Всего лишь сказка, или неправильное воспитание
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Всего лишь сказка, или неправильное воспитание
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Так, королева принимается (только зовут ее Милиана). Вот только учитывая что это сказка королева редко (очень-очень) сердится.
Рапсодия Принимаю. Только не забывайте что и магия у нее от обоих родителей - тем паче что заявленная сила мало годится для сражений. Чёрный Арлекин Арль, убил. Сразил на месте. Потрясающе. Короче, как и договаривались - принимаю... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Born without words I am H.I.C., somebody made me |
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
![]() Кто-то, откуда-то, зачем-то... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1321 Откуда: в поиске оного Пол: женский Нарушенных правил: 942 ![]() |
Итак, дамы и господа, думаю для предисловия уже достаточно. Приступаем к делу или вы уже все отвалились?
Короче, моя просьба номер раз: Отписаться кто еще в игре (если вы помните меня долго не было) Номер два: начать играть. Прошу прощения за столь долгое отсутствие... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
-SJ- >>> |
![]() |
![]() Аналитик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 184 Откуда: Ночной Город Пол: мужской Законченных жизней: 259 ![]() |
Я еще пока в игре. По крайней мере, пока остальные будут играть и пока будет развиваться сюжет.
Играть буду, но только не в слишком быстром темпе. Ибо помимо этого прикла, я играю еще в фиг знает скольких, являюсь мастером одного прикла, собираюсь запустить еще один прикл, и самое главное - у меня началась сессия. Но это все не мешает мне отписываться. Так что я с вами. А я являюсь мастером 2х и играю еще в 15-ти. Да, я тоже с вами. Ах да...Джей, куча опечаток. Аккуратнее! Hellish Cat, цензор Сообщение отредактировал Hellish Cat - 4-05-2007, 20:15 -------------------- Инквизиция. Аналитический Отдел. SJ
|
Melamori >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: женский Найдено смыслов жизни:: 155 ![]() |
У меня тоже сессия началась, но это меня не остановит.
Я здесь, я с вами. Королева не оставит вас. ![]() Так что ждем ответов остальных и бурно радуемся, если они появятся ![]() -------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу. Конфуций |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Мне до экзаменов три недели осталось, так что пока можете рассчитывать на повара.
Надо же кому-то всех кормить. ![]() Вот только много ли кого осталось? А то мне же нужно знать, на сколько персон у нас будет завтрак.... -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Рапсодия >>> |
![]() |
![]() Безликая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Пол: женский Следящих глаз: 1971 ![]() |
Я в игре, полноценно
![]() И большая просьба к мастеру: не пропадать так сильно ) Сюжетную ветку всё-таки охота двигать ди-на-мич-но. Плюс, собственно, моя Ирианис - достаточно манчевский персонаж, так что если что понадобится именно как от сомастера - то, пожалуй, ко мне. ![]() -------------------- Иногда вместо глазика регенерирует нога (с)
|
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Благодарю всех отписавшихся, ждем остальных. Вернее мы конечно же не ждем - мы играем.
Вчера мне написать так и не дали, все мысли разлетелись, но в принципе из остатков склепалось то что вы увидите зайдя в игру. В общем успехов вам. Начинаем Игру! -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Леди Мercennarius >>> |
![]() |
Вроде бы игра пошла на новый виток, однако что-то вы, дорогие мои игроки, спите. Причем почти все.
Ау, товарищи и товарищи, когда отписываться начнем? Не забывайте что игра должна не стоять, чтоб быть закрытой однажды, а должна развиваться. А как она разовьется, если вы не отписываетесь? Кстати, если кто по какой либо причине не может играть, предупреждайте плиз. Чтоб мы могли перестраиваться на ходу. С Уважением, Я... -------------------- Не существует преград для задуманного. Есть лишь скудная фантазия
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
Закрыто в связи с истечением срока и перемещением прикла в Архив.
Если что - "стучитесь, вас откопают". Цензор Hellish Cat -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 15:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |