Чужое небо, часть вторая, Вопросы чести
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Чужое небо, часть вторая, Вопросы чести
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Едва успел старшина дойти до своего койко-места в небольшой каютке между каптёркой и казармой личного состава, как в его дверь кто-то тихо поскрёбся.
- Входи, не хрен лебезить, - проговорил Куксов, даже не оглядываясь на отверстие входа, взял с полочки расчёску и провёл по своим редеющим волосам, - Так, это, господин старшина, вызывали? - в дверях показалась остроносое и чубастое лицо русоволосого сержанта Мовчика, среднего роста крепыша с мощными накачанными руками. - Входи. Шифер тоже тут? - Так точно, - донёсся хрипловатый голос из-за спины сержанта и за Мовчиком показался рядовой Фишер, плосколицый кудрявый немец с широким побородком. - Шифер, - обернулся старшина, - Ты хвастал, что из геля для кошек сможешь что-то действенное сварганить, так? - Ну, было такое, - Фишер сжал и снова разжал красноватые натруженные кулаки, - Если к третьему реакиору припаять... - А это меня не интересует. Не врал? - Никак нет. - Ясно. Так вот, Мовчик, ты у нас, тварь кудрявая, и с поленом договоришься. Так вот, идёшь к новой киске, что прибыла на корабль и добиваешься, чтобы она для своего кошака заказала то, что просит наш умелец. И побольше. Понятно? Ну, что встали? Мовчик кивнул и они с Фишером вёрткими угрями выскользнули за пределы каюты старшины. - Ты, эт, возвращайся по-пырому, мне б знать, что за средство, конкетно, а? - Шивер хлопнул Мовчика по плечу и отправился вниз, в машинное отделение. - Где наша не пропадала, будет продушина, коли Кукс не шутит! - веселым баритоном ответил Мовчик. Назавтра, когда Каролина вернулась из последней поедки на большую землю широкоулыбаящийся Мовчик, тряхнув русым чубом возник в дверях казармы пилотов. - Здраствуйте, барышни! - широко улыбнулся Мовчик, - А я как раз к вам с предложением. Сообщение отредактировал Torvik - 14-02-2007, 10:54 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
5 августа, база Ростов-3
Следовало отдать должное выучке пилота - Андрея подхватили мягко и аккуратно. Последний переход до базы Ростов-3 приватир проделал уже в качестве груза, сидя в глухом отсеке без иллюминаторов и люков. Несколько раз его тянуло то в одну, то в другую сторону: видимо, истребитель выполнял какие-то динамические маневры, в остальном же путешествие оказалось на редкость унылым. Наконец, после нескольких энергичных рывков, сопровождавшихся характерной вибрацией, движение прекратилось, и сквозь металл стен послышались звуки: лязг металла, какое-то шипение и треск - в общем, самый обыкновенный набор звуков в ангаре космической станции. В отсек проник воздух, выравнивая давление внутри и снаружи скафандра, барабанные перепонки привычно щелкнули, приноравливаясь к новым условиям. Снаружи снова послышался лязг, донеслись голоса, потом двери разошлись, открывая Андрею чудесный вид на комиссию по встрече: замотанный техник в комбинезоне, санитар, судя по повязке с красным крестом, двое крепких ребят с оружием и еще один товарищ с профессионально-цепким взглядом. Плавно, не делая резких движений, Романцев встал и снял шлем. - Мы долетели, сказала муха в трюме. Приветствую, господа! Кому предъявить документы? Сообщение отредактировал Parkan - 16-02-2007, 8:09 -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
5 августа, система Ростов, орбитальная база Ростов-три
Позвонить...маме.... - Старла медленно подняла с пола упавшую челюсть, вставила на место, и посмотрела на Лору, которая старательно хлопала ресницами. - Лора... - медленно проговорила она, стараясь звучать хотя бы относительно вежливо. - Ты понимаешь, где мы? Ты понимаешь, что такое - сеанс дальней связи с границы до Земли? И ты подходишь с таким вопросом ко мне... У меня в голове два варианта. Либо ты привыкла жить на о-о-о-о-очень широкую ногу, и тогда непонятно, что ты делаешь здесь. Либо у тебя жар. Но на жар не похоже. О'нил сделала глоток, чтобы немного успокоиться, и продолжила. - Я не знаю, как такая.... странная девушка как ты оказалась здесь, у нас. Но хочу дать совет. Не кадрись к ветеранам. Не задавай глупых вопросов. Учи матчасть, сдавай на симуляторах на временный сертификат, и ... Поняв, что запуталась окончательно, махнула рукой. - А насчёт дальней связи - это только к боссу. К полковнику Костюшко. Знаешь такого? 5 августа, система Ростов, пиратский фрегат - Хъюман, нам было обещано, что ты доставишь нас обратно - прорычал килратхский пилот. Два подпаленных "Кранта", кое-как втиснутых в крепления, расчитанные на гораздо более изящные машины, заняли собой как раз всё вакантное место, оставшееся после недавней гибели четырёх пиратов. - Доставлю, - ухмыльнулся Бутч. - Обратно? Не вопрос. И, сделав жест техам, работавшим в ангаре, деланно задумчиво прошелся по палубе. Через минуту с небольшим в ангаре остался только Бутч, и килратхи. А ещё через полминуты Бутч, глядя в глаза килратху, ожидающему ответа, нажал на кнопку герметизации двери. Клац! И между ним и килром опустилась стена из транспаристали. Лязг! И за спиной килратхов отключилось защитное поле, удердивающее воздух. - Обратно? - пробормотал Бутч, любуясь вихрем, выметающем с палубы весь хлам, в том числе волосато-трёхметровый. - вот я вас и отправил обратно. Урррроды. Сообщение отредактировал MjavTheGray - 16-02-2007, 16:24 -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
vera >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Тамбов Пол: женский Харизма: 267 Наград: 1 ![]() |
2673, 6 августа, система Пефедро, борт КЗК «Генерал Карбышев»
Крейсер шел к точке прыжка, ведущей из системы Пефедро в Ростов. Вполне обычное задание, вполне обычный рейс, кабы не «обострение обстановки», кабы не вчерашняя речь адмирала Толвина, оставившая крайне неприятное двойственное впечатление. Впрочем, на борту судна не было никого достаточно глупого, чтоб обсуждать с кем-либо свои мысли относительно высказываний командования. Ну, разве что с ближайшими друзьями. Слишком легко в последнее время «переводились» неизвестно куда излишне неосторожные, слишком большая была конкуренция за возможность продолжить службу. Окончание войны стало благом для миров и бедствием для тех, в ком недавно видели героев и спасителей. Опьяневшие от мирных настроений политики не видели более нужды в таком количестве пилотов, стрелков, десантников, техников. Кто-то ушёл сам, многих «ушли». Оставшиеся в строю бывшие товарищи по оружие всё чаще превращались в конкурентов. Майор Зотова, комкрыл «Карбышева», потёрла ноющие виски. Эта бумажная составляющая работы за прошедший год успела изрядно надоесть. Вот если бы всем этим занимался какой-нибудь специально приставленный бюрократ… Нет, подобная мысль была абсолютно бессмысленна. В истории флота уже были такие летающие «за письменным столом» командиры. Как правило, ни к чему хорошему это не приводило. Так что от канцелярского отупения спасали лишь вылеты в патрули. К сожалению, сегодня была не её очередь. Иннеса тоскливо вздохнула. Сейчас Лаки и Астра прочёсывали пространство, высматривая всё, что могло представлять хоть какую угрозу для крейсера. Как она им завидовала… - Лаки, как дела? - Порядок. Всё чисто. - Ну, тогда готовимся возвращаться. - Понял. …О, Боже! В шлемофоне Астры раздался сухой треск, и настала тишина. Первая мина чуть не ткнулась в кокпит, так, по крайней мере, показалось пилоту, инстинктивно дёрнувшему штурвал в попытке избежать столкновения. В следующее мгновение Астра врубила форсаж и, отчаянно маневрируя, старалась вырваться из этой ловушки. Прошли считанные секунды к тому моменту, как «Хэллкэт» выскочил из минного поля, но Астра почувствовала, как по шее стекает ручеёк пота, а руки мелко дрожат. - Стареешь? – пробормотала она. - Лаки! Лаки, ты где? – смысла вызывать не было. Тишина в шлемофоне говорила сама за себя. Искать же спасательную капсулу – в минных полях их и не оставалось. - Астра - «Карбышеву». Минное поле по курсу. Лаки погиб. Секундное молчание. - «Карбышев» - Астре. Вас понял. Возвращайтесь. «… С прискорбием сообщаем, что Ваш брат Алекс Полански погиб выполняя задание командования. Для меня было честью служить вместе с таким замечательным пилотом и подающим надежды офицером. Мы все скорбим вместе с Вами.» - Терпеть не могу похоронки, - Иннеса откинулась на спинку кресла. Похоронки и всё связанное с этим было одной из неприятных обязанностей комкрыла. Да и начальство гибель пилотов в мирное время воспринимало отнюдь не столь спокойно, как во время войны. Конечно, теперь в этот квадрат направят тральщик и уберут «привет из прошлого», который, в соответствии с какими-то законами физики, вполне мог рано или поздно оказаться в точке прыжка и перекрыть её. Вот только для бедняги Алекса это уже не имело никакого значения, равно как и то, кто в своё время оставил этот подарочек: люди или килратхи. Что ж, печальные похоронные обязанности следовало выполнить до того, как крейсер прыгнет в систему Ростов. А «Карбышев» тем временем слегка сменил курс, обходя опасный участок. -------------------- Всё бывает в этом мире.
|
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
6 августа 2673,
система Ростов, база Ростов-3, 07:21 Дмитрий оглядел вверенную его попечению группу кадетов. Молодые парни и девушки с плохо скрываемым интересом смотрели на голографическую карту системы, светящуюся сзади и сбоку от их куратора. - Итак, господа кадеты, позвольте поздравить каждого из вас с первым настоящим заданием. Командование нашей базы считает, что вы уже вполне для этого готовы. Вы впервые стартуете с палубы в качестве полноценных боевых пилотов, с полной боевой комплектацией ваших истребителей и…, - тут Ульянов счел нужным сделать паузу, - со всей полнотой положенной ответственности. От вашей реакции, от ваших действий, от вашей компетенции и летного мастерства, в определенных случаях, будет зависеть не только ваша собственная жизнь, но и жизнь ваших товарищей и жизни имеющихся в системе гражданских лиц. Тактический отдел выдал вашей группе список задач, в который входит охранное барражирование вблизи станции, патруль ближних и отдаленных участков пространства системы, а также сопровождение транспортных кораблей. Это позволит облегчить несение службы штатным пилотам и должно снизить вероятность повторения …м-м… вчерашнего инцидента. К сожалению, нет возможности определить каждого из вас ведомым к одному из офицеров нашего крыла. Поэтому, часть летных звеньев будет сформирована исключительно из кадетов вашей группы. К тем, кого это коснется, я хочу обратиться отдельно. Во-первых, старший в паре должен быть непререкаемым авторитетом для напарника, имеющим право отдать ему любой приказ в рамках устава и инструкций. Во-вторых, ведущий обязан контролировать и трезво оценивать ситуацию, поскольку он отвечает не только за себя, но и за ведомого. Никакой бравады, никакого ребячества и игры в героев Конфедерации! Если, не дай Бог, вам придется столкнуться с противником – первым делом рапортуйте на Ростов-3 о враждебном контакте. Если противник превосходит вас по численности хотя бы в полтора раза, постарайтесь не рисковать и уклонитесь от боя. То, что являлось нормой для войны, неприемлемо для мирного времени. К тому же, ни я, ни полковник Костюшко, ни коммодор базы не имеем права рисковать вашими жизнями. Ворон ненадолго замолчал, давая возможность кадетам переварить полученную информацию. По рядам прошелестел негромкий возбужденный шепот. Не удивительно, молодежи было о чем пошушукаться. Не каждый выпускник послевоенных лет имел шанс получить боевое задание до формального окончания учебы и присвоения лейтенантского звания. Именно поэтому Вильк попросил его провести это небольшое вступление перед общим инструктажем, до которого оставалось еще немного времени. - Сейчас вы проследуете в брифинг-зал, где сможете принять участие в обсуждении плана полетов и познакомиться с вашими ведущими. Вопросы есть? - Господин капитан, сэр! – с места подскочил долговязый коротко стриженный парень. – Я считаю, что вряд ли сейчас на станции есть достаточное число свободных истребителей, чтобы вся наша группа взлетела уже в восемь ноль-ноль. Что делать тем из нас, кто не войдет в первую партию? - Понял ваш вопрос, кадет Андерсен. К ответу готов. Тех, кого не окажется в списке звеньев, стартующих в восемь часов, должны ожидать своей очереди согласно расписанию. Кроме того, часть из вас должна постоянно находиться вблизи полетной палубы вместе с пилотами дежурных звеньев. В свободное время рекомендую освежить знания по матчасти, теории полета, а также содержание Устава. После возвращения из вылета вы имеете полное право шестичасового отдыха, после которого возвращаетесь к несению службы. К тому же старший пары должен будет предоставить мне оформленный по всем правилам рапорт о вылете. Он будет присоединен к другим документам о вашей аттестации. Андерсен, поблагодарив, плюхнулся на место и, поскольку был дневальным, тут же взмыл с него с криком "Группа, смирно!". В дверях стоял полковник Костюшко. - Вольно, господа кадеты, вольно. Вы закончили, капитан Ульянов? В таком случае, молодые люди, попрошу вас в брифинг-зал. - Исполняйте, - кивнул Дмитрий, и кадеты без лишних промедлений покинули помещение. Сам же капитан, прекрасно понимания, что комкрыл зашел сюда вовсе не просто так, задержался и сразу же задал вопрос в лоб. – Что стряслось? - Да опять тебя из общего графика выдернуть надо. Мне тут приказ один передали: надо слетать в Курасаву и поискать там следы кошачьих прыжковых двигателей. Быстро, тихо и малыми силами. Так что – бери "Лонгбоу", и вперед. - Лететь одному? - Да я б тебя и одного отпустил, - скривился Тадеуш, - но по инструкции – сам знаешь… И в напарниках у тебя пойдет лейтенант Лора Чу Вэй. Извини, но времени на ротацию нет. - А что с ней не так? – спросил Ворон, вспомнив встреченную вчера в баре молоденькую девчонку. - Да сам посмотри, - полковник протянул ему папку с личным делом. Пропуская биографию и прочую второстепенную информацию, Дмитрий впился взглядом в результаты экзаменов и зачетов и, прочитав, мрачно выдохнул: - Х-хрисс кошачий! - Вот именно, - не менее мрачно поддакнул Станислав. – Но я не могу никем ее заменить, и так пол-ночи звенья комплектовал. - Да ладно, с этим-то справлюсь. А вот как быть с "бордюрами", Вильк? Их-то вряд ли о нашем визите официально известят. Не приняли б за пирата. - В приказе стоит обычное "действовать по обстоятельствам". И полетите вы без наших ОСЧ. Так что, если вдруг чего… – вали их по-быстрому, чтоб домой сообщить не успели. Вильк тяжело вздохнул и отвел взгляд. Дмитрий прекрасно понимал состояние командира. Нарушать секретность было нельзя, не выполнить приказ – тоже. А убивать ни в чем не повинных – они оба на это надеялись – пилотов из СПМ не хотелось. - Ладно, с Богом! – поляк перекрестился на католический манер. - А скрещу пальцы… Авось у бордюров обычный бардак, машин не хватает, и пасут они только точку прыжка на кошачью сторону. Мужчины, четко козырнув друг другу, покинули комнату для тактических занятий и разошлись в разные стороны. Ульянов старался идти нарочито неторопливым шагом, чтобы не выдать охватившего его волнения. Под "ложечкой" вдруг появилось основательно подзабытое ощущение. Тертый, бывалый ветеран всем нутром чувствовал – относительно безоблачному отрезку его жизни наступает конец. Но неужели снова …война? -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
- Знаю, знаю. – пробурчала Лора. Похоже, что милая задушевная беседа с братишкой так и не состоится. Вот так всегда…когда что – то очень нужно, оно никогда не происходит. Хотя Дэм и сам хорош. Вот так подставить сестру…но все - таки, что должна ему сказать, так это спасибо. Действительно, если рассуждать логически, расставляя все на свои места – только так она могла получить тепленькое, во всех отношениях местечко.
О`Нил – зачем строить из себя умную? Или думаешь, что тебя после этого зауважают еще больше? Хотя, даже до самого минимального почета тебе еще как до луны. Или даже гораздо дальше. И никогда не выдумывай о тех, кого совсем не знаешь, лейтенант. Тебя это не касается. Думаешь, ты умнее других? Это одно из самых больших заблуждений. А вот про полковника Костюшко Лора сразу не вспомнила. И дернул же черт лезть с такими вопросами к этой рыжей непонятливой – сразу видно, что помощи от нее, как от козла молока. А еще советы смеет давать, аки мамаша заботливая. Уж спасибо, и от своей наслушалась. И Ульянов смотался совсем не вовремя. Может, он мог бы помочь…тем более что ей так немного нужно – всего лишь несколько минут разговора с братом. -И никого я не кадрила. Глупости какие. – изобразив недовольство, девушка отвернулась от Старлы и Джессики. – Хотя…спасибо за совет, О`Нил. По крайней мере, буду знать, к кому обратиться, если ты меня достанешь. И еще, дорогуша – я не странная. Ты руководствуешься первым впечатлением. Попробуй сначала присматриваться к людям, а потом уже делать выводы. Идет? Подмигнув девушкам, Лора поставила пустую чашку на стойку и вышла из столовки. Кофе был горьким, как и настроение девушки. Нет, это не обида, скорее злость, грозящаяся в любой момент выйти из – под контроля. Дыши, Лора, дыши…беги Лола, беги. Остановившись у одного из иллюминаторов, девушка посмотрела на далекие звезды. Они как всегда мерцали, таинственные и далекие. К черту людей – космос лучше. Правда, там, далеко, кошки. Чем их меньше, тем лучше. Но похоже,что об этом никто не думает… Быстрая мысль вновь вернулась к выступлению Толвина. Мнение у девушки по этому поводу было одно – ПМ тут не причем. А вот то, что причем адмирал и Ко – нет сомнений. Именно они и заварили всю эту кашу. Действительно – а кто еще мог, кому от этого выгода? Впрочем, высокая политика девушку не очень интересовала. Важней была практическая сторона, а именно – найти, наконец, офис полковника Костюшко. В раздумьях, к кому бы обратиться и попросить, чтоб показали, она пошла дальше по коридору. Сообщение отредактировал Даниэль - 27-06-2007, 21:01 -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
- А вы часом не с челнока?
Джессика мысленно поаплодировала «догадливости» мисс О’Нил, но ответить не успела – Лора тут же прервала их наивнейшим вопросом: - Извини, если я помешала. Просто мне нужно связаться с одним человеком…ты не знаешь, как это можно сделать? Оставалось только подивиться безалаберности чинов, допустивших пребывания на базе человека, не имеющего представления о царящих тут порядках. Связь с Землей, конечно же, была, но исключительно для военных нужд, ну и, конечно же, для Внутренней Безопасности. Но, простите, звонить маме? Может она еще и спит в обнимку с плюшевым медвежонком? Нет, тут определенно стоит капнуть. Взгляд Джессики упал на девушку в комбинезоне теха и тревожный колокольчик звякнул где-то в глубинах сознания. Что-то в ней было не так. С самого детства отец играл с ней в игру «самозванец»: показывал дочери изображение нескольких людей, а она должна была заметить детали, выбивающиеся из общего образа и указать на «ряженых». Разговор Лоры и Старлы остался где-то на грани сознания, а взгляд Джессики еще раз внимательно изучил вызвавшую подозрения девицу. Так и есть. Самозванка. Может ли кто-то похвастаться, что видел теха с ухоженными длинными ногтями? Нет, конечно женщина есть женщина и ничто не мешает ей наклеить накладные ногти и отправиться, скажем, на свидание, вот только азы психологии говорят о том, что любительницы хорошего маникюра и прочих милых мелочей не идут работать техниками на военные базы. А девица числилась среди работников «Ростова» под именем Кэт Бэрренс, переведена четыре дня назад с борта «Дэймоса». На правой руке гипс… Перелом – крайне удобная легенда, обеспечивающая до полутора недель отстранения от выполнения непосредственных обязанностей. Об уходящей Лоре пришлось на время забыть – перспектива саботажа на военной базе совершенно не радовала лейтенанта Симонс. Извинившись перед Старлой, Джес спешно направилась к генералу. Арестовывать Кэт на глазах у экипажа не хотелось, о репутации безобидной девчонки в этом случае можно забыть, а самый простой и быстрый способ – вызов по внутренней связи станции, к примеру в лазарет, пока не возможно осуществить самостоятельно. Громыко сухо кивнул докладу и приказал осуществить арест подозреваемой Бэрренс. Вскоре по каналу внутренней связи прозвучал вызов: «Лейтенант Кэт Бэрренс, пройдите в лазарет». Джес стояла, лениво привалившись к переборке у дверей санчасти, и со скучающим видом жевала освежающую дыхание жвачку. Примерно через семь минут после вызова, «больная» появилась из-за угла и неспешно прошествовала к пункту своего назначения. Выплюнув резинку в встроенную в стену урну, лейтенант Симонс шагнула навстречу свой цели: - Лейтенант Кэт Бэрренс? Девица приложила левую руку к виску, не выказав никаких признаков беспокойства, чем несколько озадачила Джессику: - Так точно, мэм! - Именем Конфедерации, вы взяты под стражу для выяснения некоторых обстоятельств. Медленно, не делая резких движений, протяните руки вперед. Загипсованная до локтя рука своеобразной латной перчаткой влетела в то место, где мгновение назад находилась голова особистки. Та, поднырнув под руку, сделала короткий подшаг вперед и чуть наискось, выходя за спину лже теха. Чувствительный удар локтем в печень (боль сделает куда сговорчивей во время следующего допроса) и быстрый удар ногой под колено, призванный свалить противника на пол. Противник действительно упал, вот только скорость его движений была так высока, что воспользоваться сим чудесным фактом возможности не представилось. Кувырок через спину и Кэт снова на ногах, причем в левой руке у нее вертится острая отвертка. Нехорошо так вертится, профессионально. Спасаться бегством лейтенант Бэрренс, судя по всему, не собиралась, не желая оставлять живых свидетелей, чему Джессика искренне обрадовалась. О нет, на тот свет она не торопилась, но в своих силах была уверенна. На губах, против воли, появилась улыбка. Если спросить Джес почему, она сама вряд ли ответит что-то внятное. Сколько она себя помнила, всегда в драке ее охватывала шальная радость, азарт и нестерпимо хотелось улыбаться. Да это и не мешало, даже наоборот, сбивало с толку некоторых противников, заставляло их нервничать. Кэт двигалась быстро. Очень быстро. И была неестественно сильна для женщины вполне обыкновенной комплекции. Но техника серьезно отставала от возможностей тела, оставляя неплохие шансы особистке. Через пару минут прыжков, уверток и атак, не достигших цели, Джес решила закругляться. Бой интересный, но нужно помнить и о деле. Тем более что у саботажницы могли быть сообщники на борту. Тренер Джэкобс говорил: «Если твой противник сильнее и быстрее – просто застрели его, потому что для нас выполнение задания важнее воинской чести, доблести и славы». Улучив момент, когда Кэт отпрыгнула в сторону, Джессика быстро вынула из кобуры пистолет и прострелила прыткой девице коленную чашечку. Все, конец славной дуэли, пора и на допрос. Вот только у лейтенанта Бэрренс были иные планы на сей счет: левая рука с хрустом вогнала отвертку по самую рукоять в глаз хозяйки. Даже тот факт, что до входа в лазарет оставалась пара шагов уже ничем не мог помочь – даже современная медицина не способна на реанимацию человека с отверткой в мозгах. Вздохнув, Джессика убрала оружие в кобуру и все же отволокла тело к местному эскулапу: - Освидетельствуйте смерть и тщательно проведите вскрытие, есть вероятность, что в нее может быть вживлено взрывное устройство. И, естественно, информация о произошедшем совершенно секретна. Оставив осоловевшего доктора приходить в себя, особистка отправилась к генералу Громыко, докладывать об успехе и провале операции. Сообщение отредактировал Aertan - 30-03-2007, 10:09 -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Кэп >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: Москва Пол: нас много! Пройденых станций: 47 ![]() |
5 августа. Система Ростов -3 Пиратский фрегат «Орлангус». Полночь по корабельному времени. -Черт, Бутч! Я не знаю, что ты задумал, но мне это определенно не нравится! На кой черт, скажи мне, нужно было посылать моих ребят сторожить этот склад? А? Молчишь? А четырех кораблей как не бывало! И пилотов, кстати, тоже. Знаешь, в какую копеечку мне это обойдется? С кошками этими, мать иху за ногу чуть пол команды мне не угробил… Бутч ухмыльнулся, вспоминая, как самолично отправил двух вернувшихся горе налетчиков в вакуум створ. Да, пожалуй, разгерметизировать весь ангар было перебором, но зрелище, черт подери, того стоило. - Зато порядок на палубе навел. - Что?!!, - поперхнувшись фразой, капитан, вытаращив глаза, уставился на Бутча, - Мне это определенно не… - Да плевать мне Саймон, что тебе нравится, а что нет!, - не выдержал Бутч. Безудержная брань капитана его уже порядком утомила, - Слышишь? Плевать! Я не развлекать тебя сюда приехал. Если помнишь, у нас был договор. Помнишь? Это хорошо. Так вот я свою часть договора соблюдаю. Деньги и маршруты транспортов ты получаешь регулярно? Регулярно. И что же тебя не устраивает? - Нуу…, - Как и следовало ожидать от такого резкого напора Саймон Хикс или как его еще называли «Боров» стушевался и растерял весь свой пыл. - Лапти гну! И нечего мне жаловаться на потерю кораблей, компенсацию за них ты уже сполна получил. А что же касается того, что я задумал, - Бутч бросил на капитана ледяной взгляд, - то упаси тебя Бог, Саймон, совать нос не в свои дела. Выполняй свою часть договора или то, что произойдет, тебе точно не понравится. Мы друг друга поняли? В ответ последовал утвердительный кивок. - Вот и славно. Тогда за взаимопонимание, - Взяв со стола стакан с недопитым виски, Бутч залпом осушил его и вышел в коридор. Дойдя до своей каюты, он первым делом сменил код на замке и, заблокировав дверь, не раздеваясь, повалился на койку. Спать хотелось просто невыносимо. Сообщение отредактировал Кэп - 20-02-2007, 13:14 |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
6 августа 2673 года, 8:00, система Ростов, орбитальная база Ростов-три, ремонтная палуба
Обычное утро на военной базе. Слившиеся в равномерный гул голоса людей, шум моторов погрузчиков, визги электропил по броне - все как обычно. Ничего не меняется. Вспышки сварки, помигивание огоньков у тестовых консолей, противный ноющий звук лифтов, поднимающих истребители на палубу лётную с палубы ремонтной. Обычная пара техов - моторист и оружейник рядом с не менее обычной парой "шурупов". Обычный трёп ни о чём... - И с кем, говоришь, Улья отправили? - С новенькой. Чу Вэй. Вон - глянь. Допуск дан сегодня в час ночи. - А почему без торпед? - А ВэБэшников спросить? - Сам спроси. - Ну ты же спросил. - И что, вешаем двойной запас FF-ок? И джамп-драйв разблокируем? - Ну так полкан сказал. - Вот ведь... Но что она за фрукт - эта Чу Вэй? - Вот слетает - узнаем. - Точно... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
(Совместно с Торвиком)
- Здраствуйте, барышни! А я как раз к вам с предложением. В дверях пилотских казарм застыла улыбающаяся коренастая фигура в серовато-черном комбинезоне с сержантскими нашивками. Мысленно порадовавшись, что взяла за правило выходить из душевой уже в одежде (сегодня казармы пусты, а завтра там толпа), Каролина весело поинтересовалась: - Добрый день, сударь. Надеюсь это предложение руки и сердца? Джин, стоящая спиной к сержанту, кривила всевозможные рожи и закатывала глаза к потолку, видимо давая понять, что ничего хорошего от этого субъекта ждать не придется. Здороваться с ним она, судя по всему, и не собиралась. - Ну, так сразу не скажу, но ваша постановка вопроса мне более чем приятна, - улыбнулся сержант, ещё раз тряхнул чубом, потом вдруг сделал серьёзное лицо и, заговорщическим тоном продолжал: - Я слышал, сами знаете, корабль маленький, слухи быстро разносятся, что кроме прелестного пилота в экипаж включён милый котик. Так вот, мы с ребятами как услышали это, так прямо и подуиали. Коты - они ведь и территорию метят и вообще... А кэп, знаете, как строг у нас? Может, на всякий случай, заказать для дезинфекции помещения жидкость специальную, есть такая. И проблем никаких не будет. Ни у вас ни у вашего мурлыки. Мовчик снова улыбнулся, демонстрируя всю альтруистичность своего предложения. Каролина вспомнила лицо капитана и несколько усомнилась в том, что он так строг, как его малюют. Впрочем, в словах сержанта было рациональное зерно. Она, конечно, проследит, чтобы Паштет вел себя прилично, но было бы не плохо иметь и вышеупомянутую жидкость. - Если есть возможность сделать такой заказ, я буду только рада. Но, мне кажется, этим не пилоты занимаются? - Понятно, что не пилоты. Хозгруппа всё закажет, но формально-то должно исходить от владелицы, не так ли? Вот, смотрите, - Мовчик вытащил из брючного кармана комбинезона немного помятый бланк и развернул его лицом к пилоту, - Вы ставите тут свою подпись, ага, тут. Видите - за гель как раз, ну а мы всё это проводим и снабжаем вас желаемым снадобьем по мере необходимости. Теперь ваш котик тоже будет членом экипажа. - Гм… А кто несет расходы по заказу этого геля? – Что-то, а уж то, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, Каролина за эту жизнь усвоила: - Никогда не поверю, что у милиции такой богатый бюджет, чтобы обеспечивать любую прихоть персонала. - Кто-же платит за наше с вами питание, мыло и зубные щётки? Ой, пожалейте голову сержанта. Неужели министерство не протянет одного кота, если на дизельное топливо ежемесячно такие суммы уходят. Мовчик даже пожал плечами, показывая, что заполнением формальных бланков обычно и заканчивается ежемесячные требования в вышестоящую инстанцию и заказать там можно даже мамонта, если он неробходим для улучшения боевых действий судна. - Одно дело обеспечить приписанного к судну пилота, а другое – не фигурирующего ни в каких документах кота – рассудительно заметила Каролина. Все же годы работы в торговой сфере накладывают свой отпечаток. – Впрочем, я думаю от пары-тройки тюбиков геля никто не обеднеет. В крайнем случае вычтут у меня из жалования. Взяв в руки накладную, Каролина внимательно прочла документ и, поставив в пустующую графу количества товара цифру 3, поставила внизу свою подпись и протянула бумагу сержанту. Сержант принял бумагу, даже не изменившись в лице, хотя замысел был именно таков, что незаполненная графа количества сослужит свою службу тем, кому кошачий опрыскиватель нужен совсем не для дезинфекции помещений. - Вот и всё. А вы заходите к нам, если что. Мы своих не обижаем, - ещё раз улыбнулся Мовчик и, в очередной раз тряхнув чубом, скрылся за дверью. -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
MjavTheGray >>> |
![]() |
-Из кошачьего геля они сготовят самогон... - Джин с кислой миной натянула один ароматный ботинок, затем второй. - слышала я о таком рецепте.
Под одеялом Каролины опять завозился Паштет. Он в силу юного своего возраста ещё не знал, что такое "самогон", да и не очень хотел. Но кошачьим нутром почуял, что им любимым хотят воспользоваться, и ничего ему за это не дадут. - А дизельного топлива на борту я как-то особо не замечала. Надул он тебя, Каролина. И, уже в дверях, добавила - Не хочешь составить компанию на ремонтную палубу? -------------------- Основной принцип кошкости:
Parkan >>> |
![]() |
![]() Wyld Wyld West Marshall ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 395 Откуда: Москва Пол: мужской Записей в книге контрактов: 535 Наград: 2 ![]() |
6 августа 2673,
система Ростов, база Ростов-3 Андрей лежал на узкой койке в отведенной ему каюте и мрачно рассматривал металлический потолок. Настроение было хуже некуда – и неудивительно. Мягко (и цензурно) говоря, приватир очень крепко сел на мель. Вчерашнее приключение лишило Романцева корабля и всей его электронной начинки, облегчив счет этак тысяч на восемьдесят кредитов. И даже тот факт, что груз все-таки был доставлен по назначению, и конфеды сочли возможным полностью оплатить контракт, ситуацию не выправлял. Гонорара вместе с весьма скромными сбережениями, остававшимися на счету, едва хватит на новый Tarsus – такое же барахло, как и старый, но еще и без оружия, без приличной силовой установки и генератора щита, не говоря уж о такой жизненно необходимой для нормальных грузоперевозок вещи, как прыжковый привод. Вот и думай теперь, свободный пилот, как жить дальше… Пока Андрей шатался по сектору, между Конфедерацией и Союзом Пограничных Миров возникли какие-то политические трения. «Паны ругаются, у холопов чубы трещат» - в полном соответствии в поговоркой, Романцев, как уроженец пограничья, попал в оборот Службы Безопасности. Как только санитар убедился, что Андрей в порядке, повреждений не получил и может передвигаться самостоятельно, ребята из охраны живенько вытряхнули Романцева из скафандра и вежливо, но твердо препроводили в допросную. Весь прошлый вечер и часть ночи особист, тот самый, что присутствовал в группе «встречающих», терзал приватира расспросами. Ходил вокруг сидящего в кресле «полиграфа» - детектора лжи - Андрея и задавал десятки вопросов. - Как вас зовут? - Где вы родились? - На каком корабле летали? - Номер Вашей лицензии свободного пилота? - Сколько Вам лет? - Возили ли вы когда-нибудь контрабандные товары? - Есть ли у вас контакты с организованными преступными сообществами? - Видели ли Вы ранее корабли, аналогичные тем, что на Вас напали? - Как называется последняя станция, которую Вы посетили… И так далее, и тому подобное. Кругами, по второму и третьему разу, слегка меняя формулировку или порядок слов. Методика подобных допросов рассчитана на то, чтобы человек устал, запутался и начал говорить то, что первым всплывает на ум. Впрочем, через 3 часа столь «милой и непринужденной» беседы особист, похоже, выдохся. Да и старался он впустую – ловить Андрея было не на чем. Не нападал Романцев на караваны, не возил всякую дрянь, не продавал в рабство подобранных пилотов, все перемещения аккуратно регистрировал в бортовом журнале, отданном особисту вместе с модулем памяти еще в начале разговора. В отличие от многих коллег, погнавшихся за легкими деньгами, Андрей принципиально не связывался с криминалом, потому и летал уже три года (хоть и на допотопном Tarsus), в то время как многие его знакомые уже превратились в космическую пыль или сели мотать срок. В общем, убедившись, что выловленный из обломков приватир шпионом не является, а потому в этот раз чины и награды ему не светят, разочарованный следователь отправил Романцева под арест «до выяснения», пока не будет закончено изучение собранных данных. Клетушка была тесной, но там была койка, видеоэкран, передающий канал новостей, и совсем уж крошечный закуток с санитарными «девайсами». Спать после предельно насыщенного дня хотелось жутко, а потому Андрей, войдя внутрь, завалился спать, последним усилием заставив себя снять ботинки. … Тягостные размышления и воспоминания прошедшего дня были прерваны шипением открывающейся двери. Андрей, лежавший в расслабленной койки и вполуха слушавший тихо бормочущий телевизор, проворно развернулся и сел, выжидательно глядя на вошедшего особиста. - Доброе утро, Романцев, - начал тот. Выглядел сотрудник Службы Безопасности неважно: бледный, под глазами темные круги, лицо помятое. Впрочем, Андрей подозревал, что и сам выглядит ненамного лучше. – Могу вас поздравить: то, что вы о себе рассказали, совпадает с нашими данными, досье у вас чистое, претензий у Службы Безопасности нет. Можете быть свободны, вот ваши документы. Криво улыбнувшись, Андрей поднялся на ноги, закинул на плечо куртку, взял у особиста папку с бумагами и карточками. Поинтересовался: - А из модуля памяти удалось что-нибудь выковырять? - К сожалению, нет, - покачал головой следователь. – Выгорел начисто. Так что кроме вашего описания никакими иными сведениями мы не располагаем. - Жаль, - вздохнул Андрей. – Так я могу идти? - Да, конечно, - особист отступил на шаг, освобождая проход. Потом, вспомнив о чем-то, залез во внутренний карман форменной куртки, достал оттуда конверт. – И да – возьмите, пожалуйста, подумайте на досуге. …Уже позже, позавтракав в ближайшем кафетерии и немного придя в себя после общения с правоохранительными органами, Романцев вспомнил о конверте, открыл и обнаружил внутри стандартный бланк с грифом канцелярии ВКС Конфедерации. «Г-н Романцев… положительные характеристики из летного училища… достойное досье… предлагаем Вам работу в должности пилота грузового челнока на крейсере «Генерал Карбышев». В случае принятия предложения Ваш оклад составит…» Вот это да! Андрей еще только собирался начать искать работу, а работа уже нашла его самого! Конечно, вряд ли военных вдруг обуял приступ альтруизма. Скорее всего, конфеды хотят подержать свободного пилота под наблюдением некоторое время, да и с журналюгами, возя грузы и людей с корабля и обратно, тоже особо не пообщаешься. Но это уже дело десятое. Главное – где-нибудь за год можно будет собрать достаточную сумму, купить новый корабль и снова начать летать самостоятельно. Ухмыльнувшись, ободренный Романцев тормознул первого попавшегося человека в военной форме. - Извините, пожалуйста, не подскажете, как пройти в пункт вербовки? -------------------- And that's why Sir Isaac Newton is the DEADLIEST-SON-OF-A-BITCH- IN-SPACE! © Mass Effect 2
Сыграл бы по вселенной Mass Effect; по миру Тьмы (оборотни, а также в роли охотника на вампиров); прикл по современности - мистика и/или survival; нелинейный фентезийный прикл с большой свободой действий. По возможности хотелось бы играть большей частью сольными постами, ну или хотя бы единоличные и совместные посты пополам. |
Даниэль >>> |
![]() |
![]() всё будет хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Чужое небо Пол: женский теплых слов и улыбок: 610 ![]() |
6 августа 2673,
система Ростов, база Ростов-3 Девушку разбудил неприятный будильник – свисток. Ставший привычным, звук не вызвал ни раздражения, ни злости. Скорее появилось ощущение ожидания чего – то, которое, собственно, имело место не первый день. Сон, так и не досмотренный, был забыт. Начинался новый день, который что – то сулил. Что же, Лора и сама не знала. Хотя, в любом случае должно произойти нечто из ряда вон выходящее. Давно пора – в конце концов пилот, а не абы кто. И теперь, с сертификатом, пусть и временным, в руках – вперед и с песней, даже, несмотря на то, что вчерашняя аттестация вымотала по самое немогу. Посадка как всегда – самое сложное, самое нервное дело. Особенно, когда постоянно трясутся руки и слегка нарушается ориентация. Если бы не это – был бы и сертификат и репутация, и что хочешь на блюдечке вынь да полож. И сюда бы попала своими силами, без всяких замолвок, толков и тому подобных вещей. Зато теперь есть возможность не только утереть нос зарвавшейся О`Нил, но и доказать, что Лора Чу Вэй сюда пришла не смотреть на звезды, а летать. По окончании аттестации ей сообщили о грядущем вылете с Ульяновым. Первой мыслью девушки было : "А он - то об этом знает?" Лора тут же одернула себя : "Он, поди, первый и узнал. Да, попала я похоже на все сто." Через некоторое время она все же пришла к выводу, что ветеранский опыт Ворона - вещь незаменимая, особенно ей, нелетающей до сего момента. Девушка знала, что сможет, но не уверена была, что все пройдет как по нотам - отлично и без единой заковырки. По крайней мере, надеялась, что в дальнейшем Дэмиан сможет ей гордиться. Только когда это случится...а сейчас главное - первый вылет. Оставалось лишь сосредоточиться на этой мысли и следовать всем инструкциям. А что потом, уже не столь важно. Глянув на часы, Лора поняла, что если задержится еще на пару минут, можно будет никуда не идти. Как следствие - ее выкинут с позором, обговорят со всех сторон, а еще дадут и брату, совершенно неповинному в дурацкой лени сестренки. Конечно, девушка беспокоилась и о нем, но сильно на этот счет не заморачивалась. У нее хватало и своих тараканов в голове. Сначала Старла, а потом и девушка в форме ВБ…так и вилась вокруг. К несчастью для многих, вэбэшники просто так в свет не выходят – либо им что – то нужно, либо случилось нечто. То, о чем никто не говорит, не слышит и не знает. А это сулит беды и неприятности, особенно для тех, на кого обращают внимание эти люди в черном. Не дай все, если им нужна она, Лора. Натянув еще не остывшую после вчерашней сдачи форму, девушка выша из каюты и двинула в сторону брифинг – зала. Найти его оказалось несложно и, через несколько минут, она уже сидела где – то у стенки. Разговоров вокруг нее было предостаточно, но Лора, занятая своими мыслями не слушала. А надо было бы… По окончании инструктажа, получила, наконец, ЦУ и диск с инструкциями, который цапнула и чуть ли не с трепетом сжала в руке. Выходила девушка в последних рядах. Задержавшись, она рассматривала диск, только что полученный от полковника. Наконец наглядевшись, девушка соизволила посмотреть по сторонам. Увидев Ворона, Лора хотела окликнуть его, но вовремя очухалась и вспомнила, что он все же старше ее по званию, да и вообще, ветеран. А с такими людьми пофамильярничаешь – тут же вылетишь, как фанера над Парижем. То есть, очень быстро и без лишних движений. Сообщение отредактировал Даниэль - 27-06-2007, 21:05 -------------------- Существует правда, которая не может быть выражена словами. Эта правда заключается в нас. (с) Кохара Юки
Да, он действительно сможет. Сможет ради того, чтобы любимый им гордился. (с) моё И каждый день отчаянно хочется жить. (с) Мачида Шинго |
Aertan >>> |
![]() |
(Совместно с Мявом)
Подхватив проснувшегося Паштета, Каролина отправилась за Джин. С корабельной жизнью она уже вполне освоилась, с большей частью команды успела познакомиться, с некоторыми даже подружиться. Жизнь стремительно налаживалась и к Каролине медленно, но уверенно возвращалось неунывающе-озорное состояние. Особенно радовало дружелюбное отношение к котенку; что ни говори, а работать вместе с людьми, способными из-за своих страхов обидеть маленькое беззащитное существо, невозможно. Даже грубоватые хозяйственники заметили котика и решили о нем позаботиться, благодаря чему серьезно выросли в глазах Каролины. - Не понимаю, Джин, почему ты так не любишь боцмана и его команду? Я понимаю, что они не розами пахнут и изъясняются грубовато, но зато это открытые, прямые и честные люди. - Ты увидишь всё сама, Кэрол... - мрачно буркнула Джин. - Наш капитан - идеалист, и к тому же бывший конфед. Он и понятия не имеет, что вытворяют эти молодцы, когда его рядом нет. Каролине вспомнился участливый и чуть грустный капитан: - Идеалист. А разве это так плохо? Если не стремиться к идеалу, то чем мы будем отличаться от того же Паштета? Жить ради жизни? Выживание как самоцель? Сообщение отредактировал Aertan - 24-02-2007, 11:58 -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Sayonara >>> |
![]() |
![]() Давайте поиграем? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Город демонов Пол: женский Адские подсолнухи: 536 ![]() |
Капитан Каноэ сидела в кубрике на аккуратно застеленной койке и расчесывала волосы, потому что больше было делать, в общем-то, нечего. Молодой женщине не хотелось выходить из комнаты, особенно сейчас – только что погиб какой-то пилот (Каноэ перевели всего пару недель назад, и она еще не различала новых соратников), и все наверняка переполошились.
Вот за это глупое свойство делать из мухи слона мисс Гензо и не любила людей. Ну подумаешь, умер человек. Все равно быть войне, а смерть одного несчастного члена Конфедерации только приблизит ее начало. Каноэ с нетерпением ждала каких-либо действий – как пилоту, ей необходимы были две вещи: пространство, где летать, и враги, которых уничтожать. Девушка не успела реализовать себя на протяжении борьбы с килратхами, показать все свои способности - дослужилась только до капитана. Она надеялась, что теперь каждый сможет получить по заслугам, что все великие покажут миру свое лицо, а недостойные уйдут с его пъедесталов. К тому же, японка презирала бледную толпу, которую видела каждый день. Для нее человеческая, да и любая другая жизнь, включая собственную, не стоила и гроша. Ее сердце стремилось только к абсолютной свободе, которую она находила в полете и собственных жестких принципах, которых она сама в себе воспитала. В детстве Каноэ грезила древней историей своей родины, и героические эпосы немало повлияли на ее разум. Именно поэтому Гензо с ранних лет приучила себя устранять все преграды на пути к реализации своей духовной свободы– и, в первую очередь, собственные бессмысленные чувства и эмоции, такие, как жалость, сострадание, дружба, привязанность, любовь и подобную глупость. Она не умела и не хотела прощать, была жестока, но считала это естественным для человека. Ее независимому характеру не нужна была духовная близость, и девушка всю жизнь отталкивала от себя людей. Возможно, это вело свое начало от непоколебимой уверенности Каноэ в своих силах, ведь еще в школе она была одной из лучших, самых способных. По крайней мере, люди видели идеальную ученицу. Но из пай-девочки вырос сильный, жестокий и бескомпромиссный боец, готовый на все ради собственных принципов. Поэтому Каноэ и блуждала с крейсера на крейсер, пугая начальство зачастую неоправданной жесткостью и не общаясь с персоналом, считая подобных людей слишком низкими для своего уровня . Но начальство-то хорошо видело, с кем имеет дело, и посему сейчас Каноэ имела немало оснований бояться, что и с «Генерала Карбышева» она вылетит в довольно скором времени. Каноэ подошла к маленькому зеркалу и внимательно оглядела себя. Для нее было важно даже в самом дальнем полете оставаться женщиной. Довольная увиденным отражением, девушка снова вернулась на койку ждать поворотов судьбы. Сообщение отредактировал Sayonara - 11-03-2007, 18:38 -------------------- |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Мовчик в это время уже демонстрировал старшине документ, пописанный новым пилотом.
- Высмотрела вот... - пожимал плечами чубастый сержант, - поставила вот туточки цифирку... - Цифирку? А прописью не написала? - пробасил старшина. - Вроде нет... - Мовчик принялся шарить глазами по строкам, ища, нет ли там чего-то, что хотя бы издали напоминало написанное. - Вроде Володи. Есть или нет, тля тебя забери? - Никак нет. - Тогда зови Гайштут. - Так она в штабе. - Да хоть у чёрта в заднице. Сам дотумкаешь, что делать или мне тебе разжевать и на розовой тарелочке выложить? - Так там капитан. - Капитан тоже человек и понимает, что пока Очки не только для того делают, чтобы их драить? Намёк понят? Мухой туда. Кирча с собой возьми. Он службу сечёт. К конторке возле капитанской рубки за столом с тремя телефонными аппаратами, персональным компьтерами и кучей карабельных журналов сидела рядовая Гайштут, девушка с кудрявыми волосами и характерным семитским типом лица, и вносила последние изменения в документы, которые должны быть вскоре предоставлены капитану на подпись. Появившийся из коридора Мовчик не должен был появляться в этой части корабля, но, это во время полёта. Сейчас - другое дело. Мовчик перегнулся через стол и что-то зашептал на ухо рядовой. Та покивала, потом глянула на помещение рубки и уже громко спросила: - А заменит кто? - Кирч! Иди сюда! - замахал рукой сержант и здоровенный Кирч сзанял место за столом, а миниатюрная Гайштут отправилась за Мовчиком. Гайштут? Вот и ты. Слухай сюда, умничка. Видишь двойку. Нарисуй за ней два... нет, три нуля и чтоб комар носа не подточил. Садись, садись, я и постою, коли что. - Да я... - Ой, не надо мне, и не такие консервы кушали. Что, скажешь и росписи не разу для журналов не подделывала? Вот и делай, что сказато. - А можно... - Можно Машку за ляжку, а тут такие слова забыть надо. Ясно? - Хазхешите фиолетовый махкех? - Мовчик! - Вот. - Готово, господин старшина. - Всё, дуй обратно. И не бледней, как поганка в начале мая. Мовчик, сдашь, куда надо. И при погрузке просеки. Ладно, Бекас прибудет, с ним и потолкуем. Бекас был начальником склада, куда как раз и должен был поступить при погрузке гель для котов. - А может оно к Фатею отнесётся. - К Фатею? Тоже вариант. У Бекаса в основном техника. Развели складов. Носовой, хвостовой. Скажи, на кой ляд штабистам отдельный склад? Знаешь? - Никак нет! - Вот и я не знаю. Ладно. Свободен. Старшина махнул рукой и пошёл не торопясь в носовой склад к рядовому Фатею, чтобы обговорить с ним нюансы предстоящей погрузки. Сообщение отредактировал Torvik - 6-03-2007, 12:39 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
MjavTheGray >>> |
![]() |
From:[email protected] To:zotova@[email protected] Майор! После тщательного изучения Вашего рапорта касательно капитана Каноэ, сообщаем Вам: Психологический профиль капитана Каноэ показывает, что данный пилот устойчив психически, не подвержен ни панике, ни любым другим психическим расстройствам. Что касательно инцидента на лётной палубе, о которомы вы сообщаете в рапорте, то совершенно очевидно, что лейтенант Скворцова первой повёла себя агрессивно в отношении капитана Каноэ. Посему Вам настоятельно рекомендуется пересмотреть состав своего крыла на предмет перевода с крейсера именно лейтенанта Скворцовой. С уважением, полковник Хубл, заместитель начальника управления кадров ВКС Конфедерации по 11 флоту. P.S. Говоря более простым языком - в создавшейся непростой ситуации будет крайне немудро избавляться от отличного пилота только из-за конфликта с зелёным новобранцем, чей послужной список вряд ли когда-нибудь хотя бы в половину сравняется с послужным списком Каноэ Сообщение отредактировал MjavTheGray - 26-02-2007, 13:14 -------------------- Основной принцип кошкости:
Раймон >>> |
![]() |
![]() Белый Тушканчик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 474 Откуда: Россия, Тамбов Пол: мужской Послужной список: 562 ![]() |
6 августа 2673,
система Ростов, база Ростов-3, 7:49 - Машина готова, сэр. Сейчас подадим на взлетку, - отрапортовал техник, молодой старшина первой статьи, успевший, правда, отвоевать почти два года. Поэтому дело свое он знал хорошо. – Торпед мы не загружали, зато СЧ затарили под завязку. - Спасибо, Стив, - кивнул Дмитрий, а затем перевел взгляд на ошивающегося рядом сержанта-стрелка. – Я тут отлучусь на пару минут. Проследишь? - Без проблем, господин капитан, - низкорослый чернокожий парнишка продемонстрировал в улыбке белизну здоровых крепких зубов. Ему повоевать не пришлось – выпустился аккурат в последние дни Войны, - но дело свое он знал хорошо. К тому же, они с Ульяновым давно успели составить отлично сработавшийся экипаж, и капитан, если ему предстояло лететь на "шурупе" просто не мыслил в турельной кабине никого, кроме Джима Льюиса. А сам Ворон отчаянно ругал себя за скудоумие. Конечно, полученный им от Костюшко приказ был секретным. И именно поэтому комкрыл озвучил его в приватном разговоре. Но ведь старт с базы двух "лонгбоу" в таких жарких условиях требовалось хотя бы как-то обосновать. И прозвучать это липовое по внешней форме обоснование должно было именно на общем инструктаже. На котором его ведомая Лора Чу Вэй, по всей видимости, присутствовала, а он – нет. Хорошее начало секретной миссии? Вот и вот-то… Как он и подозревал, девушка обнаружилась в покидающей брифинг-зал толпе. И, судя по выражению глаз, отчаянно высматривала его самого. - Приношу извинения за задержку, лейтенант. Нужно было проконтролировать подготовку машин к запуску. Вы получили инструкции по заданию? …Отлично, тогда пройдемте на ВПП, кони оседланы и ждут седоков. Честно говоря, он и сам не знал, откуда у него вырвалось это архаичное присловие. Интересно, она его вообще поняла? Однако выяснять этот вопрос он не стал, напустив на лицо выражение делового настроя, разбавленного долей доброжелательности. Последнему изрядно способствовал тот факт, что Лора уже была облачена в полетный комбинезон, - И когда только успела? – а значит, им не придется тратить время на посещение комнаты предполетной подготовки. Сам Ворон нацепил комбез еще до посещения ремонтной палубы и тоже был готов к вылету. Большая часть отправляющихся в патрули пилотов уже успела их обогнать, хотя каждое звено все равно должно было взлететь по графику. Слышался привычный гул голосов. Уже сработавшиеся между собой пилоты перебрасывались шуточками, а не успевшие притереться пары уточняли мелкие детали предстоящего полета. Те из "стариков", кому в качестве ведомых достались кадеты, инструктировали своих "спиногрызов". Лора уже имела нашивки лейтенанта, но Дмитрий справедливо рассудил, что человек, впервые отправляющийся на задание, да еще с незнакомым в качестве лидера, нуждается в определенных объяснениях. И капитан от всей души надеялся, что проблем с ней у него не возникнет. - Взлетаем по схеме "ведущий-ведомый". Интервал – стандартный. Построение – тоже. Наш с вами личный канал связи 5-3-1, запомните. Кстати, лейтенант, какой у вас позывной? -------------------- ...И тролль со скукой бросает взгляд
На серые скалы, на то, что осталось... © Алексей Витаков "Настоящий приключенец способен насобирать на себя квестов безо всякого вмешательства со стороны мастера" - русская народная ролевая мудрость. |
Sayonara >>> |
![]() |
![]() Давайте поиграем? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 323 Откуда: Город демонов Пол: женский Адские подсолнухи: 536 ![]() |
(вместе с Мявом)
- Отче наш, иже еси на небеси... - разносилось по ангару "Карбышева". Всё невеликое авиакрыло крейсера собралось сейчас у гроба, в котором, как обычно и бывало у пилотов - лежал лишь запасной комплект парадной формы. Капитан Каноэ стояла молча, потупив голову. Ей не хотелось даже видеть тех людей, которые что-то чувствовали к умершему. Для нее отдавать почтение человеку, который проиграл битву с жизнью, было немыслимо. но, если бы она не пришла на похороны, ситуация с ее положением на "Генерале" стала б еще более сложной и шаткой. А Гензо итак было неуютно в этом окружении. В ответ на эту глупую мысль пилот только фыркнула. За дымкой силового поля проносились туда-обратно две патрульные "Стрелы". Молодёжь, стоявшая рядом с Гензо, поглядывала на них с неодобрением. "Каприза" своего комкрыла, настоявшей на том, чтобы два истребителя были снаружи, а два готовы к взлёту в любой момент - они явно не могли понять. Каноэ подняла голову и огляделась. Ей несколько надоело все это выслушивать. Она перекинула волосы через плечо и в упор посмотрела на стоящего рядом совершенно незнакомого ей человека. Тот, встретив взгляд японки, зябко поёжился. Впрочем, выиграть у неё в "гляделки" пока не удавалось никому. Тем временем тягомотина с похоронами приблизилась к долгожданному завершению. Трижды стрельнули в звёзды десантники, и под шипение репульсоров гроб выскользнул за вакуум-створ. Каноэ сразу же резко развернулась и пошла вглубь ангара. -------------------- |
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Первое, что сделал Боннет, попав на "Язвительный" – побрился.
В конце концов, он здесь человек новый и со всем экипажем еще не знаком…Особенно учитывая то, что количество членов экипажа должно было переваливать за сотню. Но с руководящим составом Джон наделся поладить, а для этого следовало выглядеть чуть более прилично, чем, скажем, вчера. Собственно, врач – даже если он бортовой – обязан производить впечатление человека, которому можно с легкостью доверить свое здоровье или даже жизнь. Кстати, о здоровье. Боннету надлежало приступать к выполнению своих непосредственных обязанностей. Он еще раз открыл заранее приготовленный чемоданчик и проверил содержимое. Три упаковки одноразовых шприцов, две коробки ампул - вакцина против вирусного гепатита, дифтерии и кори, жгут, вата и великое множество разнообразных таблеток, начиная с обыкновенного аспирина и кончая пузырьком каких-то синеньких капсул, на котором не было названия (Боннет даже предположить боялся, что это такое и откуда оно взялось). И со всем этим врачебным богатством предстояла вылазка в отсеки рядового состава – всех членов экипажа, принятых недавно, нужно было "привить". Конечно, по-хорошему, необходим был полный профилактический осмотр, но на это ушел бы целый день, а, возможно, и не один. Джон захлопнул чемоданчик и, полный решимости, направился в отсеки, надеясь, что застанет там хоть кого-нибудь (благо отлавливание по всему кораблю занятых какими-либо делами матросов – дело несподручное). И надежды доктора оправдались... "Ни одного знакомого лица, как и предвиделось. Впрочем, этот, скорее всего, тут главный – остальные ребята на него как-то так, с почтением глядят…Старшина? Ладно, к нему и обратимся." - Простите, если помешал, - осторожно произнес он. – Джон Боннет, врач. Я, как вы догадываетесь, по делу… Сообщение отредактировал Hellish Cat - 27-02-2007, 17:00 -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 3:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |