то новенькое. И, конечно, для тоста.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-01-2007, 0:09

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Vanguard
post #42, отправлено 1-01-2007, 0:18

Unregistered

- Племяшка, а тебе папа пить-то разрешает? - Вангард озабоченно покосился на представительницу подрастающего поколения: - Хотя с другой стороны.. Дядюшка разрешает!
Радуясь собственной пьяной находчивости Гард протянул большой "сиротский", литровый стакан Кэру Лаэде:
- Эй, дружище, плесни чуток своего самогону, чтоб, значит, контрольный в печень оформить!
Переплетчица >>>
post #43, отправлено 1-01-2007, 0:22

ИпоСтась

Тайн : 2378

-Ой, пап, да ладно тебе! Не так уж часто это «в комплекте» и появляется. Видно «знатный представитель племени пропадающих» - это все же черта наследственная, а не благоприобретенная. Так что продолжает семейные традиции. Это хорошо, что он еще о своих «семейных корнях» не знает… наверное, хорошо, да?
-Лати, - затянула она, заглядывая под стол, - я тоже такие сапоги хочу-у-у-у! Что б против всех бот на свете! И на шпильках… Ой! Я вспомнила, зачем я пришла. Я ж тебе подарок принесла, Лати! Белого пушистого котенка. Что б больше не говорила, что ты к белым и пушистым никаким боком.
А где он?
Сумка была пуста.
-Стой!!! – Завопила Переплетчица, наконец, обнаружив животину по торчащему из бочонка хвосту – Не пей это! Не, козленочком, конечно, не станешь… но все же. Она смерила взглядом то, что до этого было котенком. Потом, подумав, решила, что некоя зеленца придает ему экзотичности, и решительно сунула «подарок» под стол:
-С новым гадом, Лати!

user posted image

Сообщение отредактировал Переплетчица - 1-01-2007, 0:27

--------------------
Razgildiaus unicus (лат.)- Разгильдяйка редкостная!=)

Член клуба ощущающих себя идиотами
Пограничье!
higf >>>
post #44, отправлено 1-01-2007, 0:23

Мелькор, восставший

приятных воспоминаний: 5853
Наград: 25

Хигф серьезно задумался над вопросом, разрешал ли он дочери пить, о чем и спросил:
- Слушай... А как старшее поколение нашей семьи в моем лице с философско-юридической точки зрения относится к употреблению алкогольных напитков генетически следующим поколением в твоем лице, - и, выдав на каком-то странном автомате фразу, завершил ее вопросам. - Не помнишь?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Кэр Лаэда >>>
post #45, отправлено 1-01-2007, 0:26

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Наливая в подставленный стакан от всей души Лаэда не совсем контролируя морф (а проще-готовый в дупель) случайно дыхнул онем на боченок с ядерной смесью. результатом стал взрыв локальной разрушительной силы.
Сотря копоть с физиономии некромант без вопросов достал цистерну с знаками химического оружия.

"Горгутцов самогон ГРААААААА" -гласила надпись-"Валит с одного глотка даже Ультрамарина"

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Латигрэт >>>
post #46, отправлено 1-01-2007, 0:31

приклозавр

Озадаченная Лати, едва успев выпить за Прикл, обнаружила перед собой странное зелено-белое, и местами (фрагментами!) пушистое существо. Почесав затылок – при этом шевелюра приобрела из просто пушистых самые настоящие угрожающие форматы, - девушка взяла подарок, а свободной рукой вытащила из Харизмы другой подарок.
Пушиста. Сведенные нос к носу звери на фоне самой черноволосой являлись дивный натюрморт... а уж какой при этом дух стоял – за-ши-бись.
- Спасибо! – на удивление внятно поблагодарила Лати. – Мои крыси обрадуются!
Спустя короткую паузу котенок вылетел из-под стола в руки Хигфу, ибо самой девушке перестало хватать конечностей для зверья и стаканов, следом отправился пушист (в Гарда), а затем обе лапки Лати сцапали сверху сразу две тары.
- Темный, быть умным вредно! В нашей семье фамильный напиток ракетное топливо, так что и спрашивать нечего.

--------------------
"Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
Переплетчица >>>
post #47, отправлено 1-01-2007, 0:34

ИпоСтась

Переплетчица на всякий случай оглянулась:
-Па-а-ап, ты это с кем вообще разговаривал? И какая юридическая точка зрения?! Ты просто философски попросил меня не напиваться в дупель как… я тебе потом на ушко скажу! А вообще, я ж обещала тебе не уподобляться году. Не таскать тапочки на год собаки и не хрюкать в год свиньи. Так что я сегодня буду почти трезвая… аж самой странно!

Ла-а-ати, а твои крысы какого цвета? А после самогона? И кто, хигфер его побери(прости, папа!) такой таинственный Ультрамарина, которого с Глотка заваливают? И что он Глотку сделал?

Сообщение отредактировал Переплетчица - 1-01-2007, 0:35

--------------------

Пограничье!
higf >>>
post #48, отправлено 1-01-2007, 0:37

Мелькор, восставший

- Если я не буду умным, в кого же будет умной доча? - резонно вопросил Хигф, отлавливая зеленое существо. - О, этим я буду пугать пленных эльфов и непослцшных юзеров!
Прикидывает, нельзя ли еще извлечь пользу в виде состригания пуха, но машет рукой, затем пускает еще одну солнию в потолок.
- Там розовые слоны летают или мне пора пить что-то другое?

--------------------
Читаю слова и буквы. Пишу ими же. Телепатически послания не передаю и не принимаю.

Пограничье
Кэр Лаэда >>>
post #49, отправлено 1-01-2007, 0:38

Улыбнувшись во всю пасть (Кэр уже и сам не знал как выглядит-то-ли демон то-ли человек, известно было одно-количество спирта в крови уже составляло 300%) достал из под пространства главное сокровище-абсолютно черную бочку.

"СМЕРТНЫМ НЕ ПИТЬ!!! МОЯ ЛИЧНАЯ САМОГОНКА ИЗ САМЫХ ЯДЕРНЫХ ВЕЩЕЙ СО ВСЕГО УПОРЯДОЧЕННОГО СВАРЕНО В НАЧАЛЕ ПЕРВОГО ВОССТАНИЯ"
и подпись-Ракот Владыка Тьмы (еще трезвый)

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Латигрэт >>>
post #50, отправлено 1-01-2007, 0:41

приклозавр

- Онибелыеипушистые... – пробормотали из-под мебели, где слышались подозрительные чиркающие звуки. Спустя недолгое время стало ясно, что Лати трудолюбиво составляла список приклов и ролей, в которых надо было побывать, чтобы обзавестись подобными ее сапогами.
Когда (опять же судя по звукам) нижней стороны столешницы перестало хватать, девушка вспомнила, что полный список есть у Стаси уже давно, и немедленно прекратила прожигать дерево. Тем более в нем уже обнаружились металлические вставки, и далеко не сразу черноволосая поняла, что то уже не стол. А локти сверху сидящих.
- После самогона не знаю, они не пили! Но красноглазые – всегда.
Выбравшись из-под ставшего подозрительно прозрачным стола, Лати проследила за рукой Хигфа и отрицательно мотнула гривой.
- Никаких слонов! Одни харамумбурумы...

Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-01-2007, 0:43

--------------------
Vanguard
post #51, отправлено 1-01-2007, 0:42

Unregistered

Гард казалось заглох, совсем. Он мог только тупо пялиться на зеленое существо которое преподнесла его племянница его же сестре. В голове назойливой мухой жужжала мысль:"А не пора ли бросить пить, ведь уже черти зеленые мерещатся!" Однако глоток свежей Лаэдовской бормотухи вымыл из головы всякие глупые мысли.
- Ух! - выдохнул Вангард и закусил углом стола: - Привидится же!
Найдя глазами свой мешок Гард извлек из него еще одну флягу топлива и стал готовить свой фирменный коктейль "Смерть фашистам!": пятьдесят грамм ракетного топлива, сто грамм гномояда, еще пятьдесят ацетона и двести грамм Абсента.
Переплетчица >>>
post #52, отправлено 1-01-2007, 0:42

ИпоСтась

-Там летают гималайские голубые медведи, папа. Как ты думаешь, если их познакомить с розовыми слонами они будут дружить? А можно мне получить на новый год огнедышащего пони? Я же себя хорошо вела, правда? Мир на месте, твой любимый трактир тоже, значит – хорошо! А еще я тоже хочу пугать пьяных, тьфу, то есть пленных эльфов. Па-а-ап, а «пьяный» и «пленный» это понятия взаимоисключающие?

Эй, можно мне еще стаканчик? Я сказала, что не буду напиваться в дупель, но не помирать же теперь от жажды!

Ой, какая класноглазая краса. Или красноглазая класа? А у меня так не выходит. Красные глаза почему-то у меня, а у него не понять какие… Кажется, у меня какие-то неправильные крысы!
Тут Переплетчица обнаружила на локтях сидящих фрагменты списка Латиной прикло-биографии и с интересом принялась их изучать.

Сообщение отредактировал Переплетчица - 1-01-2007, 0:54

--------------------

Пограничье!
higf >>>
post #53, отправлено 1-01-2007, 0:56

Мелькор, восставший

Хигф смутился под градом вопросов и налил Ракотова зелья, рассудив, что напиток одного темного другому не повредит. Ну, не очень!
- Харамумбурум во веки веков, аминь, за бурумов! - пробормотал он, переливая в себя очередную порцию. - Я думаю, Стася, что они могут не только дружить, но и любить друг друга и получится.... Что-то да получится, но тебе этого знать не положено!
А теперь разрешаю тебе стаканчик, а также пугать и поить пленных эльфов. Я сегодня того, добрый... Правда, не к пленным эльфам!

--------------------

Пограничье
Иннельда Ишер >>>
post #54, отправлено 1-01-2007, 1:03

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

На ничего не подозревающую Переплетчицу, как обычно перепутав дверь и окно Подпространства, вывалилось нечто большое, пушистое и фиолетовое.
Нечто встало, потянулось, мяукнуло, мазнуло хвостом по зазевавшемуся Вангарду, подмигнуло Лати иокончательно материализовалось в адскую кошку.
- Привет, - глуховатым низким голосом произнесла Кошка. - Не ждали? А я - вот она, - и кинулась обнимать Стаську и всех, кто под лапу попадется.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Переплетчица >>>
post #55, отправлено 1-01-2007, 1:05

ИпоСтась

-А огнедышашего пони? На каких низгулы ездили, только детский вариант? – С надеждой протянула благодарная доча, цапая стакан, пока он не передумал.
Папа был куда лучше того дурного Санты, который про огнедышащих пони в жизни не слыхивал так что на старательно нацарапанное письмо неблагодарно ответил долгим обмороком и каким-то невразумительным розовым (плюшевым-позор!!) мишкой. Правда, после беседы с глазу на глаз (к эльфам папа тогда не пустил, пришлось тренироваться на подручном материале) Санта раскололся насчет работы в театре и подработки на праздники. А еще через десять минут строчил признание себя пьяным эльфом(в существование которых резко поверил). Папочка мог дочей гордится!
Кроме того, ей предстояло найти толкового генетика, что б выяснить, что ж получится из дружбы и любви розовых слонов и голубых гималайских медведей? Кроме пьяных пленных эльфов, конечно!

--------------------

Пограничье!
Латигрэт >>>
post #56, отправлено 1-01-2007, 1:07

приклозавр

- Да, она у тебя какая-то не совсем нормальная, - согласилась Лати с Переплетчицей, не обращая внимания на фрагментарное присутствие/отсутствие собеседницы. Попутно вернув себе место на столе – благо форматы как и стола, так и самой девушки позволяли найти местечко, свободное от зубов Вангарда и недавних росписей самой Лати. – Наверное они от этого заразились, - не глядя забрав у брата пушиста, черноволосая сравнила харизматичного и переплетенного зверей.
- Или нет ли... От другого! – пушист вернулся на голову Гарда, а рука Латигрэт дотянулась до зеленоватого и слегка прикопченного котенка у Хигфа. Правда, вместо кошачьего уха взялась за божественное.
Некоторое время безуспешно потянув зверька и убедившись, что Мелькор не выпускает, девушка потянула сильнее:
- Отдай, сравнить надо.

Сообщение отредактировал Латигрэт - 1-01-2007, 1:09

--------------------
Vanguard
post #57, отправлено 1-01-2007, 1:09

Unregistered

Увидев появившуюся из ниоткуда фиолетовую кошку, составившую великолепную компанию зеленому котёнку, Вангард наконец успокоился и расслабился. Крыша у него съехала, сомнений теперь не было, а значит волноваться уже было не о чем.
- Добрый вечер! С наступившим праздником тебя! - вежливо поздоровался Гард с кошкой: - Коктейльчику моего отведать не желаешь? - Вангард уже много лет готовил этот коктейль, но так сам и не отважился его попробовать, предпочитая поить окружающих.
Кэр Лаэда >>>
post #58, отправлено 1-01-2007, 1:12

Кэр вытряхнул из тары последние капли, после чего долго изучал внутренности боченка-сухие как пустыня.
Почесав за правым рогом он озаренно вспрыгнул и унесся в портал, откуда и я вился таща на горбу штук семь ящиков "Столичной"

-Вот ведь странный мир.... В других-бы уже понеслись инквизицию звать, а тут-"Мужики, налейте глюку"....

--------------------
и не знаешь куда пойти.
Иннельда Ишер >>>
post #59, отправлено 1-01-2007, 1:12

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

- Эммм...- протянула оборотень, улыбнувшись подозрительному субъекту, протягивающему ей еще более сомнительный напиток. Потом решила, что мужчинам отказывать не стоит- второй раз не предложат! - и доверчиво протянула лапку за стаканом.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Scorpion(Archon) >>>
post #60, отправлено 1-01-2007, 1:15

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

В облаке тьмы среди собравшихся материализовался огромный черный демон с горящими зелёными глазами... чтоыб через мгновение превратиться в покрытого шрамами, слепого (с лоскутом ткани на пустых глазницах) эльфа, на губах которого, однако, играла ухмылка.
- Пьют. Без меня, - констатировал он факт, который всегда считал донельзя прискорбным. - Дозволите присоединиться? Кстати, всех с наступившим!
Судя по тону, отказа он не предполагал в принципе. А главное, желание пить и жажда читались буквально по губам, с которых стекала тонкая струйка крови... явно не самого эльфа.

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image