Devil May Cry - 4, Лица новые, лица старые.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Devil May Cry - 4, Лица новые, лица старые.
Йоши Тамака >>> |
![]() |
![]() Не перевелись еще? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Из седельной сумки Пол: мужской Хорь поглажен: 297 Замечаний: 1 ![]() |
Довелось недавно поиграть в четвертую часть этой не малоизвестной серии. После третьей части было интересно, а что же будет дальше? А дальше всё красиво, динамично, с юмором, но очень уж запутанно. Много вопросов, много непонятного.
Как и прежде, игра радует своей динамичностью и красивыми приемами. Вот уж действительно - экшн, на месте стоять не приходится. В связи с принципиально новым оружием (рука Неро) появились эффектные броски и фаталити, особенно в боях с боссами, к которым, как принято, нужен индивидуальный подход - напролом тут не попрешь. Ролики по прежнему красивые и динамичные, часто заставляют падать от смеха под стол: фирменный юмор никуда не делся. Частенько возникает ощущение дежавю - особенно в сценах поединков двух главных героев. Частенько, впрочем, начинает проскакивать наивная сентиментальность. В общем, впечатлений масса. Тема как для обсуждения самой игры, так и, надеюсь, для раскрытия этих самых некоторых вопросов, в числе которых: кто же такой Неро, кем он приходится двум братьям, раз, по утверждению некоторых персонажей, в нем течет кровь темного рыцаря Спарды, у которого, вроде как, только два сына? Что же стало с Верджилом, как его меч оказался сломан? И почему Неро в моменты единения с Ямато становится настолько похож на вышеупомянутого Верджила? Что за призрак над ним висит? И так далее. К сожалению, из остальных частей знаком только с третьей, поэтому части информации у меня может попросту не быть, потому и возникли некоторые вопросы. -------------------- Лень - двигатель прогресса и полдвигателя дефа.
181 Inc Мæтр с кепкой |
Dezmond >>> |
![]() |
![]() Архимаг Вольной Стихии, Иллюзий и Магии Тела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 438 Откуда: Нианор Пол: мужской Годы тренировок: 365 ![]() |
тоже поиграл в эту игру.
Вообще очень даже понравилась, красочная, сильная, немного ироничная, как всегда, очень зрелищная. Я тоже только третью видел до этого, поэтому немного не понял основного сюжета игры, думаю, надо поискать остальные 2, самые первые ![]() Честно говоря, из оружия огнестрельного больше всего понравился Ящичек Пандоры, просто убил ![]() Демоническая рука Неро просто несравненна, такие красивые комбо с неи получались, что прям загляденье ![]() ![]() Вообщем, игра оставила ощущение восторга и надежды на еще более красочное и интересное продолжение! -------------------- Тореодор
Будь у меня сила воли посильнее, я бы её пересилил. (с) Станислав Ежи Лец В этот мир приходит время без страдания и бед, Где насилию и войнам места больше нет! Только этот день наступит через много-много лет, А пока - да воссияет Солнца Свет, Ослепляя Наших врагов, Да воссияет Во веки веков! ____ Моя любимая ))) |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-07-2025, 15:00 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |