В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Это не я!, Квест

RinaHunter >>>
post #1, отправлено 1-01-2006, 11:30

уношу пользу

диагнозов: 345

Всегда интереано узнать, а что же там было дальше? Но автор, как на зло не желает писать продолжения, а книжки изнашиваються, блуждая по рукам... Так почему бы не попробовать написать продолжение самим? Приглашаю всех, читавших (или только начавших) продолжить "сагу" о ведьмах, вампирах и всех-всех-всех, кого когда либо упоминала Ольга Громыко. С удовольствием отвечу на ваши вопросы.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Леди Мercennarius >>>
post #2, отправлено 1-01-2006, 21:56

Кто-то, откуда-то, зачем-то...

Нарушенных правил: 942

Интересно конечно, но... Есть но.
Идея ВЕСЬМА расплывчата. Имеется в виду продолжение приключений Вольхи или Шелены(или как там)? Если да то... Что писать? Продолжать цепь, наматывая новые круги?
Туманно, туманно. Сколько помню слова Хозяюшки сама она писать действительно не будет и я ее вполне понимаю.
Может стоит начертать хоть какой то сюжет, а потом вести обсуждение?

Сообщение отредактировал Айлинда Анатиэлла - 1-01-2006, 22:05

--------------------
Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words
I am H.I.C., somebody made me
RinaHunter >>>
post #3, отправлено 2-01-2006, 4:27

уношу пользу

По задумке, «Это не я!» квест, повествующий о приключениях детишек героев. Я не хочу, чтобы кто-то наматывал новые круги, я хочу, чтоб создавались новые.
Идея банальная, но первая… Это не оправдание, конечно, но во внимание брать стоит.
Так вот, если вам до сих пор интересно, прикл ставит целью большей частью попробовать хорошенько посмеяться, вспомнить любимых героев, расплести пару интриг (может, чуть больше, смотря сколько я не буду спать smile.gif ), и поубегать от родителей, которым внезапно захотелось пооберегать своих давно выросших чад…
Леди Мercennarius >>>
post #4, отправлено 4-01-2006, 9:42

Еще веселей.
Итак, у Вольхи с Леном- дочь дампир(если это был не прикол тогда). У Орсаны с Роларом... Можно Алмита... Хотя нет, его не надо. Подруг Вольхиных. Чьих еще детушек брать будем?
Если будем брать детушек Вала... Я его сын! Прикола радиsmile.gif
О! А давайте тогда уж и драконенка возьмем?
Но тогда еще вопрос- "давно вырасших"- это сколько на нос?

--------------------
Born without words
RinaHunter >>>
post #5, отправлено 4-01-2006, 14:58

уношу пользу

Ладно вам изголяться,Айлинда Анатиэлла, вот возьму и припишу для вас сынулю вала. Хотя я так не сделаю - откуда у него дети?!
Давайте вот как договоримся: если кому-то интересно, что там дальше было, пусть играет в "Это не я!", а остальным спасибо за комментарии! И вам тоже, честно. Конструктивная критика- это здорово! nyam.gif
Вы знаете, я сама всегда была НЕ за долгие рассказы, но долго мечтала узнать, чего там дальше... Тут и у меня исключение получилось... Не получиться, закажу крест на могилку (у кого-то из друзей памятник с крылышками валяется), ну а вдруг наоборот- получиться?
Леди Мercennarius >>>
post #6, отправлено 6-01-2006, 12:35

Как это откуда? А откуда сам Вал? Стыдно, товарищи, стыдно.smile.gif
А злобствую я по одной причине(нет, по двум: первая это то что я сама мастер и знаю что такое вождение)... Давненько я этой серией интересуюсь. И даже тогда, после прочтения 3ей книги(не первой, заметте) сразу нашла сайт. Правда ой как тогда скучно было в гесте- четыре человека включая меня. Потом уже, через пару месяцев пришло много народу и вот тогда то и началось самое веселое, а именно обсуждения всего, в том числе и книг.
Хоть я и ушла с ведьма уже с год как, но основные моменты насчет книг о Вольхе помню. Просто не хотелось бы сильного расхождения. Хозяюшке и так уже досталось от нас, поклонниковsmile.gif
Ладно, понадеемся на то что это она не прочитает.
Но тогда уж, Мастер, сюжет на форум плиз. Или хоть список основных доступных героев.
ЗЫ и время когда все происходит. Сколько лет то детишкам?

--------------------
Born without words
RinaHunter >>>
post #7, отправлено 8-01-2006, 10:25

уношу пользу

Сюжет прикла немного изменен (у нас теперь маги еще будут...), т.к. я подумала, что просто бродить по загадкам и головоломкам не особо интересно. Ваши возражения или одобрения просьба высказать.
Леди Мercennarius >>>
post #8, отправлено 8-01-2006, 18:20

Тогда по нумерам:
1) Квенту (Внешность, умения, характер...) мы сами продумываем и сюда скидываем или как?
2) как мы встречаемся
3)кто с кем должен быть
4) какие территории доступны для игры
5) могут ли быть НПС (неигровые "сезонные" персы)
6) в каком состоянии Ковен Магов
7) Какие расы вообще участвуют кроме людей, вампиров и троллей?

Еще вспомню- спрошу...

--------------------
Born without words
RinaHunter >>>
post #9, отправлено 9-01-2006, 10:49

уношу пользу

Создатель примерно описывает то заклятье, которое он наложил, т.е. игрок описывает свои мысли на эту тему.
Защищаться стоит от наложенных заклятий (на место или существо). К примеру, один из магов разработал новое защитное заклинание, применяет его на каком-то существе, на болотном хмыре, к примеру. Вы приезжаете в деревню, вам предлагают работу по его отлову. А на него что-то не действует, ваша задача решить проблему…
Квенту придумываете сами, можете выложить сюда или скинуть мне в личку… (так уже сделала Spring) Встречаетесь чисто случайно, кто с кем пожелает. Кто-то может топать в одиночестве. Маг выбирает сам, на кого/какую группу накладывать те или иные чары. Для игры доступна Белория и три долины: Леск, Догева, Арлисс.
Все разговоры с корчмарями/местными жителями отыгрываете сами, если есть вероятность, что на данном месте имеет наличие заклинание/существо.
Ковен магов в расстройстве, поэтому всякие действия, даже бурные, замечать не желает. Участвуют, в общем-то, все расы, но активно – только те, к которым принадлежат персонажи….
Вроде всё. Жду дальнейших комментариев или вопросов.
Spring >>>
post #10, отправлено 11-01-2006, 6:48

та, которую кусает муза

Кавайность: 272

Квента моего персонажа, уже одобренная =)

Внешность: чёрные глаза, в которых всегда пляшет озорная искра, иссиня-чёрные волосы, невысокий рост, смуглая кожа.
Характер: весела, немного легкомысленна, достаточно самоуверенна, относительно сдержанна.
Способности: способности обыкновенного мага-выпускника. Ирэн склонна к магии Воды (эта магия у неё самая сильная, и она чаще всего использует "водные" заклинания). Неплохо владеет коротким мечом, но всё же владение далеко от идеала.

Сообщение отредактировал Spring - 11-01-2006, 6:49

--------------------
Живи тем, что есть. Помни о том, что было. Верь в то, что будет. Но не позволяй ни прошлому, ни будущему портить твою жизнь.
Kallissa >>>
post #11, отправлено 11-01-2006, 10:32

Рыцарь

Кавайность: 249

А вот и моя квента... надеюсь, одобрят)

Библиотекарь.
Человек. Женщина средних лет уже долго работающая в Архиве, а, следовательно, обладающая аналитическим складом ума, иначе долго бы там просто не задержалась. Внешность у нее самая обычная для человека, работающего в библиотеке: близко посаженные карие глаза, аккуратный, немного заостренный на конце нос, узкие губы. На лбу заложилось несколько глубоких морщин, каштановые с проседью волосы собраны на затылке в пучок. Носит очки. Женщина строга и до тошноты аккуратна, любит, чтобы каждый предмет лежал исключительно на своем месте, за порядок в библиотеке готова стоять горой. Не любит беспорядков и любых других безобразий, да и вообще склонна к тишине и покою.

--------------------
*Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*
RinaHunter >>>
post #12, отправлено 11-01-2006, 13:29

уношу пользу

Итак, прикл начался!
Мы не набрали должного количества магов, но, думаю, наберем их в дальнейшем. Если это читают умные люди,еще не подавшиеся в «Это не я!» , сведущие в магии, т.е. готовые посочинять заклинания с их подробным описанием (тут даже знание мира нужно совсем приблизительное), пусть заглянут на прикл. Или постучатся мне в личку…
И, давно хотела сказать: каждый из группы магов и библиотекарь могут подобрать имена себе сами. И Сан – НЕ сын Вала!
Снова спасибо Spring за квенту.

Сообщение отредактировал RinaHunter - 19-01-2006, 13:00
Найра >>>
post #13, отправлено 12-01-2006, 21:29

Персиковый Мышемалк)

чашек чая: 1390
Наград: 1

Всем привет) Ряфр.. Мой перс-Лед. Вопрос по этому поводу к мастеру) А нельзя ли кардинально изменить его магию????) А то магию огня я еще представляю, а вот льда... Это как-то странно.
Квента.
Внешность: Высокий молодой человек, (рост около 180 см), глаза карие, волосы светло-русые, локоны до плеч, кожа бледная.
Юноша довольно худощавый, длинные пальцы, тонкие кисти... Правильные черты лица. С первого взгляда Лед ассоциируется со словом "аристократичный". Кажется, что он постоянно погружен в какие-то свои думы. Философ по натуре, флегматик.

Мастер, квента одобрена?=)

--------------------
user posted image
Я нахожу вещи, которые другие не успели потерять )))
(с)
Камнем можно подбить женщине глаз. Драгоценным камнем - сердце. Но старые и умные люди говорят, что лучше, все-таки, глаз...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. (с)
V-Z >>>
post #14, отправлено 14-01-2006, 12:08

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Итак, позвольте представить персонажа, мастером одобренного.
Керенмир Огнев. Боевой маг с неплохим стажем, базовая стихия – огонь; помимо известных боевому магу по определению наук, обладает неплохими теоретическими знаниями в других дисциплинах.
Собственно, в определенных кругах имя его известно – в старминской Школе, например, есть пара книг по практической боевой магии, принадлежащих перу Огнева. Только вот… ужиться с ним ни один коллега не в состоянии.
Характер у Керенмира весьма и весьма переменчивый. Если его не трогать, он спокоен и даже в чем-то мягок. Но разозлить Огнева проще простого, и тогда начинается такое… Самый верный способ привести его в бешенство – это сказать «Приказываю тебе», или того хлеще «Повелеваю». Совет или рекомендацию он может выслушать, приказ мигом вводит его в состояние бурной ярости; размер пульсара, который полетит в голову собеседнику, зависит только от того, насколько собеседник Керенмиру нужен.
Основной принцип всей жизни Керенмира – «Магия превыше всего». Косвенным образом с ним связано и упомянутое неприятие приказов – он искренне не понимает, как это не-маг, или маг слабее его, может что-то там приказывать. На этой почве Керенмир и рассорился с коллегами, послал на прощание всех к мракобесам, здыхлику неумиручему и всем фольклорным элементам, о которых узнал за годы практики (полная прощальная речь Огнева длилась около двадцати минут).
Единственный, кому Керенмир вреда наносить никогда не будет – это своим ученикам. Но таковых у него уже нет, хотя он искренне желает передать свои знания. Точнее, именно поэтому… дело в том, что на любой заданный вопрос ученик получает крайне подробный и полный ответ; то есть, вопрос в четыре слова вызывает речь на четыре страницы. Мало кто из студентов способен выносить такой поток информации в течение долгого времени.
Но пойдем ближе к настоящему времени.
Осев в лесном домике, Керенмир занялся исследованиями, которым давно хотел посвятить время. Помимо своей основной специальности он увлекся различными изменениями и превращениями, и сейчас решил испытать все идеи на практике.
Результаты не заставили себя ждать…
А что за результаты - секрет. Сами увидите.
Замечу – Керенмир живет не один. У него в помощниках ходит истинный оборотень; как он такого ассистента приобрел – это отдельная история, которую вы непременно узнаете.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
RinaHunter >>>
post #15, отправлено 14-01-2006, 13:39

уношу пользу

Kallissa,Найра, спасибо, одобрено.
Единственное: Сара чуть помягче, ладно? Но мне нравится и так!
Дело просто в том, что она ведь поможет нашему загрызьню... (Еще б я от помощи отказалась! smile.gif ) Мне она видиться как нечто более мечтательное, она ведь живет с книгами и , практически, в этих самых книгах. Надеюсь, моя мысль понятна?

Сообщение отредактировал RinaHunter - 19-01-2006, 12:53
Леди Мercennarius >>>
post #16, отправлено 15-01-2006, 16:04

Моя краткая квента (остальное будет в самой игре)

Внешность: читайте в первом посте
Умения: рукопашный бой и фехтование
Оружие: двуручник
Характер: как и у всех троллей, за исключением редких моментов осознания всей серьезности жизни

Уже достаточно долгое время Сан странствует по трактам Белории и Винессы ( не забывая и другие места) в поисках работы. Знает больше, чем говорит. Обладает способностью доводить до белого каления, но использует этот дар редко.

--------------------
Born without words
V-Z >>>
post #17, отправлено 17-01-2006, 14:59

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

Вопрос.
Пока что "группу магов" представляет только мой персонаж.
Вот я и интересуюсь: мне отыгрывать действия тех, кто попал под чары Керенмира? В смысле, селян (того же охотника, например)?
Или это будут делать те, кто с ними столкнутся?

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
RinaHunter >>>
post #18, отправлено 19-01-2006, 12:50

уношу пользу

Хороший вопрос...
В группе магов пополнение, вас уже двое. Так что поддерживаете её (группу) не только вы.
Пункт второй. Желательно, конечно, вам описывать действия того, на что/кого вы эти чары наложили, т.к. именно ваш персонаж это заклятье сплел. По-моему, это будет правильней.
RinaHunter >>>
post #19, отправлено 25-02-2006, 6:38

уношу пользу

Возник у меня вот какой вопрос, связанный с исчезновением игроков, взявших роли вампиров: мне кажется, справимся и без них, что думает состав?
Они отчитались, что у них проблемы с входом в сеть, так что я их не виню. Возможно, я подыщу замену.
Просьба остальных не теряться, а если возникают проблемы, хотя бы сообщать.
Kallissa >>>
post #20, отправлено 25-02-2006, 13:12

Рыцарь

Кавайность: 249

Наверное справимся пока что... Сейчас ведь идет только развитие всего, а они, если ты найдешь замену, смогут вступить и потом, но действовать побыстрее, посты оставлять понасыщеннее?
А если уж на то пошло, то и в данное время прикл иден не слишком быстро, так что еще раз повторюсь, что наверное справимся... Или же практически отсутствия вампиров не заметим...

--------------------
*Смертный, если ты любишь кого-то, отпусти его... Если он вернется - вонзи ему в спину несколько десятидюймовых кинжалов... А если он опять вернётся - беги, просто беги...*