Книжная история..., буквы.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Книжная история..., буквы.
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
РУся задумчиво вытянула из рукава несколько белых листов, с млкой вязью.
-Это отчеты из других городов. В пропаже пока числиться всего около двух десятков книг, в то время как в городе, за который отвечаю я исчезло уже около полусотни и продолжают исчезать. Я не могу сказать кто это и где он находиться. Но больших источников нет на мили вокруг.... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Отлично, возможно ли существование каких-нибудь довольно сильных неизвестных источников поблизости? И какой здесь самый крупный?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Хм. Если только кто-то неожиданно откроет новый. Поскольку территория в горде и за его пределами исследована сверх всякой меры.
Три самых крупный итсочника города располагаются возле Северных ворот, Затем в Южной части города у Университета и один возле Библиотеки естественных наук... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Вольха |
![]() |
Unregistered ![]() |
-Мое имя Вольха. Похоже эта проблема действительно коснулась не только этого мира, но и близь лежащих. Предлагаю свою помощь и содействие в дальнейших действиях.
|
|
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Спасибо, помощь пригодится, если коллективно работать будем, а если нет, то шанс всё запороть около 80%, здесь вам кендерские штучки не пролезут. Поблизости от тех источников есть какие-нибудь жилища или таверны, да вообще сгодится любое место, где можно спрятаться
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Соуль >>> |
![]() |
-Это точно. Поставить заклинание надо тоже уметь. Что вы предложите чтобы проверить эти места?
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
asd >>> |
![]() |
Я про жилые места, они там есть? Я не думаю чтобы для такого заклинания можно было реактивы собрать в карман. Скорее это всё происходит либо в жилом доме, лиюо в таверне, в комнате
Фeelin' >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: тоннель Мыла и Крапивы Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Библиотека Естественных наук...- задумчиво повторил Крест. - Это ближе всего отсюда, так? Можно начать с нее. Источник - в самой библиотеке? Предлагаю аккуратно осмотреть помещения, пока не опустилось солнце. Если удастся заметить нечто подозрительное, нанесем повторный визит ночью. Если не успеем проверить остальные источники сегодня... Сколько у нас есть времени?
|
asd >>> |
![]() |
Ага, особенно с вами, вы там вообще незаметны, как я посреди пещеры. А пойдёт у нас туда Руся, вы город знаете, вас там наверное знают, да и вы сможете придумать хороший повод для посещения такого места, можно даже со мной вместе, меня туда к какому-нибудь учёному отведёте, я его заитересую разговорами
Соуль >>> |
![]() |
Жилые места есть. В основном вокруг самой библиотеки. Там проживает большинство студентов и некоторые приезжие, которым не хватает возможностей обзавестись постоянным жильем. Сейчас *Руся взглянула на часы в зале* сейчас шесть вечера. Время осеннее темнее около восьми, так что в нашем распоряжении два часа.
В принципе можно пройтись под предлогом задолжников по книгам... И заглянуть у профессорам кажется кто-то просил зайти по поводу кое-какой литературы… все-таки студенты. Хотя.. какие еще идеи? -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
asd >>> |
![]() |
Там есть надёжный человек, которому можно довериться? Он мог бы нам помочь, особенно если он владеет магией, любой маг чувствует заклинания, которые колдуют неподалёку
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Я могу почуствовать заклиная...если понадобиться...но ведь Библиотечная уже пыталась......в принципе все возможно......
|
Соуль >>> |
![]() |
-Asd, возможно некоторые лектора.... Но боюсь с магией у них не очень. Хотя может быть поможет сила Лекс?
-------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
asd >>> |
![]() |
Ладно, пока обойдёмся без лекторов, мне нужен какой-нибудь прибор или кристалл, вообще что-нибудь чем можно определить магическую активность, ооочень чувствительный, я думаю что они это всё скрывают, вполне возможно что там вообще не чувствуется магии, может она вся направлена в заклинание.
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
![]() Tenshi ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: from abyss Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Молча снимает с шеи, до этого спрятанный под плащен кулончик.. простой абсолютно прозрачный, почти не видный, камень в форме капельки....и пдержит на ладони...
- это должно заменить, то что вам нужно! |
Соуль >>> |
![]() |
отлично... - задумчиво протянула Руся - было бы замечательно если эта задея удастся... Возможно затем в проверенных местах следует установаить наблюдение, что можно сделать с помощью любой книги...
Сообщение отредактировал Soul - 11-10-2003, 19:35 -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
asd >>> |
![]() |
Вполне неплохо, даже очень, во всяком случае это лучшее из чего мы могли выбрать, так, а кто пойдёт изучать? Вас, там вообще должны знать, поэтому лучше идти туда с какой-нибудь ложной целью, чтобы не заметили сильно.
Соуль >>> |
![]() |
На прогулку - фыркнула Руся. - если мы пойдем большой счастливой компанией, то на нас явно посмотрят косо, так как гуляющие люди в квартале, где ни одного кабака на километр смотрятся несколько странно... Хм... Может стоит собраться по два - три человека. Допустим, я могу сделать так чтобы на меня прото не обращали внимания.
Стоп. А если под предлогом поиска вора....- убийцы..... ну... не видали ли там чего-нибудь - Библиотечная смутилась. Оперативник из нее аховый... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
asd >>> |
![]() |
Да, хорошо придумали, а нет ли у вас там знакомых, которых в это время точно нет дома? Они могли бы послужить прикрытием, а я вообще-то невидимый (медленно растворяется в воздухе)
Vorlock Tasha >>> |
![]() |
-У меня есть друг здесь, он тоже не совсем местный....я не могу с ним связаться... думаю мы можем выдать его за преступника, он поймет!!!...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 6-06-2025, 0:46 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |