В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Банда", Ударим юмором по робингудству!

LifeEnder >>>
post #41, отправлено 1-02-2007, 17:19

Я

Все разборки с новоявленным волшебником пронеслись мимо одурманенного вином мозга Плохиша.
-мрпрр-фр-шшш... - промямлил вор, находясь в обьятиях блаженного сна. Обьятия эти впрочем доставляли Плохишу немало удовольствий - ибо в этот раз предстали пред ним обольстительной белокурой девой. Вот только почему-то без рук. Несмотря на отсутствие оных, Плохиш ощущал обьятия. Он еще раз посмотрел на свою иллюзию во сне. "Она конечно не Венера, но что-то венерическое в ней точно есть...". Затем Плохиш испугался своих мыслей и мгновенно проснулся.
-Ик! - сказал он, обводя мутным похмельным взглядом все ту же компанию. Краткий отдых принес ему трезвость, но никак не ясность ума. Кроме того, к трезвости добавилось похмелье. Вору нещадно захотелось квасу али кифирчику...

Советую повторить пунктуацию деепричастных оборотов и последить за грамотностью письма. С уважением, Мориан.

Сообщение отредактировал Мориан - 1-02-2007, 17:30

--------------------
Да, я хаотичен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Хелькэ >>>
post #42, отправлено 6-02-2007, 12:03

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

После довольно-таки успешного знакомства (ведь на самом деле все могло обернуться куда хуже) бандиты немного посовещались...если, конечно, можно назвать совещанием монолог Леопольда, состоящий из одной только фразы: "У нас пока нет ни одного волшебника, а они нам не помешают, поэтому мы примем парнишку, и никаких возражений, ясно?!"
Возражений, собственно, и не последовало, поэтому после совещаний сияющий Леопольд повернулся к Пеликану и произнес:
- Ну что ж, с бандой тебя, дружище! Ты принят!
Шкафчик все-таки прорвал линию обороны и обнял Пеликана. Скрипнули дверцы, хрустнули кости ("Эй-эй, не так сильно!")
- А сейчас давайте-ка уберемся с дороги и пойдем в наше особенное местечко, - произнес Леопольд. - Надо многое обсудить.
Главарь призывно махнул рукой в сторону леса, и все дружно отправились за ним. По пути им попался указатель "БАНДА РАЗБОЙНИКОВ ТАМ ====>"
Немного подумав, Леопольд повернул его в другую сторону, и они продолжили путь.

Секретное местечко, куда пришли бандиты, находилось там же, где и вчера, что несказанно радовало. Это значило, что они ничего не перепутали.
И выглядело оно так же, как и вчера. Небольшой деревянный домик на дереве, две палатки внизу и диван между ними. очень удобно и практично.
- Где же нам тебя поселить? - задумчиво спросил Леопольд у Пеликана...

НРПГ: сейчас самое время появиться тем, кто в списке игроков, но еще не отписывался. А после появления "заблудших овечек" - ждем сюрприза от Кэра.

Сообщение отредактировал Hellish Cat - 6-02-2007, 12:04

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Sayonara >>>
post #43, отправлено 7-02-2007, 14:41

Давайте поиграем?

Адские подсолнухи: 536

Шкафчик, оставшись под деревом, сел на травку. Ему было весьма и весьма непросто забраться наверх. Это было выше его достоинства. Поэтому он поднял, так сказать, голову и стал внимательно-внимательно прислушиваться.
Когда Леопольд вопросил, куда селить миленького волшебника, шкафчик заорал:
-Селите ко мне, в пещерку, там места много, нимф мы выселим, будем сидеть, жарит сосики и болтать!
Потом он встал и немного потряс дерево, чтобы обратили внимание.

--------------------
Теперь тебе водить. (с) Kakurenbo - Игра в прятки

Отец мой Титири-тян

user posted image
Agrainel >>>
post #44, отправлено 7-02-2007, 17:57

Almost happy

Солнца: 948

Селить волшебника к Шкафчику было немного страшно из-за чрезмерного желания мебели пообниматься с Пеликаном. Волшебник хоть и начинающий, но ведь волшебник! А Шкафчик мог ненароком и придушить бедного парня, тогда он не только денег на своё обучение не заработает, но и Банде не поможет! (А Леопольду искренне хотелось верить, что Пеликан всё же поможет Банде, а не угробит их, случайно в другую сторону махнув рукой*).
Задумчиво** почесав глаз под повязкой, Леопольд распорядился:
- Предлагаю пока пожить тебе в домике. Ведь, я так понимаю, ко сну на земле ты не готов?

** Это был его особый талант: делать что-либо задумчиво. Например, подягивать штаны или завязывать шнурки. Это, по его мнению, должно было показать его большой ум. Ну, или хотя бы немного больший, чем у остальных членов Банды.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Lila >>>
post #45, отправлено 7-02-2007, 18:38

Тень

Отражений: 293

-Селите ко мне, в пещерку, там места много, нимф мы выселим, будем сидеть, жарить сосиски и болтать!

Пеликана аж передернуло от такого предложения. Нет, теперь он уже против шкафчика ничего плохого не имел, просто каждодневные многократные объятия дверными створками вызывали в нем чувства, скажем так, малоприятные.
Леопольд спас положение:

- Предлагаю пока пожить тебе в домике. Ведь, я так понимаю, ко сну на земле ты не готов?

Пеликан задрал голову вверх, разглядывая свое будущее жилище. Наверное, на дереве жить не так уж и плохо, главное, не забывать, где находишься, и не сковырнуться вниз. Но это мелочи, можно привыкнуть.
- Я согласен, только как туда попадать? – поинтересовался Волшебник, летать он пока не умел.

--------------------
"Fortis imaginatio generat casum"

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с)

Сигрид >>>
post #46, отправлено 8-02-2007, 9:39

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

"..на их месте я бы обернулся.." подумал он, но уже в саамый последний момент.
Пототу что в следующий за саамым последним раздался жуткий грохот - и именно за спинами товарищей благородных разбойников. А также поднялись тучи пыли, земли, дерна и всей той радости, которой так щедро удобряют землю зверушки.
Когда эффект более-менее осел обратно на землю, те, кто не матерился, не отряхивал прекрасные волосы и не пытался определить, куда же все-таки делось небо, я же его сегодня видел, смог насладиться видом ..кхеем.. мужчины в летах.
В общем-то, он сам растерялся, так как ожидал совершенно другого. В городе на рынке один пройдоха предложил "старикашке" хит сезона - дымовую шашку. Но неужели мы будем отдавать бешеные деньги за ерунду, которую можно и самим сделать? Маленький ( мааленький) мешочек пороха, на нем рисуются шашечки, потом, в Подходящий Момент кидается под ноги, поджигатся... или наоборот?
В итоге, ему даже не удалось громко и зловеще сказать "Ха-ха-ха". Растрепанный и совершенно потерянный, он только печально произнес:
- Ха-ха-ха, - и закинул на плечо бороду, скрепленную пряжкой с одной полой когда-то зеленого плаща. - Я Эмпедокла. Злодей.
- Угу! -подтвердил филин, слетев к нему на плечо. Птица грозно вращала глазми, изо всех сил стараясь выглядеть зловеще.
- Я пришел вас захватить и поработить! -воскликнул Эмпедокла, но сразу же опомнился. - То есть, нет,не сейчас, чуть попозже. А сейчас я пришел, чтобы воззвать вас на праведную и совершенно справедливую войну против короля, шерифа и всего угнетающего вас класса, ура! Да. я согласен быть вашим предводителем.

Сообщение отредактировал Faelturiel - 8-02-2007, 9:41

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
LifeEnder >>>
post #47, отправлено 8-02-2007, 12:05

Я

Появление нового действующего лица очень удивило Плохиша:
Хто здесь?!?! - воскликнул он. Затем, разглядев новоприбывшего разочарованно почесал поясницу:
-Ы! - выразил вор свое несогласие, но тут же попытался обьясниться подробнее:
-Ыть!!!
С этим возгласом, Плохиш отвернулся от Эмпедокла и принялся обшаривать окрестности на предмет "лекарства" от похмелья...

--------------------
Да, я хаотичен.
Lila >>>
post #48, отправлено 8-02-2007, 17:07

Тень

Появление Злодея было впечатляющим, как, впрочем, и полагается Злодею: в клубах пыли и с жутким грохотом. Правда не совсем понятно, почему вся поднятая с земли грязь осела и на него самого? Хотя, кто знает, может имидж такой?
Воронок от внезапного устрашающего шума, тут же удрал подальше, благо Пеликан успел во время спешиться. Когда же вся пыль осела, до волшебника дошло, что вроде бы нужно что-то предпринять. Обещания «захватить» и «поработить» не совсем вязались с его планами на будущее.
Прочитав по памяти заклинание (ну, может и не совсем он его помнил, может и перепутал чего), Пеликан жестом указал на Эмпедокла. По плану Злодей должен был рухнуть на месте, погрузившись в длительный летаргический сон, и избавить компанию от своего присутствия. Но вместо этого он почему-то наоборот воспарил ввысь и завис в метрах пяти над землей. Пеликан задумчиво почесал затылок, как вернуть Эмпедокла обратно, он понятия не имел. Может его ветром сдует?

--------------------

- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с)

Сигрид >>>
post #49, отправлено 9-02-2007, 7:45

"Наверное, я просто не знаю, что такое "летаргический сон"" - хотел подумать Эмпедокла, и не успел.

Земля, оскорбленная недавним обращением с ней, резко прыгнула в сторону... то есть вниз... зато сверху висящие ветки - ему навстречу.
Сова предварительно и очень благоразумно удрала на дерево, не забыв злобно ухнуть и напоследок сверкнуть глазами особенно жутко.
Злодей собрался всячески проклясть слабо гостеприимных разбойников, но внезапно увидел нимф.
Даже в висе вверх ногами он постарался принять царственную осанку, с достоинством оправить желтую куртку, которую еще во времена Вильгельма Завоевателя продавали как "семейную реликвию" и "памятник старины", и пару раз дернул нгой, чтобы фиолетовые штаны не сползали с тощих коленок. Внешний вид - великая вещь в благородном деле завоевания мира.
Эмпедокла сделал вид, что он всегда висит вниз головой в пяти метрах над землей с 12ти до часу, вместо зарядки, и очаровательно улыбнулся прелесным созданиям. Чтобы совершенно обворожить публику, он как ни в чем ни бывало посмотрел на молодого человека с единорогом и сторого сказал:
- Между прочим, юноша, показывать пальцем невежливо!

Сообщение отредактировал Faelturiel - 9-02-2007, 7:47

--------------------
Agrainel >>>
post #50, отправлено 10-02-2007, 9:20

Almost happy

В данный момент всего две эмоции Леопольда были готовы вырваться наружу: гордость за себя, что он такой умный и разумный взял в команду волшебника, который, оказывается, умеет колдовать! А вторая была тоже направлена на себя и заключалась она в жалости к самому себе, так как какой-то непонятный дядя свалился им на головы ни с того, ни с сего (точнее появился из клубов дыма, но это устойчивое выражение такое) и теперь хочет взять командование его, Леопольдовой, Банды на себя! От такой возмущающей наглости в главаре родилась третья эмоция: злость к Злодею! И он лишь похихикал, рассматривая последнего висящим вниз головой. Грозно выставив руку с мечом вперёд и грозно же помахав им перед лицом Злодея, он спросил, добавив садо-мазохистские интонации:
- Ну, Лаванда и Диана, какие у вас идеи относительно этого...ээээ... как там бишь его? Эдопукла? - и как-то очень нехорошо при этом усмехнулся.

Сообщение отредактировал Agrainel - 12-02-2007, 16:59

--------------------
user posted image

Светлая.

Мелетун >>>
post #51, отправлено 10-02-2007, 10:12

фея московских улиц

сбывшихся желаний: 1338

Девушка очень нехорошо усмехнулись. У них было много идей. Они понимали, что смена власти в Бнаде им не на руку, так как с Леопольдом уже были договоренности, и их никто не нарушал. А теперь могло все и координально переменится, ведь этот злодей наверняка начнет их домогаться.
- Леопольд, дорогой, отдай его нам в таком состоянии, и он мигом забудет о своем злодействе и о смене ролей в Банде! А еще, я думаю, нам поможет наш Шкафчик, - Лаванда понимала, что с этим членом их команды надо было мириться, и лучшего способа не видела. Диана только шмыгнула носом. Ей диуо не нравилось предложение по поводу афчика, но все остальное она поддерживала. Глаза горели огнем предвкушения.

--------------------
Мир полон магии...
Главное - уметь ее видеть
Terry
post #52, отправлено 10-02-2007, 22:23

Unregistered

Что, дружок, похмелье??- голос раздался за спиной Плохиша. Голос был старый и скрипучий. Причем не просто скрипучий, а отвратительно скрипучий. Так скрипит ноготь по доске, когда неожиданно ломается мел в руках не очень прилежной ученицы. Такая особая садистская скрипучесть достигается годами тренировок в судебных тяжбах с соседями за пол метра межи, и оттачивается в ежедневном исполнении траурных сюит на нервах бедных безответных невесток. При этом голос сочился таким ядовитым сочувствием, такой приторно-притворной жалостью, что даже у человека не измученного абстинентным синдромом душа поднималась к горлу и грозила излиться наружу.
В общим, подобный голос мог принадлежать только настоящей старой ведьме. И это было именно так: ведьма была самая, что ни наесть настоящая и в глубоко пожилом возрасте.
За всеобщей суматохой, вызванной появлением пыльно-дымного субъекта, никто не заметил, из каких кустов она выбралась. Впрочем, это было обычным явлением. Старая ведьма, известная местному населению под именем матушка Терезия, имела неприятнейшее свойство появляться именно там, где ее никто не ждал.
--Головка болит? В ротике бяка???- ведьма состроила Плохишу ласковую улыбочку. У иного человека при виде такой вот улыбки могло раз и навсегда пропасть желание пить что-либо крепче ключевой воды. – А вот я тебе счас, золотенький мой, лекарствушко дам…
С этими словами ведьма принялась копаться в огромной сумке, висящей у нее на плече.

Сообщение отредактировал Terry - 10-02-2007, 22:26
Сигрид >>>
post #53, отправлено 11-02-2007, 8:22

Слов мужчины в повязке Эмпедола не услышал, зато очень четко разглядел выражения лиц присутствующих. Кажется, его собирались бить.
Блестящие логические способности быстренько все объяснили. Если в перевернутом состоянии кто-то схватился за дубину, а другие просто приближаются с очевидно угрожающим видом, значит, в нормальном, ногами вниз, они бегут с распростертыми объятьями, плача от радости, жаждя принять его в свой теплый кружок и назначить Главным Начальником. Нет, Самым Главным.
Эмпедокла был не дурак, чтобы нарушать законы перевернутого мира. Он хотел броситься им навстречу, принять цветы и поздравления, следовательно, постарался развернуться к будущим подчиненным спиной и изо всех сил замолотил руками по воздуху, пытаясь от них отдалиться хоть на сколько-нибудь.
Как выяснилось , воздухоплавать Злодей не умел.

Сообщение отредактировал Faelturiel - 14-02-2007, 12:26

--------------------
Sayonara >>>
post #54, отправлено 12-02-2007, 14:22

Давайте поиграем?

Фкафчик, увидев Злодея, от испуга и неожиданности всплеснул дверцами. Потом спрятался за стремительно действующего Пеликанаи (Леопольд уже не внушал доверия). Потом он набрал в замочную скважину воздуха, покосился на нимф и хотел закричать. Но дунул. Дунул прямо на Злодея, когда тот эффектно грохнулс после впечатляющего полета. Потом перепугался и отскочил от волшебника.
-Помогите, я убил его! - визжал Шкафчик. - Спасите, я его боюсь! Дайте мне капель, я психую!
Он попытался забраться на дерево, но ничего не вышло, поэтому он прдолжил носиться по кругу.
-Кошмар какой, Господи помилуй! У меня психоз! Я боюсь Злодеев! Уберите его! Я нервничаю!
Мебель подскочила к волшебнику и чуточку его опрокинула.

--------------------

Отец мой Титири-тян

user posted image
Lila >>>
post #55, отправлено 12-02-2007, 20:16

Тень

Все дружно ломали голову, что делать со Злодеем, и Пеликан тоже решил не отставать. Его посетила светлая мысль, что теперь он не только Волшебник, но еще и разбойник! Вдохновленный этой идеей он предложил:
- А давайте Эмпедокла ограбим! У Злодеев всегда есть что-нибудь ценное, или на худой конец где-нибудь клад зарыт!
В это время неугомонный шкафчик в прямом смысле слова сдул Эмпедокла, с перепуга стал наматывать круги вокруг поляны, и, как Пеликан не старался спрятаться, суетливая мебель все-таки снесла его с ног. Выбираясь из-под шкафчика, волшебник с мольбой посмотрел на ведьму. По правде, ее появление он заметил не сразу, а когда заметил, сначала подумал: «Не отправить ли старуху вслед за злодеем?» Однако бабка вроде жаждой власти не страдала, порабощать никого не собиралась, плюс умела лечить похмелье. Последнее весьма поднимало ведьмин авторитет в глазах волшебника, потому как сам он борьбу с похмельем еще не освоил.
Так вот, выбираясь из-под шкафчика, волшебник с мольбой посмотрел на ведьму:
- А нет ли у вас чего-нибудь от мебельного психоза? И побольше!!!

Сообщение отредактировал Lila - 12-02-2007, 20:18

--------------------

Terry
post #56, отправлено 13-02-2007, 11:20

Unregistered

Не прекращая своего занятия, ведьма скосила левый глаз в сторону молодого человека, наверняка очень умного, потому что вид он имел крайне дурацкий. А в мире все должно быть уравновешено.
- Да чего ж ты, яхонтовый не по-людски ругаешься?! Пискозы какие-то поминаешь. Ты мне по-простому скажи че надо, могет быть и найдется у матушки Терезии травка нужная, походящая.
Sayonara >>>
post #57, отправлено 13-02-2007, 17:02

Давайте поиграем?

Шкафчик, как только услышал намек про лекарство, быстренько поднялся и отряхнулся. Потом покосился на волшебника, кинул яростный взгляд на ведьму и сел.
- Ты ему травку не давай, вредно. Он хоть и волшебник, но молоденький и неопытный. Вот он, например, не любит волшебных шкафчиков. А они, между прочим, очень симпатичные существа, - он подмигнул ведьме. - А вообще, расскажите мне, милая леди, нет ли у вас какой травки, которая делает из шкафчиков темного дерева ослепительно привлекательных блондинов, а?

--------------------

Отец мой Титири-тян

user posted image
deathlord >>>
post #58, отправлено 13-02-2007, 22:37

Воплощённая Ненависть

острижено покемонов: 219
Замечаний: 1

- Из шкафчиков, да блондинов? Гыыы... Легко. - кусты зашевелились, и к компании вышел огромный рослый тролль. Снисходительно поглядывая свысока на всех присутствующих, великан, во избежание неприятностей, предусмотрительно запасся огромной, судя по всему только недавно изготовленной дубиной. Сие нехитрое сельскохозяйственное орудие сильно поднимало самооценку могучего, но тупого созданья, благо для махания ею мозгов, в общем-то не требовалось, а умникам, в случае чего, вполне можно дать и по башке. - Эх, знаю я такую травку... Как покуришь, хоть летающих пауков, хоть зелёных эльфиков, кому как повезёт. Да только не растёт она здесь.
Йомм-Йомм вздохнул, явственно жалея об отсутствии здесь чудо-травы. Взглянул вверх и, увидев зависшего в воздухе Эмпедоклу, замер. Неужто не отпустило? И, если остальные догадаются, где произрастает чудо-трава... Тролль, сосредоточенно ковыряя в носу своими закорузлыми пальцами, принялся думать, как же ему поступить.
Вскоре Йомм-Йомм понял, что глюка видят все. А значит они либо уже нашли его чудо-траву, и хранить секреты нет смысла, либо это вовсе не глюк, а всамделишный загадочный летун. Настало время переходить к действиям. Йомм-Йомм с видом философа, открывшего новый закон физики, подкинул на огромной закорузлой ладони внушительный, размером где-то с голову среднего человека, камешек. Кинуть, что ли? Нет, это будет скучно, подумал тролль. Потом подумал ещё, ему понравилось и он решил впредь думать больше. И, подкинув валун высоко в воздух, он со всей дури ударил по нему дубиной. Камень, сшибая подвернувшиеся ветки деревьев, а также ненароком попадавшихся на дороге белок и птиц, стремительно улетел куда-то в небо, высокомерно проигнорировав намеченную метким стрелком мишень.
Сигрид >>>
post #59, отправлено 14-02-2007, 12:33

Видимо, физкультура - очень нужный и полезный предмет. Особенно, если его посещать.
Потому что после минуты активного махания руками в стиле "брасс" и "баттерфляй", организм компетентно заявил, что с места больше ни мускулом не сдвинет, и если кому-то очень надо, пусть три раза подумает, зачем, и стоит ли.
Поэтому Эмпедокла решл пока просто повисеть и поосматриваться, расслабив обессилевшие руки. Благо пять метров над поверхностью давали неоспоримое преимущество в случае драки.
Проковыряв в бороде дырочки для глаз, он оглядел полянку... и сдавленно пискнул.
По полянке носился шкаф!!и даже ШКАФ!! НОСИЛСЯ!!!!
Эмпедокла пискнул еще раз и притворился тучкой в обмороке.
Все было бы хорошо и замечательно, пока не появился тролль (ведьмы он пока не видел по причине ограниченного обзора).
Эмпедокла пискнул в третий раз, еще более правдоподобно, и действительно потерял сознание.

Сообщение отредактировал Faelturiel - 14-02-2007, 12:35

--------------------
Agrainel >>>
post #60, отправлено 17-02-2007, 12:33

Almost happy

- Ой, он кажется, затих! - в войну за обладание здравым смыслом Леопольда включилось новое чувство - чувство сострадания, которое, по идеи, не должно было быть знакомо такому великому и грозному бандиту, как он. Однако ж, оно возникло и сдавать позиции пока не собиралось, даже ради этого заключило союз со злостью к Злодею*. Разбойник подошёл к Эмпедоклу, потыкал его пальцем и задумчиво обратился к Пеликану:
- А ты снять сможешь? Думаю, лучше будет, если мы его свяжем. А ты кто такой? - последний вопрос относился уже, конечно, не к волшебнику, а к вновь прибывшему троллю, который зачем-то бросался камнями в небо.
Оглядев, ещё раз поляну, чтобы удостовериться, что новеньких больше нет, Леопольда, к сожалению, ждало разочарование:
- Бабушка, а вы, что здесь забыли? Тоже в разбойники хотите податься?!

--------------------
user posted image

Светлая.