В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Техасские отродья, Почти по FallOut, но не FallOut

Анж >>>
post #21, отправлено 22-03-2007, 15:33

Ангел

Перьев в крыльях: 184

Мориан.
Тогда уж тянуть... Хотя знаешь, я тут со знающими людьми поговорила, накое уже было, что Рамирес заводил прикл, а потом исчезал и так и не появлялся...
Предлагаю ещё недельку подождать, а потом начинать какие-то жействия, потому что лично мне идею жалко, да и люди интересные подобрались, с которыми играть вместе хочется.

--------------------
Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.

Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Иннельда Ишер >>>
post #22, отправлено 22-03-2007, 20:49

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Господа, а вы не хотите взять прикл в свои руки?
Рамирес даже в асе не появляется. Так что..
Выберите добровольца - и можете играть вполне.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Анж >>>
post #23, отправлено 23-03-2007, 11:54

Ангел

Иннельда.

Понимаешь Иннельда, Рамирес отыгрывает главного героя- трудно представить его в качестве неписи, да и в планы свои дальнейшие мастер нас не посвящал...

Так что теперь все боятся предпринимать какие-то действия видимо, хотя мы конечно пытаемся хоть как-то шевелиться.

--------------------

Мориан
post #24, отправлено 28-03-2007, 7:25

Unregistered

Иннельда Ишер
Как я уже говорила, взять можно что угодно и куда угодно. Добровольцев тут, кажется, хоть отбавляй.
Другое дело - сцен. Никто из нас толком не знает, чего там напланировал мастер. Был мир, был Рамирес и цель. Что там, куда и зачем - неизвестно.
Конечно, мы можем придумать новый сюжет и водиться по нему - тоже неплохо. Но вполне вероятно, как я уже говорила, что мы все благополучно запорем.
На мой взгляд, брать все в свои руки даже после длительного отсутсвия мастера - некий вид неуважения. На приклах еще много приключений, и всем найдется чем себя занять в отсутсвие Рамиреса. Я все еще считаю, что нужно ждать.
Но это мое ИМХО.
Иннельда Ишер >>>
post #25, отправлено 28-03-2007, 17:53

InvisiblE CaT

Уложено в штабеля: 1867
Наград: 10

Мориан
Если вы уверены, что не перегорите, тогда можете ждать. Просто, как я смотрю, господа игроки горят жаждой деятельности. А такое часто заканчивается полной апатией, к сожалению.
Об уважении/неуважении трудно говорить в таком случае. Кажется, тут все зависит от того, хотите ли вы играть. Если сценарий не придуман, это естественно труднее.
А о судьбе мастера прочитать можно в Отчете исчезновений.

Желаю вам удачного и скорого завершения ожидания.

--------------------
Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc.
Мориан
post #26, отправлено 29-03-2007, 22:42

Unregistered

Анж
В общем, все упирается в энтузиазм.
Я создание занятое, так что пока без прикла поживу. Глядишь, и дождусь возвращения. Но ежели желаете, можно чего-нибудь и придумать, я поддержу.
Дело энтузиастов, и инициатива у нас вроде бы не наказуема.
Анж >>>
post #27, отправлено 4-04-2007, 19:26

Ангел

Господа соучастники!
Снова я взобралась на трибуну, ноги мои ноги...
Давайте играть дальше, вроде бы завязки появились, начали разбиваться на группы...и снова затишье! Я прекрасно понимаю, что затишье бывает перед грозой, но всё же, фантазия у нас у всех весьма развита, иначе зачем отыгрывание приклов, так что давайте грозы не ждать! Писать давайте!
Что-то я последнее время всё больше речёвками да лозунгами выражаюсь...
Спасибо за пристальное внимание!

--------------------

Анж >>>
post #28, отправлено 6-05-2007, 18:58

Ангел

Всех приветствую!
Это снова я.
И вновь я предлагаю с нашим горячо любимы Техасом что-то делать (да да, он горячий, любимый и прочее, а кто не согласен...*пытливо смотрит каждому в глаза*... все согласны!). Мне кажется, что ждать Рамиреса просто чертовски глупое и неплодотворное занятие, а ведь мы люди умные и время попусту не тратим... Так что я всё-таки предлагаю избрать нового мастера. Надеюсь все меня поддержат. Теперь надо только выяснить, кто сможет собрать разбредшихся по полям и весям нашего дорогого форума игроков и не испортить Техас. Думается мне, что человек нужен с богатой фантазией и опытом.

У меня всё. С нетерпением жду реакции.

--------------------

Момус >>>
post #29, отправлено 30-05-2007, 12:44

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Моё почтение.
Возможно я не заметил, но я не видел пункта правил, в которых указанно, что Мастер может отыгрывать за заявленных персонажей. Когда Мастер решил взять на себя отыгрышь моих, а совместно и Анжи и Хелиши неписей, взяв в оборот моих героев - я промолчал. Хотя это и манч и нарушение правил отыгрыша. Сейчас, совершив совершенно невозможной, персонаж Мастера сам манчкинит по полной, а Мастер ещё и выносит мне предупреждение. В связя с этим, я не вижу для себя возможности продолжать участие в прикле.
Спасибо всем, извините, если я кому-то испортил игру. Моего перса полностью передаю в распоряжение Мастера.
С уважением

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Рамирес >>>
post #30, отправлено 30-05-2007, 19:26

Прапорщик космической армии Альваро Рамирес

отстреляно импов:: 188

Принят отказ. ОК.

А теперь пояснение предупреждения:
-итог любого действия определяет Мастер. Как и результат любой борьбы. Как и неписей- и их характеристики- это за мастером. Если есть желание поиграть самому с собой в шахматы, ой, набить новопридуманным неписям морды- то это не есть гут.
Тем более, любой отыгрыш- результат совместной, а не самостоятельной работы- отыгрыш действий не есть домашнее задание, которое потом достаточно показать учителю (тьху, мастеру), чтоб получить оценку. Действия Джин и Изабель отыграны совместно, с бросанием кубиков и подсчётом вариантов на старенькой программируемой "Электронике".
А предупреждение вынесено за самостоятельное определение действий. Чем дальше- тем сложнее, и ежели персонаж начнёт и далее так за всю команду крушить стальным терминаторским кулаком всякие Джоноконноровские отродья (т.е. техасские отродья), то я сам не вижу смысла продолжения участия. Самостоятельное определение неписей (кто знает, какие неписи возникнут в катакомбах заброшенных ракетных шахт- ой, проговорился) в различных ситуациях, расположение географии и т.п.- сорри, но мастер здесь один- я. О соавторстве речи не было.

С уважением.

--------------------
Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.

сейчас: комплекс "Альфа", энергетический узел, шахта грузового лифта.
suicid >>>
post #31, отправлено 6-08-2007, 12:34

Приключенец
*

Наносимый ущерб: 20

Всем привет!
Если Момус действительно (как мне сообщил достоверный источник) уходит. То на его место без изменений биографии и проч. описания героя становлюсь я.
Прошу любить и жаловать!

--------------------
Если бы Мир было так легко создать, Бог бы не возился с ним целых 6 дней.
Гордон Кранц
post #32, отправлено 4-09-2007, 9:25

Unregistered

Всем здрасте!
Я в этой игре, как видете, новичок. И по сему не до конца разобрался что куда писать , так что не серчайте. если я мимо.
Очень уж все запутанно и не понятно.

Теперь хотелось бы узнать, а роботов принимаете?Ежели нет, то подскажите где им рады? Буду очень вам признателен.

Не нашел правил по содержанию квент!
Что-то особенное должно быть, или же просто описываешь персонажа, его биографию и снарягу?
И как быть со статами?

Вообще то я очень фанатею от постапокалипсиса и хотел бы к вам пресоединиться!

С уважением, почтмейстер Возражденных Соединенных Штатов
Рамирес >>>
post #33, отправлено 5-09-2007, 11:24

Прапорщик космической армии Альваро Рамирес

отстреляно импов:: 188

Роботы здесь не принимаются- однозначно. И в других моих проектах тоже. Попробуйте выложить квенту в специальном разделе.
Если я ещё могу предложить здесь место в виде персонажа, чей игрок сейчас не отыгрывает, но это человек.

С уважением.

--------------------
Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.

сейчас: комплекс "Альфа", энергетический узел, шахта грузового лифта.