В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Кошмар для демонолога., Хроники Внемирья (попытка №1)

Сейден >>>
post #141, отправлено 27-01-2007, 16:57

человек

Добрых слов: 2046
Наград: 2

Лист приглушенно ойкнул и схватился руками за голову. Признаться, подобного он не ожидал. Со взглядом, полным искреннего изумления он посмотрел на преподавателя. Вся поза химеры выражала удивление. Мол, как можно было заподозрить меня (вы представляете? самого меня!) в подобном происшествии? Но, подчиняясь непреклонности приказа некроманта, Лист все же встал и, подойдя к доске, со вздохом стер изображение (и почему это мое? ну ведь не я же рисовал, не я, не я, ...ваши глаза закрываются..., не я, не я, не я)
Затем повернулся к аудитории, бросил быстрый взгляд на рассевшихся за партами и вернулся на свое место.

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Rigmor >>>
post #142, отправлено 27-01-2007, 17:31

Воин
**

Перьев в вОроне: 49

«Нет, ну все люди как люди - волосы покраснели только на голове, а у меня они вообще-то на всем теле. Интересно кого я сейчас больше напоминаю – «Красную Стрелу» или комок огня? Ладно, хоть идти никуда не надо и так к демонологу шла, кстати, он, похоже не замечает моих зубов, укусить его что ли?» - только стоило Марго подумать об этом, как ее опять куда-то перенесли, в этот раз в меньшую комнату со вполне понятным назначением.
«Интересно, а волк за партой это личная шутка хозяина кабинета?» - волчица издала звук, отдаленно напоминавший смешок, а приближенно рык с кашлем, после чего демонстративно уселась в середине прохода между партами.
«О, у нас и комнаты свои есть и учебные помещения наличествуют, и жить мы здесь будем ближайшие 2-3 года… Сколько, сколько? Так что же только учиться и спать, а как же есть, а где здесь excusez le mot туалет?!!!» - эти мысли о насущных потребностях так поразили Марго, что последующий рассказ о демонах она пропустила мимо ушей.

--------------------
Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
Ксамилра >>>
post #143, отправлено 27-01-2007, 17:50

Des

кубиков энергона стащено: 187

Записывать мудрости, изрекаемые демонологом было попросту нечем... ни бумаги тебе ни ручки (пера, карандаша, мелка в конце-концов!). Разве что острым, как лезвие, когтем на парте...
Слушая демонолога, Ксамилрекс как-то несознательно водила острым, черным когтем по парте. Результатом, когда хаоситка кинула свой взгляд на парту, была октограмма. Восемь лучей. Восемь углов фигуры. Сакральная восьмерка Хаоса. Ксам ухмыльнулась. Полюбовалась на демонолога. Симпатишный мужчина. Только жаль, она явно не слаанешитка и мужской пол в последнюю очередь интересовал демонессу. На первом месте стояли могущество и сила.
-Простите, мэтр... Можно вопрос?-дьявольская ухмылка неожиданно появилась на милой мордочке хаоситки.-А вам эти 32 приживальщика не мешают? Сколько из них демонов Тьмы, сколько демонов Ада и есть ли среди этих красавцев хаоситы? Какая вам от них польза? Если они перегрызутся между собой, вас ожидают незабываемые ощущения...

--------------------
The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker

У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику...
Эсмеральда >>>
post #144, отправлено 28-01-2007, 19:26

Хедин

Сокрушено богов: 485

Дайа едва собиралась спросить рыцаря, как он себя чувствует, но тут откуда не возьмись появилась некая полуголая девица и мило вытолкнув из тесного круга джинна уселась знакомиться с обоими парнями. Дайа фыркнула, но отступила. Поэтому-то рыцарь и не услышал её участливого тона. От огорчения девушка чуть не заплакала, что делать очень любила и по поводу и без оного. Единственная радость – это новый маленький колючий дружок, но на поверку его тоже не оказалось поблизости. Хотя, может, Дайа просто не заметила его?
Но и искать маленького друга тоже не получилось, потому что длинный хвост (а причёска-то у орка почти такая же! Только он бритоголовый, а Дайа – нет) упал из-за спины, волосы мелькнули в поле зрения, причём Дайа к своему безграничному удовольствию заметила возвращение своего натурального чёрного цвета. Далее следовал сплошной поток эмоций, взвизгиваний и подпрыгиваний с криками: «Вах, я снова с афигенными волосами!»
И тут радости пришёл конец: старый противный некромант призвал Чёрненьких с собой в чёрненький коридорчик. Дайа насторожилась, но не нашла ничего лучшего, как пойти за всеми Чёрненькими, потому что уж больно не хотелось оставаться с Красненькими (просто они какие-то не свои были). Бросив последний взгляд на холодный зал, по которому всё ещё прыгали одинокие лягушки, джинн приметила, что руководитель другой группы гораздо более симпатичный мужчина, что несказанно расстроило её. Надо же: училась в школе магии – все преподаватели старики, сюда попала – опять преподаватель старик! Даже и глазки-то построить некому на уроке. Дайа снова фыркнула и стукнула синим кулачком о косяк, а потом скрылась в классной комнате, заняла последнюю парту у стены и начала водить по столу пальцем. Всё! Всё несказанно неинтересно.
- Чёрт-те что творится в этом тупом мире! – прошептала джинн, вспомнив, как её сегодня все игнорируют. Но вспомнив симпатичного рыцаря и не менее симпатичного преподавателя, она спросила: - А мы с той группой будем общаться?

--------------------
Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин?
- Да, - помолчав, ответил я.
- И ты понимаешь, что это значит?
- Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий
...
Хелькэ >>>
post #145, отправлено 28-01-2007, 20:27

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Аримейн закусила губу.
"Что же получается? Демоны - они только злые бывают? Ад, Тьма, Хаос...Интересно, а вон та рогатая леди, которая занимается с нами вместе - она тоже демон? Ведь наверняка же хаоситка, или из ада."
- Э-э, о высокоблагородный, - постаралась, вспомнив о вежливости, обратиться к преподавателю Аримейн, - а светлых демонов что же, не бывает?
Здесь мысленный процесс Аримейн - и без того не чато отягощающий ее мозговые клетки - временно прервался вследствие преображения Дхара. "Да он красавец", отметила ведьма, "жаль, в других обстоятельствах не встретились. Впрочем...не смей отвлекаться от учебного процесса! Ведьма ты или кто?"
"Или кто", - услужливо подсказал внутренний голос.
- Ах да, и вот что еще! - воскликнула Аримейн, пытаясь заглушить своим меццо-сопрано голос совести, - а что случается с душой, которую высосал демон, после того, как хозяина демона убивают? Или это неважно? Я так, из интереса интересуюсь. Она в рай или в ад попадает?

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Альфар Чермор >>>
post #146, отправлено 29-01-2007, 5:39

тринадцатый ангел

потерь: 295

Дхару задали два достаточно интересных вопроса, хотя первый был не совсем по теме. Но это была лишь вводная лекция, так что можно было и отвлечься.
- Понимаешь, они только и делают, что грызутся между собой,- с улыбкой произнес демонолог,- А вот на счет полезности, ну только если наши цели совпадают. Что до того, кто там во мне сидит, дай вспомнить, 15 демонов Тьмы, 12 Ада, и 5 твоих земляков, если интересно кто, то 3 демона Тзинча и 2 этого, безумного, Кхорна.
Дхар решил, что информации о себе хватит, и перешел к ответу на вопрос ведьмы.
- Светлые демоны, ну почему же, бывают, только называются ангелами, но изучать мы их будем мало и поверхностно. На счет души, поглощенной демоном, то она отправляется в "желудок" демона и никуда больше, такие души спасти очень трудно, да и немилосердно после того, что они видели и чувствовали, полное растворение это не шутки.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Каиливи >>>
post #147, отправлено 29-01-2007, 19:51

Одиночество

воспоминаний: 275

Медленно-медленно Каи все-таки сползла под парту. Удар пятой точки об пол немедля разбудил ее. От неожиданности девушка подскочила – стукнувшись головой о парту, снова осела на пол. Резко тряхнув головой, стала выбираться на четвереньках из-под парты.
-Фух. – некромант отряхивала мантию. – Да у вас тут полы немного грязные.

- А мы с той группой будем общаться?

Обернувшись на голос, Каи увидела синюю девушку.
«Джинн, наверное…» подумала Каи.

-А что? Приглянулся кто-то? – подмигнула Каи.- Чем тебе не нравиться наш преподаватель? Ну… кроме того, что он всем в прадедушки годиться?
Усмехнувшись, некромант снова уселась за парту, но уже в вполоборота – что бы видеть синюю девушку.

--------------------
Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала.
Мысли убиты, чувства забыты.
Реанимируют в минус молитвы.
Боги сбежали, черти проспали.
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.

КлавишЪ >>>
post #148, отправлено 30-01-2007, 12:15

Рыцарь

Харизма: 487

Когда, наконец, все расселись и утихомирились, некромант прочистоил горло и начал:
- Итак, еще раз хочу вас поприветствовать здесь в Академии Внемирья на факультете некромантии. В течении двух - трёх лет вы будете обучаться азам некромантии: о подготовке тел, о поисках тел, а так же многому другому. У нас будет не только теория, но и практика, - Эверс сделал короткую паузу, что бы до все дошел смысл его слов. - Ну так вот. А теперья я отвечу на ваши вопросы.
- А мы с той группой будем общаться?
- А что? Приглянулся кто-то? – подмигнула Каи.- Чем тебе не нравиться наш преподаватель? Ну… кроме того, что он всем в прадедушки годиться?

- Разговорчики в строю. Итак, с другой группой вы не только будете общаться, но и есть, и пить, и спать... В разных конечно же комнатах, мальчики отдельно, девочки отдельно, - спохватился старик, поняв, что его могут неправильно понять. - В нашей академии есть и буфет... халявный. Ешь пока не лопнешь.

Еще вопросы есть?
Эсмеральда >>>
post #149, отправлено 30-01-2007, 14:01

Хедин

- Афигеть! - гаркнула Дайа, но тут же прикрыла рот ладонью, когда услышала ответ преподавателя. Озорные глаза хулиганки тут же стрельнули в направлении девушки-некроманта, а в шалой голове родилось сразу море вопросов. Джинн всегда была чрезмерно общительной, а тут ещё такая ситуация. Теперь всё происходящее перестало быть лишь серой скукой. - Представь, а? - шепнула Дайа девушке.
Однако расстояние между столами двух учениц было достаточно большим, поэтому Дайа незамедлительно переменила дислокацию, на ходу бросив строгому старику за кафедрой:
- Извините, извините, ростите ради ..., - осеклась, потому что поняла: просить "ради свего святого" в данном случае некорректно. - Просто простите.
Дайа заняла место прямо за Каи, поёразала на маленьком неудобном стульчике и протянула синюю руку некроманту.
- Меня Дайа звать, - сказала она шёпотом, чтоб внось не навлечь на себя гнев преподавателя. - Кстати, а почему вот ты - ж некромант, а тебя опять учиться заставляют! Что за позор такой? Кстати, позор - это у меня выражение любимое, не обижайся, ес чо. А в той группе, кстати, препод - детка, тебе не показался?
Вдруг Дайа поняла, что вроде бы идёт урок, а лектор вроде бы уже что-то рассказывает, поэтому она сделал небольшую паузу и соизволила прислушаться к преподавателю.
- Слышьте, господин лектор, а по какому такому принципу нас выбирали, ес не секрет? - спросила Дайа, прилично перед этим подняв руку.

Сообщение отредактировал Эсмеральда - 30-01-2007, 14:02

--------------------
...
Sayonara >>>
post #150, отправлено 30-01-2007, 14:11

Давайте поиграем?

Адские подсолнухи: 536

Ура! Кормить будут! Это хорошо. Спать тоже уложат. Это тоже неплохо. Только вот... Нет, есть вопросы.
-А парты нельзя побольше сделать? - поморщился Маркус. - А то ноги не влезают. И еще два: первый - нас на свежий воздух выпускать будут? Второй - в замке или что это подвалы есть, чтобы полазить? Или просто развлечься. И вообще - что нам учеба-то даст?
после этого парень снова отвлекся на потолок и стены. Занятие, конечно, не самое высокоинтеллектуальное, но надо же что-то делать, пока Тикса затихла. И вообще - в классе как-то неправильно тихо. Надо исправить это дело. Поэтому Маркус начал свистеть.

--------------------
Теперь тебе водить. (с) Kakurenbo - Игра в прятки

Отец мой Титири-тян

user posted image
Ксамилра >>>
post #151, отправлено 30-01-2007, 20:53

Des

кубиков энергона стащено: 187

Ксам с усмешкой покачала головой:
-Мда... веселая житуха. Хорошо что не демоны Слаанеша вместо Тзинчевцев, а то были б побоища...
Вопросец про светлость демонов заставил демонессу с интересом взглянуть на задавшую его. Светлый демон... фигасе. Подобное с трудом укладывалось в голове. Темные это Темные, Ада эти... отморозки короче эти, хаоситы, смотря в какую крайность вдарятся, могут и светлого и темного понатворить.
-Если души полностью растворяются разве тогда есть, что извлекать? А вообще, в демонологии есть боевая составляющая? Именно боевые заклинания?

--------------------
The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker

У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику...
Каиливи >>>
post #152, отправлено 30-01-2007, 21:13

Одиночество

Каи построила глазки преподавателю. «Интересно прореагирует али «уже» нет?» заинтересовавшись сим вопросом, чуть не прослушала джинна. Потом развернулась и пожала синюю руку Дайе.
-Каи – тихонько шепнула она той и развернулась к доске. – А учителя я сама искала. – Сказала девушка шепотом, но уже не поворачиваясь.

- Слышьте, господин лектор, а по какому такому принципу нас выбирали, ес не секрет? - спросила Дайа.

«Естественно самых талантливых!» подумала Каи.
Тут сбоку послышался свист. Повернувшись на свистящего, Каи процитировала ему знаменитую фразу:
-Зайка, не свисти – денег не будет.

В конец, успокоившись, она развернулась к преподавателю:
-А трупы у вас тут прямо в подвалах хранятся или нам придется их выкапывать?

--------------------
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.

Сейден >>>
post #153, отправлено 30-01-2007, 21:28

человек

Добрых слов: 2046
Наград: 2

Как? - Лист даже привстал от возмущения. - Значит, нас будут обучать медицине? А как же... а как же полевая практика? И...
Тут в мозгах химеры мелькнула ужасная мысль.
-Гм, или мне кажется, или от всей этой истории потягивает каким-то темным душком. То есть вы сделаете из нас адептов темной магии? А... варианты есть? Ну, кроме торжественного самоубийства, разумеется?
Самое ужасное, что, похоже, как минимум часть из соучеников Лемминга поддерживали преподавателя. Единственным утешением стал светлый демон. Хоть кто-то нормальный во всей этой круговерти.
-Чему нас будут учить и, главное, эмм, простите. Как зовут нашего учителя? То есть я хотел спросить, как к вам обращаться? - Лист окончательно смешавшись в мыслях замолчал

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
Альфар Чермор >>>
post #154, отправлено 31-01-2007, 5:34

тринадцатый ангел

потерь: 295

- Ну, изгнание демона недавно вселившегося в тело смертного, при этом только смертного, в бессмертных демоны не вселяются, вполне возможно и есть очень много способов. Первый, если кому интересно, долгий, небезопасный и очень болезненный тоесть с помощью святых отцов. А второй относительно безболезненный, быстрый и безопасный для окружающих - это позвать демонолога,- с улыбкой произнес Дхар, новые ученики уже ему понравились,- Боевая составляющая? Да, есть такое, и при этом я попрошу вас выбрать ту боевую магию, которая вам ближе. Две изучать категорически нельзя иначе вас разорвет на части. Что бы сразу ответить на вопрос, который еще не был произнесен скажу, я могу пользоваться всеми тремя школами из-за той веселой кампании, которая сидит во мне. Так, теперь школы: Проклятья и магия пентограм относится к тем, кого больше интересует Тьма, Огонь и кровь это магия Ада, и наиболее сложная но и разнообразная это магия Хаоса.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Чёрный Арлекин >>>
post #155, отправлено 31-01-2007, 14:06

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

-Я бы хотел изучать магию пентаграм и проклятий.
Абсолютно согласен, хозяин.
Молчи, пока не попросил тебя удалить.
Юноша наконец-то снял с лица платок. Стал виден шрам, украшавший его нос, и клыки, которые проглядывали, когда он улыбался.
-Учитель, - это было наиболее почтительное обращение в родных степях, - а как все эти создания попали в ваше хрупкое тело?
Теперь он тебя точно убьёт...
Молчи, говорю... Не плюй в мою пыльцу...
КлавишЪ >>>
post #156, отправлено 1-02-2007, 12:07

Рыцарь

Харизма: 487

- Слышьте, господин лектор, а по какому такому принципу нас выбирали, ес не секрет? - спросила Дайа, прилично перед этим подняв руку.

- А вы, кажется, немного прибыли с опозданием, да? Ну что ж. Вас выбирали далеко не "мы". То есть не я и не господин Дхар. Вас выбрало старое заклинание, которое ищет по миру "подходящее" создание способное обучиться в нашей академии. Поверьте, не каждому дано здесь побывать или даже услышать об этом месте.

-А парты нельзя побольше сделать? - поморщился Маркус. - А то ноги не влезают. И еще два: первый - нас на свежий воздух выпускать будут? Второй - в замке или что это подвалы есть, чтобы полазить? Или просто развлечься. И вообще - что нам учеба-то даст?

- Ну, во-первых, это не парты, а столы. Во-вторых, на партах неудобно будет разделываьт тела. Что каксается прогулок на свежем воздухе, то пока - нет. Первое время вам придется побыть в этих стенах, а потом уж мы решим кого выпускать, а кто останется здесь. Подвалы есть, но туда вам доступ закрыт. Как, собственно, и в остальные помещения академии, кроме буфета. А что вам даст учеба - решать уже вам. Если кто-то захочет, то станет некромантом. Ну а если нет, то вы будете знать что такое некромантия. Это вполне может вам пригодиться в будующем.
И перестагьте свистеть! - некромант громко ударил стальной указкой по доске. - Я на наказания легко провацируюсь, - старик хищно улыбнулся.

-А трупы у вас тут прямо в подвалах хранятся или нам придется их выкапывать?

- Сначала вам трупы будут предоставляться, а потом мы начнем уже изучать как правильно выкапывать трупы.

То есть вы сделаете из нас адептов темной магии? А... варианты есть? Ну, кроме торжественного самоубийства, разумеется?
-Чему нас будут учить и, главное, эмм, простите. Как зовут нашего учителя? То есть я хотел спросить, как к вам обращаться? - Лист окончательно смешавшись в мыслях замолчал

- Учить? А вы, разве, не догадались? Некромантии. Это самая тонкая и изящная наука и магия. Здесь все изучается от строения человеческого тела, вплоть до поднятия армии мертвых и костяных драконов.
Ах, простите, совсем забыл свои манеры. Меня зовут Эверс Феристан. Можете просто: учитель Эверс.

После некромант познакомился со своими новоиспеченными учениками.
-Итак, вопросов больше нет? Я могу начинать?
Sayonara >>>
post #157, отправлено 1-02-2007, 15:11

Давайте поиграем?

Адские подсолнухи: 536

Маркус аж подпрыгнул от неожиданности, когда услышал про трупы. Это уже было жестоко. Только не трупы!!!
-А может, лучше не будем трупы резать, а? - жалобно протянул он. - Я и свистеть могу перестать... Только не надо трупов!!! А в подвал надо! Кстати, что за кухня в буфете? Ну ладно, вопросов больше нет, давайте, учите нас, пожалуйста, а ужасно скучно, учитель Эверс!!!
Маркус выпалил это и растянулся на парте. То есть на столе. Потом кое-что вспомнил и поднял голову:
-А... Э... Я... Я немного плохо пишу... Ну, с ошибками... За это ведь оценки не снижают, правда?

--------------------
Теперь тебе водить. (с) Kakurenbo - Игра в прятки

Отец мой Титири-тян

user posted image
OvaTar >>>
post #158, отправлено 1-02-2007, 22:06

Приключенец
*

Харизма: 25

Орк неуклюже ерзал за партой, тщетно пытаясь сесть ровно - его благородным попыткам мешали длинные ноги и маленький стул, подобранный явно не по размеру орковых "сидалищ". Существа за соседних партах обменивались с Дхаром какими-то репликами, "тренер" что-то отвечал. В безуспешных попытка "заземлиться", Агронах все это, разумеется, пропустил.

"Проклятья и магия пентограм относится к тем, кого больше интересует Тьма, Огонь и кровь это магия Ада, и наиболее сложная но и разнообразная это магия Хаоса"

- Меня интересует охота и рыбалка! - с интонацией ругательства пробурчал Орк и замер, чудом "нащупав" удобное положение на стуле, - Я так понимаю, милсдарь Дхар, меня тут учить будут. И учить тому, чего я уразуметь не смогу. Мы - простые орки - для ума-разума не годимся. Вот коль саблей, топором помахать - эт за милую душеньку. А учиться эт милейший не по нашему роду. Не видывал я демонюков-то, и знать-разуметь не могу кто да что они такие. Может это все же ошибка, а, милсдарь Дхар? Орка учить - что за ельфом по лесу гнаться то. Аль я не правильно глаголю?

--------------------
У ковбоев хорошо смеется тот, кто быстрее всех не понимает шуток в своей адрес.

user posted image
user posted image
Эсмеральда >>>
post #159, отправлено 2-02-2007, 14:42

Хедин

- Ёпты, - шикнула Дайа, мысленно коря себя за неумение правильно выражать свои мысли, хотя сомнительно, умела ли джинн вообще выражать мысли цензурно (сказывалась школа эксперта – горного гремлина). – Я ващет имела ввиду, по какому признаку нас по группам разбили? Эт кто рожей вышел и кто ни фига нет? – джинн заулыбалась, пытаясь определить, попала ли она в ту группу, где «рожей вышли», но после долгих раздумий отказалась от этого предприятия. – А я не опоздала, просто там какая-то говорящая колючка была в зале. Она тоже будет учится или это какой-то прикол ваш?
Дайа бросила быстрый взгляд на затылок Каи. «Какого, спрашивается, я ваще пересаживалась?» – возмущённо подумала Дайа, но возвращаться на прежнее место не захотела, потому что сейчас было слышно гораздо лучше.
А учителя звали Эверс. В голове джинна сразу пронеслась глупая мысль: «Как зовут другого препода?» и «Какое клёвое имя у этого старикана!»
Дайа инстинктивно потянулась к краю стола, чтобы нащупать там карандаш и листок бумаги и коротать время за рисованием, но ничего подобного там не оказалось. Ещё одно разочарование. Обычно в школе магии, где Дайа провела все четыре года своей короткой жизни, на скучных уроках она постоянно рисовала, в чём необыкновенно преуспела.

--------------------
...
Каиливи >>>
post #160, отправлено 2-02-2007, 21:00

Одиночество

Довольно хмыкнув, Каи уже было стала дожидаться начала урока, как позади снова послышался голос Дайаны, а после некромант «ощутила взгляд» на своем затылке. Медленно развернувшись, словно в задумчивости, Каи взглянула в глаза джинну. Ничего там не увидев, задала ей первый пришедший в голову вопрос:
-А ты чего синяя?
Вообще вопрос был совершенно глупым и неуместным, отчего Каи покраснела и развернулась обратно, спинным мозгом чувствуя на себе недоумевающий взгляд девушки.
Решив исправить свою ошибку, Каи развернулась с не менее глупой улыбкой на лице.
Почесав затылок, все еще не убирая улыбку, Каи заметила, что Дайана что-то ищет руками. Наблюдая за ее руками Каи вспомнила про свой посох и бросилась проверять : «Не сперли ли???». Посох оказался на месте, но от неудачной попытки его захватить он с ужасным грохотом упал на пол.
Покраснев до кончиков ушей со словами:
-Извените-извените.
Некромант полезла за посохом. Поставив, наконец, посох девушка уселась на стул, шепнув джинну:
-Я того-этого….ну ты поняла? В смысле здорово выглядишь…

--------------------
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.