В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> С новым, 2007-ым годом ;), ага, для празднующих =)

Кэр Лаэда >>>
post #81, отправлено 1-01-2007, 3:38

Манакально-депрессивный робот

Посетил планет Автостопом: 261

Крылатая тварь увернулась в последний момент, и огнешар, чуть не поджаривший эльфа, врезался в стену пробив в ней неслабую дыру.
Лаэда захотел метнуть новый, но вместо этого свалился под стол где и захрапел обняв пустой боченок гномояду.

--------------------
Депрессия — это когда включаешь Интернет —
и не знаешь куда пойти.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Kosh >>>
post #82, отправлено 1-01-2007, 4:06

Приключенец
*

Собрал топазов: 35

Всем привет!!! … ик … Даа давненько меня здесь не было.- пробормотал икая Kosh зайдя на Prikl.
- Поздравляю всех с Новым Годом!!! Да да .. ик ... с Новим Годом… ик .. надо ещё махануть 50 гр, полюбому .. ик ... и выпить за такой праздник. Обязательно!!!

Сообщение отредактировал Kosh - 1-01-2007, 4:14

--------------------
Что подарено — не теряй,
О потерянном не жалей.

Scorpion(Archon) >>>
post #83, отправлено 1-01-2007, 11:58

Паладин. Ангел. Примарх.

Сокрушено сил зла: 2382
Наград: 12

- ВАААААШУУУУ СУУУУкккккУУУБООООВУУУ БААААбУУУшкУУУУ! - продолжал орать Скорпион (Эннарт после нескольких ударов головой об пол и прочиеи поверхности явно отказался продолжать борьбу и снова скрылся в глубине исковерканной души хозяина), чудом умудрившись перевернуться с крыла на спину твари. Зверюге такой подход явно не нравился, и она вертелась, как бешенная, вынуждая эльфа проявлять чудеса джигитовки, то сползая до хвоста чудища, то кувыркаясь на холке, то вообще чуть не попадая в огнедышащую пасть.
- Фунтик! Борька! Да успокойся ты, каледонская бесовщина! Слушай, это твоего-о-о-о... (существо задало куртой вираж, попутно спалив что-то не собенно ценное) .. деееедушку Геракл ловил!? Аааа, прадедушку! Ну ничего себя эволюция, с кем это сошлась твоя мамочка, что у тебя такие крылья... Что?!! Мелькор, твою непроглядную тьму, я тебе это припомню! Или он врёт, или Циан опять влетел в историю... Знаю, бывают случаи, что дракоооо.... (озверелый вепрь от души заложил мёртвую петлю)... оооонши в ослов влюблялись, но драконы в кабаниииих?!

--------------------
Нет в мире такого зла, которое не могут победить люди достаточно храбрые, чтобы восстать против него.

Фераи не падут, пока Император жжёт!

user posted image
Agrainel >>>
post #84, отправлено 1-01-2007, 12:22

Almost happy

Солнца: 948

Задумчиво почесав затылок, Агри оглядела все собравшихся мутным взглядом, пытаясь соотнести причинно-следственные связи своего попадания сюда. Вопросы: "Кто? Как? Зачем? Почему?" попеременно рождались в её голове, но ответа ни на один из них так и не нашлось.
"Не пей -козлёночком станешь" пронеслось в голове девушки. Мрачно подумав, что в данный момент эта фраза имеет какой-то сюрреалистический смысл и звучит ещё более издевательске, чем есть на самом деле, Агри осторожно присела на стул, который хотел было от неё убежать, и заказала себе стакан воды.
Ещё раз оглядев собравшихся в этом зале, девушка решила, что молчать больше нельзя и произнесла сакраментальную фразу:
- Ну, С Новым годом!
И выпила залпом воду.
- Повторите, пожалуйста! Кто-нибудь меня поддержит?

Сообщение отредактировал Agrainel - 1-01-2007, 12:24

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Сейден >>>
post #85, отправлено 1-01-2007, 12:36

человек

Добрых слов: 2046
Наград: 2

Новый год наступил. Мои дорогие друзья... Эй! Это не попытка спародировать президентов всех стран мира. Многих из тех, с кем я здесь общаюсь стали для меня более чем друзьями.
А ну. Пусть это будет замечательный год. Чего бы в нем ни было, пусть будет от души и без злого умысла. Всем кому нужна маленькая толика удачи или смелости - удачи и смелости. В конце-концов, все зависит от нас.
Приклу желаю энтузиазму. Друзьям успехов и не быть одним или же одиноким.
Особые поздравления моим ставшим в чем-то близким по духу знакомым (людям, за которых всем неприкловцам пасть порву и скажу, что так и было) . Не решусь сказать друзьям, а то могу увидеть в ответ такие вот глаза: "О_О". Мя, надо бы вас всех перечислить. Ух.
Эля Элоэрн. Тут следует просто мур.
Рыська-Ириска. Вмяу!
Орес. Инкогнито ты мой уважаемый
Иннельда Ишер. Мя. Друг. Верю.
Фазер Монк. Харроший человек.
Бабка Гульда. Тут, конечно, все сложнее, но я питаю к этому человеку искреннюю привязанность.
Хозяйка Болота. Положительный типаж, прячущийся под темной болотной оболочкой. Маааленькая добрая... а что там. Друг.
Эу, не думайте, что я позабыл про остальных. Всех помню, всех на кончике карандаша держу (*показываю язык*)
А самое главное, всем нам счастливых чудес и ясных солнц. И ясной дороги. Будьте, други.

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
Соуль >>>
post #86, отправлено 1-01-2007, 18:43

сказочница

недосказано: 3368
Наград: 16

Замерла на пороге. Остановилась. Задумалась. Запустила самолетик-открытку и исчезла.
"И я поздравлю с наступившим Новым Годом от всей себя, от всей души. Что я могу пожелать? Советую посмотреть список на предыдущих N страницах, но безумно хочется сказать веское Мяу
Кристал, Хигфу, Китти, Сон, ТеО, Джету и Стасе (Переплетчице).
И замечательному и теплому человеку - Гульде.
Безумно была рада увидеть многих в ночь с 31 на 1 - благодарна.
Дорогой форум и дорогие форумчание - к вам со всей соульностью.
Искренне)"

Сообщение отредактировал Соуль - 1-01-2007, 18:47

--------------------
Даниэль >>>
post #87, отправлено 1-01-2007, 20:52

всё будет хорошо

теплых слов и улыбок: 610

Вот и он...пришел, похрюкивая и тыкаясь во все углы большим розовым пятачком. Поздравляю вас, люди! Желаю...ну что можно пожелать - успеха, процветания и в реале и на форуме - везде, где бы вы не появились. Так, вроде и все...а нет, вот респекты кое - кому.
deathlord - как думаешь, может задержимся здесь?wink.gif
Джет Тимера - прекрасный игрок и, не сомневаюсь, очень интересный человек.
Grey - удачи и больше приклов в Новом Году! Очень хочу поиграть у вас еще.

Сообщение отредактировал Даниэль - 1-01-2007, 20:55

--------------------
Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки

Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё

И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго
LifeEnder >>>
post #88, отправлено 1-01-2007, 21:52

Я

Народ! Всех с Наступившим Новым Годом! Всего самого лучшего в этом году! Только дорвался до компа. Пусть удача сопутствует вам всегда!

--------------------
Да, я хаотичен.
Heires$ >>>
post #89, отправлено 1-01-2007, 22:13

Повелительница ирисок

Ириски: 3511
Наград: 12

Наконец-то и на меня за этот вечер накатило радостно-новогоднее настроение, и теперь хочу всех поздравить с этим мандариново-салатным праздником!:)
У каждого в жизни есть что-то самое-самое важное и самое любимое, поэтому желаю, чтобы это САМОЕ всегда оставалось с вами. У каждого есть самое-самое заветное желание, ради исполнения которого пол жизни не жалко, желаю, чтобы это САМОЕ осуществилось.
И давайте в новом году все будем относиться терпеливей друг к другу, мягче, с большим пониманием. Это ведь так просто - взять и бескорыстно улыбнуться тому, кто рядом, вместо того, чтобы ссориться и ругаться! Дарите всем вокруг тепло и радость, тогда вам оно вернется тысячекратно!
Пусть каждый шаг, каждое действие будет искренним и полным любви!
Счастья всем и радости! Пусть тревоги никогда не коснутся вас!
С новым годом!
Сигмур >>>
post #90, отправлено 3-01-2007, 13:13

Маг доспехов

Упавших слёз: 341

Ну вот и я решил поздравить всех форумчан с этим праздником. Пусть и так поздно, но я считаю что так даже лучше, как раз многие только сейчас отходят от праздничного застолья smile.gif

Так что поздравляю я вас, родные мои вы далёкие друзья, с наступившим 2007 годом! Пусть всегда будут улыбки на ваших лицах, и счастье стучится в ваш дом почаще!
Разум пусть всегда вас держит в трудные моменты, а сердце охраняет от дурных поступков. Будьте счастливы, друзья!!!

--------------------
"Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того
Прожить то мгновенье, где в поисках снов
Путь верный найти нам дано.

Мы жаждали рая, искали свободу,
Лелеяли наши мечты.
Сейчас нам известно, что цель наша – вечность,
Прощайте, счастливые дни!"
kasha >>>
post #91, отправлено 4-01-2007, 21:08

Приключенец
*

۞: 33
Замечаний: 4

Такого сумасшедшего нового года как этот у меня еще никогда не было...сплошной психодел blink.gif С бухлом весело и заблевно....А вообще новый год это сплошное надувательство и дерьмо
user posted image

Сообщение отредактировал kasha - 4-01-2007, 21:09
Морская дева
post #92, отправлено 9-01-2007, 19:09

Unregistered

Поздравляю всех форумчан с Новым Годом!
Желаю всем побольше сказки, поменьше завести и лжи.

user posted image

Пусть вам всем счастье принесёт 2007 год!

user posted image