В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Кошмар для демонолога., Хроники Внемирья (попытка №1)

Rigmor >>>
post #21, отправлено 12-01-2007, 8:54

Воин
**

Перьев в вОроне: 49

«Опять, опять влипла в.., в.., во что-то» - думала Марго, она повторяла это как мантру, наблюдая сначала за полным праведного гнева инквизитором (с молотом ведьм за пазухой не иначе как), за взбесившейся обезьяной и судя по шаловливой руке – взбешенным хозяином, появления которого кажется, обрадовало не всех. Во всяком случае, у инквизитора был такой вид, будто прямо у него под носом с костра стащили еретика.
«Так, надо бы перебраться поближе к телу и послушать, что там говорят» - решила оборотень и перешла в центр зала, где легла рядом с несчастного и растерянного вида девушкой – ничто так не приводит в чувство, как близкое соседство волка. Скрестив лапы и положив на них голову Марго, замерла в ожидании, ну если не чуда, то хотя бы обеда.

--------------------
Девушка, имеющая несчастье быть сколько-нибудь образованной и вынужденная поелику возможно скрывать этот недостаток.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Oxit >>>
post #22, отправлено 12-01-2007, 11:25

Рыцарь

Забыл.. что это..?: 170

- Что?! – инквизитор просто захлебывался от негодования. Как они могут возражать и огрызаться служителю церкви? «Здесь становится слишком много ереси» - именно после этой мысли инквизитора понесло творить добро. Он пнул того толстяка, который дерзнул ответить в грубой форме Святому отцу, после этого он проорал в адрес всех присутствующих, - вы все находитесь под арестом святой и великой инквизиции!!! Если кто-нибудь рыпнется, тот огребет от меня, - в подтверждение слов Грифин достал свой молот, который все это время находился у него за спиной. Далее следовал тот, кто вышел к ним с той странной рукой. Это непременно был ихний главарь и с ним нельзя церемониться. Святой отец замахнулся своим огромным молотом и нанес стремительный удар по его голове, что было вобщем-то невозможно, так как молот был просто огромных размеров, а сам Грифин имел мощную комплекцию.

Сообщение отредактировал Oxit - 12-01-2007, 11:28
Ксамилра >>>
post #23, отправлено 12-01-2007, 11:47

Des

кубиков энергона стащено: 187

-Слушай, буйный... кхм... служитель матери вашей церкви, тебя прекрасно слышно, так что не стоит так орать! -отозвалась Ксама из-за спины орка, куда придусмотрительно отлетела.
Это было не в коем случае не бегство, это было тактическое отступление. Тем более, что инквизитор переключил свой праведный гнев на существо с странной лапой. Эти метаморфозы живо напомнили ей адептов Изменяющего Пути... те тоже любили на ходу отращивать себе щупальца да крылья, запутывались в них, падали, мигов усматривали в этом происки паскудника-Нурглы и громко матерились в его адресс.
-Инквизиция?!! Да ну вас в Варп с вашей Инквизицией!!! Где здесь выход?!!-Ксамилрекс занервничала, тем более что инквизитор от слова изволил перейти к делу, пнул толстого и замахнулся молотом на этого... с рукой.
А потом... потом варповское отродье пробило на подвиг. Подвиг заключался в резком подлете к инквизитору и повисании на нем. Одной рукой зараза обняла его за шею да так, что ощутимо придушила, ладонью второй закрыла глаза. Причина такого заключалась в том, что боевыми заклятьями демонесса не владела (как и магией вообще) ее способности крепко спали и оставалась только левитация, да собственная буйная фантазию.
-А вот на мир упала Тьма!-задорный, чуть шипящий голос на ухом у святоши.

--------------------
The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker

У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику...
LifeEnder >>>
post #24, отправлено 12-01-2007, 11:53

Я

-Слышь, ты это, фанатила озверевший гребли убери от задницы моей светлости! Чингачкук святой, блин - возмутился дворянин, на всякий случай вытаскивая шпагу - Успокойся и сядь, холоп! Бармалей нехороший! И не трогай бедного старикашку с мутировавшей рукой, может это у него гангрена али какой еще другой простатит. Может он тоже святой! Может он Сан-техник... - с этими словами юноша саблей прочертил в воздухе нехорошее слово из трех букв, намекая на то что, вероятно на инквизиторе появится похожее слово, и шрамирование будет произведено методом шпагоукалывания и научного протыкания.

--------------------
Да, я хаотичен.
Альфар Чермор >>>
post #25, отправлено 12-01-2007, 12:34

тринадцатый ангел

потерь: 295

Плащ слетел с головы Дхара и в этот момент под ногами инквизитора открылся портал, из которого сразу вылезло пять щупалец, которые опутали Грифина еще до того, как он опустил свой молот на голову демонолога. Дхар никогда не любил фанатиков, поэтому не стал церемониться и открыл под ногами святого отца портал в Хаос, силы на это у него хватало, особенно в этом месте.
Еще одно вылезшее из хаоса щупальце осторожно сняло демонессу с инквизитора и поставило на землю.
- Спасибо за помощь,- сказал он демонессе,- Но, прошу, в следующий раз думай сначала о себе, а уж потом обо мне. Это кстати касается всех. Слушай, святой отец, может ты немного успокоишься и послушаешь, что здесь происходит, или ты предпочитаешь провалиться туда?- Дхар немного рассерженно смотрел на Грифина.
Рука начала приходить в норму, видимо сущность понравилось, что тут происходит, и она решила, что на сегодня достаточно.

НРПГ: Как мастер говорю, что Грифин не попал по сэру Мавелину т.к. я вообще просил не начинать драки. Oxit если не веришь перечитай последний мой пост в обсуждении.

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Oxit >>>
post #26, отправлено 12-01-2007, 13:03

Рыцарь

«Ха! Пешка защищает своего господина!» - Грифин уже готовил боевое заклятие, конечно это отродье сумело его захватить, но это была большая ошибка. Такие как она, или оно, без разницы, боятся святой магии, как огня и к такого рода заклинаниям у слуг демонов более чем неприязнь. Заклятье готово было рванутся, но вдруг инквизитор почувствовал, что его обвивают ужасные щупальца. Заклинание, конечно, подействовало, но только одно щупальце чуть ослабило свою хватку, все остальные только начали все больше давить.
- Ладно! – вскрикнул инквизитор, придется немного послушать этих демонов, хотя, возможно, они захотят заманить его на свою сторону, но святой отец хотя бы сможет дать отпор, - я согласен на мир на пять дюжин мгновений (час – прим. автора), только отпустите меня!
НРПГ: Я читал твой пост в обсуждении, Альфар, но что бы вы сделали, если неизвестно кто, похитил вас. Вы находитесь в какой-то странной камапании: девочки-готы с рогами, джинны... Какой-то странный человек с огромной странной рукой выходит и говорит, мол, послушайте люди добрые меня. А вы к тому-же инквизитор первого ранга, человек, который борится с такими вот странностями. Если честно, я бы поступил также. wink.gif

Сообщение отредактировал Oxit - 12-01-2007, 13:09
КлавишЪ >>>
post #27, отправлено 12-01-2007, 15:26

Рыцарь

Харизма: 487

Отняв таки ключ у вредной обезьянки, некромант повернулся ко всем, и хотел уже было сказать «Приветствую тебя, старый друг», как вдруг с катушек съехал инквизитор, и начал размахивать своим молотом. Его попробовала остановить демонесса хаоса, но во все вовремя вмешался Дхар. Правда, последний тоже перестарался.
- Иди и позови Светлейшего Мирона, без него никак, - тихо сказал старик обезьянке, которая тотчас побежала к двери выполнять приказание хозяина.
Затем некромант развернулся к «публике».
- О, Дхар! Рад тебя видеть… целым после праздника. А чего это ты бедолагу скрутил? Ты что, не знаешь инквизиторов, к тому же треть… нет, короче, высокого ранга? Они все гордые и смелые. Отпусти его, - после этих слов старичок подошел к щупальцам, при этом портал в Хаос поспешил затянуться. – Давай, давай, вот так. И последнее отогни, - портал закрылся окончательно, как только последнее щупальце отпустило святого отца. – Вот так вот. Только, давайте без ваших шуток, инквизитор. А то нам после всех вас надоело академию реставрировать. Вечно все разносите…
В это время в зал влетела обезьянка, добежала до старика и забралась тому на плечо. За дверью послышались тяжелые шаги.
- Кому тут неймется?!
В зал вошел ангел. Большой такой…меч у него висел за спиной. Двуручный. Да и размеры ангела тоже внушали страх и ужас. Одетый весь в серебряный тяжелый доспех, создание света подошло к некроманту, протопав сапогами, носки которых были обиты серебром.
- Вызывал, Эверс? – спросил ангел.
- Вызывал. Присмотри пока за всей компанией. Просто постой здесь, пока новоприбывшим все вразумят.
- Есть, - ангел шутливо отдал честь старому некроманту.
- Теперь, друзья, давайте послушаем нашего демонолога, что же еще такого интересного он нам скажет, - некромант пристально оглядел всех. - Продолжай, Дхар.

Сообщение отредактировал КлавишЪ - 12-01-2007, 15:28
LifeEnder >>>
post #28, отправлено 12-01-2007, 15:57

Я

-Иных людей мало наставить на правильный путь, их надо еще, дав пинка, наставить на правильные скорость и ускорение. - прокоментировал действия демонолога толстый юноша, сияя лучезарной улыбкой. - я рад что бунтари были устрашены, а полку вашего прибыла - глядя на ангела сказал Мавелин - кстати а вам удобно с таким ростом? В дверные проемы пролазите? ... ой извините. Все, молчу. Продолжайте, достопочтенный Дхар.

--------------------
Да, я хаотичен.
OvaTar >>>
post #29, отправлено 12-01-2007, 16:14

Приключенец
*

Харизма: 25

Посидеть со скучающим видом у Агронаха не получилось - рядом разворачивалось не шуточное представление.

Сначала свое недовольство обстановкой показал "богач» (так про себя его назвал орк). Но это было ничто по сравнению с припадком человека в одежде церковнослужителя, особой приязни к которым орк явно не испытывал. Накричавшись вволю, "святой" пристал к существу со странными наростами на голове.

"Рожки?"
Орк выразительно поднял бровь.

А парень в рясе с упоением рассказывал о том, как он может казнить живое существо только за то, что у него, существа, имеются рожки на голове.

Раздался скрежет. Это неизвестно как сюда попавший волк, неуклюже прокатился по полу.

- Хоть одно более менее близкое существо, - пробормотал орк, разглядывая волка.

Тем временем статуя снова обрела дар речи:
- Попрошу без оскорблений друг мой, она знает столько же, сколько и ты! Что до отрубания головы, если из-за тебя, или еще кого, с головы присутствующих упадет хоть один волос, я отправлю его в Ад, а может и куда подальше. Я конечно статуя, но в этом зале я сильнее вас всех и не дам вам всем передраться, для этого меня здесь и поставили,- первые слова фразы предназначались священнослужителю,- Что до остальных вопросов: никто из вас не сошел с ума, вы здесь по одной простой причине, но какой вам скажут чуть позже. Что до меня, я всего лишь статуя, которая должна поприветствовать вас и не дать перебить друг друга до прихода наставника.
- Ждать... - выдохнул орк, пристально рассматривая пол и еле заметно кивая головой, - Подождем.

И снова внимание Агронаха привлек "святой" - он видимо как-то не так истолковал слова каменюки и опять разорался. От созерцания его "праведного гнева" орка отвлекла обезьянка с ключом в зубах. Она быстро и ловко обпрыгала всех присутствующих после чего, к ее сожалению, была поймана стариком с длинной седой бородой и коротко остриженными черными волосами.

На лице орка проступило удивление.
"Как этот человек смог поседеть в бороде, сохранив при этом цвет волос?"
- Еще одно страшное колдунство, - с видом знатока пробубнил Агронах и мудро сощурился.

Старик поведал, что скоро прибудет тот, кто со всем ознакомит, все пояснит и, посоветовав сохранять спокойствие, отошел в сторону. В это время существо с рожками огрызнулось на священнослужителя и перелетело за спину Агронаху.

Потом произошло несколько незначительных событий, после которых появился "тот кто все пояснит":
- Приветствую вас друзья мои, я Дхар, не обращайте внимания на мою руку, это должно скоро пройти.

Агронах опустил взгляд - словарного запаса орка явно не хватило бы на описание так называемой "руки".

- Собственно я тот из-за кого многие из вас здесь оказались, остальные же здесь из-за него,- говоривший ткнул пальцем в старичка,- Но не бойтесь, ничего плохого с вами не случится, - пока Дхар все это говорил его рука жила своей жизнью - всячески пыталась примериться то к горлу "святого", то к человеческой женщине, увешанной амулетами.

Волк, до этого момента находившийся в дальнем конце зала, перебрался по ближе к собравшимся - видно не желал пропустить ничего интересного.

"Святой" в очередной раз что-то не так понял и заорал, угрожая всем присутствующим. Для убедительности достал огромных размеров молот. Агронах заулыбался. Странной такой, орочьей улыбкой, когда не понятно - толи тебе улыбаются, толи тебя съесть хотят.

- Вы все находитесь под арестом святой и великой инквизиции!!! - кричал парень в рясе, а потом в конец потерял над собой контроль и замахнулся молотом на представившегося Дхаром.

Видимо такое поведение священнослужителя и подвигло на действия левитирующее за спиной орка существо с рожками. Оно быстро преодолело расстояние отделявшее его от инквизитора и обхватило "святого" за шею.

То, что произошло дальше, было выше умственных способностей орка. Под ногами у инквизитора раскрылась яма, из которой вылезло пять щупалец. Они опутали парня в рясе и отцепили от него бледную обладательницу рожек.

Дхар умел убеждать людей. Даже таких буйных как "святой с молотком".

- Ладно! – вскрикнул инквизитор, - Я согласен на мир продолжительностью в час, только отпустите меня!

В это время старик, до этого мирно возившийся с обезьянкой, пришел на помощь заслуженному обладателю рясы. Освободив инквизитора от щупалец, старик отвлекся на вошедшего ангела.
- Вызывал, Эверс? – спросил ангел.
- Вызывал. Присмотри пока за всей компанией. Просто постой здесь, пока новоприбывшим все вразумят.

Увидев ангела в серебряных доспехах и огромным двуручником за спиной, орк в который раз усомнился в своем рассудке.

- Доста... - Агронах попробовал выговорить не простое слово, - Достопочтенный, - с заметным трудом сказал орк, обращаясь к назвавшемуся Дхаром, - Говори. Говори то что должен и отпускай. Я готов выслушать.

Сообщение отредактировал OvaTar - 12-01-2007, 17:18

--------------------
У ковбоев хорошо смеется тот, кто быстрее всех не понимает шуток в своей адрес.

user posted image
user posted image
Чёрный Арлекин >>>
post #30, отправлено 12-01-2007, 16:50

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Самаэль с силой размахнулся, готовясь снести голову с плеч противника, и растянулся на холодном каменном полу. Мысли промелькнувшие в его голове были крайне странными, и печати не подлежащими. Хотя нет. Среди них было две вполне приличных:
"Где я?"
"Кто они такие?"
Данного помещения кочевник раньше точно не видел. Впрочем как и подобных созданий. Нечто огромное с крыльями, нечто чуть менее здоровое, но с молотом, размеры которого вызвали уважение и ещё пара-тройка созданий, которые однако не так сильно поразил юношу. У него всегда было странное мировосприятие. В чём не было ничего странного, если учитывать количество рыжего порошка, сгинувшего в его ноздрях, и Низшего духа, сидящего в его голове.
-Где я?- Этот вопрос не был умным, но был однако вполне подходящим по обстоятельствам...

Сообщение отредактировал Чёрный Арлекин - 12-01-2007, 16:51
Oxit >>>
post #31, отправлено 12-01-2007, 17:48

Рыцарь

После того, как вошел ангел, инквизитор и впрямь раскрыл рот… Ангел… Служитель светлого… Великий и непобедимый…
Святой отец медленно подошел к ангелу и низко поклонился. Так было надо, ведь все эти крылатые воины имели честь лицезреть самого великого бога. Грифин сел перед ангелом и зашептал молитву. Честно, инквизитору стало намного уютнее в этом зале, когда он начал молиться. Какое-то тепло полилось изнутри и растекалось по всему телу. Хоть что-то светлое было в этом зале в виде крылатого служителя светлого и это выводило Грифина из того напряженного состояние. Святой отец мог поклясться, что ангел – настоящий, не мираж, так как инквизитор просто тонул в океане светлой силы, которую источал Ангел. Инквизитор продолжал сидеть перед крылатым воином и читать молитвы отстраненно от всех. Он никого не слышал и не видел. Святой отец впал в эдакий «сон на яву».
Ксамилра >>>
post #32, отправлено 12-01-2007, 19:13

Des

кубиков энергона стащено: 187

Ксама с непривычки оскалилась на щупальце, продемонстрировав острые клычки-Хаос менял людскую оболочку, приспосабливая ее к нелегким условиям выживания демона в материальном мире.
-Ага, учтем, сэр!-заявила Ксама, оказавшись на полу.
Этот странный тип с мутировавшей рукой открыл портал в Хаос! Ксамилрекс только восхищенно хлопала глазами.
Буйного инква скрутило знатно, так что в ближайшее время эксцессов можно было не ожидать.
Мужчина с обезьянкой, вызывавшей у демонессы страх и ужас, вызвал подкрепление... ибо разбушевались слишком прибывшие.
Подкрепление... прибыло. Ксамилра в ошарашеном состоянии замерла. О таких созданиях приходилось слыхать, но видеть. Огромный воитель Света. С крыльями... эх как же их называют-то... и спросить не у кого. Инквизитор на подлете собьет... И все же любопытство прямо-таки захлестывало, сметая осторожность.
Морщась от действия молитв (могучему и закостневшему во зле демону от них бы поплохело, мелкому недоростку типа Ксам, еще не знающего на какой конкретно стороне оно прибывает, просто было очень не по себе), демонесса подошла чуть поближе, с противоположной стороны от инквизитора.
-Вау... А ты что, с смысле, ты кто?-это было обращено к ангелу-хранителю общественного порядка.

Сообщение отредактировал Ксамилра - 12-01-2007, 19:15

--------------------
The deadliest weapon is а terror. © Thundercracker

У десептиконов всегда есть план для завоевания Галактики! Только скуривают они его быстрее, чем успевают завоевать эту долбанную Галактику...
Кэтрин Фаул >>>
post #33, отправлено 13-01-2007, 13:14

Героиня

Милых улыбок: 83

Тикса смотрела на так называемый "цирк". Хотя это и впрямь похоже на выступление клоунов, каскадёров в одном лице.
После представления со щупальцами ей это всё надоело. Но эти мысли оборвались потому, что зашёл Ангел. Похож он был не на ангелочка, а прям таки на ангела-хранителя. И внушал он не радость, а страх.
"Ладно, соберись с мыслями!" - произнесла Ти про себя.
-Вау... А ты что, с смысле, ты кто?- произнесла девчонка - демоница.
"Ну и глупый вопрос, но хотя она, наверное, такого ещё не видела" - Тикса усмехнулась.
Хелькэ >>>
post #34, отправлено 13-01-2007, 14:35

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Аримейн нервно прижималась к стенке. Сегодня был явно не ее день.
Сначала ее, непонятно как и зачем...хотя нет, теперь уже более-менее, понятно...перебросило сюда. Потом эта статуя с вопросом. Потом обезянка, растрепавшая и без того ужасную прическу. Потом ходячий кошмар, то есть демонолог, с ужасной рукой, которая с подозрительной целью потянулась к Аримейн...благо что это быстро закончилось. А то Ари бы ка-ак прочитала какое-нибудь заклинание.
Присутствие рядом волчицы внушало спокойствие. Волк - животное оккультное, это Аримейн знала точно. А там, где оккультизм - там ведьме ничего грозить не может.
Теперь вот ангел...Ладно, посмотрим, чем все это закончится.
Хотя что-то подсказывало Аримейн, что "все это" только начинается.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
КлавишЪ >>>
post #35, отправлено 13-01-2007, 17:47

Рыцарь

Харизма: 487

Ангел посмотрел на молящегося инквизитора. Некромант сначала посмотрел на молящегося инквизитора, а потом на всех остальных. Оба одновременно провели ладонью по лицу.
- Все повторяется…Прошу любить и жаловать – Светлейший ангел Мирон. Мой, как бы это сказать, охранник что ли. Короче выполняет мои поручения вроде «утихомиривания непослушных». Поверьте, вы с ним еще не раз встретитесь, а может даже, и познакомитесь поближе, - сказал старик, уже смотря на инквизитора. – Все, теперь давайте все-таки ВЫСЛУШАЕМ нашего многоуважаемого демонолога Дхара, - начал немного сердиться старый некромант. – Мирон, приведи этого в порядок.
- Секунду, - ангел взял за грудки инквизитора и поднял на высоту около двух метров. Глаза ангела загорелись белым пламенем. – Внимай мне, смертный! Сейчас ты выслушаешь, что скажет этот человек! – ангел взял голову инквизитора и повернул ее в сторону демонолога, чуть не сломав шею. – А потом молись сколько влезет.
После этого Светлейший поставил отца Грифина на ноги лицом к Дхару.
Чёрный Арлекин >>>
post #36, отправлено 13-01-2007, 18:01

Боевой алхимик

Отравленных ядом: 115

Кажется я стал таким же как ты дружок...
Что ты имеешь ввиду хозяин?
Ну-у-у меня никто не видит... Хотя ладно. В этом даже что-то есть, знаешь ли...
Самаэль улыбнулся, поднялся на ноги, и по-прежнему улыбаясь отошёл к стене. Однако, его улыбку было не просто заметить из-за закрывающего нижнюю половину лица платка - в степях как раз отцветала рыжая трава. Его спокойствию было лишь одно объяснение - кажется он как раз попал в это странное место в тот момент, когда собрались давать пояснения на тему "Что да как..."
Oxit >>>
post #37, отправлено 13-01-2007, 18:07

Рыцарь

Грифин умиротворенно продолжал молиться, шепча на распев «Светитель услышь меня», когда крылатый войн неожиданно взял инквизитора за грудки поднял на довольно большую высоту, его глаза загорелись белым пламенем, что немного устрашило инквизитора. Святой отец тогда был готов даже к смерти, но ангел лишь сказал, что нужно выслушать того… того… Грифин не знал как его назвать. Демон, ли, или еще кто, но если сам служитель Светлого приказывает внимать словам этого типа, то святой отец не в силах перечить. Когда ангел отпустил Грифина, он потер шею, да, крылатый воин был наделен огромной силой. Одним движением он чуть не решил отца жизни…
- Внимаю тебе, неизвестный, - отношение к этому странному типу у инквизитора намного изменилось, раз даже ангелы его слушают… Но не изменилось отношение ко всему сброду, который здесь собрался. Грифин отметил, что когда выпадет такая возможность, то он непременно сожжет ту, которая хотела его остановить и еще несколько лиц…
Каиливи >>>
post #38, отправлено 13-01-2007, 19:30

Одиночество

воспоминаний: 275

«Уууу как всё интересно и как здорово, что я не похожа на своих прародителей» думала Каи, сидя на полу и наблюдая за ангелом. Пол был холодный, сидеть больше было просто невозможно, и некромант решила встать. Ноги немного замлели, и подыматься приходилось обираясь руками об пол. Погруженная в процесс становления на ноги Каи совсем не заметила человека, который отходил к стене, человек тоже видимо, не заметил её, и когда девушка резко выпрямилась, то стукнулась об него.

-Ауч!! – вырвалось у ушибленной.

Предметом столкновения оказался мужчина в повязке, повязка закрывала нижнюю часть лица. «Бандит что ли?» подумала Каи, утирая ушибленные места. Потом подняла посох, поправила мантию и вздохнув сказала что-то вроде:

-Или тут темно или меня просто не замечают окружающие. – Потом вздохнула и продолжила.- Извиняюсь.

--------------------
Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала.
Мысли убиты, чувства забыты.
Реанимируют в минус молитвы.
Боги сбежали, черти проспали.
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.

Альфар Чермор >>>
post #39, отправлено 13-01-2007, 19:57

тринадцатый ангел

потерь: 295

Дхар улыбнулся и втянул поглубже воздух. Кажется, ему понравилось злить некроманта, но дело и впрямь очень затянулось.
- Итак, вы друзья мои, по крайней мере, я на это надеюсь, оказались очень далеко от дома. Можно сказать, вы находитесь за пределами Моря Миров, Вселенной или как там это у вас называется, можно сказать, что мы сейчас даже за пределами Хаоса. Именно поэтому мне так легко открывать туда порталы и все такое,- видимо демонолог начал немного отдаляться от главной темы разговора,- Одно очень мощное и жутко древнее заклинание выбрало вас, как наиболее подходящих обитателей этого места, но сначала,- после этой фразы Дхар хищно улыбнулся и осмотрел всех присутствующих,- Сначала вы должны будите пройти полный курс демонологии, или некромантии, смотря какой из поисковиков выбрал вас. Те, кто не обладает магическими способностями, не бойтесь, речь пойдет не только о призыве демонов но и о возможности мирного сосуществования с ними. Поверьте, это вам очень пригодится. А сейчас мы быстренько подойдем поближе и встанем в одну шеренгу, можно не по росту.
Подождав пока присутствующие выполнят его просьбу, Дхар повернулся к Эверсу.
- Ну, что, начнем?

--------------------
Я никогда не надену маску, но ни за что не сниму с головы капюшон.

"В доброту людей верую!" - кричал человек, которого сжигали на костре. Почему?

Каиливи >>>
post #40, отправлено 13-01-2007, 20:22

Одиночество

воспоминаний: 275

От искренних извинений отвлек тот самый Дхар. Главнюк (так называла Каи его про себя) попросил построиться в шеренгу. Легонько наклонив голову, в знак почтения, и улыбнувшись мужчине, об которого стукнулась, прошествовала поближе к Дхару и встала, оказавшись первой, кто попытался образовать эту самую шеренгу. Каи выжидающе ждала, сжимая и разжимая посох и наблюдая за остальными.

--------------------
Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала.
Мысли убиты, чувства забыты.
Реанимируют в минус молитвы.
Боги сбежали, черти проспали.
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.