Параллель, Шаг вправо, влево, и можно оказаться...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Параллель, Шаг вправо, влево, и можно оказаться...
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
Скай
Лязг металла. Хруст. Скрежет... Раздробленные кости ссыпаются в прозрачные емкости, под которыми темными лужицами растекается красная вязкая жидкость. А на вершине дьявольского изобретения, дергая рычажки да нажимая педальки, забавляется палач-«музыкант». «И как тебе такая работенка?» - проникают в голову Ская черные мысли. | «Трансерфинг»… Видение исчезает. Возвращается такая же гнилая реальность. - Ты где? – прорезается голос Главаря, к нему прибавляется шуршание (видимо, рыщет в карманах), и… Резкий свет! исходящий от камешка на ладони. Эни и Михаил А холодок все сильнее… Неожиданно в лицо Михаила влетает прямой удар кулака, отбрасывая тело назад. - Глупо. Неужели и вправду думали, что впереди никого нет? – разочарованный голос в темноте. – Миранда, не упусти девушку. Ощущается приближение второго. Горячее дыхание обжигает шею Эни. Неприятное прикосновение к волосам… Щелчок, включение фонаря, и удивление: - Э-э-э… А где охранник?.. | Возможно, Михаил сумел скрыться? НРПГ: Джонни Инглиша отыгрывает Мастер Меча Сообщение отредактировал Anahoret - 3-04-2007, 20:09 -------------------- |
Vergilius >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Хакерская Коммуна Пол: мужской Удачных Хаков: 10 ![]() |
Перед анцифером оказалась дявольская машина...Кровь,смерть и что-то ешё,не хотелось вглядываться.Серафима передёрнуло,в голову начали крастся странные мысли о такой "работе".Серафим сжал кулаки.
-Эй...-Скай окликнул палача резвившегося за машиной. "Похоже что в этом мире слишком много тьмы."-Думал серафим-"У меня просто не хватит сил убить их всех" -------------------- Why cry when angels desirve to die?
||Nightmare|| My bloody journey has reached a close |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
- Серж, оглянись-ка, - прошептала Линн.
Серж, который в свое время обчитался детективов, понял по загадочному шепоту своей спутницы, что все не так хорошо, как хотелось бы. Поэтому просто прислушался. Так и есть услышав внезапные шаги за спиной, он сначала тихо скомандовал книжке: - Лед в стакан, и много много, так что бы все заморозилось. - После чего развернувшись на сто восемдесять градусов прицельно послал стакан в короткий полет к голове того сущевства. "Интересно увернеться или нет?" подумал Серж. |
Мастер Меча >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 66 Откуда: Великая Пустота Пол: мужской Ударов в сердце: 92 ![]() |
-<<Джонни Инглиш>>-
-<<ТехноМир>>- - Ну что ж, здравствуй! Я очень надеюсь, что ты мне сейчас всё по порядочку, окуратненько так объяснишь - Джонни скривил губы в широкой ехидной гримасе - Хотя нет. Давай-ка я сам попробую догадаться. М-м-м, всё началось с улицы, мы дрались, потом раз... И это странное место. Снег средь "бела лета" так сказать... Ну да конечно, это ничто иное как сон! - последнее слово сочетало в себе утверждение и надежду. - Ведь это так? - заметив усмешку на лице Рыжеволосого, вопрос Джонни задал очень неуверенно. Больше Инглиш решил ничего не спрашивал, лучше он дождётся пробуждения... Ну или хотя бы ответов на поставленные ранее вопросы... -------------------- Кровный брат Анахорета
Войну не нужен меч Дух растворённый в пустоте Вот его оружие |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Эни. Тоннель.
Спутник резко дёрнул воровку за руку. Эни до крови прикусила губу, едва удержавшись, чтобы не вскрикнуть. Обижаться на грубость не было ни сил, ни желания. Девушка была перепугана. Пожалуй, ей ещё ни разу в жизни не было так страшно... даже когда она стояла на пустой дороге, впервые оставшись одна в целом мире. Даже когда попала на рынок в разгар дня и потерялась в толпе. Даже когда на них нёсся огромный червяк. Но раскисать было нельзя. Если расслабишься, позволишь событиям взять над тобой верх - то фьюю, всё, беды накроют тебя с головой и потом уже греби-не греби, трепыхайся-не трепыхайся, а будешь уже всё равно как пойманная на крючок и брошенная в траву рыбина... А потому Эни сдержала крик и послушно побежала дальше. Правда, недолго им довелось убегать. - Глупо. Неужели и вправду думали, что впереди никого нет? Миранда, не упусти девушку. Горячее дыхание обжигает шею Эни. Неприятное прикосновение к волосам… Девушку передёрнуло от омерзения. Пальцы, сжимавшие ладонь Михаила, бессильно разжались. Или, наоборот, были заставлены разжаться огромным усилием воли. Пусть бежит, спасается... Она снова одна во враждебном мире. Эни сглотнула, заталкивая всхлип обратно в горло, и крепко прижала свёрток к груди, как прижимают родное дитя. Сейчас раздастся знакомый чавкающий звук, и всё... Но... Щелчок, включение фонаря, и удивление: - Э-э-э… А где охранник?.. -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Anahoret >>> |
![]() |
![]() Скиталец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: ..."пустыня" Пол: мужской Харизма: 229 ![]() |
НРПГ: так сказать апрельный месяц
![]() Кети и Горыныч Железяка переводит взгляд на улепетывающих орков. - Благодарю, - делает реверанс и пускается вдогонку. Не отстает и старик Зак-Зак (заинтересован, понимаешь ли, появлением пришельца). Осталось только добавить: «паровозик ту-ту». Кто же так постарался, что мир перевернулся верх дном… Мда, чтобы сейчас произошло с Кети и Горынычем, если бы не новое перемещение. | Просторные апартаменты. Шикарные ковры. Дорогая мебель. Красивая музыка. Дивные запахи еды. Огромный стол с разнообразными блюдами. Достаточно представить, хлопнуть в ладоши, и ассортимент вкусняшек моментально изменится… А чем это там заставлена стена? Опа-па! Это же компьютерная аппаратура, одним нажатием клавиши – весь Пентагон улетит к чертовой бабушке... Из ниоткуда голос: - Добро пожаловать в отель «азалП». Здесь вы найдете все, что только пожелает душа. Если возникнут вопросы, я с радостью отвечу. Что-то последняя фраза как-то не вписывается в обстановку… - Кстати, ваш питомец, хорошо устроился на подоконнике. Я соблаговолил его накормить. Небольшой бутон цветка, в маленьком горшочке, явно что-то пережевывал. Ну не оставит же он хозяйку. Серж и Линн Стакан точным попаданием сбивает маленькое существо. Но особенного ничего не происходит: чубрик как паук обхватывает стекляшку лапками. - Вы щ-щ-щего? – шипит малявка. – Я ш-ш-ш пледупледить х-х-хотел… Вдруг что-то громыхнуло, сдвинулось, и… по полу запрыгали камешки, а стопки книг стали разъезжаться в стороны. Стены то сдвигаются! - Доиглались… | - Откуда там взялся этот коротышка! Всю игру испортил!.. Ну ладно, а как им это… И стены в комнате с Сержем и Линн сдвинулись. Скай Главарь обалденно смотрит на серафима и усмехается: - Эй, парень, какой я тебе палач. Что за глюки ты там видишь? Вроде мы не в пустыне, миражи не обещаются. Подходит к краю пропасти, вытягивает руку со светящимися камешками вперед... - Черт, где же мы оказались? Похоже, недавняя стычка со Скаем его уже не беспокоит. Джонни Инглиш Рыжий расплывается в улыбке до ушей и, кое-как сдерживая смех, произносит: - Да, да, да! Джонни, ты абсолютно прав – это сон и ничего боле. И когда в твой мозг мы запихнем пару иголок, это все еще будет сон. На экране (рядом с верзилой) начинает мигать лампочка. - А вот и Посольство! они быстренько во всем разберутся. Рыжий встает, поворачивается спиной к Джонни, делает шаг к двери (расположенной в дести метрах от него). | Никогда-никогда не поворачивайтесь спиной к Джонни. Ибо в любой ситуации у него всегда найдутся полезные побрякушки. Сообщение отредактировал Anahoret - 4-04-2007, 18:50 -------------------- |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Линн и ахнуть не успела, как в существо полетел стакан. Первое желание - закатить Сержу подзатыльник - усилилось, когда малыш заговорил:
- Вы щ-щ-щего? – шипит малявка. – Я ш-ш-ш пледупледить х-х-хотел… И тут стены сдвинулись... - Доиглались… - Уййй... Малыш, уж не знаю как тебя звать, извини пожалуйста, я не телепат, не знала что Серж такой воиинственный... По-другому бы себя вела... - и вдруг, ни к селу ни к городу. - Слушай, а мы в самом деле на дне океана? -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Vergilius >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Хакерская Коммуна Пол: мужской Удачных Хаков: 10 ![]() |
Бывший огнемётчик смотрит на серафима:
- Эй, парень, какой я тебе палач. Что за глюки ты там видишь? Вроде мы не в пустыне, миражи не обещаются. Подходит к краю пропасти, вытягивает руку...А в ней что-то светиться... - Черт, где же мы оказались? Он слишком без заботен. Какраз сейчас и момент убить есё одного слугу тьмы. Скай рывком хватает главаря за шею. -Верни меня обратно. Или хотя бы обясни кто ты и зачем хотел меня убить. Добавлено: Бывший огнемётчик смотрит на серафима: - Эй, парень, какой я тебе палач. Что за глюки ты там видишь? Вроде мы не в пустыне, миражи не обещаются. Подходит к краю пропасти, вытягивает руку...А в ней что-то светиться... - Черт, где же мы оказались? Он слишком без заботен. Какраз сейчас и момент убить ешё одного слугу тьмы. Скай рывком хватает главаря за шею. -Верни меня обратно. Или хотя бы обясни кто ты и зачем хотел меня убить. -------------------- Why cry when angels desirve to die?
||Nightmare|| My bloody journey has reached a close |
Anahoret >>> |
![]() |
Эни и Михаил
Говорящий осторожно освещает стены, в отличие от своего напарника ему требуется свет. Похоже, все же охранника недооценили, недооценили… Холодное прикосновение чужого ощущается прямо через одежду. - Свё-ё-ёрток, - тягуче произносит существо. А ведь Эни им еще нужна, раз еще жива… Серж и Линн - Мы на дне океана… А тепель ещ-щ-ще вы облечены! – расстроено пищит малявка. – Сделайте ш што-нибудь! Выбилайтесь сколее ис этой комнаты! -------------------- |
Инэйлэ >>> |
![]() |
![]() Стремящаяся ввысь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 652 Откуда: Тонкий мир Пол: женский Ожогов о звёзды: 1163 ![]() |
Линн схватилась за голову. Что делать? Колдовать? А как, собственно? Спасение жизни - это не утоление жажды и прочие дурачества! Нет, надо сосредоточиться и подумать. Девушка сжала пальцами виски, а потом решила попробовать осуществить где-то подсмотренный или прочитаннй трюк - сканнирование окружающего пространства.
Линн сосредоточилась, развела руки - и попыталась прощупать комнату на предмет возможного выхода-портала-и-тому-подобного. - Серж, не стой, помоги мне либо пошуруди среди книг - проверь на каком они языке. Сообщение отредактировал Инэйлэ - 7-04-2007, 13:29 -------------------- Есть ли в этом мире что-либо опаснее дороги?
Не заглушишь голос долга в сердцах, Не отнимешь права биться с судьбой... Позови меня гулять в небесах: Я не знаю, что такое покой. (с) Darth Fury |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Одежда Кети, некогда представленная длинной рубашкой и короткими джинсовыми шортиками, теперь больше напоминала лохмотья - это всё любимый питомец постарался. Однако девушка не спешила называть это чудо растениеводства своим домашним любимцем. Как многие женщины, Кейт выращивала на подоконнике фиалки и даже разговаривала с ними. Уж не одна ли из этих одушевлённых молчуний внезапно выросла в этакий баобаб?
Но сейчас вовсе не уменьшившийся цветок занимал ум Кети, а необыкновенно шикарные апартаменты, в которых она вместе с парнем из пепельного мира оказалась. - "Азалп"? - переспросила Кети, она ведь была знакома с миром гламура и богемы, так что моментально поняла что к чему. - "Плаза". Ага. Да ещё и зазеркальная плаза. Круто. Девушка плюхнулась на мягкий диван и посмотрела на парня. - Ну, что скажешь? Мы, видимо, с тобой сошли с ума! -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Шася >>> |
![]() |
![]() Белка-загрызень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Отсюда :,) Пол: женский Почёсываний за ухом: 503 ![]() |
Эни. Тоннель.
Девушка упрямо прижала свою находку к груди, как будто он был самым дорогим ей существом. - Отпустите меня,вы... - едва слышно прошептала она. - Пустите, <...>! Мде, беспризорная жизнь и не такому научит. Вообще, дедушка Бридж ругани не одобрял, но в такой ситуации... к тому же, Эни и не знала, как иначе назвать своих мучителей. Ледяное прикосновение, от которого волосы поднимались дыбом... Неизвестный потянулся к свёртку, и тут воровка не выдержала. Всхлипнув, она наугад лягнулась, не заметив даже, попала или нет, и резко дёрнулась вперёд, в спасительную темноту переходов... Безнадёжный жест отчаяния - Эни вполне отдавала себе в этом отчёт, но надо же было хоть как-то попытаться спастись! -------------------- А я белая, добрая и пушистая. Кого хотите спросите - любой подтвердит! Потому что отрицать больше некому...
... Частично здесь :,)) |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
Гостиница "азалП", неизвестно когда.
Сколько милисекунд нужно человеку, чтобы моргнуть? Точной цифры Горыныч не знал, но всегда был уверен, что очень мало. Вот только мир успел измениться в то краткое мгновение, когда веки парня сомкнулись в рефлекторном движении, которое мы даже не привыкли замечать. Исчезла сюрреалистичная равнина, покрытая пеплом, исчезли орки и бегущий за ними киборг, исчез странный старикан Зак-Зак, растение, на котором сидел Горыныч, кстати, тоже исчезло. Неожиданно потеряв точку опоры, Лёха кувыркнулся назад, кое как сгруппировавшись. Справедливости ради надо сказать, что если бы под программистом оказался не мягкий ковер, а ухабистая мостовая, то побитая спина долго еще напоминала бы хозяину, что он далеко не Рембо. Словно издеваясь, откуда-то донесся красивый мужской баритон: - Добро пожаловать в отель «азалП». Здесь вы найдете все, что только пожелает душа. Если возникнут вопросы, я с радостью отвечу. Кстати, ваш питомец, хорошо устроился на подоконнике. Я соблаговолил его накормить. - Растерянно покрутив взлохмаченной башкой, Горыныч наконец-то догадался о каком «питомце» шла речь. Попутно Лёха оценил и сказочную обстановочку, прикинул сумму пребывания в этом раю в час и тихонько икнул. Он всегда чувствовал себя неуютно в дорогих ресторанах, театрах и прочих, столь любимых бомондом и дамочками, местах. Не способствовали лоск, блеск и мишура расслабленности и душевному равновесию, вся эта показуха заставляла держаться в напряжении, стесняться своей неотесанности и простоватости. Впрочем, в такие места Горыныча никогда и не тянуло. Ему нравилось пить пиво с друзьями в подземных переходах, перекусывать в пиццериях и считать походы в кино едва ли не светскими раутами. А вот девица, с которой он так и не успел познакомиться «там» (где это «там» находится, программист так и не сумел четко определить), вальяжно расселась на шикарном диване и посмотрела прямо на Лёху: - Ну, что скажешь? Мы, видимо, с тобой сошли с ума! Покачав головой, Горыныч встал на ноги и огляделся в поисках «хозяина»: - Что-то я не слышал о таких продолжительных и осязаемых массовых галлюцинациях и психозах. Судя по всему, ты помнишь все, что происходило на той равнине, судя по этому милому цветочку в горшочке, все это действительно было. Хотелось бы узнать, что же произошло. – Повысив голос, парень поинтересовался: - Скажите, пожалуйста, где мы находимся? Город, страна, планета, дата. Как мы сюда попали? И чем мы будем расплачиваться за ваше гостеприимство? Сообщение отредактировал Aertan - 20-04-2007, 10:25 -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Anahoret >>> |
![]() |
Эни
Производимый бросок: система 1d4 1) Существо словно призрак испаряется и возникает впереди Эни, но совершенно не подозревает, что может оказаться достаточно близко к охраннику… 2) - Уф! – существо издает натужный звук… Великолепный удар, заставивший Миранду согнуться в три погибели. 3) Миранда ловко избегает удара и рывком выхватывает из рук девушки сверток. - Бе-бе-бе! – передразнивает, высовывая змеиный язык. 4) Существо уворачивается, но удержать Эни уже не в силах. Девушка скрывается в темноте. - Миранда! – орет «фонарщик» и отвешивает хороший подзатыльник. – Чего стоишь? Хватай ее! Сообщение отредактировал Anahoret - 21-04-2007, 14:14 -------------------- |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Кети наконец-то получила шанс получше разглядеть странного парня, который, видимо, оставался единственным человеком, связывавшим это сумасшествие и реальность. В его словах была большая доля правды: о таких сильных галлюцинациях сразу двух людей Кейт ещё не слышала, однако не факт, что парень этот настоящий. Вдруг она его придумала?
- А как тебя зовут? – поспешила она спросить его, про себя попробовав угадать имя. Задумала «Ваня». Почему Ваня? Просто потому что последнего друга Кети звали именно так. Он был звездой гламурной тусовки, которая известна в большинстве клубов Питера своей богемной жизнью. Однако спокойно сидеть на одном месте Кети испугалась: а вдруг опять куда-нибудь кинет. Неизвестно почему, она поспешила к подоконнику и схватила горшок с растением, ибо расставаться с таким полезным хищником она не хотела. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
struch >>> |
![]() |
![]() Ведьмак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: Старый замок в горах... Пол: мужской Элексиров.: 317 Замечаний: 1 ![]() |
- Блин! Что делать? Нас может раздавить! - Что мы можем сделать? Хммм... - Серж подумал и через минуту был у книжных полок, выискивая что же могло помочь ему в том, что бы отключить механизм. Искать было довольно трудно. приходилось делать шаги назад, а это полная лажа. Он пытался выискать такие книги на которых были похожие руны, такие как на его книжице водяной магии. - Слышь мелкий, ты знаешь как нам отсюда выбраться? И вообще как ты сюда попал то?
|
Anahoret >>> |
![]() |
Серж и Линн
Неожиданно одна из книжек в руках Сержа раскрывается, оттуда выплывает белый слепящий шар. Очертания комнаты размываются… Кети и Горыныч - Прошу меня извинить, - напевно говорит голос, - но в соседнюю комнату прибывают новые жильцы. По всей видимости, им пришлось пережить не меньше вашего. Если хотите, то можете проследовать следом… Серж и Линн Да что же такое! Перемещение за перемещением. Насколько же мир многолик! Хм… и куда же теперь их занесло? Над дверью табличка с надписью: «Отель азалП». Итак, начинается второй этап. Немного о самом отеле. Отель магический. По мановению руки можно включить свет, по сказанному слову – заказать еды. Серж и Линн, Горыныч и Кети, находятся в абсолютно одинаковых комнатах (впрочем, здесь все комнаты как две капли воды). Их апартаменты напротив друг друга, т.е. соседние. Если же выглянуть в окно, то можно будет наблюдать обычную жизнь большого города времен средневековья. В это время на мониторах высвечивается диалог: «Здравствуйте, вы попали в Мир Квестов. Получить задание можно у короля. Но сперва нужно выбрать: кем бы вы хотели быть?» ДОБАВЛЕНО Скай Главарь пытается отбиться от серафима. Безрезультатно… (А как собственно ему говорить, если на шее «железные тиски»?) «Воздуха… Воздуха!.. ВОЗДУХА!» - лишь одно паническое желание... | - О-о-отпусти, - только и смог прохрипеть «бывший командир». Сообщение отредактировал Anahoret - 27-04-2007, 10:42 -------------------- |
struch >>> |
![]() |
Серж едва оправился от шока как начл возмущаться.
- Какого хрена? Куда на этот раз? Хм... "Отель азалП"? Или? Ага! Это отель Плаза! Но почему наоборот? Линн, тебе не кажеться это необычным? - Серж недоверчиво осмотрелся по сторонам. - Лед в стакане пожалуйста. - Попросил он у книжечки. Улыбнулся. Взвесил в руке. - Старое проверенное орудие. Ну что Линн, внутрь? Пойдем посмотрим, что у нас может получиться! - И широким шагом двинулся к двери. Подошедши постучал и стал эдать ответа. |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
Несмотря на обещание ответить на все вопросы, загадочный голос не ответил ни на один, сославшись на каких-то новых соседей. Да какое кому дело до соседей, когда вся жизнь летит кувырком? Опять же, Горыныча насторожил уход от ответа о плате за столь шикарный номер, а вот девицу, что вольготно расположилась на диване, это похоже не смущало. Да и что взять с крашеной блондинки? Привыкла, небось, что за нее мужики расплачиваются, вот и не напрягается. Эх, один черт теперь в одной лодочке…
- А как тебя зовут? - Горыныч. Тьфу, Алексей Горынчев. Лёха, в общем. А ва… эм… тебя? В это время на мониторе высветилась совершенно странная фраза: «Здравствуйте, вы попали в Мир Квестов. Получить задание можно у короля. Но сперва нужно выбрать: кем бы вы хотели быть?» Горыныч озадаченно крякнул и, мгновенно забыв о собеседнице, пробормотал: - Интересно, этот агрегат поддерживает голосовой режим ввода данных? – Подойдя к монитору, Лёха с интересом принялся осматривать технику: - Странно, нигде нет указания фирм-производителей, да и дизайн какой-то странный… И игрушка тоже… Текстовая что ли? Очередной MUD? А где список доступных рас, классов, профессий? Выберите кем вы хотите быть… Может я поклонник Перумова и хочу быть универсальным файтеро-клирико-маго-вором с уклоном в некромантию, блин. Как тут справку-то вызвать? -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
struch >>> |
![]() |
Когда Серж остался без ответа с другой стороны двери он все таки решил оглядеться, оглядевшись он нашел монитор и окно. Однако осмотрев в монитор он ошалел. Там светилось:
«Здравствуйте, вы попали в Мир Квестов. Получить задание можно у короля. Но сперва нужно выбрать: кем бы вы хотели быть?» - Хочу быть великим великим магом!!! Слышишь ты машинка? - И тут он взглянул в окно. - Ппц! Мы в средневековье! Интересно, что же я сделал в том мире, что меня бросает туда сюда? Сессию не здал? Да вроде нет. За этот семестр если только. Линн, ты понимаешь что мы тут делаем? |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 19-05-2025, 13:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |