В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Лес..., От попадания в Лес не застрахован никто

Everlander >>>
post #81, отправлено 9-10-2003, 14:22

Нереальный наёмник и квизитор (самый добрый модя и ДиМа)

Харизма: 15

- Магов сложно взять в плен, застать врасплох и тем более победить - нужно действовать с двух сторон: кому-то напасть на магов сос пины, пока они будут заняты отражением основной, лобовой, атаки. Остальные же из отряда легче пройдут мимо охраны, ведь маги, безусловно, выполняют также и функцию дозорных: "Магические сферы", "Видение истины", "Взор в будущее" - всё это позволяет им прекрасно следить за появлением врага и быть почти всегда наготове. Вот на этом "почти" мы их поймаем: когда они отвлекутся на нападение и будут заняты исключительно им, у них уже не будет времени для "сфер" - да они и не вспомнят об этих стекляшках! - Ветки затрещали и на землю спрыгнул довольно высокий молодой человек с длинными волнистыми чёрными волосами. Его глаза лучились озорством, вызовом и хитроумной, но не бездумной храбростью; они были карие и напоминали два янтаря, сверкающих под лучом заходящего солнца. На доспехах, которые он носил, имелись изображения драконов и василисков, "запутавшихся" в толстых стеблях растений-охранников, которые использовали некоторые крепости и города для обороны. - Фамильные доспехи, - пояснил молодой человек и достал из ножен за спиной меч - острый, длинный, тонкий, тоже с вензелями, со светлофиолетовой с примесью алого ручкой, будто светящейся сама по себе, - магический меч. - Да, меч тоже фамильный. - Молодой человек улыбнулся и убрал длинные красивые волосы назад. - Меня зовут Эверлендер, но вы зовите меня Эвер: так короче и приятнее. Я разведчик и бывший командир другого отряда - вы с этими людьми даже не знакомы, они живут далеко от вас, но им тоже не нравятся... не нравились эти маги. К тому же они были неравнодушны к магическим артефактам. И, может, вы не знали, но маги планировали захватничную операцию против нас, небольшого, но обладающего достаточной силой селения. Мы живём вдали от остальных, потому что не любят шума, - а тут маги расшумелись, вот мы и тправились в путь... - Эвер вдруг стал очень серьёзным и грустным. - И мои спутники все погибли - они не послушались меня, отправились в бой одни, пошли напрлом. Я в это время был здесь - разведывал обстановку, когда и услышал крик. Крик моего давнего друга. А потом я услышал, как умирают остальные, поочереди, все до одного. - Эвер замочлал, но потом заставил себя улыбнуться и засиял прежними весельем и бодростью: - Если вы согласны, я стану предводителем отряда, мне уже не раз приходилось применять на себя обязанности военачальника... И как вам план нападения на магов? Надо только выбрать хороший момент. И было бы совсем отлично, если бы нам удалось разбить магов на вде части: отряд займётся меньшей частью, а оставшиеся - большей. Итак?.. Ах, да, забыл самое главное: я наёмник. Считайте это утерянными в самом начале рекомендациями. - Растянув губы улыбки, наёмник вопросительно взмахнул мечом и повторил свой последний вопрос: - Так как мы поступим, мои новые друзья (надеюсь, я могу вас так называть?)?

Сообщение отредактировал Everlander - 9-10-2003, 14:23

--------------------
Надоели подписи!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Лесь >>>
post #82, отправлено 9-10-2003, 14:36

мастер Бо

Харизма: 22

Некоторое время Лесь внимательно вглядывалась в глаза новоприбывшего:
- Да, можешь, незнаю почему, но я верю тебе, верю, что ты не шпион... Что ж, судя по твоему рассказу, ты опытный воин, так что отряд я доверю тебе, тем более твой план почти полностью совпал с моим, а действовать надо сейчас, пока они не обнаружили убитый дозор, - после этих слов она повернулась к своим воинам:
- Знакомтесь, воины Леса, это Эверлендер, ваш новый полководец, в мое отсутствие вы должны слушаться его и только его, если же он умрет, возвращайтесь в замок.
- Джонатан, покажи, пожалуйста дорогу отряду, а ты, Соуль, нам. Кто идет со мной - идите со мной, кто с отрядом - с отрядом, встретимся в замке.

--------------------
Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо...
Everlander >>>
post #83, отправлено 9-10-2003, 14:41

- Полководец - это сильно сказано... - Эвер даже немного смутился. - Очень рад познакомиться с вами сов семи, но - на это сейчас нет времени, целоваься и обниматься будеи потом, а сейчас - в путь. Отряд, вперёд, за проводником! - несколько шутливым тоном, но с абсолютно серьёзным выражением в глазах произнёс наёмник. - Джонатан, веди нас!

--------------------
Надоели подписи!
Neldor >>>
post #84, отправлено 9-10-2003, 18:06

Man Of War

Харизма: 155

Маг всё время шёл за Лесь, однако он казался задумчивым и было видно что его мысли щас далеко отсюда...
- Я могу заблокировать магические потоки в этом секторе...тогда вам достаточно будет просто воткнуть им мечи в тела...вот только у вас будет всего лишь 5 минут без магии cool.gif

--------------------
а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5
Гадюка >>>
post #85, отправлено 9-10-2003, 18:14

древний дух

искр: 819
Наград: 2

- Думаю, 5 минут хватит. Если постараться, то успеем. - Гадюка шагала через корни деревьев. - Лесу это не повредит?

--------------------
Распиши горизонт
Кострами новых зарниц,
Вскрой душное небо
Скальпелем утренних птиц.
И хотя этот восход ещё слишком молод,
А закат уже слишком стар,
Я продолжаю петь - я вижу пожар!
Лесь >>>
post #86, отправлено 10-10-2003, 14:23

мастер Бо

- Повредит Лесу? Сложно сказать... - Лесь на несколько секунд задумалась, - думаю, что не должно: маги могут забрать магию Леса, но не могут использовать ее, так что если перекрыть именно магические потоки, а не рвать нити магии Леса, то все должно быть в порядке, и я надеюсь, что пяти минут нам хватит: главное зайти с разных сторон, не давая им разбежаться.

--------------------
Everlander >>>
post #87, отправлено 14-10-2003, 17:09

- Ну же, Джонатан, что ты застыл? Так мы никогда не сдвинемся с места, даже если очень сильно захотим.

--------------------
Надоели подписи!
Лесь >>>
post #88, отправлено 15-10-2003, 15:00

мастер Бо

НРПГ:Everlander НРПГ:, забей на Джонотана, скажи просто, что он вывел вас к врагу.

--------------------
Jonathan
post #89, отправлено 15-10-2003, 17:53

Unregistered

Ни меня, ни ХиЩи не будет на форуме довольно долгое время. Продолжайте без нас...
Лесь >>>
post #90, отправлено 19-10-2003, 13:21

мастер Бо

НРПГ: Ну и где там мой полководец?!

--------------------