Последний подарок ветра (забыто), Кто готов наступить Дракону на хвост?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Последний подарок ветра (забыто), Кто готов наступить Дракону на хвост?
Фeelin' >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: тоннель Мыла и Крапивы Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Молоток изумленно поднял бровь:
- Бросить все и смотаться? Ты в своем уме? Молоток никогда не отказывался от своих клиентов, работа должна быть выполнена! Так, прикинем наши шансы… - полуорк обратил взгляд к морю. - Припасы сгинули, и снаряжение тоже. Эльфийка не подает признаков жизни, - Молоток подошел к Эльфине и прислушался.- вроде дышит, будем надеяться, придет в себя… Тем временем Дерек шевельнулся и издал короткий стон. Полуорк усмехнулся и продолжил: - Колдунишка в поряде, жив здоров. Жрать нечего, рыбу руками может ловить только крыс, так ведь Скавен? Мы застряли на идиотском острове, забитом скалами, драконами и странными эльфийками. Однако, даже из этого положения найдется выход! Дождь постепенно сходил на нет. Первые лучи солнца, которым удалось пробиться сквозь поредевшую пелену туч, осветили остров во всей его красе. Клубы едкого дыма по склонам, небольшие ручейки лавы у дальнего берега. В центре острова возвышался прямой острый пик с подозрительно острыми гранями. Грани пика явно были обработаны человеком или магией… |
Глип from Mifoclub.net >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Итак, вы чего-нибудь решили.... Или всё ещё думаете о побеге с этого острова? Ну ладно планируйте всё что хотите, у меня есть к вам деловое предложение. Вы меня вытаскиваете с этого треклятого острова, а я вас провожаю до пещеры заполненной доверху сокровищами, вы даетё мне половину отвозите домой, и на этом мы расходимся как будто ничего не было с миллионом золотых каждый... Ну как? По рукам ?
-------------------- "Надо быть осторожнее с нашими желаниями иначе они могут исполниться..."
|
Фeelin' >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: тоннель Мыла и Крапивы Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
- Ого! Скавен, ты слышал?! Интересное предложение, - полуорк внимательно посмотрел на Дракона. - А чем тебе, спрашивается, не угодил этот милый остров? Что-то ты темнишь, Серебрянный. Что мешает тебе просто улететь отсюда?
|
Глип from Mifoclub.net >>> |
![]() |
??????????? ![]() Сообщений: 11 Пол: Харизма: 5 ![]() |
Я Дракон наземный если ты не видишь, а плавать от нефиг делать на острове научился.... Так что по-другому как корблем попасть на нормальную землю способа не вижу....
-------------------- "Надо быть осторожнее с нашими желаниями иначе они могут исполниться..."
|
Фeelin' >>> |
![]() |
Молоток кивнул, удовлетворенный ответом Дракона:
-Ясно. Так и поступим. Он опустился на колени перед Дереком и развязал колдуна, который, похоже, полностью пришел в себя и с ненавистью смотрел на окружающих: -Слушай меня внимательно, мерзкий старикан. Сейчас я тебя освободил, но если ты вздумаешь что-нибудь поколдовать или сделать еще какую-нибудь пакость, снова окажешься связанным.-полуорк сматывал веревку вокруг локтя. - Сейчас мы посетим жилище этого жирного дракона, а позже выполним твою работку. Тебе же не к спеху, так? - в голосе Молотка послышались угрожающие нотки. Дерек кивнул. Полуорк повесил моток веревки на плечо и приблизился к Эльфине. Небо полностью очистилось. Белое солнце приступило к своим прямым обязанностям: немилосердно жечь и обжигать землю. Сообщение отредактировал Фeelin' - 26-09-2003, 6:29 |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Какие речи,значит за наш разум не ручаешься?-Эльфина встряхнула мокрой головой,и пытаясь вытащить водросли из волос продолжила наступление- интересно, раз ты такой мозговитый, почему штаны тогда мокрые? Намочил,убегая с тонущего коробля? Как мило...
Поняв,что с волосами уже ничего не сделаешь, а злость и обида, за то что бросили не утихала,эльфийка подняла глаза. -О Боги-немного растерявшись прошептала она -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
Фeelin' >>> |
![]() |
-Ладно, не ершись, - ухмыльнулся полуорк и помог эльфийке подняться. - Можешь поблагодарить эту ящерицу, - он кивнул в сторону дракона. - Если бы не он, кто знает, что произошло бы!
Молоток обратился к Серебрянному: -Ну, где там твоя пещера. Времени мало, пора отсюда валить, - и подумал про себя: "Только КАК, черт возьми!" Сообщение отредактировал Фeelin' - 29-09-2003, 8:12 |
Скавен >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 19 Откуда: Скавенблайт Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Какие же эти эльфы умные! А ты волосы где намочила? Не убегая ли с корабля, длинноухая? Вода - мокрая - ощерился крыс.
"А я думал что мы попали... Сдается мне, что все только начинается...." подумал Скавен, видя как полуорк собирается довериться покрыточешуйчатому. -------------------- .мертв.
|
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
-Конечно, уж поумнее крысоподобных!-и уже обращаясь к дракону- Серебряный? Странное имя для дракона...У тебя же наверника другое. Что же тебя заманило на этот остро...ох, прости мое невежество-Эльфина попыталась сделать поклон, но ноги от усталости ее совсем не держали и она чутьне упала-Меня зовут Эльфина, я эльфийка из Живых лесов и я очень благодарна тебе за спасение...
Эльфийка села на песок не в состоянии больше стоять -------------------- Налево дом, направо дом
Скавен >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 19 Откуда: Скавенблайт Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Ну конечно... кто может с дивными эльфами сравнится? только пошедшая на колбасу кобылица. Я не злопамятный... зарежу и забуду... а то все рыба и рыба... - плотоядно облизнулся крыс. И продолжил:
- А судя по тому, сколько этот пресмыкающийся собрался заныкать, имя действительно странное... Большо Золотой или Платиновый подходит... Сообщение отредактировал Скавен - 29-09-2003, 8:47 -------------------- .мертв.
|
Эльфина >>> |
![]() |
Эльфина приподняла бровь-это все что может выдавить из себя твой умишка?
-------------------- Налево дом, направо дом
Фeelin' >>> |
![]() |
В плотном частоколе скал, обступивших прибрежную полосу, отчетливо различалась широкая тропа. Похоже к жилищу Дракона можно пройти именно этой дорогой. Толстый слой вулканического пепла свидетельствовал о недавнем извержении, произошедшем где-то неподалеку.
Молоток не стал дожидаться ответа дракона и позвал Скавена: -Если Дракон задумается, это надолго. Предлагаю проверить, что у него в пещерке, возможно удастся чуть прибарахлиться... А ты, -полуорк обратился к волшебнице.- Сможешь идти? Или останешься с Серебрянным? Дерек поднялся на ноги. Он выражал полную готовность двигаться вслед за наемниками. Очевидно, общение с Молотком произвело на него должное впечатление... |
Эльфина >>> |
![]() |
-Я с вами, здесь промозгло, да и костер немешало бы развести в пещере-эльфийка покосилась на дракона,- если хозяин конечно не против..
Дракон сделал приветствующий жест лапой:располагайтесь Вперед?-эльфийка посмотрела на спутников -------------------- Налево дом, направо дом
Скавен >>> |
![]() |
- Это все, что ты можешь приподнять? - осклабился крыс - Не смотри что может выдать мой умишка, ты следи что могут выдать мои зубки и какой я голодный.
- Определенно, боги встали не с той ноги сегодня... чует мой хвост, что-то близится... Сообщение отредактировал Скавен - 29-09-2003, 9:05 -------------------- .мертв.
|
Фeelin' >>> |
![]() |
Полуорк удовлетворенно хмыкнул и подобрал импровизированную дубину. Компания направилась вслед эльфийке, ушедшей раньше.
Извилистая тропа уводила путешественников вглубь острова. За поворотом открылся вид на небольшой гейзер, извергающий пар и горячую воду. Температура окружающего воздуха значительно повысилась. |
Эльфина >>> |
![]() |
Волшебница хмурясь, приближалась к пещере.
"Так,времени у нас не так уж и много.Скавен прав надо бы перекусить"-подомала Эльфина и повернувшись прокричала -Ну раз с зубами у тебя все впорядке, может найдешь что пожрать? -------------------- Налево дом, направо дом
Фeelin' >>> |
![]() |
На очередном повороте Молоток поднял руку, призывая спутников к молчанию. Где-то рядом послышался странный звук. Больше всего он напоминал нервное гудение шмеля.
Очень БОЛЬШОГО шмеля. Полуорк вопросительно посмотрел на Дерека. Тот помотал головой и отступил в тень большого вулканического обломка: разбирайтесь сами. Молоток прижался спиной к ближашей скале и приготовил свое оружие. Шум приближался. В этом лабиринте скал и валунов сложно было определить направление, с которого доносится гудение... Сообщение отредактировал Фeelin' - 29-09-2003, 9:35 |
Эльфина >>> |
![]() |
эльфийка присела, вглядываясь. Шум становился все громче.
-Что это?! -------------------- Налево дом, направо дом
Фeelin' >>> |
![]() |
Гудение многократно усилилось. Оно раздавалось прямо за той скалой, которая скрывал полуорка. Молоток хладнокровно приготовился нанести удар, как только пришелец покажет себя. Но то, что он увидел привело его в мгновенное замешательство.
На тропе показался страшный монстр. Высоченный огненый демон дышал неистерпимым жаром. Его очертания плыли, изменяясь в бешеном танце огненных искр, которые служили источником загадочного звука. Дикая злоба и ненависть исковеркали то, что можно считать лицом демона. В руках монстр держал огромный боевой топор, одним ударом которого можно срубить Дракона. Полуорк с размаху ударил дубиной, целясь в голову противника. Но секундная заминка позволила демону успеть защититься рукоятью топора. Сила удара вырвала обломок мачты из рук полуорка и отбросила ее за спину демону. Демон издал низкий звук, который очевидно, можно было принять за хохот, и ударил ногой в живот раскрывшемуся после удара Молотку. Молоток отлетел на полдюжины шагов и тут же вскочил на ноги. Сообщение отредактировал Фeelin' - 29-09-2003, 9:49 |
Скавен >>> |
![]() |
- Ну, я же говорил, добром это не кончится... - понуро добавил к какофонии криков и шипения драки Молотка с огневиком Скавен. И, достав кинжал, перед тем, как показать чудеса крысолюдских искусств, пробормотал:
- Может отдадим ему эльфийку, и проблем больше не будет? Они взаимоуничтожатся... - -------------------- .мертв.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 4:04 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |