Лес..., От попадания в Лес не застрахован никто
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Лес..., От попадания в Лес не застрахован никто
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Владычица обычно сама находит нужных ей людей-прозвучал мелодичный голос в добавление к сказанному.Из темноты лесничного пролета вышла изящная фигура девушки,одетой в плащ.Когда девушка подняла голову,на присутствующих взглянула миндалевидные темные эльфийские глаза ,и несколько золотистых прядей выбились из под капюшона.Девушка улыбнулась путникам и указала на лестницу-ну ,что йдем,раз хозяйка приглашает..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
НРПГ:
Цитата Из темноты лесничного пролета Э-э-э... Лестницы вообще-то снаружи.. РПГ: - Лора! Как я рада тебя видеть! -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг:
![]() ![]() рпг: Эльфийка улыбнулась,увидев подругу. -рада тебя видеть..я пришла помочь...ты ведь звала,что случилось?-Лора обняла подругу ,но тут же спохватилась-ой..прости,могу ли я называть тебя на ТЫ ,Лесь?..ты ведь здесь владычица?.. те немногие прожитые вместе приключения всплыли в памяти эльфийки ,и Лора им улыбнулась. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
ХиЩи >>> |
![]() |
![]() Dum Spiro Spero ![]() Сообщений: 20 Откуда: не от мира сего... Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
ХиЩи обернулась на голос. Позади стоял тот, кого смело можно было бы назвать жителем леса. Она неуверенно улыбнулась.
-Тогда пойдемте быстрей! Если уж нас приглашает сама Повелительница...- и ХиЩи первая взбежала по ступеням вслед за Лоранталасой. -------------------- Помните: для чуда нужна вера...
Жить - значит верить в чудеса. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Осмотревшись в просторных,но несколько необычных покоях Лесь,Лорана решила познакомиться с присутствующими.Она подошла к ХиЩи и улыбнулась-я-эльфийка..из Квалиноста,кстати, если будете в тех краях,я рада буду вас видеть...а кто вы?"
Сообщение отредактировал Лоранталаса - 24-09-2003, 16:51 -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Corvus >>> |
![]() ![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
НРПГ:
Итак, теперь я отыгрываю двух персов. Чтобы их друг от друга отличать, заявляю. Это Corvus Bahnshee Kelebril Gray Ken Это Воронцов Сергей Иванович, по кличке Один. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
-Что же, тогда идем... - одновременно обратилась Руся к рейнджеру и ХиЩи, взбегая по ступенькам наверх. Пусть было высоко, но светловолосой было не привыкать... Она остановилась на входе в зал, все еще сжимая в руках сверток и оглядывая присутствующих. На лицо вернулась прежняя сосредоточенность. В глазах появился легкий испуг, и она сделала шаг назад, пробормотав
-что-то я совсем отвыкла от больших компаний... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
Corvus >>> |
![]() |
![]() Безликий ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 321 Откуда: <сигнал засечь не удалось> Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Корвус спешился, шепнул что-то ласковое Дайне и взбежал вверх по лестнице. Перед самым окном остановился, принял гордый вид и шагнул в проём. Одна из стен радостно воскликнула: "Корвус, привет! Давно тебя здесь не было. Чё ты сегодня такой...."
Он метнул в сторону стены испепеляющий взгляд и понял, что Лесь-таки поставила противопожарную систему. Но всё-таки стена заткнулась. - Корвус, рейнджер Южных гор к вашим услугам! Моё почтение, повелительница. Несколько стен хмыкнули. - Вы желали меня видеть, госпожа? Он был в полном вооружении. В глазах сверкал огонёк. Он был готов к битве. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Добро должно быть с кулаками. Good guy, bad guy... - I have a gun! Бог создал людей, а полковник Кольт уравнял их в правах. |
Corvus >>> |
![]() |
Один остановился, снял рюкзак и отвинтил прицел от винтовки внутри. Закинув рюкзак на спину, он уставился в прицел. Много народу. Кто же из них ОНА? Ладно, на месте разберёмся. Ворон вошёл в замок, по пути запихивая прицел в карман. Он вздохнул и начал подниматься по крутой лестнице, которая вздумала было отъехать от окна, но почувствовав, что по ней кто-то идёт,вздохнула и вернулась на своё место. Сергей вошёл в окно и улыбнулся. Всего лишь во второй раз он влезает в окно по лестнице.
- Найдётся ли здесь кров для усталого путника? - мрачно сказал он. Он знал, что ему не откажут. -------------------- Добро всегда побеждает зло (где зло это наречие...)
Гадюка >>> |
![]() |
![]() древний дух ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 743 Откуда: жерло вулкана Пол: женский искр: 819 Наград: 2 ![]() |
Гадюка флегматично поглощала ужин, здороваясь с прибывающими. Некоторые ей были знакомы, а некоторые нет. Но она так давно не ела, что никак не могла оторваться от вкусных вещей, выставленных Лесь на стол.
-------------------- Распиши горизонт
Кострами новых зарниц, Вскрой душное небо Скальпелем утренних птиц. И хотя этот восход ещё слишком молод, А закат уже слишком стар, Я продолжаю петь - я вижу пожар! |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
Маг не притронулся к еде вообще.
- забавно - проговорил маг...он всегда так говорил, когда замечал что-то интересно-серьёзное и пытался разобраться в этом(чаще всего это были чьи-то чувства)(эта пометка дла незнакомых) - забавно говорю - так много новых лиц...и ни одного из наших...да...звёзды зажигаются и меркнут - а мир течёт и изменяецца...ладно - здрав буде бояре... Маг тихо присел рядом с Гадюкой... - ну как жизнь в этом мире? - обратился маг к ней... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
ХиЩи >>> |
![]() |
![]() Dum Spiro Spero ![]() Сообщений: 20 Откуда: не от мира сего... Пол: женский Харизма: 5 ![]() |
Я? Охотница. Если так можно сказать, - ХиЩи с интересом посмотрела на столы с едой.
-------------------- Помните: для чуда нужна вера...
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Приветствую всех вас, дамы и господа, - сказала Лесь, с любопытством оглядывая влезшую к ней в окно компанию. - Все, кто хотят, могут угощаться, - добавила она, перехватив взгляд ХиЩи. - Мир, Нельдор, не только течет и изменяется, но и увеличивается, очень быстро увеличивается. - После этих слов владычица резко повернулась к Корвусу, - Ну да, ну да, вижу я твое "почтение"... Прекрати лучше паясничать и посиди спокойно: прямо сейчас мочить никого не надо. Ты наверное Руся, - Лесь приветливо улыбнулась робкой девушке. - Я слышала о тебе, но все времени не хватает зайти в твою библиотеку...
Спасибо вам всем, что вы пришли, - Лесь не повысила голоса, но все находившиеся в комнате замолчали и повернулись к ней. - Я думаю, больше уже никто к нам не присоединится, так что я начну рассказ, после котрого вы и решите, будете мне помогать или нет... К сожалению у нас немного времени, так что я буду кратка: в последнее время в Лесу начало твориться что-то непонятное, то тут, то там открываются порталы в самые разные миры, на меня ополчились даже те соседи, с которыми я раньше была в очень даже дружеских отношениях, но самое ужасное, что мне перестали подчиняться некоторые деревья, точнее не перестали - не подчиниться мне они не могут, но они стали подчиняться еще кому-то другому... Я чувствую этого человека, это очень сильный маг... у меня есть некоторые подозрения по поводу того, кто это, но лучше я пока оставлю их при себе, - Лесь печально оглядела присутствующих. - Думаю именно он и стоит за всеми моими неприятностями, так что я собираюсь найти его и попытаться сразиться, в этом-то мне и нужна ваша помощь. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Лоранталаса >>> |
![]() |
Эльфийка слушала Лесь,чуть наклонив набок голову и глядя в окно.Маг..маг..могущественный маг..Внезапно эльфийское зрение различило далекую вспышку света.Однако,тряхнув головой,Лора подумала.что ей показалось..
-я всегда готова помочь,особенно тебе..можешь рассчитывать на мою помощь..да и на созничество эльфов Квалинести тоже -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- моё слово как всегда - будет возможность - в любое время - проговорил маг.
нрпг:будет возможность - это всмысле тута буду но мало ли вы там наговорите страниц десять за день ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Лесь >>> |
![]() |
- Спасибо, Лора... и тебе, Нельдор, я всегда рада тебя видеть... А об этом маге я потом расскажу, хочу сначала убедиться, что это он... - по лицу Лесь скользнула тень воспоминаний. - Хотя надеюсь, я все-таки ошибаюсь.
НРПГ: Neldor, если что - стучись в приват, я выдам тебе краткое содержание пропущенных серий ![]() Сообщение отредактировал Лесь - 24-09-2003, 18:17 -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Соуль >>> |
![]() |
![]() сказочница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3057 Откуда: петербург Пол: женский недосказано: 3368 Наград: 16 ![]() |
Спасибо - коротко кивнула девушка и устроилась в позе лотоса возле стены, обнимая себя за плечи, словно замерзла.
Она внимательно выслушала Лесь и что-то быстро обдумала про себя. "Не слушающиеся деревья это плохо... особенно когда часто наведываешься в лес за их корой и листьями - обязательными ингридиентами для лечения некоторых питомцев... Все так я потомственная библиотечная... а порой это так скучно там сидеть.. но ведь еще и забрасывать ничего нельзя..." Она неловко начала: -Я.. бы хотела помочь вам... если конечно вы не откажетесь от небольшой помощи такого несуразного существа как я... мне всегда удавалось следить и выслушивать магию... так что если могу помочь... -------------------- И ты есть Бог, коль ты творишь тепло... ©
Шахматы похожи на жизнь, но жизнь - тотальная война, а шахматы - война ограниченная. © Фишер |
ХиЩи >>> |
![]() |
Я не знаю, чем могу вам помочь... - ХиЩи немного огорчилась, но утешилась, налив себе бокал легкого эльфийского вина. - Я ничего не умею. Разве что бросать кинжалы. Но если вы меня с собой возьмете, я буду очень рада помочь вам, чем смогу...
Лесь >>> |
![]() |
- Помочь смогут все, кто захочет, и каждое умение когда-нибудь пригодится... Кстати, Руся, если тебе нужны какие-то компоненты, даваемые деревьями, то попроси у моего управляющего: у нас очень большие запасы. - Лесь повернулась к незнакомцу, - Ты, кажется, прибыл из другого мира... Через портал, или тебя протащило дерево?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
ХиЩи >>> |
![]() |
Ну тогда я буду рада вам помочь! Когда отправляемся? - ХиЩи внезапно опять почувствовала запах дыма. - Там костер, возможно, пожар. Повелительница, вы не сможете посмотреть с помощью своей магии, что там творится?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-06-2025, 8:40 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |