Техасские отродья, Почти по FallOut, но не FallOut
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Техасские отродья, Почти по FallOut, но не FallOut
Анж >>> |
![]() |
![]() Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Москва Пол: женский Перьев в крыльях: 184 ![]() |
Мориан.
Тогда уж тянуть... Хотя знаешь, я тут со знающими людьми поговорила, накое уже было, что Рамирес заводил прикл, а потом исчезал и так и не появлялся... Предлагаю ещё недельку подождать, а потом начинать какие-то жействия, потому что лично мне идею жалко, да и люди интересные подобрались, с которыми играть вместе хочется. -------------------- Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.
Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам. |
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Господа, а вы не хотите взять прикл в свои руки?
Рамирес даже в асе не появляется. Так что.. Выберите добровольца - и можете играть вполне. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Анж >>> |
![]() |
![]() Ангел ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Москва Пол: женский Перьев в крыльях: 184 ![]() |
Иннельда.
Понимаешь Иннельда, Рамирес отыгрывает главного героя- трудно представить его в качестве неписи, да и в планы свои дальнейшие мастер нас не посвящал... Так что теперь все боятся предпринимать какие-то действия видимо, хотя мы конечно пытаемся хоть как-то шевелиться. -------------------- Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Иннельда Ишер
Как я уже говорила, взять можно что угодно и куда угодно. Добровольцев тут, кажется, хоть отбавляй. Другое дело - сцен. Никто из нас толком не знает, чего там напланировал мастер. Был мир, был Рамирес и цель. Что там, куда и зачем - неизвестно. Конечно, мы можем придумать новый сюжет и водиться по нему - тоже неплохо. Но вполне вероятно, как я уже говорила, что мы все благополучно запорем. На мой взгляд, брать все в свои руки даже после длительного отсутсвия мастера - некий вид неуважения. На приклах еще много приключений, и всем найдется чем себя занять в отсутсвие Рамиреса. Я все еще считаю, что нужно ждать. Но это мое ИМХО. |
|
|
Иннельда Ишер >>> |
![]() |
![]() InvisiblE CaT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 Откуда: Город На Краю Любви Пол: женский Уложено в штабеля: 1867 Наград: 10 ![]() |
Мориан
Если вы уверены, что не перегорите, тогда можете ждать. Просто, как я смотрю, господа игроки горят жаждой деятельности. А такое часто заканчивается полной апатией, к сожалению. Об уважении/неуважении трудно говорить в таком случае. Кажется, тут все зависит от того, хотите ли вы играть. Если сценарий не придуман, это естественно труднее. А о судьбе мастера прочитать можно в Отчете исчезновений. Желаю вам удачного и скорого завершения ожидания. -------------------- Главное в дрессировке кошки — сделать вид, что ты отдал ей именно ту команду, которую она выполнила. (А.В.Жвалевский, И.Е.Мытько)
Кошка-невидимка, умирающий от усталости копирайтер, сумасшедший кукловладелец, эстет-переводчик манги, etc. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Анж
В общем, все упирается в энтузиазм. Я создание занятое, так что пока без прикла поживу. Глядишь, и дождусь возвращения. Но ежели желаете, можно чего-нибудь и придумать, я поддержу. Дело энтузиастов, и инициатива у нас вроде бы не наказуема. |
|
|
Анж >>> |
![]() |
Господа соучастники!
Снова я взобралась на трибуну, ноги мои ноги... Давайте играть дальше, вроде бы завязки появились, начали разбиваться на группы...и снова затишье! Я прекрасно понимаю, что затишье бывает перед грозой, но всё же, фантазия у нас у всех весьма развита, иначе зачем отыгрывание приклов, так что давайте грозы не ждать! Писать давайте! Что-то я последнее время всё больше речёвками да лозунгами выражаюсь... Спасибо за пристальное внимание! -------------------- Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.
Анж >>> |
![]() |
Всех приветствую!
Это снова я. И вновь я предлагаю с нашим горячо любимы Техасом что-то делать (да да, он горячий, любимый и прочее, а кто не согласен...*пытливо смотрит каждому в глаза*... все согласны!). Мне кажется, что ждать Рамиреса просто чертовски глупое и неплодотворное занятие, а ведь мы люди умные и время попусту не тратим... Так что я всё-таки предлагаю избрать нового мастера. Надеюсь все меня поддержат. Теперь надо только выяснить, кто сможет собрать разбредшихся по полям и весям нашего дорогого форума игроков и не испортить Техас. Думается мне, что человек нужен с богатой фантазией и опытом. У меня всё. С нетерпением жду реакции. -------------------- Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.
Момус >>> |
![]() |
![]() Экселенц Irritationem ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Астрахань Пол: мужской Поверженных недостатков: 1889 Наград: 13 Замечаний: 1 ![]() |
Моё почтение.
Возможно я не заметил, но я не видел пункта правил, в которых указанно, что Мастер может отыгрывать за заявленных персонажей. Когда Мастер решил взять на себя отыгрышь моих, а совместно и Анжи и Хелиши неписей, взяв в оборот моих героев - я промолчал. Хотя это и манч и нарушение правил отыгрыша. Сейчас, совершив совершенно невозможной, персонаж Мастера сам манчкинит по полной, а Мастер ещё и выносит мне предупреждение. В связя с этим, я не вижу для себя возможности продолжать участие в прикле. Спасибо всем, извините, если я кому-то испортил игру. Моего перса полностью передаю в распоряжение Мастера. С уважением -------------------- |
Рамирес >>> |
![]() |
![]() Прапорщик космической армии Альваро Рамирес ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: 5 минут, как с Марса (DOOM, станция UAC). Пол: мужской отстреляно импов:: 188 ![]() |
Принят отказ. ОК.
А теперь пояснение предупреждения: -итог любого действия определяет Мастер. Как и результат любой борьбы. Как и неписей- и их характеристики- это за мастером. Если есть желание поиграть самому с собой в шахматы, ой, набить новопридуманным неписям морды- то это не есть гут. Тем более, любой отыгрыш- результат совместной, а не самостоятельной работы- отыгрыш действий не есть домашнее задание, которое потом достаточно показать учителю (тьху, мастеру), чтоб получить оценку. Действия Джин и Изабель отыграны совместно, с бросанием кубиков и подсчётом вариантов на старенькой программируемой "Электронике". А предупреждение вынесено за самостоятельное определение действий. Чем дальше- тем сложнее, и ежели персонаж начнёт и далее так за всю команду крушить стальным терминаторским кулаком всякие Джоноконноровские отродья (т.е. техасские отродья), то я сам не вижу смысла продолжения участия. Самостоятельное определение неписей (кто знает, какие неписи возникнут в катакомбах заброшенных ракетных шахт- ой, проговорился) в различных ситуациях, расположение географии и т.п.- сорри, но мастер здесь один- я. О соавторстве речи не было. С уважением. -------------------- Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.
сейчас: комплекс "Альфа", энергетический узел, шахта грузового лифта. |
suicid >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 20 Откуда: РФ, Ростовская область, г.Шахты Пол: мужской Наносимый ущерб: 20 ![]() |
Всем привет!
Если Момус действительно (как мне сообщил достоверный источник) уходит. То на его место без изменений биографии и проч. описания героя становлюсь я. Прошу любить и жаловать! -------------------- Если бы Мир было так легко создать, Бог бы не возился с ним целых 6 дней.
|
Гордон Кранц |
![]() |
Unregistered ![]() |
Всем здрасте!
Я в этой игре, как видете, новичок. И по сему не до конца разобрался что куда писать , так что не серчайте. если я мимо. Очень уж все запутанно и не понятно. Теперь хотелось бы узнать, а роботов принимаете?Ежели нет, то подскажите где им рады? Буду очень вам признателен. Не нашел правил по содержанию квент! Что-то особенное должно быть, или же просто описываешь персонажа, его биографию и снарягу? И как быть со статами? Вообще то я очень фанатею от постапокалипсиса и хотел бы к вам пресоединиться! С уважением, почтмейстер Возражденных Соединенных Штатов |
|
|
Рамирес >>> |
![]() |
![]() Прапорщик космической армии Альваро Рамирес ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: 5 минут, как с Марса (DOOM, станция UAC). Пол: мужской отстреляно импов:: 188 ![]() |
Роботы здесь не принимаются- однозначно. И в других моих проектах тоже. Попробуйте выложить квенту в специальном разделе.
Если я ещё могу предложить здесь место в виде персонажа, чей игрок сейчас не отыгрывает, но это человек. С уважением. -------------------- Иду вперёд с дробовиком- и неизвестно, за каким углом тварь. Что тут DOOMать- стрелять надо.
сейчас: комплекс "Альфа", энергетический узел, шахта грузового лифта. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 10:35 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |