В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Прикл по Lineage2

Элиана >>>
post #21, отправлено 4-03-2007, 11:05

Корсар

Удачных плаваний: 245
Наград: 1

- Ищешь антикварный магазин?, - улыбнулась Сарина, - Я могу тебе его показать.
Действительно, за несколько дней в Гиране эльфийка уже выучила расположение всех магазинов наизусть. А торговцы наверняка запомнили язвительную светловолосую охотницу, вдумчиво мерявшую каждый наряд, приценивавшуюся к каждой побрякушке и каждому луку. В итоге банальный процесс покупки нужных вещей превращался в незабываемое веселое приключение. Правда, продавцы почему-то нервничали и провожали клиентку фразами "Слава Эйнхазад (Еве, Мафре), она уходит", но какая разница? Не так часто бываешь в городе.
- Пошли, сходим туда?, - заговорщицки подмигнула рэйнджер.

--------------------
В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Аллури >>>
post #22, отправлено 4-03-2007, 13:53

Рыцарь

Солнышек вокруг): 227

на всякий случай подальше отодвинувшись от странного ругающегося существа (и это в такой то хороший да солнечный день) чтоб он ничего ненароком с ней не сотворил, Лу улыбнулась Сарине в ответ.
- Да - магазины идея хорошая.. Вот только мне не везет вечно впарят какую нибудь вещь, скажут что супер и все такое а на самом деле окажется что все далеко не так как кажется... Еще бы хотелось на местного торговца зверюшками поглядеть - хочу себе дракончика на воспитание взять, да вот левел пока еще относительно мал...
Ну чтож показывайте куда идти.. Сначала магазины а потом в таверну - отметим знакомство)
Ну что, идем?
Лу внимательно посмотрела на обеих девушек.
- Кстати а вы какого уровня?

Сообщение отредактировал Аллури - 4-03-2007, 13:54

--------------------
Жизнь бьет ключом
Voritin >>>
post #23, отправлено 5-03-2007, 13:33

Воин
**

Сломанные на тренировках мечи: 38

Да... Стоило в меня врезаться одной, так потом врезается еще и темная. Только Грен Каин сдержал меня от вторичного ругательства, но на этот раз куда как более крепкого. Вовремя вспомнив о приличиях, я с улыбкой повернулся к темной.
-Ну как я могу отказать столь привлекательной девушке?
Не буду отвечать, что легко... И что это за день?
-А не могли бы Вы рассказать, как Вас занесло в этот город?
Орен - лучший город... Говорят еще о северных, но я не был севернее Адена...

--------------------

Я Герой!
Пусть никто не видел подвиг мой!

Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur!
Artaell >>>
post #24, отправлено 5-03-2007, 18:33

Воин
**

Выигранных PvP: 28

Что-то я совсем отстал от своего спутника... И куда он так помчался, вроде конец света ещё не наступил (хотя неминуемо приблежался... вроде... с утра...)?
О штурме великого Гирана кажется все забыли, или может он даже не начнётся? Ну да ладно, не будем о плохом. Сегодня у нас... А что у нас сегодня?.. Ах, да! Улаживание дипломатических отношений с драконьими отродьями!
Только вот спутника своего догоню и сразу на дело... Интересно, а тетрархи мне за это заплатят? Надо бы спросить у Воритина, что ему за всю эту компанию пообещали...

--------------------
Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!

Кто ТЫ? откуда ты взялся?
К ЧЕРТУ все твои умные мысли!
Я САМ во всем разобрался
ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин...
Тёмная госпожа >>>
post #25, отправлено 5-03-2007, 22:09

Воин
**

Собранных кусочков тьмы: 117

"Во имя Шилен! - С трудом сдержала свои эмоции эльфийка. - Так я ещё никогда не прокалывалась... И дёрнуло же меня выбрать столь неудачный момент. Придётся теперь выкручиваться..."
- Прости, я случайно. В Гиране как всегда камню упасть негде, - невинно улыбнулась она, всё ещё ругая себя за опрометчивый поступок. Хуже момента для завязывания знакомства и представить не удавалось.
Эльфийка кинула взгляд на приблежающегося спутника тёмного. Чтож, возможно ещё удастся выкрутиться.
- Замечательный город Гиран,если народцу в нём поубавить,- прозвучало несовсем ясное бормотание, вызванное глупостью положения.
Элиана >>>
post #26, отправлено 6-03-2007, 19:29

Корсар

- Кстати а вы какого уровня?
"Умная девочка, болтовня-болтовней, лавки-лавками, а о правилах занкомства не забывает", - мысленно отметила охотница, - "Не то, что некоторые, кто скоро в лесах совсем одичают".
- 43 уровень. Да, забыла представиться: Сарина, Серебряный Рэйнджер. Кстати, Лури, ты уже знаешь, что будет большая заварушка?
Наверно, в этом месте следовало бы выдержать драматическую паузу, но вовремя остановиться в разговоре эльфийка не умела. Так что продолжила рассказывать:
- Какая-то сильная тварь решила попробовать человеческие города на зуб. Гиран спешно собирает ополчение, слухи ходят один нелепее другого. Пока что самым логичным было пробуждение одного из демонов. А так... то Антарас хочет стать королем мира, то вся нежить объединилась в гигантскую армию и движется сюда (Сарина усмехнулась, представив себе марш толп зомби: пока они куда-то дойдут, ополчения от скуки перемрут), то еще какая-то чушь. Но в любом случае, двум эльфийкам стоит держаться вместе, так?

--------------------
Аллури >>>
post #27, отправлено 7-03-2007, 6:38

Рыцарь

Слово "страшная тварь" да еще и " на зуб" насторожили Лу.
- 43. ох мне до тебя как до Годдарда пешком.. я вот всего 32.. будующи Спеллсингер.. собственно говоря планирую в куда нибудь покачаться прокатиться... после магазинов... А если тварь нападет.. думаю что профа не помешает)

А про то что вместе *Лури приложила руку ко лбу потом к сердцу -жест эльфийской солидарности* - конечно же да.

Марш зомби это весело.. но и слегка жутко... интересно а что сначала на Гиран пойдут? *только бы не на родную деревню - подумала Лу*

--------------------
Жизнь бьет ключом
Voritin >>>
post #28, отправлено 7-03-2007, 22:03

Воин
**

-Вас извиняет Ваша красота.
Мдя... Даже в аду я, наверное, буду любезен с девушками. Если они не будут в меня врезаться.
-Да, народа иногда слишком много. особенно сейчас, из-за Зарича. Как, Вы не знаете? В общем...
Я быстро рассказал историю про демона. Сареф отстал, впрочем, я всегда был одиночкой (хоть и выбрал "альтруистический" путь танцующего с клинками). И тут я понял, что же имел ввиду тетрарх под словами "горячая вечеринка дракошек". Я резко остановился, так, что Сареф чуть не врезался в меня, а эльфийка пролетела малость вперед.
-Господа и дамы, есть одна неприятность.Уважаемые тетрархи попросили нас сходить в гости к дракошке и вразумить приспешников демона, что это не хорошо - пытаться захватить мир.
Понятно, почему мне помогли одеться... Почему я был послан в город. Я должен не помочь ополчению, а собрать группку и напасть на диверсантов.

-Ты, ты и ты. Пойдете к Антарасу. Поняли? - Зарич был не в духе (впрочем, это бьло его единственное настроение).
-А наше войско двинется к Гирану.

Группа трех демонов под покровом ночи пробиралась к логову Антараса. Они знали, что им делать, они были уверены, что никто не сможет им помешать...

--------------------

Я Герой!

Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur!
Artaell >>>
post #29, отправлено 8-03-2007, 17:13

Воин
**

Ммм... Драконы не очень любят непрошенных гостей... Я бы даже сказал "очень не" любят...
Прекрасная эльфка, присоединившаяся к нашему небольшому отряду, ещё не переросшему в полноценную партию, не успела остановиться. Я тоже.
- Да... Я подозревал, что тетрархи никогда не делают ничего зря... Ну... впрочем прогуляться до логова драконов мне ещё не предлогали, но я согласен... - произнёс я. Конечно, у меня не было выбора, ведь Митраэль этого бы так просто не оставил, но "прогулка" к дракону казалась действительно перспективным дельцем. Тем более, что убивать нам его не надо. - Чтож, я предлагаю партию. Воритин и вы, прекрасная леди? Согласны?

--------------------

Я САМ во всем разобрался
Voritin >>>
post #30, отправлено 10-03-2007, 8:23

Воин
**

-В общем, ситуация такая. МЫ должны собрать группку, затем навестить обоих дракошек. А точнее, надавать по ушам тем, кто будет освобождать их. Вам расказывать, чем это может закончится? В добавок ко всему, придется брать еще народу, ибо нашего мастерства ЯВНО не хватит, чтоб просто пройти к порталу до тараски. Нам нужен кинжальщик... И неплохо бы баффера, но это ужне детали. Всегда есть мы - два боевых бафера.
Я указал на Сарефа.
-В общем, господа и дамы, предлагаю увеселительную прогулку. До логова, а народ еще по пути наберем.
Сопровождаемый спутниками, я направился к северному выходу. Предстояла долгая дорога, не менее трудный бой, а в конце концов - умудрится не погибнуть.

Сообщение отредактировал Voritin - 10-03-2007, 8:24

--------------------

Я Герой!

Элиана >>>
post #31, отправлено 10-03-2007, 12:01

Корсар

- Да чушь все это насчет марша зомби, - усмехнулась Сарина, - а если пойдет такое к нам, стражи и рэйнджеры их на подходе расстреляют. Зомби - медленные, стрел не любят. Кстати, если говорить об охоте, какую добычу предпочитаешь: нежить, тварей, зверье обыкновенное?
Главное, на юг не ходи, там житья нет совершенно. Что остров Дьявола, что Аллигаторский, одно мучение. Можем на ящеров поохотиться, они, конечно, для тебя очень сильные, но кинутся-то на меня. Да и живут близко. Орки рядом водятся, в общем, добычу найдем. Согласна?

--------------------
Аллури >>>
post #32, отправлено 10-03-2007, 20:38

Рыцарь

Охота - Лури улыбнулась - .. да нежить.. очень уж она смешная.. особенно гулли.. вот хотя некоторых не люблю типа hangman Tree они зло выглядят.. Зверюшек стрелять жалко...

Я вот кстати себе хочу тигренка завести.. как нибудь выполню квест... если время будет

Ну что.. можно и пойти покачаться.. Веди.. я совершенно не знаю этой местности..

Как думаешь - сначала купить оружие или потом? хотя и эт все нормально но ... ? *Лури вопросительно посмотрела на сородича*

--------------------
Жизнь бьет ключом
Элиана >>>
post #33, отправлено 10-03-2007, 22:26

Корсар

- Сначала купи нормальное оружие, - улыбнулась Сарина, почувствовав себя старшей сестрой, опекающей младшую, - если не хватит денег, могу помочь.
Про себя эльфийка подумала, что набрать в Гиране всего полезного не помешает. Ибо если Магазинный город все-таки возьмут, то уж лавки нападающие разграбят. Либо они полные идиоты, а в целую армию идиотов Сарина не верила.
Так что рэйнджер потащила новую знакомую в поход по торговцам.
- А если не знаешь, то можно пойти просто вокруг города на прогулку. И добычу найдем, и, ежели что начнется, не останемся одни неизвестно где. Тут некоторые монстры наглые, прямо под стены, считай, идут. Пройти в сторону Сада Горгоны и бери добычу, только успевай стрелять, то-есть колдовать.

--------------------
Last Unicorn >>>
post #34, отправлено 11-03-2007, 21:08

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

Ласти отвлекли- что-то сказали в клане, она ввязалась в небольшую перебранку..и..милая эльфиечка уже исчезла с ее поля зрения!
Ну что такое...!!Ну почему эльфы так предвзято относятся к людям?
Она замотала головой,пытаясь найти эту девочку.
-Эй...Эй?-она помахала рукой, всетаки сумев заметить в толпе двух удаляющихся эльфиек.
-Подождите меня..-она улыбнулась, легонько тронув рукой плечо девушки, эльфийки.
-Меня Ласти зовут...Простите, меня отвлекли в клане...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Тёмная госпожа >>>
post #35, отправлено 12-03-2007, 15:33

Воин
**

Собранных кусочков тьмы: 117

"Тетрархи... Из этого дельца и впрям удасться извлечь неплохую выгоду, да и тяжёлым кошелёк никогда не бывает, тем более и с демон фангс пора на оружие по уровню перебираться. Компания пока неплоха, посмотрим, кого ещё они собираются подобрать по дороге, - тёмная окидывала новых знакомцев более придирчивым взглядом, следуя на полшага позади них. - Способ оплаты, пожалуй, выясним попозже. Если что, сое всегда под рукой. Быстрый побег уж точно обеспечен."
- Общую суть я уловила. Хотя можно было и не вываливать сразу столько информации. Да и представиться для начала неплохо было бы. По пути народ опасно подбирать, мало ли кем окажутся. А вот в городе присмотреться всегда можно. Сколько на всё про всё времени? До логова добраться, пару лвлов бы по дороге набрать, группку набрать? Опасное дельце выходит. Троим точно не под силу.
Аллури >>>
post #36, отправлено 12-03-2007, 16:51

Рыцарь

Лу остановившись улыбнулась...
- Мы качаться пойдем.. точнее Сарина любезно согласилась помочь мне поохотится)

Итак идем?

день обещал быть хорошим и светлым
Перспектива поохотится да и поучится мастерству, так сказать лишний раз поупражняться в изученных умениях..

Кто знает глядишь там уже и новая профессия не за горами..
Да вот так вот...

Тем более что силы могут понадобится в предстоящем нападении
Лу приготовилась если что защищать свою деревню - еще чего не хватало чтоб нежить нападала на те красивые и родные места где Лу родилась.

--------------------
Жизнь бьет ключом
Artaell >>>
post #37, отправлено 12-03-2007, 19:31

Воин
**

- Меня зовут Сареф. - обратился я к идущей немного позади эльфке. - А вот вы, уважаемая, тоже нам не представились... Это мой друг, - я заговорщиски подмигнул Воритину, путь думают что мы тут оба из одной "клетки"... - Воритин.
Мы шли к северным воротам. Правдо, надо было набрать группу, для помощи... Естественно, главную роль в этой "компании" будем играть мы с Воритином, но об этом, думаю, знать никому не положено. Когда реч идёт о задании тетрархов, стоит быть чуточку осторожнее... Я попробовал сказать это Воритину по телепатии... Не знаю, правдо, получилось это у меня или нет (голова ещё раскалывалась), но он ничего не ответил.
- Думаю, партию нам набрать не составит труда, тем более в таком замечательном городе как Гиран... В любом случае, уважаемая, не беспокойтесь! Положитесь на нас, не пожалеете... - с весёлой улыбкой проговорил я. Хотя веселья было не очень то много.
Хотя...

Сообщение отредактировал Artaell - 12-03-2007, 19:33

--------------------

Я САМ во всем разобрался
Last Unicorn >>>
post #38, отправлено 12-03-2007, 20:13

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152

-Качаться? Это хорошо...-улыбнулась Ласти,услышав куда собираются эти две девушки.
-А вы какие уровни?Я не услышала, к сожалению...я 42 уровень.-она достала кинжал и провела по нему пальцами.
-Я охотница.
Оружие вдруг резко вспыхнуло белым огнем-зарядился соулшот.
-Меня, кстати, Ласти зовут.Могу я составить вам компанию?-девушка поправила короткую дрейковскую юбочку и снова посмотрела на двух эльфиек.
В клане опять что-то яростно осуждали, какой-то очередной клан вар..или нет? Речь шла о каком-то нападении...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Элиана >>>
post #39, отправлено 13-03-2007, 8:18

Корсар

- 43, - ответила рэйнджер, с гордостью отметив, что она - самая старшая здесь. Нет, "муравьиху" клановскую она опекать не собирается, но побегать вместе можно.
- Конечно, мы будем рады твоему обществу, - любезно ответила она, - я еще никогда не отказывалась от компании охотников. Честь профессии, благо занимаемся одним и тем же. И... я, кажется, представлялась, но все же... Сарина.

Эльфийка с улыбкой кивнула обеим девушкам и легким шагом опытной странницы пошла к северо-восточным воротам. Самое милое дело - охотиться в Садах Горгоны. Кто у нас там - гарпии, медузы, если зайти подальше, и бугберы. Еще вирмы летают. Все либо агрессивное, либо просто голодное, так что вряд ли у Лури возникнут угрызения совести. Можно было бы уйти в Проход Смерти, но Сарина не хотела удаляться от города. В одиночку она могла бы поиграть в прятки с неизвестными нападающими, но вряд ли девочка-магесса умеет так хорошо сидеть в засаде. Здесь спокойней будет.
- Предупреждаю сразу - тут вся живность злющая. Так что в то, что вышло на дорогу или еще как-то проявляет к нам интерес, стрелять сразу.

--------------------
Аллури >>>
post #40, отправлено 13-03-2007, 9:12

Рыцарь

Пока девушки разговаривали Лури и осматривалась вокруг - все таки такие толпы народу были ей в новинку...
Вдруг кто-то тронул её за рукав. Лури обернулась, но никого не было.. Недоуменно нахмурившись Лу продолжила созерцание сновавших туда сюда существ... Бац! - Маленький камушек попал девушке по затылку. Лури начала слегка раздражаться - что за этакое происходит?

Обернувшись, она встретилась взглядом с мальчишкой, который улыбнулся ей и поманил рукой за собой, скрываясь в ближайшем домике.
Любопытство взяло верх над чувством безопасности и Лу последовала за ним. Толкнув тяжелую дверь, она вошла в домик следом за ним.

В доме её сразу же окружила толпа слово ниоткуда взявшихся ребятишек. Они хором заговорили на каком-то непонятном языке и причем так громко и быстро, что Лу зажала уши.
- Помедленнее пожалуйста! - взмолилась эльфийка, пятясь к стенке. -
В дальнем углу комнаты раздался смех.
- Не пугайтесь моих ребятишек, и простите за дерзость моего старшего
Лу внимательно всмотрелась в полумрак, откуда прозвучал голос.
- Кто вы и зачем меня позвали?
Или я.. я наверное ошиблась - эльфийка попыталась нащупать рукой дверь но тщетно.
- Да позвал.. мисс МакЛейн если не ошибаюсь? - из полумрака к ней приблизился человек.
Говоривший оказался человеком довольно приятной внешности.
- Я - Хейн, владетелец местной Кладовой. Мне велено передать вам некоторые вещи.
Лури совсем растерялась..
- От кого и какие вещи? - все это казалось ей очень подозрительным.
Человек назвавшийся Хейном тем временем отшел к дальней стене и достал пару вещей из большого сундука.
Добродушно улыбнувшись он передал предметы Лури.
Это были два меча - Artisan's Sword*Elven Long Sword и одежда - Robe of Seal.

Эльфийка ахнула рассматривая подарки от неизвестного...
Это было просто в высшей степени приятным сюрпризом
Спасибо вам - пробормотала Лу не отрывая глаз от холодной стали дуалов - может быть вам требуется помощь? я с удовольствием сделаю все что в моих силах.
Хейн несколько грустно покачал головой
- Нет так уж и много... Я слышал о надвигающейся войне.. нашим детям нужны будут защитники.. пообещайте что будете их защищать..
- Обещаю - Лури приложила правую руку к сердцу и склонила голову.
Хейн улыбнулся и повернулся к своим сундукам, давая понять что разговор закончен.
Оставив на поверхности чего то очень напоминавшего полку несколько тысяч аден Аллури, кое как нащупав дверь, вышла на улицу, прижимая к груди дуалы и робу...

Сообщение отредактировал Аллури - 13-03-2007, 9:17

--------------------
Жизнь бьет ключом