Йиркманская баллада, парный прикл с элементами жесткого ЛСР
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Йиркманская баллада, парный прикл с элементами жесткого ЛСР
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Стальные глаза вспыхнули азартным блеском, встретившись с серыми графа. Осторожно, следя за каждым жестом, она пододвинулась чуть ближе.
-А потом это было так, - она вновь надавила на плечи. – Потому что ты не поддался. Кивок. -Потом вспоминать не желаю, - неохотно произнесла Ирьера, не отрывая взгляда, - потому что не люблю вспоминать о поражениях. -Смотри, - взял изящную руку баронессы. - Сгибаешь кисть вот так... Чувствуешь упор? Надавлю чуть сильнее - сломаю руку. Попытаешься вырваться - сломаешь ее собственными силами. Запомнила? Попробуй. Тонкие пальчики повторили движение, использовав в качестве цели руку Сечена. Сталь глаз заинтересовано блеснула: -Так. Ты не выкрутишься? -Из этого приема - не выкрутиться. Только не злоупотребляй, - улыбка, ясно говорящая о том, что в чувство меры баронессы Сечен не верит совершенно. Ему ответили совершенно невинным взглядом – разжимать пальцы баронесса и не думала. -И что теперь? - С любопытством. -Не знаю, - подобралась ближе и опустила голову на плечо. – Нужно будет научиться пользоваться призрачной сущностью не только в бессознательном состоянии… наверное. Любопытно, оно работает в обратную сторону? -Только не надо бить меня лампой, - улыбка. - Сегодня я не стану являться из принципа. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Иди, - одним легким и до красоты простым движением она заложила руки за голову и откинулась, скривившись от боли в изорванном боку.
Вздох. -Кого ты ищешь, баронесса? Она равнодушно и небрежно пожала плечами. Некоторое время граф только рассматривал тонкий профиль молодой женщины, до жути похожий на очертания лица ее брата. Вспомнилась первая встреча, потом явление странно-материального призрака. В том, что в первый раз его брали "на испуг", Сечен почти не сомневался. А вот вторая встреча... Тогда золотоволосая девушка в его руках была даже слишком настоящей. "Откуда ты такая взялась?", и ответом - "Брат рассказывал о Зимнем Перевороте". Тогда просто царапнула несуразность. Сейчас опять не находилось ответа. Три бездельника. Арьете тогда удалась совершенно гениальная авантюра - руками одного барона устроить переворот. Сечен даже не стал вмешиваться - только заменил в партии безвольного короля на быстрого, опасного ферзя. И крупно просчитался - ферзь так и не привык ходить на одну клетку. -А что Вирт собирался делать с Толстым Принцем? -Он никогда не говорил, - она медленно перевела взгляд на стену, рассматривая причудливо изогнутый бронзовый светильник. -В конечном счете он оказался дальновиднее. Опять это резкое, совершенно безобразное и мужское пожимание плечами. -Брат уже рассказал… это из-за девч…ушки. - Девочка просто приблизила неизбежное. Никогда не сбрасывай со счетов персоналии. Этим и плохи шахматы. Ирьера закрыла глаза и поморщилась, словно хотела, что-то объяснить, но не знала как. -Чтобы играть на шахматной доске размером с королевство, нужно быть по меньшей мере богом, - фраза замаскировала готовые вырваться слова. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
-Нужна только цепкая память и внимание к деталям, - поморщился Сечен. - Только в жизни фигурки не из дерева.
-Ты мог предположить что все покатится волне под гребень, когда в замок привели нового шута? Несколько секунд Сечен внимательно смотрел на нее, словно пытаясь понять мысль. -Дело не в девочке. Ты знаешь, что он хотел сделать? -Нет, - она приоткрыла глаза, - но, почему-то знаю, что она не отпустила. Чувствую. Если бы я так могла смотреть на человека, мне было бы все равно, кто он, король или моряк. Отправилась следом, или смогла заставить остаться. Кивок. -Если бы ее не было рядом, Брэдгеру просто срубили бы голову на Площади Зрелищ. Вариант немногим лучший. Вновь небрежное передергивание укрытыми золотистой тканью плечами. -Современных королей растят в неге. Их обязанность - стоять позади войск в битве или занимать центральные покои дворца. В стране с сильным дворянством король нужен, чтобы знать не вцепилась друг другу в глотки. И то, что для тебя, меня, любого другого дворянина было бы делом чести, для короля - преступление. Толстый Принц мог здорово подпортить престиж страны. Но - он бы мог держаться очень долго. -Ты сделал ошибку…, медленно, с прибрежным акцентом пробормотала Вирт, - наименее ошибочную, среди остальных и отсрочившую на время слух о загнивании династии. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Я мог ее не делать, - пожал плечами Сечен.
-Не делать - тебе пришлось бы еще тогда менять династию. Тогда все было слишком крепко, а сейчас – разваливается. Тогда бы не приняли, сейчас – могут. Сечен поднялся и проверил старое пыльное бюро на наличие бумаги. Последней не оказалось, но зато нашлась грифельная доска и старый, пожелтевший грифель. -Смотри, - на доске со скрипом появились несколько кружочков. - Формально на регентство при принцессе могли претендовать четыре рода. Вот этот означал бы гражданскую войну - герцоги не потерпят у трона человека низкого происхождения. Вот этот - возрастание влияния Гвендора. Вот этот - то, что у нас сейчас, только без Светлейшей. А вот этот - практически безвреден, а главное - способен дать стране крепкую монархию. У королей Дассилона традиционно куча детей, а давить на Аргодор им помешало бы расстояние. Но здесь опять подводные камни - персоналии. -Странное дело, и ты, и брат, мучаете людей, с удовольствием наблюдая, как они борются с механизмом власти. Но это правильно, – фраза была обращена к потолку. Скривившись и прижав руку к поясу, Ирьера перевернулась и теперь опиралась на локоть. - Среди этих людей слабые люди или те, кто старается держаться в стороне? Герцоги… иногда люди пропадают. -Всегда пьянит, когда поднимаешься над, - тон Сечена был задумчивым. - Доверили ли впервые управление родовой землей или сам ловко обыграл замковых интриганов. Со временем привыкаешь быть тем, кто переставляет фигуры. А потом понимаешь, что живут только они. -В баронстве по-другому. Там совет трех. И море под рукой. Было. Раньше. После каждой ошибки доверяют все меньше, а потом не доверяют совсем, - Вирт опустила голову на локоть, прикрыв веки. – Иногда мне кажется, что мы далеки от этого. И одновременно слишком близки. - Ты тоже переставляешь фигурки, баронесса. Только стихийно и из прихоти, поэтому они не складываются в партии, - улыбка. -Ты пользуешься всеми людьми. Брат, обычно, женщинами. А я просто пытаюсь не потерять то же, что нашел Его Сиятельство. Меня не учили, - небрежно сдула серые крупинки с доски. - Я так и знал, - еще улыбка. Откинулся на кровать, закрыл глаза. - Настоящие девизы не повторяют слишком часто. Ирьера обиженно ударила кулаком по оказавшемуся рядом бедру и отвернулась. -А в итоге ты обыгрываешь нас обоих. Доброй ночи, - Сечен поднялся. Вирт молча спрятала золотокудрую головку под покрывалом. Послышался скрип закрываемой двери. Вздох. Показалась вновь. Ирьера раздраженно и устало смотрела в одну точку. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Кысь >>> |
![]() |
Гости почему-то всегда приезжали в Иллес рано утром... Это уже стало доброй традицией. Так что охранник даже не стал удивляться, когда в предрассветном тумане на дороге нарисовались силуэты лошадей. Одна из них, тонконогая кобылка, рыжая, как и ее владелица, все время норовила отбежать вперед, но замедляла ход, стоило кому-то ее окликнуть. Копыта глухо пробили дробь по доскам подъемной секции и некрасивая кудрявая девушка успела уже спешиться и расстаться с лошадью, когда во двор вьехал следующий всадник.
В их – его и ее – лицах скользило схожее, но черты были немного приятнее, хотя создавалось впечатление, что неведомый мастер так и не закончил работу. Забыл обжечь керамику, из-за чего скулы, нос, подбородок имели нечеткие, восковые контуры. Выражение не менялось – уголки губ ни двигались вверх в улыбке, ни стремились вниз, в отрицании, густые брови над покрасневшими веками и ровный взгляд влажных ясно-коричневых глаз. Человек, который спешился третьим, судя по уровню сходства, был близким родственником обоим. Откровенно красивый, хотя и несколько грузноватый мужчина, в чертах которого сквозило достоинство. Так могли бы выглядеть изгнанные короли из легенд. В рыже-коричневые волосы уже прокралась седина, но взгляд светло-карих глаз еще не был усталым. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
Во дворе появился Сечен, перекинулся парой слов со старшим, убедился, что заезжающую свиту тоже обступили слуги и провел путников вовнутрь замка. Встретил Арьете, как не странно, не занятого, вручил ему младших Деришанов, а сам провел долгожданного принца в кабинет. В кабинете Сечен попросил кого-то из мальчишек доставить завтрак и занялся расспросами. Доехал принц без приключений, разве что дети выдохлись, в сотрудничестве до сих пор заинтересован, пробудет в Иллесе не меньше недели и не больше трех. Очень признателен, что выбор графа пал на его персону и просит извинений что взял с собой обоих детей. Сечен только кивал и выражал расположение. Когда с деталями уладили, Гриф передал принца на руки слуг и пошел разыскивать его отпрысков. Очень хотелось посмотреть на юного принца.
Они спокойно беседовали с Арьете на галерее второго этажа. Амариссэ с отсутствующим видом смотрела в окно, пока мужчины передвигали шашечки нард, перемежая словами действия. -Принц, - Джад отвесил нечто среднее между кивком и поклоном, потом опустился на подоконник в паре шагов от уроженицы дассилона. - Надеюсь, поездка прошла без особых хлопот. Кларисто эль-Деришан передвинул черную точку и кивком поприветствовал подошедшего: -Поездка прошла благополучно. -Рад слышать, - улыбнулся Сечен. - Говорят, с первого взгляда Аргодор производит не слишком приятное впечатление на южан... Уголки восковых губ на мгновение приподнялись в ответном движении: -От незнакомой земли не требуют ничего, кроме новых впечатлений, поэтому легко принять ее, какой видишь. -И каким вы увидели Аргодор, принц? - Тон Сечена ни на йоту не отклонялся от безупречной светсткости. -Своими глазами неуютным и холодным, его, - кивок в сторону невозмутимого молчавшего Арьете, подставившего ветру лицо, - другим. Государство представляют люди, граф. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Кысь >>> |
![]() |
-В Аргодоре красивые деревья... И забавная манера украшать виселицами перекрестки, - вдруг произнесла девушка. У нее был высокий голос, звонкий и мягкий одновременно.
Дассилионец плавным жестом убрал брошенную ветром на лицо прядь: -Возможно, вам лучше поговорить с Амариссэ, граф. -Возможно. А возможно и нет, - еще улыбка. - Прошу прощения за расспросы, я действительно забыл о том, что вы с дороги. Думаю, время для беседы еще придет. Граф действительно заговорил с девушкой, не мешая более играющим. Кларисто отвернулся, облокотившись о каменный подоконник: -Вы рассказывали о море, барон. Ходите… Вирт опустил взгляд и, перебросив белую шашку на шесть делений вперед, продолжил рассказывать о морских баронах. Принц слушал, изредка обращая внимание на игру. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
-Говорят, вы неплохо разбираетесь в кемхетских стилях, принц, - Сечен подошел и оперся о поручень рядом.
Кларисто эль-Деришан некоторое время молчал, слушая, как бьется о стекла ветер. Потом открыл глаза и повернул лицо в сторону собеседника. -Возможно. Добрый вечер, граф. -Когда-то давно один знакомый показал мне забавный вариант. Он утверждал, что от него пошли все остальные, и вообще родина кемхетских боев находится много северо-восточнее, - тон Сечена был задумчивым, почти рассеянным. - Сколько не искал по книгам - ни одного упоминания. Не слышали? -Слышал, - разомкнул восковые губы принц. – Родина много южнее Кемхета. Изначально привезен с другого материка, впоследствии претерпел изменения. -А примерные даты? -Сай Каи утверждала, что около девятисот лет назад, - ровно ответил Кларисто и тут же спохватился. – Путешественница из-за моря. Кивок. -Значит, все-таки местный. Хотя, уверен, завозили его не раз. Интересно, кто все-таки был первым... -Предпочитаю думать, что не мы. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Кысь >>> |
![]() |
-Думаете, можно было сделать лучше?
Кларисто едва заметно наклонил голову. Рыжевато-каштановая прядь мазнула по керамическому лицу: -Дело в философии, граф. За морем мыслят по-иному. Техника – не оружие, а путь через размышления к созиданию и поиску наиболее верного среди остальных решения. - В таком случае я рад, что они за морем, - улыбка. Принц вежливо кивнул и вновь принялся изучать пейзаж: -Могу быть еще чем-нибудь полезен, граф? -Когда-то я очень интересовался этими боями. И тогда не хватал звезд с неба, а сейчас еще и куча лет прошла. Не думаю, что у нас получится равная тренировка, но если принц даст мне пару уроков, - граф склонил голову, - моя признательность будет безграничной. Кларисто перевел взгляд прозрачно-коричневых глаз на собеседника: -Я не умею учить, граф, но не откажусь от совместного занятия. Если я не разочаровал вас отказом, мы можем встретиться завтра утром. - Почту за честь, - склонил голову Сечен. Исчез он так же легко как и появился. Эль-Деришан вновь прислушался к ветру. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
Комната оказалась светлой и с гладкими стенами - здесь, на верхних этажах замка, окна были большими и зачастую занимали более половины стены. Утро было довольно хмурым - небо закрывали слоями жемчужно-серые облака, редкие лучи солнца, казалось, подсвечивали только их, не долетая до укрытой глубокой тенью земли. Молодой принц уже был одет для поединка, и ждал, кажется, уже несколько минут. Сечен поклонился ему и скинул просторную полотняную рубаху. На незагорелой коже еще поблескивала вода - похоже, только что из спальни. Снял обувь. Вторым кивком граф обозначил, что готов.
Кларисто прижал скрещенные ладони к ключицам и посмотрел ясным, прозрачно-карим взглядом: -Я предложил совместное занятие, а не поединок. -Да, принц, вы говорили это, - Сечен склонил голову, показывая, что помнит и согласен. -Тогда начнем. Эль-Деришан принялся разминать пальцы ног, лодыжки, колени, корпус, кисти, локти, предплечья – шаг за шагом разогревал тело сосредоточенно и уверено, практически не обращая внимания на человека рядом. Движения были напряженными, и мягкими, как у кемхетского тигра. Сечен спокойно ждал - он пришел почти сразу после обычной утренней разминки и мышцы пока не успели остыть. Вместо этого прикрыл глаза, прислушиваясь к ощущениям и вспоминая приемы. -Покажите ваш бой, - закончив, произнес Кларисто. – Я буду повторять ваши движения, граф. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Кысь >>> |
![]() |
Граф встал в стойку, мягко присев на полусогнутых ногах. Так же медленно заняли позицию руки. На секунду застыл - напряжение волной перетекло от плеч к кончикам пальцев. Поначалу движения были несколько неуверенными, но потом руки окончательно вспомнили то, что успела десять раз забыть голова и переходы стали такими, какими они должны быть - мягкими, уверенными, полными скрытой опасности. Эль-дерешан вначале лишь смотрел, затем переступил, сперва нечетко, затем более ясно. Движения становились увереннее с каждым жестом. Калисто напоминал рыжую ртутную каплю и повторял все, отставая лишь на доли секунды, изредка сбиваясь, но тут же ловя ритм вновь.
Сечен чуть усложнил движения, взобравшись наверх сразу на пару уровней, но и показывать начал медленнее, акцентируя внимание на самых важных фигурах. Кларисто существенно сбавил темп, не отрывая взгляд от графа. Тот несколько раз повторил комбинации, после чего поклонился. -Теперь ваша очередь, принц. Он остановился, кажется, даже немного недовольным неожиданным завершением занятия. Чуть склонил голову к левому плечу: -Мне придется вначале показать… точки, граф. Без них движения бессмысленны. Кивок. Принц подошел со спины и опустил руки на плечи. У эль-Деришана были мягкие, словно теплый воск, и гладкие руки. Пальцы коснулись сгибов ключиц и немного надавили: -Здесь успокаивается агрессия. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
Сечен внимательно слушал, запоминая. В глазах мелькнуло приятное удивление - подобные вещи не были знакомы ему вовсе. Пальцы осторожно ступали по предплечьям, к локтям и кистям, иногда замирали на долю секунды – Кларисто давал пояснения.
-Так забирают боль, - руки скользнули под руки и надавили на бока. – Тут, чуть ниже, дарят немоту. Мышцы перестают чувствовать напряжение. Еще ниже – расслабляются. Ладони остановились на талии. Пальцы Сечена повторяли движения принца, запоминая точки, из взгляда не исчезала сосредоточенность. Руки Калисто скользнули на поясницу и надавили по центру: -Эта точка есть только у женщин… Думаю верхних пока хватит. -И что она делает? - уточнил Сечен. -Проверьте сами. Уверяю, вы не разочаруетесь, - кончики губ дрогнули в улыбке. Эль-Деришан встал рядом с Сеченом, почти припав к земле в незнакомой позиции – ладони прижаты к земле. Дальше он начал двигаться словно в замысловатом танце – низко нагибаясь и будто стелясь рыжеватой дымкой по полу. Движения были простыми, знакомыми любому, кто имел дело с кемхетским боем, но комбинации – непривычными. Сечен зеркалом повторял за ним, лишь изредка непонимающе хмуря брови - этот стиль был незнакомым, и никак не удавалось ухватить логику, с которой движений следовали друг за другом. Кларисто перешел в верхнюю позицию: теперь двигались руки. Рыжие ленты, охватывавшие от кисти до локтя распустились, местами скрывая принца. Полотна летели вслед за движениями ладоней, изредка резко стремились вперед, испугано отшатывались обратно. На лице графа застыла маска сосредоточенности - старался не отстать, уделяя внимание и нюансам. Нюансы получались, не отстать - не всегда. Неожиданно Кларисто резко остановился – две ленты петлями взлетели вперед, словно охватывая плечи невидимого врага. Взлетели и опали. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Кысь >>> |
![]() |
-Все, - ровно сообщил принц.
Кивок. Сечен самостоятельно повторил стойку дассилонца и несколько движений, показавшихся ключевыми. -Верно? -Почти, постарайтесь быть мягче, податливей, как воск. – Кларисто отошел к окну и принялся складывать ленты быстрыми и отработанными движениями. – Благодарю, граф. -Это вам моя благодарность, принц, - поклонился тот и направился к лежащей на полу рубашке. -Говорят, в замке есть человек, который много знает о море? – не оборачиваясь, спросил эль-Деришан. -Их как минимум два, но Арьете вы уже знаете. Его сестра, баронесса де Вирт, все еще оправляется от раны. -Женщина?! – казалось, Кларисто удивился впервые за все время знакомства. -Да, женщина, - кивнул граф. -Это интересно…, - он задумчиво склонил голову набок. - С ней можно поговорить? -Я думаю, слуги знают дорогу к ее комнате. Остальное зависит от нее. -Еще раз благодарю, граф, - эль-Деришан отвернулся, растеряно смотря в окно. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
Сечен, как всегда, подоспел точно к окончанию приема врача. Кивнул баронессе, выслушал жалобы на излишне беспокойную больную и похвалы здоровому организму оной больной.
Баронесса легла, обняв подушку и положив голову на согнутую кисть. Золотые волосы закрыли лицо, свободная ладонь взлетела над раскрытыми нардами. Наконец, лекарь попрощался и вышел, а Сечен подсел к девушке. Взгляд скользнул по доске, поднялся по тонкой руке к лицу. Сосредоточенная, даже не повернула головы. Палец коснулся белой шашечки и передвинул на три деления вперед. Сечен бросил кости и походил черными. -Без тебя быстро становится скучно, баронесса, - мимоходом, не отрываясь от доски. -С другой стороны, ты высыпаешься, - она тряхнула ладонью, выпуская кубики, и быстро перекинула две белых, завершив круг и вернув в начало пути. -Определенно, - улыбка. Еще ход. Игра продолжилась в молчании. Противники не отрывали взгляда от поля. Оба. Откровенно наслаждались игрой. Кости прогремели в очередной раз, и баронесса небрежно выбросила белую шашку за край. -Выбросишь единицу – будет ничья. Сечен бросил кости, выпало пять и шесть. Расхохотался. -Ну... тоже в какой-то мере единица. В минус. Поздравляю. -За проигрыш нужно платить, - флегматично напомнила Ирьера. -А на что мы играли? - С невинным видом осведомился граф. Морская баронесса приподнялась на локте и коснулась губ в коротком поцелуе. Пальцы ненавязчиво коснулись затылка, превращая короткий поцелуй в длинный. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Кысь >>> |
![]() |
-Ставки не ясны? – она отстранилась, барабаня острыми пальчиками по чужому плечу. Кивок, улыбка. Вернул оставшиеся фишки в "дом". Ирьера в знакомом жесте заложила руки за голову и облокотилась о резной столбик кровати, наблюдая за графом.
-По крайней мере, они достаточно скромны. Реванш, баронесса? - поднял с доски кубики. -Требовать вначале платы было бы честным, но не дать возможность реванша проигр’авшему… - Вирт вскинула золотистые брови. – Р’асставляйте шашки, гр’аф! Тот пересыпал кости в ее руку. -Начинай. C бодрым стуком кости покатились по металлу поля: -Два, - фишка перепрыгнула в дугу. – И три. Партия велась с очень переменным успехом - кубики выбрасывали совершенно неслучайные числа, словно издеваясь над склонившимися над доской игроками. Выиграл Сечен - на этот раз заветная единица все-таки выпала. С несколько насмешливой церемонностью кивнул баронессе. -Ты только отыгр’ался, но не выигр’ал! - Еще партию? - Рассмеялся Сечен. - Или разойдемся ничьей? -Еще одну... - упрямо наклонила голову Ирьера. - Я не желаю терять свой приз. Кости вновь застучали о металл. Создавалось впечатление, что кубики смеются, подкидывая графу необходимые числа, и оставляя баронессе ненужные и медленные двойки и единицы. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
-Это издевательство! – воскликнула Вирт, когда последняя черная шашка улетела за край, а на поле оставалось еще с десяток белых.
Сечен согласно кивнул, пряча в углах глаз ехидство. Морская баронесса расстроено откинулась на подушки. Граф сложил доску. -Как ты там говорила... Проигрыши надо оплачивать? -Ты - свой вначале отказался, - фыркнула женщина. -Но ты же не последуешь такому дурному примеру? В графа полетела подвернувшаяся под руку маленькая подушка-думалка. - В бою на подушках у тебя определенно преимущество. Стальные глаза сузились. Ирьера резко приподнялась на локте, норовя поймать ехидного собеседника. -Береги рану, - флегматично заметил уже лежащий Сечен. Она кивнула и ласково пощекотала пальцами длинную шею. На предплечьях сомкнулись пальцы и скоро девушка уже лежала в его объятиях. Поцеловал. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Кысь >>> |
![]() |
-Я говорил, в конечном счете ты все равно выигрываешь. Что там нужно оплачивать?..
-К сожалению, решать победителю, - острый пальчик коснулся губ. – Но я буду спорить, если мне не понр’авится. -Договорились. Позади тихонько заскрипела дверь. Сечен приподнял голову, чтобы посмотреть, и встретился взглядом с Арьете. Прохладно-стальной взгляд сместился в сторону. Ирьера небрежно пожала плечами. Вирт поджал губы и вышел, хлопнув дверью. Морская баронесса тихонько засмеялась. -Кажется, вечером меня вызовут на дуэль, - вздохнул Сечен, возвращаясь к прерванному поцелую. -Я ему по девушкам ходить не мешала… -Его девушки вряд ли могли похвастаться такой роскошной внешностью, - улыбка. -Ты бы ему не понр’авился, - Ирьера отстранилась, с непонятным выражением рассматривая некрасивое лицо и гладя пальцами щеку. -Определенно, - прижал ладонь к губам и поцеловал. Морская баронесса улыбнулась и легла, положив голову на согнутую кисть, смотря сквозь прикрытые веки и тихонько мурлыкая про себя одну из прибрежных баллад. Сообщение отредактировал Китти - 21-04-2007, 16:47 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
Арьете Вирт подавил желание хлопнуть дверью и с невозмутимо прикрыл створку. С одной стороны, Сечен был прав, с другой - казалось, Гриф издевается, перепоручая морскому барону дассилионку. Небрежным, раздраженным жестом мужчина вытянул из рукава платок и протер дольки очков, поймал слугу и выяснил, где изволит пропадать Амариссэ.
И она, и ее сводный брат, похоже, находили непонятное очарование в пейзажах Аргодора. Не хотелось признаваться, но внутри шевелилось похожее на ревность чувство, когда дассилионцы с неясной небрежностью рассматривали леса, холмы и туманную дымку там, где находилось Западное Море. Вот и сейчас, Амариссэ сидела на краю смотровой галереи, разглядывая зеленую плену. Арьете остановился, изучая некрасивую керамическую девушку со странной смесью сочувствия и веселья. -Делла Амариссэ, находите северные пейзажи привлекательными? -Аргодор похож на сон... Вам часто снятся кошмары, барон? - Тон девушки был небрежным и задумчивым одновременно. -Я не вижу снов, делла, - Вирт подошел и остановился рядом, с восторгом рассматривая перекатывающиеся по холмам леса. -Вы счастливый человек, - улыбка. - По этим лесам можно проехать на лошади? -Если желаете, делла. -Желаю, - спрыгнула с перил. Барон кивнул и помог девушке спуститься. Внизу поймал слугу и в двух словах попросил предупредить конюха, что господа желают отправиться на прогулку. Вскоре мальчишка появился, ведя под уздцы двух тонконогих коней со спокойными влажными глазами. Арьете перехватил вороного, и подал руку, предлагая свою помощь. Девушка улыбнулась странной улыбкой и, проигнорировав руку, птицей взлетела на спину коня. Оглянулась на спутника. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Кысь >>> |
![]() |
Вирт, приподняв брови, едва заметно пожал плечами и без лишнего лихачества запрыгнул в седло рыжего. Ворота отворились, пропуская всадников на мост.
-Что бы вы хотели увидеть, делла? - Предполагаю выяснить это на месте, - рыжеволосая пригнулась к спине жеребца, заставляя его ускорить бег. Арьете усмехнулся и вонзил шпоры в бока коня, легко и мягко, чтобы пошел быстрее, но не догонял. Вирт ехал на корпус-полтора позади, не теряя из виду дассилионку. Южанка откровенно наслаждалась поездкой, то заставляя коня идти почти шагом на глухих, почти задушенных дубами и буками дорогах, то пуская вскачь на менее интересных и более ровных. Потом нашла неширокую, едва достаточную для лошади тропинку и свернула туда. Вирт молча последовал за ней, незаметно изобразив на лице улыбку мученика. Вороной неожиданно остановился. Девушка уставилась на большущий замшелый валун - он полого опускался вниз с другой стороны, но здесь обрывался стеной. На самом верху рос цветок, один из привычных в этих краях златоцветов, но дассилонка глядела на него так, словно он на самом деле был золотым. -Барон, можно вас попросить... - Зачарованно, не отрывая взгляда от цветка. -Да, делла? – Арьете подъехал ближе, проследил за взглядом Амариссэ и улыбнулся. -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Соуль >>> |
![]() |
- Я хочу... - Сделала паузу, словно решаясь, потом произнесла неожиданно решительно, - этот цветок. Надеюсь... Это не запрещено, их рвать?
-Нет, - спокойно ответил барон и спешился. Поводья петлей захлестнули ветки ближайшего дерева. Вирт прошел вдоль отвесной стены и там, где пологий склон обрывался неровными зубцами, принялся взбираться. Нетвердый камень крошился под перчатками, и сапоги скользили по влажному мху. Последний усилие – и запрыгнул на гребень, с прищуром смотря на творившееся внизу. Его собственная лошадь успела отбежать шагов на десять с дороги и теперь недоуменно переступала копытами, коня деллы вообще видно не было. Как и самой всадницы. Арьете тихо выругался, а потом с неожиданным спокойствием сорвал цветок, вставил зеленый стебелек в петлицу и спустился, быстро, скользя там, где мха еще не коснулся каблук. Он задумчиво посмотрел на следы копыт и молча подошел к своему рыжему, перехватил узорчатые поводья и медленным спокойным шагом направился в сторону замка, напевая одну из любовных прибрежных баллад. Только те, кто знал барона очень хорошо, могли заметить: в бешенстве. Арьете вернулся далеко за полдень, бросил поводья мальчишке и отрядил две дюжины человек на поиски потерявшейся деллы. Если девушка думала, что он будет метаться как мальчишка по лесу, то ошибалась. -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:23 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |