В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Литлин, еще один мир

Морфи >>>
post #81, отправлено 25-03-2007, 20:10

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

Морите уже надоело ждать. Наемница пыталась понять, как можно так долго копаться. Как будто крутить обруч никто не умел. "Ладно еще Элоэр, обруч явно проходит сквозь призрачного рыцаря. Но следущей должна идти Фума, почему же так долго? И кстати, ведь имя дроу начинается на "А", почему же Оддвиш его пропустила? Специально или же не обратила внимания?" - размышления о причине "забывания" эльфа пришлось прекратить. Наемнице показалось, что в темном углу комнаты что-то шевельнулось. Морита поудобнее перехватила меч и направилась к этому "чему-то".
А потом навстречу изумленной наемнице вышел ОН. ОН был прекрасен! Его глаза переливались всеми цветами радуги, а его шерсть была зеленого цвета. ОН грациозно пошел навстречу Морите, уже уронившей свой меч на пол.
- Привет! - сказал ОН и улыбнулся, демонстрируя великолепные зубы.
- Привет! - улыбнулась в ответ наемница. - А как тебя зовут?
- У меня нет имени пока. Но ты можешь дать его мне. Пожалуйста! Я очень хочу, чтобы ты приручила меня.
- Дать тебе имя? Ну хорошо. Как насчет Пушка? - ОН поморщился. - Ну ладно, ладно, тогда Рыжик! И не спорь!
Так трехголовый зеленый щенок, отдаленно напоминающий овчарку получил имя. И нашел свою хозяйку.
- А что это у тебя на шее? Не похоже на ошейник. - Морита сняла с шеи Рыжика тонкую серебристую цепочку. На цепочке висел перстень с гербовой печатью: изображением расправившего крылья сокола.- Не может быть! Это же папин перстень! И мамина цепочка! Откуда он у тебя? Хотя не отвечай! Я знаю! Я могу их одеть? - Морита и сама не знала когда по ее лицу потекли слезы. Рыжик лизнул наемницу в нос, как бы говоря: "Конечно, можешь. Ведь теперь они твои". Морита благодарно всхлипнула, вешая цепочку на свою шею. Кольцо было велико, чтобы носить его на пальце. А потом наемница крепко обняла своего песика и разрыдалась, вытирая слезы о его густую шерсть.

Сообщение отредактировал Морфи - 25-03-2007, 20:16

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Wilran >>>
post #82, отправлено 26-03-2007, 10:38

Воин
**

Кавайность: 138

Элоэр потер ушибленное при падении со стула место и улыбнулся про себя: невелика плата за лишнюю информацию о мире, только неловко было перед принцессой, ставшей свидетельницей его позорного падения. А он-то переживал, что его по меньшей мере убьют, по большей – покалечат.
Становилось все интереснее. Оддиш, которую он сперва принял за более очеловеченный аналог Чуши, собиралась вместе с ними. Похоже, у Модо был свой зуб на императора Фуин, или он захотел отделаться от милой, воспитанной и обожаемой дочурки, пока та не разобрала по камушку весь дом.
Хвост Оддиш пронесся в опасной близости от Элоэра и слегка зацепил опрокинутый стул, отчего возмущенная мебель поспешила развалиться на части, не выдержав издевательств.
Да, нашей безумной компании не помешает такой мощный союзник как Оддиш. При виде ее Танг сразу скончается. От смеха.
А Оддиш торопила и подгоняла его спутников с нетерпением ребенка, которого родители пообещали взять на ярмарку и накупить леденцов. Хоть присматривать за ней не придется. Элоэр от всей души надеялся, что Чуши справится с маленькой капризой, а при действительно опасной ситуации спешно отправит ее под папино крылышко. Без одного трупа младенца они как-нибудь обойдутся.
Морита, взмахнув хвостиком, уже исчезла в портале. Элоэр с любопытством ожидал своей очереди. Каким образом удастся девочке убедить обруч крутиться вокруг призрака, юноша не представлял, но ожидал от этого места всего чего угодно, кроме, конечно, розовых слонов – слишком банально для такого качественного кошмара. Он попытался почесать за ухом синюю собаку, но рука прошла насквозь. Элоэр выругался про себя. А пес, поперхнувшись леденцом, укоризненно на него уставился: предупреждать надо.
Зверекъ >>>
post #83, отправлено 26-03-2007, 18:30

Рыцарь

Кавайность: 440
Наград: 3
Замечаний: 1

Давая Фуме собраться с мыслями, Оддвиш решила отправить пока кого-нибудь другого.
- Так. Элоэр, ты пойдёшь вне очереди…- тут девочка задумалась и продолжила, уже как будто ни к кому не обращаясь. - Я, правда, не знаю, могут ли призраки проходить сквозь порталы… Может, его просто распылит при переходе, - размышляла вслух Оддвиш, отлетевшая чуть в сторону, критически глядя на Элоэра. – Но мы попробуем, не жалко! Она крутанула обруч, и тот, постепенно набирая скорость, начал вращаться сам по себе, после чего по какой-то немыслимо кривой траектории облетел комнату и оказался на уровне пояса прозрачного телепортанта. Поворот, ещё раз – и призрачный Элоэр исчез.
Wilran >>>
post #84, отправлено 27-03-2007, 13:36

Воин
**

Вредная девчонка, наверное, рассчитывала на веселую погоню с препятствиями по всей комнате, попутно круша все, что еще осталось от мебели когда заявила о возможности летального исхода. Элоэр вздрогнул, представляя себя улепетывающим от фантастического обруча, да еще на глазах у принцессы. Фума тоже, впрочем, не слишком доверяла импровизированному порталу или …хотела остаться наедине с господином Модо. Элоэр рванулся обратно, но было поздно. Портал выплюнул его прозрачное тело. Элоэр огляделся. Это была та самая комната, из которой они начали путешествие к господину Модо. Но тела мальчика юноша не обнаружил. Зато заметил меч Мориты, небрежно брошенный на пол. Засада?
Нет, положительно дамы в этом обществе доконают его своей непредсказуемостью: Морита гладила и называла Рыжиком зеленого трехголового щенка. Морита? Элоэр не верил своим глазам. Может, это побочное действие фиолетового чая? Элоэру всегда казалось, что наемные убийцы и сентиментальность – вещи несовместимые.
Погруженный в созерцание царившей идиллии рыцарь обо что-то запнулся. На полу лежала небольшая походная фляжка. Ничем не отличавшаяся от множества других, если бы не герб дома Ловиров, мастерски выгравированный на ее боку. Как она здесь оказалась? Элоэр поднял ее и открутил крышку. Во фляжке булькала какая-то темная жидкость. Элоэр сначала понюхал, а потом сделал глоток. Во фляжке была кровь.
Внимание его привлекла еще одна вещица. Сначала юноша принял ее за ветку, но, взяв в руки, убедился, что ошибся.
Кто не знает, что самым подходящим музыкальным инструментом для исполнения серенад под балконами прекрасных дам является лютня, ну на худой конец гитара. Но свирель! Элоэр помнил, матушка была в бешенстве, застав сына в обществе деревенских пастухов увлеченно извлекающим незатейливые звуки из какой-то дудки. Больше он свирель в руках не держал. До сегодняшнего дня. Элоэр смотрел на дудочку как зачарованный.
Каиливи >>>
post #85, отправлено 27-03-2007, 13:44

Одиночество

воспоминаний: 275

НРПГ: Извиняюсь, если кому-то обломаю кайф, но кажется телепортация слишком затянулась (или это я приемник молниеносных переходов?). Поэтому, да простит меня Оддвиш, я перенесу действие туда, где уже стоит наших два игрока (Вилран и Морфи

Поворот, ещё раз – и призрачный Элоэр исчез. Эдхи заприметив то, что ее спутники куда-то исчезают, решила проверить - куда же именно?! Поднявшись с пола, она с грацией беременной кошки подошла к обручу и повторила действия «хвостатой женщины».

-О-паньки!
Эдхи припомнила старый дом. С умиленным видом она стала гладить стены. Внезапно спокойствие стерлось с ее лица, и она начала лихорадочно шлепать себя по платью, будто там у нее есть карманы, и в одном из них она что-то забыла.

Прошло 10 минут.
Эдхи продолжала что-то искать.

Еще 10 минут.
Наконец она убедилась, что в ее карманах (…?) меча нет.
-Видимо забыла там…- демон трогательно всплакнула.

---Чуши---
Все время телепортации Чуши не сводила глаз с синего песика, по ее глазам было видно, что она однозначно хочет у него что-то спросить. Но, несколько постеснявшись господина Модо, она так и не спросила. После исчезновения Эдхи, обруч крутанула бурчащая Фума, и исчезла. Подхватив обруч, Чуши накинула его поверх, ну просто необыкновенного эльфа, и крутанула его. Эльф исчез.
-Надеюсь его кто-нибудь сдвинет с места…-донесся встревоженный голос Оддвиш.
-Оддвиш! Оддвиш! Оддвиш! Можно я?! Ну можно?! Ну пааажалустаа…-Чуши на четвереньках скакала вокруг Оддвиш.
Однако, встретив неодобрительный взгляд синеволосой, Чуши надулась и отковыляла в сторонку.
«Так всегда, всегда все обижают Чуши…все обижааают…никому не жалко Чуши. Чуши никому не нужнаааа…» ныла она про себя, а тем временем бочком-бочком продвигалась к валяющемуся без дела обручу. Таки добравшись до него, существо влезло в обруч и мигом крутануло его вокруг себя.
Благо в доме кто-то отодвинул парализованного эльфа в сторонку, и поэтому Чуши благополучно приземлилась на пол.
Внезапно дверь дома отворилась и в нее, протиснувшись боком, влез огромный орк. В железных доспехах. Орк замер. Подняв руку, он стал поочередно тыкать в направлении всех стоящих свом зеленым пальцем.
-Хвост, уши, крылья, крылья, четыре глаза, три головы, призрак…АААА! –последний вопль адресовался Чуши.
Орк упал в обморок, головой выпав в незакрытую дверь. Решив не терять времени Чуши и Эдхи, сойдясь во мнениях, бросились к орку из далеко не лучших побуждений (хотя если кто-то считает каннибализм хорошим побуждением…). Чуши мирно мурлыкала себе что-то поднос, помогая пыхтящей демонессе стащить с зеленокожего сапог.

--------------------
Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала.
Мысли убиты, чувства забыты.
Реанимируют в минус молитвы.
Боги сбежали, черти проспали.
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.

Зверекъ >>>
post #86, отправлено 27-03-2007, 16:21

Рыцарь

*совместно с Морфи*

Самостоятельность Чуши вселила в Оддвиш некоторое беспокойство, но времени на переживания не было. Оглядев комнату – не осталось ли кого? - девочка подхватила с пола поспешно подбежавшую к ней сумочку, махнула хвостом, хлопнула в ладоши и моментально перенеслась на поверхность. Нельзя сказать, чтобы увиденное её особенно потрясло, хотя громадный орк, распростёртый на полу, вроде как не входил в программу развлечений на сегодня. То, что Чуши подбиралась к нему с вполне определёнными намерениями, тоже не вызывало удивления, а вот что касается Эдхи…Оддвиш нахмурилась: ей уже в который раз показалось, что награждать демонессу разумом Чуши было несколько опрометчиво.
- Ну да ладно, за второй я присматривать не нанималась, так что с меня и спросу нет, - пробормотала Оддвиш, оглядываясь на остальных.
Элоэр, сжимая в одной руке серебряную фляжку, с блаженным выражением на призрачном лице глядел на тонкую свирель в другой – это были единственные материальные предметы, которые не спешили провалиться сквозь призрачные руки. А где Морита?.. Оддвиш невольно ахнула, зачарованно уставившись на здорового трёхглавого щенка. Только чуть позже она заметила рыдающую леди наёмницу, основательно поливавшую слезами густую зелёную шерсть.
- Привет, славный, она теперь твоя, да? – маленький золотой смерч остановился у передней морды потрясающего зверя и обращался исключительно к нему.
- Морита, вам необыкновенно повезло!
Оддвиш вытащила из сумки морковку и протянула её зверю. Как ни странно, морковка оказалась настолько обычным, нормальным, земным корнеплодом, аппетитным и хрустящим, что от неё так и хотелось ждать какого-то подвоха.
Рыжику было все равно. Зеленый питомец Мориты прошествовал к Оддвиш, развернул крылья, взмахнул ими.... Морковку он схрумкал за пару секунд, и посмотрел на Оддвиш, прося добавки. И лишь Морита слышала, что он при этом говорил: «Ням! Вкусно! Добавки хочу... И МЯСА!!!!!!!!!»
Чтобы оказаться на одном уровне со всеми тремя жалобно глядящими прямо ей в глаза мордами, Оддвиш не требовалось даже вставать на колени. Ласково поглаживая среднюю, она тихо прошептала в ухо (принадлежавшее, кажется, правой): «Что, симпатяга, решил моей Чуши конкуренцию составить? Ну и правильно, правильно...»
Морфи >>>
post #87, отправлено 27-03-2007, 18:50

Успокоиться Морите помогло исчезновение такого замечательного носового платка, каким был Рыжик. Наемница вытерла последние слезы и огляделась. В комнате определенно стало больше народу... Кроме уже знакомых лиц обнаружился и еще кто-то новый. Судя по всему - орк. Чуши и Эдхи, явно найдя общие интересы, стаскивали с упавшего тела сапог. Оддвиш кормила Рыжика морковкой. Причем Рыжик висел в воздухе, изредка взмахивая огромными крыльями. Морита уже не удивлялась. Просто к облику Рыжика добавилась очередная деталь, не менее милая, чем остальные. Правда, одной морковкой песику было не насытиться, и Рыжик подлетел к Эдхи и Чуши, приземлился, и начал стаскивать сапог со второй ноги орка.
- Рыжик! Не смей! Он же грязный, и явно ноги никогда не мыл! И другие части тела тоже! Нельзя есть всякую бяку! Я тебе потом кого-нибудь вкусного найду. Или Чуши с Эдхи найдут и с тобой поделятся. - за время обращения к щеночку Морита успела подобрать меч и вернуть его обратно в ножны.
Рыжик фыркнул, но решил не есть всяких немытых орков. На всякий случай. Левая голова укоризненно посмотрела на Чуши и Эдхи, как бы говоря: "Ну что ж вы? Есть всяких грязных орков?". А может, Рыжик и в самом деле этот произнес? Только мысленно, чтобы его услышали только пытающиеся закусить орком. Центральная стащила таки сапог и с довольным урчанием грызла. Правая пыталась отобрать новую игрушку у своей соседки... Потом головы Рыжика договорились между собой, и сапог отдали левой. А сам Рыжик пошел обнюхивать всех присутствующих. Больше всего его интересовал Элоэр. Остальные были удостоены только короткого обнюхивания одной из голов, а вот призрачный рыцарь... Его нюхали все головы сразу, а затем одна из голов прошла скзоль Элоэра. Рыжик удивился. Щенок прошел через рыцаря сначала в одну сторону, потом обратно. Немного порычав на объект своего внимания, Рыжик гордо прошествовал к своей хозяйке и с достоинством уселся у ее ног.
Морита погладила песика, явно довольного своим послушанием. И стала ждать дальнейшего развития событий. Почему-то оттаскивать Эдхи и Чуши от орка не казалось ей привлекательным времяпровождением. Как-то не хотелось переключать их гастрономический интерес на себя.

Сообщение отредактировал Морфи - 27-03-2007, 18:56

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
Wilran >>>
post #88, отправлено 28-03-2007, 13:54

Воин
**

Элоэра от созерцания собственных воспоминаний отвлек скрип открывающейся двери. Юноша инстинктивно выхватил меч, уронив драгоценные дары судьбы, но проверить боевые качества прозрачного оружия на госте – здоровенном зеленом орке – так и не довелось. Орк, впечатлившись внешним видом их удивительной компании, передумал нападать и счел за лучшее лишиться чувств. Элоэра это покоробило. Пора бы повесить табличку на дверь: нервным особам, мол, вход воспрещен, а с остальных взимать входную плату.
Но нет худа без добра: Эдхи и Чуши дорвались, наконец, до полноценного завтрака. Обе увлеченно чавкали, облизывая вымазанные в крови орка пальцы, не покушаясь на Фуму, дроу и Мориту. Элоэр не мог поручиться, что попытка подзакусить привидением не увенчалась бы успехом: собственная призрачная природа временами давала удивительные сбои.
И еще радовало, что больше никто не присоединился к трапезе. Трехголовый щенок орком побрезговал. А Фума? Элоэр не знал, пьют ли вампиры орочью кровь или Фума просто очень нетипичный представитель этого рода. Спросить девушку напрямую Элоэр не рискнул. Просто поднял упавшую фляжку и сунул в руки Фуме. Он бы еще с удовольствием предварительно заткнул уши. Лишь вопрос времени, как скоро Фума обнаружит кровь во фляге и сочтет себя оскорбленной. Поэтому юноша притворился всерьез заинтересованным экспериментами моритиного щенка, который несколько раз прогулялся сквозь него.
- Привет, малыш, - сказал Элоэр, но щенок был не склонен поддерживать беседу с незнакомцами и уселся у ног Мориты.
Sayonara >>>
post #89, отправлено 29-03-2007, 7:58

Давайте поиграем?

Адские подсолнухи: 536

У Фумы раскалывалась голова. Ее телепортировали, и лучше не стало. Все мешалось. Эдхи и Чуши уже были заняты, Элоэр сунул ей каку-то фляжку в руки. Фума непонимающе посмотрела на него, потом на отвратительно пахнувший предмет. Только сейчас девушка сообразила, что это была кровь только что разделанного орка. Она с презрением отбросила фляжку, поднялась и пошла к Элоэру, который приставал к собаке наемницы. Взглянула на демона и тварь Чуши. Поморщилась и решила, что смотреть на Элоэра и Мориту намного приятнее.
-Элоэр, - тихо протянула Фума. - Я не могу так долго. Убей меня. И не смей больше подсовывать мне всякую дрянь, понял?
Внезапно что-то больно кольнуло в бок, и девушка обнаружила в кармане два странных предмета: штуковину на веревочке и металличекий кружок. Штуковина была деревянная и на ней на родном языке девушки была надпись "Пожалуйста", а кружок оказался карманным зеркалом. Оторвавшись от созерцания друга детства, незаконная дочь императора с интересом стала разглядывать неожиданные находки.

--------------------
Теперь тебе водить. (с) Kakurenbo - Игра в прятки

Отец мой Титири-тян

user posted image
Каиливи >>>
post #90, отправлено 29-03-2007, 17:41

Одиночество

Как ни странно, но орк вовсе не пришел в сознание от того, что его грызли. А не пришел он в сознание по одной простой причине – Чуши уже давно перегрызла ему шею. Через несколько минут Эдхи вдруг с отвращением отсунула ногу орка Чуши и вытерлась об собственное платье.
-На мой взгляд, совершенно не удивительно, что мы с уважаемой Чуши позавтракали, меня поражает то, что мои достопочтенные спутники не трапезничав вот уже как вторые сутки, совершенно не изъявляют желания откушать! – сказала она надувшись, когда поймала на себе осудительные взгляды некоторых личностей.
Эдхи молча сидела на попе, изредка убирая рукой виляющий хвост Чуши, который каждый раз норовил ударить ее по лицу.
Нажра…накушавшись, Чуши тоже вытерлась об платье Эдхи, и тоже села на попу, однако на этот раз на свою, созерцая зеленого щенка. Затяжное молчание прервалось радостным воскликом демона:
-А я вспомнила куда мы шли!!
-И куда же мы шли?- не замедлила поинтересоваться сидящая рядом Чуши.
-Мы шли туда! – По - профессорскому заявила Эдхи, показывая пальцем на раскрытую дверь.
Дамы разом подскочили и понеслись в дверь, там они застряли, так как дверь не была предусмотрена на двоих, но таки вылезли наружу и скрылись за углом…

--------------------
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.

Морфи >>>
post #91, отправлено 31-03-2007, 21:15

Похоже, временами разум Эдхи все же прояснялся. Или же Чуши могла говорить более членораздельно, чем казалось до сих пор. По крайней мере, конечная цель путешествия всплыла в памяти демонессы. Вот только бегающие по городу два странных существа абсолютно нелогичного вида могли привлечь крайне не нужное внимание к остальной компании. И вряд ли кто-либо из присутствующих мог остановить двух безумных существ. Хотя Оддвиш вполне могла остановить свою подопечную. Кидаться в погоню? Глупо. Оставить без внимания? Еще глупее. Нужно было что-то делать, это Морита великолепно понимала. Вот только что? Наемница в задумчивости опустила глаза и увидела Рыжика.
«А что? – мелькнула шальная мысль. – Рыжик очень даже быстро бегает, вполне возможно, что догонит. Хотя бы потом можно будет их найти, если он проследит за путем наших любимых демонов». Рыжик как будто услышал ее мысли и поднял глаза на хозяйку.
- Рыжик, выручай! Беги за этими двумя, постарайся их найти. Если сможешь, приведи обратно, а если нет… узнаешь, куда они прибежали, вернешься и расскажешь. Понял?
Щенок не стал отвечать, а на всех порах понесся к выходу. Как только Рыжик оказался на улице, он расправил крылья и полетел за Эдхи и Чуши, поднявшись примерно на полтора метра от земли.

--------------------

Я вернулась!
Зверекъ >>>
post #92, отправлено 1-04-2007, 18:32

Рыцарь

- Чуши раз, Чуши два… - убитым голосом сосчитала Оддвиш, вылетая на улицу следом за Рыжиком. – Подожди! Подожди меня…ой, ты только посмотри!
На улице грохотало, шумело и искрилось, слышались надрывные приветственные крики и кружились перед глазами яркие раскрашенные маски. В городе царили шествие, шумное и праздничное, карнавал и ярмарочное веселье. К оцепеневшей – небывалое дело! – Оддвиш подбежала какая-то толстая маленькая маска: парень в рыжем парике и с наклеенными ослиными ушами. Он что-то радостно верещал и прыгал, на ходу срывая с себя клоунскую шляпу.
- Мисс, какой чудесный костюм! Я преклоняюсь, - тут он действительно преклонился, хотя круглое брюшко не способствовало его гимнастическим упражнениям. – Какая оригинальная маска! Вам положен первый приз!..
Оддвиш, наконец, ожила, и бурно запротестовала.
- Нет, нет, посмотрите, где же оригинальность? Вон там ещё один… И ещё… И ещё во-о-он там! – Девочка указывала пальцем вокруг себя, и в толпе возникали маленькие вертлявые копии. Оддвиш раз, Оддвиш два…
- А что празднуем, по какому поводу карнавал? – пытаясь перекричать шум улицы, спрашивала Оддвиш. – Какой праздник?
- Можно подумать ты не знаешь, - карлик противно захихикал, качая указательным пальцем. – Шутница, ой, шутница!
И смешался с толпой. Ни Чуши, ни Эдхи, ни Рыжика Оддвиш не видела.
Wilran >>>
post #93, отправлено 2-04-2007, 13:25

Воин
**

Элоэр, как всегда позабывший о новых физических свойствах своего тела, едва успел уклониться от фляжки, брошенной Фумой. Юноша огорченно хмыкнул. Кровь орка ни с чем не спутаешь. Она зеленая. И пахнет прелой травой. Из нее ушлые парфюмеры делают душистую воду, а потом продают по баснословным ценам. Его ординарец информацией поделился, когда командор устроил допрос с пристрастием, увидев, как подчиненный сцеживает по склянкам кровь раненого орка. А в этой фляжке… Элоэр предположений делать не рискнул, но в том, что кровь не орочья – поклялся бы.
…Вот и понимай как хочешь этих современных девушек. Отец в свое время самолично проследил, чтобы сын как следует усвоил все правила куртуазного обхождения с дамами, но о летающих флягах с кровью, равно как и том, как ухаживать за полувампиршей, не упоминал. Может, Элоэр, как и пресловутый орк, вовсе не в ее, принцессовско-вампирском, вкусе.
От трагедии в личной жизни парня уберегли вездесущие Эдхи и Чуши, которые сначала за один присест прикончили целого орка, а потом решили, что небольшой послеобеденный моцион здоровью не повредит. За веселой компанией последовали Рыжик и Оддвиш. Элоэр бросился вслед за ними. Но его судьбу решила тяжелая дверь. Она стремительно захлопнулась у рыцаря перед носом, но доспехи, к сожалению, от изменения оптических свойств легче не стали. Элоэр по инерции пронесся сквозь дубовые доски, обшитые железом.
Любимый город встретил юношу шумным карнавалом. Но Элоэр был, наверное, единственным из гостей и жителей города, кто в обстановку не вписывался. В существование подобного карнавального костюма мог поверить только сумасшедший, да и тот - нализавшийся вдрызг. Элоэр рванулся обратно сквозь дверь, но подлое сооружение произнесло только глухое «бух», столкнувшись с рыцарской головой. Юноша попытался нашарить ручку двери. А она, издеваясь, прошла сквозь пальцы. Капля холодного пота скатилась по лбу. Прежде, чем начать паниковать, Элоэр все-таки решил укрыться в тени. («Может, еще какой-нибудь орк забредет…»)
Краем уха Элоэр услышал разговор Оддиш с каким-то типом. «Интересно, что же празднует город с таким размахом... Одно из двух: либо Танг помер, и принцессе теперь не придется рисковать головой, либо император Талиона приказал долго жить, и все свободны по причине отсутствия главного заинтересованного лица.» Но Элоэр особенно радоваться не спешил. Причиной могли быть и праздничные репрессии, и устроенная с особой помпой казнь очередного государственного преступника, и именины любимого демона.

Сообщение отредактировал Wilran - 2-04-2007, 13:52
Каиливи >>>
post #94, отправлено 2-04-2007, 16:56

Одиночество

Город шумел, праздновал и радовался чему-то своему. Люди были выряжены в странные бумажные, тряпичные, картонные и бог знает какие еще, наряды. Лица их были измазаны красками, волосы порой представляли собой капну непонятно чего. В руках держали кто что: метлы, савки, палки, вилы, леденцы, веера, платки, цветы, мячи, бутылки, еду. Вот среди этой толпы, получив уже парочку комплементов, бежали Чуши и Эдхи по направлению к цитадели Танга. Но «побег из курятника» им так и не удался. Рыжик, тоже получивший несколько комплементов о своем «костюме», догнал их. Уцепившись зубами в крыло Эдхи, он получил по правой голове каким-то низкорослым «счастливчиком», подвернувшимся демонессе под руку. Однако трехголовый гринписовец своей хватки не ослабил, лишь бессильно повис на крыле, еще сильнее, до крови, сжав челюсти. Эдхи стала носиться кругами по площади с криками:
-Помогите, КЛЕЩ!!!- пытаясь дотянуться руками до крыла.
За ней, нарезая того же самого радиуса круги, скакала на четвереньках Чуши. Чуши видимо было жутко весело, потому что вдогонку Рыжику она уверяла его кусать сильнее. Несколько людей, решивших, что это новый аттракцион стали тоже бегать по кругу, кто-то даже попытался сделать это на четвереньках. В скором времени на площади образовался круговорот из людей, во главе которого бежала Эдхи с болтающимся на крыле Рыжиком. Неизвестно сколько бы это еще продлилось, если бы демонесса не заметила Оддвиш. Она понеслась к ней, словно к долгожданной панацее и осипшим от криков : «Помогите, КЛЕЩ!», голосом стала указывать на Рыжика, помогая «голосу» левой рукой, правой рукой, левой рукой Чуши, правой рукой Чуши, левой ногой Чуши, правой ногой Чуши, хвостом Чуши. На что Чуши выдавала очаровательные «хи-хи-хи».
Обрадованная Оддвиш отцепила злостного «КЛЕЩа» с окровавленного крыла Эдхи.
-Уууххх…- выдохнула последняя, спрятавшись за Чуши.
Протолкавшись сквозь толпу четверня оказалась около двери дома. Неожиданно Чуши куда-то упрыгала, вызвав обеспокоенную мину Оддвиш.
-ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!!! – донесся визг Чуши.
Через мгновенье безумное создание волокло из ближайшей тени за собой упирающегося Элоэра.
-Свет, свет, уберите свет! – вопил тот.

--------------------
Сюда нас не звали.
Отвсюда прогнали.

Wilran >>>
post #95, отправлено 4-04-2007, 11:21

Воин
**

Элоэру со своего наблюдательного поста было видно, какое новое развлечение выдумали его неутомимые спутницы. Оно надолго войдет в списки обязательных фуинских народных забав, и провинциальные градоначальники обозами потянутся в столицу перенимать модные тенденции в сфере обустройства массовых гуляний. Но юноша развлекался ровно до тех пор, пока многоглазая Чуши не высмотрела в теньке любопытствующего зрителя. Элоэр поспешил замаскироваться более тщательно, но было поздно: Чуши с торжествующими воплями, подкрепленными нерушимыми магическими заклинаниями, выволокла рыцаря из укрытия.
- Чуши, прекрати сейчас же! Чуши, что обо мне люди подумают? Чуши, ты же провалишь все предприятие! – увещевал несговорчивое существо Элоэр, но упрямое создание упорно не замечала опасности положения и вцепилось в юношу мертвой хваткой.
-Свет, свет, уберите свет! – в отчаянии воскликнул бедный парень. Элоэр предпочел бы сквозь землю провалится, чем быть окруженным любопытной толпой. Он беспокойно высматривал в людской толпе знакомых, потенциальных доносчиков городской полиции. Но видел только, как карнавальные маски сползают с лиц, а радостные выражения меняются на недоумевающее-ошарашенные. Зато вовремя заметил - помяни дьявола к ночи… - сине-красные кокарды на шлемах представителей закона. Трое или четверо городских стражей правопорядка ловко распихивали толпу, прокладывая себе путь к месту происшествия. Элоэр перестал сопротивляться Чуши и решил обратиться за помощью к единственному существу, которое имело на нее влияние, пока не стало поздно:
- Оддвиш!

Сообщение отредактировал Wilran - 4-04-2007, 11:23
Sayonara >>>
post #96, отправлено 4-04-2007, 12:56

Давайте поиграем?

Адские подсолнухи: 536

Ринувшись за Элоэром и остальными, Фума увидела карнавал. Ей с крыльями было несложно затеряться в толпе, но девушка, несмотря ни на что, не хотела отставать от своих бешеных спутников.
Ненормальная Чуши вовлекла пытавшегося спрятаться Элоэра в свой дикий танец. Ошарашенная Фума осталась одна среди испуганных и шокированных людей. По толпе пронесся ропот возмущения. Девушка прекрасно знала - такого наряда как у ее друга детства никто из этих людей не одобрит.
Появилась стража. Эти танговые твари всегда тут как тут. В очаяниии Фума посмотрела на Оддвиш и Чуши с Элоэром и бросилась наперерез стражникам, приготовив в обеих руках огненнные шары и сложив крылья в боевой готовности. "Надеюсь, они догадаются смыться, пока я отвлекаю ходячие кокарды?" - подумала Фума.
Первого воина девушка просто опрокинула на землю взмахом кожистого крыла. Едва дыша, показала остальным фаерболы. Они остановились - явно узнали преступницу, за которой охотились довольно продолжительное время. "Вот влипла так влипла, - мелькнуло в голове. - Но Элоэра они не должны тронуть - в конце концов, он еще свой."

--------------------
Теперь тебе водить. (с) Kakurenbo - Игра в прятки

Отец мой Титири-тян

user posted image
Гони >>>
post #97, отправлено 4-04-2007, 18:07

Воин
**

Жертв, убитых во имя Императора: 49

Кейн находился на этом жуткому карнавале. Он шёл в сторону цитадели Танга, как вдруг увидел, что толпа собралась вокруг чего-то интересного, вскоре в сторону толпы двинулись стражники, он направился туда же, вскоре он заметил лежащего на земле рыцаря, по крайней мере ему так показалось, в него вцепилось какое-то странное создание, напоминающее демона, «но Боже мой! Какой это демон?» - усмехнулся про себя Инквизитор. С другой стороны этого безумного шествия летела она … дочь нашего Императора, я из не многих приближённых знал об этом «Она тут, значит здесь все остальные, вот и пробил час присоединиться к ним!»- пробормотал Кейн про себя.
За спиной Инквизитора послышались крики стражи. Она бросила в одного из них «Фаербол»,который бежал как раз за Инквизитором, если б не ловкость Кейна, то с ним можно было проститься, но он пригнулся, «Фаербол» обжог стражника и повалил его на землю. «Так … этот готов.» - с ухмылкой подумал Кейн. Сзади бежало ещё несколько стражников, Инквизитор развернулся к ним лицом, спрятанным под капюшоном, достал свой «Storm Blade», стражники при виде меча не успев затормозить, бежали прямо на свою смерть, первый получил удар по животу, от чего сразу упал на пол, рана покрылась коркой льда из под которой виднелась обугленная кожа, второй не дождался смерти от клинка Инквизитора, его подпалил летящий «Фаербол». Кейн пробирался всё ближе к рыцарю и странному созданию, затем к нему присоединилась принцесса, она в этот момент даже не думала кто ей помогает, хотя она должна была узнать Инквизитора, они добрались до рыцаря и странного существа, отбив ещё несколько стражников оттащили их в тёмный переулок чтоб был по безопасней.

Сообщение отредактировал Гони - 4-04-2007, 18:27

--------------------
Молитва снайпера:
Я – тьма, что окружает меня
Я – воздух, что окружает меня,
Я – земля, что укрывает меня
Я жду, чтобы ударить
Из темноты,
Я жду, чтобы убить
Из тонкого воздуха,
Я невидим,
И я – тихая смерть."

Литания удачного момента:
"Великий Бог-Император
Присмотри за слугой своим
Даруй ему умение и терпение
Чтобы выждать момент
И убить врага."
Морфи >>>
post #98, отправлено 4-04-2007, 19:08

"Карнавал?! Какого демона? Что они празднуют? Почетную казнь или чьи-то похороны? Хотя мы теперь не будем слишком выделяться, надеюсь." - Морита вышла из дома вовремя, что бы в подробностях увидеть новый вид народных фуинских забав. Рыжик развлекался на всю катушку, чего нельзя было сказать о наемнице. Чуши и Элоэр орали друг на друга, так как Чуши явно понравилась игра "вцепись в кого-нибудь и виси на нем", и она решила "поиграть" с призраком.
Рыжик взволновано метался в воздухе от наемницы к Оддвиш, у которой явно хотел выклянчить еще одну морковку, а его хозяйка разглядела в толпе кокарды стражников. Наемнице хотелось размятся, она уже давно никого не убивала, и меч почти целые сутки не пробовал крови. Однако Фума не дала Морите возможности подраться, бросившись в драку и атакуя стажей фаерболами. А потом откуда-то появился непонятный парень в плаще и с каким-то странным мечом, от вида которого по спине наемницы побежали мурашки. Хотя со стражниками неожиданный союзник разбирался очень даже умело. Совместно с Фумой он перебил стражников, а затем они потащили Чуши и Элоэра в переулок неподалеку. Наемница пожала плечами, и пошла за ними.
А вот Рыжик идти не хотел... Щенку хотелось играть и веселиться! Кровь Эдхи, несколько капель которой Рыжик проглотил, явно влияла на его мышление не очень хорошо. А когда щенок углядел, как заинтересовавшего его человека, через которого так забавно ходить туда-сюда, куда-то тащат, он набрал высоту и с громким рычанием спикировал на спину Инквизитора, от чего парень упал, и песик уже хотел перегрызть горло Кейну, но головы опять не поделили добычу и подоспевшая Морита за хвост стащила щеночка с Кейна.
- Рыжик! Что за поведение! Если ты такой голодный, иди обратно и подзакуси стражниками! - в ответ щенок сделал вид, что ему стыдно и пару раз вильнул хвостом, как бы извиняясь. Морита обратилась к спине Иквизитора - Прошу прощения за мою собаку, он еще щенок, вот и ведет себя так. Он никогда раньше на людей не нападал, даже не знаю, что на него сейчас нашло!

Сообщение отредактировал Морфи - 5-04-2007, 12:08

--------------------

Я вернулась!
Wilran >>>
post #99, отправлено 5-04-2007, 13:26

Воин
**

Дело принимало совсем плохой оборот. (Как будто за последние три дня оно хоть раз принимало хороший!)
Элоэра от пасти Чуши не спасла даже Оддвиш.
Фума выбежала из убежища навстречу приближающимся стражникам. Элоэр скрипнул зубами. "Что она творит? Ее узнают, схватят и казнят!"
- Чуши, фу! - рявкнул рыцарь. Но особо волшебное существо дрессировке не поддавалось и команд не слушалось, зато обладало невероятной силой и способностью вполне ощутимо кусать всяких незадачливых призраков. Бешенные попытки жертвы освободиться из акульей хватки, Чуши восприняла как еще одну интересную игру и закружила юношу в диком танце.
В толпе кто-то вскрикнул, запахло горелым мясом. Крик подхватили десятки голосов, началась паника. Кажется, Элоэр тоже что-то кричал и рвался от своей мучительницы туда, откуда отхлынула толпа. Он не успел ни удивиться ни ужаснуться, когда несколько человек пробежали сквозь него с душераздирающими воплями.
Очередной рывок Чуши - юноша запнулся и упал.
«После прискорбного случая с орком очень неосмотрительно терять сознание в компании прожорливых особ,» - была последняя мысль Элоэра. И с этой мыслью потерял сознание, как банальная чувствительная барышня.
Увы! На этот раз судьба и Чуши были в заговоре против него.

Сообщение отредактировал Wilran - 5-04-2007, 13:34
Зверекъ >>>
post #100, отправлено 6-04-2007, 17:25

Рыцарь

Несколько минут Оддвиш сосредоточенно думала. Её мысли предназначались исключительно Чуши, но та, упоённая новой игрой, кажется, не собиралась реагировать на команды, просьбы и угрозы. И очень старательно делала вид, что не слышит. А уж когда появились стражники, когда вперед бросилась Фума и из толпы появился инквизитор, отчего-то не то доброжелательно, не то лояльно отнесшийся к группе... Оддвиш не выдержала.
- Не бойся, храбрый рыцарь, я спасу тебя!
Нет, кажется, шпилька не достигла цели. Отважный рыцарь, как обнаружила девушка, по воздуху - плевать на маскировку! - подбираясь к нему, лежал в глубоком обмороке.
- Чуши, кыш отсюда! - Оддвиш бесцеремонно потянула удивленную Чуши за хвост.
Одди, Чуши не хочет...Чуши играет... Ну пожалуйста-пожалйста, Чуши хорошая... Одди его разбудит?
- Элоэр, вставай! Теперь не время притворяться обедом... Ну, ладно. Рыжик! Хороший мой, отнеси его куда-нибудь, чтобы под ногами не валялся: помнется ведь, некондиция будет! Эх, ты, рыцарь бедный... Стоп! "Рыцарь бедный"? Волосы Оддвиш засияли от внезапно самозародившейся идеи. Что-то мелькнуло в памяти. Полузабытое заклинание?
- Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой.
С виду - призрачно-прозрачный,
Внутре - светлый и прямой, - незначительно заменяя забытые слова, громко продекламировала Оддвиш. Толпа застыла. Немая сцена.
- А вы-то что стоите? - заорала девушка изо всех сил. - Быстро, пока они не очухались!
- Он имел одно виденье,
Непостижное уму...
Толпа внимала...