В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> "Банда", Ударим юмором по робингудству!

LifeEnder >>>
post #61, отправлено 19-02-2007, 3:05

Я

Очнувшись от ступора - размышлений о сущности бытия и осознавания себя, без бутылки винца, в этом мир, Плохиш краем уха услышал какие-то слова определенно обращенные в его сторону. Впрочем даже до его болезного мозга дошел смысл сказанных слов. Он отчетливо решил что его намерены лечить. Никаких лекарств с содержанием спирта ниже 40 процентов Плохиш не признавал и дабы высказать все что он думает о лекарствах, потомственных алкоголик развернулся к обладатели неслухоприятного голоса. От оного голоса бурлил живот и подступал ком к горлу, а уж когда Плохиш увидел ведьму, то ему сделалось совсем "нехорошо". Но все же он мужественно решил высказать все. Причем теперь не только о лекарствах но и об их составителях. Набрав воздуха в легкие разбойник приготовился разразиться гневной тирадой...
Но увы душа окончательно поднялась к горлу:
-Буэээ - оная душа излилась наружу, запачкав ведьму содержимым желудка бравого разбойника... Парень на пару секунд замер, но затем решил что подобный ответ гораздо лаконичнее длинных речей о лекартсвенных препаратах, их производителях и испытаниях над маленькими зелеными обезьянками. Юноша горделиво улыбался, довольный своим красноречием.

--------------------
Да, я хаотичен.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Sayonara >>>
post #62, отправлено 19-02-2007, 14:32

Давайте поиграем?

Адские подсолнухи: 536

Шкафчик, ненадолго успокоившись, сел на землю и преданными глазами стал смотреть на главаря. Он тут, видно, самый умный, главный и крутой. Кроме, конечно, шкафчика. Потом он перевел свой благословенный взгляд на того подозрительного типа, которого он немножко сдул. Он валялся неподалеку.
Шкафчик глубоко, демонстративно и картинно вздохнул, чтобы услышали все. Потом стал снова коситься на Леопольда. Проследив за его действиями, мебель обратила внимание на тролля и вельму.
Шкафчик встал, деловито оправился и прошествовал к троллю. Протянул дверцу и, задрав голову, промолвил:
-Шкафчик, единственный и неповторимый. Приятно вас тут видеть.

Сообщение отредактировал Sayonara - 19-02-2007, 14:32

--------------------
Теперь тебе водить. (с) Kakurenbo - Игра в прятки

Отец мой Титири-тян

user posted image
Lila >>>
post #63, отправлено 19-02-2007, 15:10

Тень

Отражений: 293

После того, как шкафчик сдул Эмпедокла, злодей вроде бы потерял сознание. Или притворился, чтобы от него все отстали? Нет, нельзя ему доверять!
Пеликан оглянулся в поисках веревок, предложение связать злодея ему очень понравилось. Умный все-таки у них главарь! Правильно решил: связать для безопасности, а потом можно и ограбить! Вдохновленный новой идеей, волшебник отправился к палаткам на поиски чего-нибудь подходящего для связывания.
А вообще, Пеликана радовали два обстоятельства: во-первых, успев отойти в сторону, он не попал под обстрел содержимым, излившимся из перекачанного спиртным субъекта, во-вторых, Шкафчик переключился на тролля, значит, в ближайшее время удастся избежать объятий дверцами.

Сообщение отредактировал Lila - 19-02-2007, 15:13

--------------------
"Fortis imaginatio generat casum"

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с)

Sayonara >>>
post #64, отправлено 21-02-2007, 8:55

Давайте поиграем?

Шкафчик насторожил уши. Пока он представлялся, его любимый волшебник явно решил убежать от них! Это было с его стороны очень нехорошо, по причине того, что он только что записался в разбойники, а уже куда-то девается. Нахал, да и только!
-Прошу прощения, я на минутку, - Шкафчик вежливо хрюкнул и побежал за Пеликаном.
Ах, он еще к палаткам поспешил! Значит, обворовать их хочет! Ну все!
Он встал прямо за ничего не подозревающим волшебником и заложил дверцы за спину - надо же показать, что он приличный и воспитанный шкафчик.
-Бу, - сказал он. - Чем это мы тут занимаемся, а?

--------------------

Отец мой Титири-тян

user posted image
Сигрид >>>
post #65, отправлено 22-02-2007, 14:22

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

Поразмыслив над проблемами бытия, филин многозначительно сказал «Угу» и гордо спланировал на плечо ведьмы, то ли перепутав хозяев, то ли сообразив, что старая мудрая женщина в данный конкретный момент лучше и солиднее злодея, сначала летавшего над полянкой в роли воздушного шарика, а теперь развалившегося в позе блинчика с картошкой.

Эмпедокла пришел в себя, но с черного хода. Приоткрыв левый глаз, он с разочарованием отметил, что нынешний наблюдательный пункт не в пример хуже в плане обзора и безопасности. Другими словами, его насторожила спина того молодого человека, что накануне отправил его в свободный полет, ибо означало сие знамение, что человек уходил. Вполне не исключено, что за орудием жестокого убийства. Настольконе исключено, что злодея мало тревожил запах чего-о, что явно уже было съедено один раз, и тот прискорбны факт, что любимые косточки очень требовательно орали о собственной неполноценности. То есть неполноцелостности.
Но Эмпедокла решил придерживаться правила «лежачего не бьют» и продолжил играть в неприметный холмик.

НРПГ:Уважаемые Мастера, я шмякнулся, с позволения сказать. с пяти метров - чисто теоретически, я жив?
Спасибо

Сообщение отредактировал Faelturiel - 22-02-2007, 18:18

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
Lila >>>
post #66, отправлено 22-02-2007, 16:04

Тень

-Бу, - сказал Шкафчи, - Чем это мы тут занимаемся, а?

Пеликан вздрогнул (или подпрыгнул?), обернулся и сел на стоящий рядом диван. Зря радовался, шкафчик тут как тут! Видно никуда от него не деться!
- Веревку ищу, или что-нибудь другое подходящее, чтобы Злодея обезвредить, - вздохнув, ответил Волшебник, - Где тут у вас веревки?
«Не плохо бы и шкафчик связать», - подумал он, - «Только разве его свяжешь?»

НРПГ: Пять метров - это примерно два этажа обычного жилого дома (не считая подвала), так что не помрешь!

Сообщение отредактировал Lila - 22-02-2007, 16:14

--------------------

- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с)

Sayonara >>>
post #67, отправлено 23-02-2007, 12:02

Давайте поиграем?

Шкафчик прикрыл один глаз и пристально посмотрел на волшебника. "Веревки, значит? Ну-ну, ну-ну."
-А, так веревки находятся под кроватью Леопольда. Не знаю, зачем они, обычно мы просто шокируем всех Злодеев, и они сами по себе обезвреживаются. Очень помогает, советую. И вообще, ты ж волшебник (на этом моменте Шкафчик раскрыл дверцы как можно шире и гостеприимней), мог бы и сам наколдовать веревки. А то и наручники!
После этого он подошел к дереву, куда обычно не алезал, и немножко его потряс.
-Все готово, лезь за веревкой. Но не вздумай воровать - я все вижу! - мебель грозно нахмурилась.

--------------------

Отец мой Титири-тян

user posted image
Хелькэ >>>
post #68, отправлено 23-02-2007, 12:25

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Большой Джонни сидел возле дивана и мрачно смотрел на все происходящее вокруг. За всю свою жизнь он, конечно, видел и не такое. Тем не менее, с неба никогда не падали злодеи, ведьмы никогда не приставали к бандитам, а бандитов в ответ никогда не тошнило.
- Гм, - с философским видом поизнес Джонни. Но его никто не услышал.
Плюс ко всему, его еще и никто не видел. Впрочем, это были издержки роста. Которые сейчас вполне могли сослужить ему хорошую службу.
- Гм, - повторил он. На него по-прежнему никто не обращал внимания. Что ж, отлично.
Джонни залез в палатку и с преувеличенным удовольствием принялся поглощать оставшуюся там со вчерашнего дня вареную кукурузу.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Sayonara >>>
post #69, отправлено 23-02-2007, 12:55

Давайте поиграем?

Пока волшебник был занят, Шкафчик решил бдительно следить именно за ним. Но... Как только он услышал омерзительное чавканье из палатки.
"Тааак... - Шкафчик насторожил то, что у людей называется ушами, - опять у кого-то второй завтрак! Нет, ну совсем люди (и нелюди) обнаглели! Есть и так нечего, нимфы дрянь всякую готовят, клейстер мне не варят, а еще кто-то таскает запасы. Э, а может, это Пеликан раздвоился и отвлекает меня таким нахальным маневром?!"
Взбешенный такой мыслью, Шкафчик помчался к палатке, быстро перебирая всеми четырьмя ножками. У входа остановился, перевел дух и эффектно поднял ткань дверцами.
-И кого же сюда нелегкая принесла? - капризно-истеричным голосом задал он вполне логичный вопрос.

--------------------

Отец мой Титири-тян

user posted image
Хелькэ >>>
post #70, отправлено 23-02-2007, 15:02

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

Джонни поперхнулся кукурузой.
- Э-э...Шкаф, ты это самое... Нельзя ж так резко-то!
Переведя дух, он прокашлялся и незаметно попытался спрятать куда-нибудь обгрызенный початок. Но, поняв тщетность этих попыток, он вздохнул и встал перед Шкафчиком, гордо выпрямившись и с початком в руках.
- Да, я ЕЛ! - выпалил Большой Джонни. - У меня, между прочим, неполадки с метаболизмом, чтоб ты знал! Поэтому мне надо есть больше остальных, чтобы я не переставал расти!
Запнувшись на мысли о том, что следовало сказать "начал расти" вместо "не переставал расти", гном добавил:
- И вообще...Пойдем лучше посмотрим, что они там со Злодеем делают.

Сообщение отредактировал Hellish Cat - 23-02-2007, 15:08

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.
Сигрид >>>
post #71, отправлено 26-02-2007, 6:43

Маг не возвращался (наверняка откопал в груде хлама дыбу и теперь не может протащить ее в дверь, хе-хе), странного вида предмет мебели тоже не обозначил своего присутствия в квадрате наблюдения, и Эмпедокла соизволил широко открыть глаза, чтобы все знали, что он не спит и не умер. Факт полного закрытия лица бородой его не смутил ни на долю секунды.
- Ой-ой-ой, - громко и требовательно застонал злодей, напоминая, что, будь на его месте семь фарфоровых слоников, ничего бы от них уже не осталось.

--------------------
Lila >>>
post #72, отправлено 26-02-2007, 7:11

Тень

Когда Шкафчик потряс дерево, сверху свалилась веревочная лестница, и Пеликану ничего не осталось, как забраться по ней наверх. Сначала его несколько смутило, что придется копаться в чужом домике (причем в апартаментах главаря банды), но потом Волшебник припомнил, что его вроде бы пригласили здесь пожить. Таким образом, домик уже был совсем не чужим.
Веревка оказалась не под кроватью, а на полу возле самых дверей. Видимо Леопольд ее уже для чего-то приготовил. Это радовало. Рыться в вещах главаря – занятие не благодарное, мало того опасное. Попробуй потом объяснить, что веревку искал! Ведь под кроватью может оказаться что угодно. Все, что мы хотим быстро спрятать, мы всегда бросаем под кровать!
Перекинув моток веревки через плечо, Пеликан спустился вниз. Действовать надо было быстро, Злодей уже зашевелился и застонал. Скоро придет в себя и снова командовать начнет!

--------------------

А'den Revenger >>>
post #73, отправлено 28-02-2007, 10:16

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Джонни плевался, наблюдая за Пеликаном. Он медленно брел за группой, и поэтому его никто не замечал. И как он посмел! Взять и уйти... Удрать! Джонни мало что понимал, поэтому внезапно возникнув перед Пеликаном, ударил кулаком в коленную чашечку волшебника.
"Ишь ты, волшебник... Я намного круче, появился из ниоткуда и на его по коленной чашечке! Интересно, я ее сломал, или слишком слабо ударил?" - подумал дварф.
-Куда собрался, милый друг? - с злобным выражением морды заорал гном и ударил его в живот. Затем продолжил изуверство. Ударив его еще несколько раз, он наконец - таки решился спросить. - Ну, что ты задумал?

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Lila >>>
post #74, отправлено 28-02-2007, 15:39

Тень

Едва Пеликан успел спуститься с дерева, как что-то маленькое и юркое бросилось ему под ноги. Мало того бросилось, так оно еще пиналось, махало кулаками и орало! Удары были вполне чувствительными, особенно в район солнечного сплетения. Пеликан низкорослостью не страдал, поэтому всерьез испугался, что в следующий раз существо просто не домахнет кулаком до его живота и вдарит малость ниже. Следовало срочно принять меры, что волшебник и сделал. Скинув с плеча моток веревки, припасенной для Эмпедокла, он быстро скрутил брыкающееся существо. Только после этой процедуры, Пеликан заметил, что нападающий жутко смахивает на гнома. Только что ж он такой мелкий? Разве такие гномы бывают?
- А это что такое? Гном? – спросил волшебник у вертящегося рядом Шкафчика, - Откуда он взялся? Что-то я его раньше не замечал…

--------------------

Sayonara >>>
post #75, отправлено 1-03-2007, 9:17

Давайте поиграем?

-Да, это гном - маленькая беда нашей гордой шайки, - покачал головой Шкафчик. - Сколько раз мы пытались его вырастить - и за уши тянули, и за ноги, и ведьм просили, да все не помогает. Жуть, но зато можно засылать шпионом. Ты поосторожней, костей не переломай, Джонни мне лично еще понадобится, понял? - немножко истерично прикрикнула мебель на волшебника.
Потом внимательно прищурился в сторону остальных.
-Дорогой мой, - снова обратился Шкафчик к Пеликану, - ты пойми, НАШИХ нельзя связывать. А то пока с ними разбираешься, НЕ наши начнут активные действия. Все понятно? Так что развяжи крошку Джонни и иди лови Злодея. Уж больно он мне не нравится.

--------------------

Отец мой Титири-тян

user posted image
Lila >>>
post #76, отправлено 1-03-2007, 17:16

Тень

-Да как же я его развяжу? Он ведь тут же в драку полезет! – возмутился Пеликан.
Но в чем-то Шкафчик был несомненно прав. Во-первых, против СВОИХ идти нельзя (только, интересно, почему это правило не распространяется на самого гнома?), а во-вторых, веревка нужна для Эмпедокла.
- Ладно, Шкафчик, под твою ответственность, - согласился волшебник, распутывая гнома.
- Ты уж, брат, извини, что так вышло, но я ж не знал, что ты свой, - обратился он к последнему и пошел разбираться со Злодеем.
Кстати, вовремя: тот уже почти пришел в себя.
В общем, Пеликан его скрутил, порыскал, как и полагалось, по карманам, ничего не нашел (нищие какие-то нынче злодеи пошли), и уставился преданным взглядом на Леопольда, ожидая дальнейших распоряжений.

--------------------

Сигрид >>>
post #77, отправлено 2-03-2007, 9:43

Злодей продолжал вопить, искренне удивляясь, как это к нему до сих пор не подбежали засвидетельствовать свое крайнее участие и не окружили заботой и лаской.
Напротив.
Похоже, молодой человек - кажется, он еще и маг! - совсем не знает о существовании "вежливости", что говорить о "почтении к старшим, особенно лицам пенсионного возраста"! Нахал не только связал уважаемого старца - хотя Эмпедокла честно извивался, вырывался и кусался, вот что значит грубая сила!! - так еще и по карманам пошарил, злодей!!
Эмпедокла попытался изобразить подъем-в-прыжке, только у него почему-то не получилось, зато получилась пантонима "не все йогурты одинаково полезны".
Сдавшись, Эмпедокла почувствовал себя гусеницей и уполз за некоего разбойника с повязкой на глазу, который стоял рядом. Безошибочное чутье ветерана дворцовых и прочих интриг подсказало, что он тут вроде как главный.
Разбойник смотрел на старика так, будто ждал на что-то ответа. Покопавшись в памяти, Эмпедокла не нашел там эпизода с задаванием вопроса и решил пока не отвечать. Воинственно выглядывая из-за ног разбойника, он на всякий случай проклял наглого мага.

Сообщение отредактировал Faelturiel - 2-03-2007, 9:45

--------------------
Agrainel >>>
post #78, отправлено 2-03-2007, 19:00

Almost happy

Солнца: 948

Леопольд на всякий случай решил обойти завязанного Эмпедокла, потому что, хотя он и был уверен в своей силе и невторимости (такую возможность ему давал... его опыт!), но тот же самый опыт научил его с осторожностью относиться к любым людям (и нелюдям), стоящих за его спиной. Чего только стоит тот случай с лошадью... А, впрочем, не будем отвлекаться.
Итак, главарь обошёл вокруг злодея, присел на корточки и принялся проверять карманы (не)счастного. Ничего особенно интересного он там не нашёл, поэтому раздосадованный встал и быстро отошёл от переставшего его интересовать злодея.
- Если хотите, можете оставить его у нас - крикнул он через плечо удивлённым разбойникам.

--------------------
user posted image
Мы вам устроим сладкую жизнь!

Светлая.

Time is like a drug: too much of it kills you (T. Pratchett)

Рапсодия >>>
post #79, отправлено 3-03-2007, 20:14

Безликая

Следящих глаз: 1971

Забыв про собственную безопасность и умение племянницы обращаться с холодным оружием, Артур Тридцать Первый потянул дверь на себя. Со зловещим скрипом она отъехала... и тут король вспомнил про коллекцию метательных ножей, которую - на свою же голову, а иногда и другие части тела - подарил Клитемнестре год назад. На всякий случай Артур сгруппировался и упал на пол, накрыв голову руками.
Голова была для него самой важной частью тела. Нет, не только потому, что он ей думал, а еще и по той немаловажной причине, что на голове была корона.
- Нет, нельзя! - рявкнула принцесса из-за открытой двери - в ответ на "Можно ли дяде войти". Для повышения убедительности своих слов она взяла в руки небольшой топорик и без улыбки захлопнула дверь прямо перед головой дядюшки, что в данный момент возлежала на полу. То есть, как он, видимо, думал, - в безопасности.
- Ой! - Артур Тридцать Первый ясно почувствовал, как на его лбу начинает расти шишка. Сгруппировавшись, он отполз от закрывшейся двери, прислонился спиной к стене, отдышался. Немного подумал... но шишка страшно мешала этому утомительному процессу, поэтому дядюшка все-таки решил начать увещевания, несмотря ни на что.
- Клитемнестрочка, - он старался говорить так громко, как только мог, чтобы его было слышно через стенку, - я вот тут пришел с тобой кое-что обсудить. Ну, кое-что деликатное. Ну, совсем деликатное.То, что касается только тебя. Ну, твою свадьбу, ты понимаешь. Так вот, она состоится послезавтра, я уже договорился.
- Раз касается только меня, то... - принцесса собралась было сказать что-то длинное и даже - немного - обидное, но осеклась. Широкими шагами подойдя к двери, Клитемнестра резко ее распахнула и уставилась на дядюшку. - Как это послезавтра?
Артур под взглядом внезапно возникшей племянницы сжался в комочек (точнее, он так считал, но на самом деле комочек довольно внушительный получился, не комочечный какой-то)
- На следующий день после того дня, который будет следом за тем днем, что сегодня, деточка, - услужливо объяснил король, почти не заикаясь. Рядом с Клитемнестрой он почему-то всегда терялся.
- Да знаю, - почему-то голос принцессы не был похож на раздраженный рык, скорее он напоминал безгранично усталую мышь... - Почему так скоро-то, а? - Клитемнестра тусклыми глазами посмотрела на дядюшку, опершись о косяк.
- Да тут, значит, такая история приключилась...- дядюшка развел руками. - Помнишь, бал был вчера вечером? Гости пришли, потанцевали, съели все что смогли4 помню, я даже нашел в вазе надкушенное восковое яблоко. В общем, в казне закончились деньги. После балов они почему-то куда-то деваются... Я не силен в счете, поэтому был не в курсе, что в бюджете страны остается все меньше, и меньше, и меньше, и... - Артур осекся. - Собственно, Виталий Тринадцатый обещал проспонсировать вашу с ним свадьбу целиком. Сам. Плюс слияние капиталов двух королевств после твоего замужества. Внутригосударственная политика, так вот...
В душе принцессы начала просыпаться злость.
- Значит, так, да? - глухо проговорила она. - Родную племянницу - за страну, за деньги?! - угрожающе протянула она, перекинув топорик из левой руки в правую.
Король явственно ощутил в горле комок. Прижавшись спиной к стене, он встал.... точнее, потек вверх по стене, а потом медленно начал отдаляться от Клитемнестры.
- А как же ты думала, д-деточка? - изобразил удивление дядя. Правда, каким-то испуганным оно у него получилось. - Так со всеми принцессами поступают. Вспомни хотя бы эту, как ее там... черт, как же ее звали-то?.. В общем, с ней было то же самое, и ничего. Она была даже рада. Вроде бы.
- Да наплевать мне, что со всеми! - принцесса всё-таки не сдержалась и метнула топорик в дверь. Буквально в двух пальцах от того места, куда пятился король. - И вообще! Этой свадьбы быть не должно! Потому что... потому что... - Нестра лихорадочно придумывала оправдание.
"Мама!" - мысленно завопил король, когда топорик все-таки был применен по назначению. Ну, почти по назначению. Эх, не попала все-таки. Везет ему сегодня.
- Клитемнестрочка, ну пойми ты, нет у тебя выбора и не было никогда! - жалобно произнес Артур. - Ну не положено принцессам выбор иметь! Я бы, между прочим, на твоем месте в свою комнату вернулся, обдумал ситуацию... согласился бы со всем, что мне сказали. И послезавтра преспокойненько вышел бы замуж за Виталия Тринадцатого!
"Что за чушь я несу?" - всплыла в его сознании непрошеная гостья-мысль.
- Вот ты и выходи! - свирепо произнесла Клитемнестра, вспоминая, что под покрывалом спрятан недавно наточенный короткий меч. Жалко, конечно, было его и об стену... Но чего не сделаешь ради "любимого" родственничка, право слово! - А я никуда не пойду: ни в комнату сидеть и думать, ни замуж! И вообще! - запальчиво повторила принцесса и, не думая, выбрала-таки оправдание. - Я другого люблю! И с ним и убегу! Вот! И ищи тогда!
- Приехали! - возопил дядюшка, простерев к нему руки, унизанные перстнями. - Это кого еще ты любить вздумала?! Это с кем это ты убежишь?!
- Да хоть с разбойником! Хоть... хоть с заключенным! Всё равно мне! - кричала принцесса, почти готовая к процессу топанья ногами.
Ужаснувшийся король решился на крайние меры.
- Стража! Стража!
Тут же, как по волшебству, из-за угла появились двое практически идентичных с виду стражника.
- Попытайтесь запереть... нет, заприте ее в комнате, я вас очень прошу, - выдохнул Артур Тридцать Первый и спешно ретировался с поля несостоявшейся битвы.

(*надпись в подъезде: "здесь были мастера"*)

--------------------
Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
Sayonara >>>
post #80, отправлено 4-03-2007, 18:17

Давайте поиграем?

-Может, лучше не надо, - проскрипел Шкафчик. - У нас итак сегодня и так прибавление, - нежно сказал он, смотря на Пеликана и примериваясь, как бы быстрее его словить. - И вообще, с каких это пор мы оставляем у себя злодеев?! Нет, ну конечно, можно над ним поиздеваться... - протянул Шкафчик, немного подумав (не удивляйтесь!). - Но вообще я против. Мне этот тип не нравится. Он странно одет.
Шкафчик подошел к несчастному Злодею и тихонько тронул его ножкой.

--------------------

Отец мой Титири-тян

user posted image