Возрождение, из руин и пепла к новой жизни
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Возрождение, из руин и пепла к новой жизни
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- ну братец - ты как раз вовремя...вот только что-то со временем ты становишься больше животным а не человеком...
Мало кто заметил мага, который постоянно ходил рядом с Лораной, но настолько незаметно...что даже она порою не замечала его. Ко время заклинания его конечно позвали - но он и был рядом - поэтому идти далеко не пришлось...Маг чувствовал потоки силы...древней эльфийской силы...но не считал нужным помочь - сейчас они окажуцца в другом измерении, и может понадобицца помощь... - Лори - всё ок?...может Центурион поможет тебе? - маг гневно посмотрел в сторону сына, после чего перевёл взгляд на барса - а ты братец - харе озверинивацца - труд сделал из обезьяны человека, а ты уже человечину жрёшь канибал позорный.. Сообщение отредактировал Neldor - 9-10-2003, 11:38 -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
(Нэл,спасибо конечно за помощь,но не надо.Если я остаюсь барсом-значит так надо!Но все равно спасибо!)Барс отскочил от мага и оскалил клыки.Яростно хлеща себя хвостом по бокам,он осматривал собравшихся...
Сообщение отредактировал graf Leverin - 9-10-2003, 9:41 -------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лорана немного покачнулась от слабости,но на могах устояла и улыбнулась Нельдору-" да ..все хорошо..мы ,кажется попали по назначению...пожалуй,всем нужно немного отдохнуть...стоит найти таверну..."Лора говорила все это рассеянно и во все глаза смотрела на барса.В ней бились два чувства тогда: она и боялась этого животного,но в то же время эльфийка чувствовала странное доверие.Кулон на шее светился тусклым,голубоватым светом,но Лора не обратила на это внимания,а зря...Увидев.что зверь нервничает,оскаливает клыки и пытится,Лора собралась с мужеством и шагнула вперед,протягивая к барсу руки ладонями вверх,показывая,что она не несет с собой опасность:
-не бойся..мы не сделаем тебе ничего плохого...не причиним вреда...подойди..подойди пожалуйста,не убегай..я не знаю,поймешь ли ты меня,но..мне кажется поймешь..мы сейчас в другом времени...тебе нельзя действовать в этом времени необдуманно...каждое действие может повлечь за собой трагедию для будущего...понимаешь?...хорошая кошечка..ну подойди. не бойся Со стороны можно было бы подумать,что эльфийка свихнулась,что разговаривает со зверем.Но эльфы верили,что природа понимает людей,что животные-разумные существа...Улыбаясь,Лора присела на корточки и протянула к барсу руку,стараясь погладить его.Душа Лоры замерала от страха...Но эльфийка не оступила... -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
graf Leverin >>> |
![]() |
![]() Неисправимый романтик/КотВСапогах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 733 Откуда: Серебряная Луна Пол: мужской Харизма: 47 ![]() |
Барс настороженно смотрел на эльфийку.Слегка нагнул голову.Когда рука девушки прикоснулась к голове зверя,он вздрогнул.Потом зажмурился,как большая кошка и мирно лег на траву,показывая что он пока безобиден.Пока...
-------------------- ...угрюмый кот бездомный,задира и притвора,
среди котов церковных как белая ворона... |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
С души у Лоры будто камень упал.Она вздохнула и провела по голове барса.Лора присела рядом,продолжая гладить барса.
-я думаю,стоит пройтись по городу...ознакомиться с местностью..я конечно,уверена,что мы попали.куда хотели..но все же..-Лора замолчала, и первые ростки сомнения проникли в душу. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Neldor >>> |
![]() |
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 434 Откуда: Королёв МО Пол: мужской Харизма: 155 ![]() |
- Харе пургу гнать - прошипел маг - надо действовать - где мы - к Квалиносте временем раньше?
![]() ![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Собиралась то я в Квалиност,потому,что никуда в другое место с эльфийской земли этим способом попасть нельзя..Но где эльфийский лес? а? мне кажется нас забросило немного не туда.Это близко к Квалинести...Произошло небольшое изменение времени,когда я отвлеклась от чтения заклинания.-Лора взглянула на солнце,прикрыв ладонью глаза.
-Квалинести находится к югу отсюда.Я узнаю эту местность.Это деревни северного Графства.То,что мы ищем может быть в трех предполагаемых местах: В самом Квалиносте,тогда достать его не составит проблем,в Сильванести,потому ,что именно король Сильванести подарил его нашему народу в знак примирения,либо он ещё никому не подаренный лежит и пылится в сокровищницах Соламнии....изначально он принадлежал соламнийцам.Вот так..я предполагала.что наше путешествие окончится,когда мы незаметно подменим эту вещицу на её хорошую копию.Ведь,как известно эльфийским хроникам,её мощной магией никто не пользовался за все время.Но раз произошли изменения в пространстве,то вероятно, и во времени тоже случилась аномалия. Мне кажется,в любом случае нужно начать с квалинести,вдруг нам повезет...и он окажется там. Лорана перестала гладить барса и поднялась на ноги. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Алеск настороженно озирался, к магии он вообще относился с недоверием. Это служило причиной вечных конфликтов с отцом. Когда Нэлдор настоивал на том чтобы сын пошел учиться магии, Алекс сбежал из дома и поступил на военную службу. С тех пор к магии он отношения не имел никакого, магический дар которым он был одарен при рождении постепенно угас и теперь Алекс не смог бы колдовать даже если б захотел.
- Ну тогда пойдемте что-ли? - сказал он наконец. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Neldor >>> |
![]() |
нрпг: сынок - много нового для меня в наших отношениях открыл
![]() ![]() -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 30-04-2025, 11:09 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |