Прикл по Lineage2
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Прикл по Lineage2
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
- Ищешь антикварный магазин?, - улыбнулась Сарина, - Я могу тебе его показать.
Действительно, за несколько дней в Гиране эльфийка уже выучила расположение всех магазинов наизусть. А торговцы наверняка запомнили язвительную светловолосую охотницу, вдумчиво мерявшую каждый наряд, приценивавшуюся к каждой побрякушке и каждому луку. В итоге банальный процесс покупки нужных вещей превращался в незабываемое веселое приключение. Правда, продавцы почему-то нервничали и провожали клиентку фразами "Слава Эйнхазад (Еве, Мафре), она уходит", но какая разница? Не так часто бываешь в городе. - Пошли, сходим туда?, - заговорщицки подмигнула рэйнджер. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Идут корсары, идут корсары на абордаж! |
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
на всякий случай подальше отодвинувшись от странного ругающегося существа (и это в такой то хороший да солнечный день) чтоб он ничего ненароком с ней не сотворил, Лу улыбнулась Сарине в ответ.
- Да - магазины идея хорошая.. Вот только мне не везет вечно впарят какую нибудь вещь, скажут что супер и все такое а на самом деле окажется что все далеко не так как кажется... Еще бы хотелось на местного торговца зверюшками поглядеть - хочу себе дракончика на воспитание взять, да вот левел пока еще относительно мал... Ну чтож показывайте куда идти.. Сначала магазины а потом в таверну - отметим знакомство) Ну что, идем? Лу внимательно посмотрела на обеих девушек. - Кстати а вы какого уровня? Сообщение отредактировал Аллури - 4-03-2007, 13:54 -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Voritin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Самый лучший город на Земле Пол: мужской Сломанные на тренировках мечи: 38 ![]() |
Да... Стоило в меня врезаться одной, так потом врезается еще и темная. Только Грен Каин сдержал меня от вторичного ругательства, но на этот раз куда как более крепкого. Вовремя вспомнив о приличиях, я с улыбкой повернулся к темной.
-Ну как я могу отказать столь привлекательной девушке? Не буду отвечать, что легко... И что это за день? -А не могли бы Вы рассказать, как Вас занесло в этот город? Орен - лучший город... Говорят еще о северных, но я не был севернее Адена... -------------------- Я Герой! Пусть никто не видел подвиг мой! Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur! |
Artaell >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 ![]() |
Что-то я совсем отстал от своего спутника... И куда он так помчался, вроде конец света ещё не наступил (хотя неминуемо приблежался... вроде... с утра...)?
О штурме великого Гирана кажется все забыли, или может он даже не начнётся? Ну да ладно, не будем о плохом. Сегодня у нас... А что у нас сегодня?.. Ах, да! Улаживание дипломатических отношений с драконьими отродьями! Только вот спутника своего догоню и сразу на дело... Интересно, а тетрархи мне за это заплатят? Надо бы спросить у Воритина, что ему за всю эту компанию пообещали... -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Тёмная госпожа >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Пол: женский Собранных кусочков тьмы: 117 ![]() |
"Во имя Шилен! - С трудом сдержала свои эмоции эльфийка. - Так я ещё никогда не прокалывалась... И дёрнуло же меня выбрать столь неудачный момент. Придётся теперь выкручиваться..."
- Прости, я случайно. В Гиране как всегда камню упасть негде, - невинно улыбнулась она, всё ещё ругая себя за опрометчивый поступок. Хуже момента для завязывания знакомства и представить не удавалось. Эльфийка кинула взгляд на приблежающегося спутника тёмного. Чтож, возможно ещё удастся выкрутиться. - Замечательный город Гиран,если народцу в нём поубавить,- прозвучало несовсем ясное бормотание, вызванное глупостью положения. |
Элиана >>> |
![]() |
![]() Корсар ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 263 Откуда: Наггарот Пол: женский Удачных плаваний: 245 Наград: 1 ![]() |
- Кстати а вы какого уровня?
"Умная девочка, болтовня-болтовней, лавки-лавками, а о правилах занкомства не забывает", - мысленно отметила охотница, - "Не то, что некоторые, кто скоро в лесах совсем одичают". - 43 уровень. Да, забыла представиться: Сарина, Серебряный Рэйнджер. Кстати, Лури, ты уже знаешь, что будет большая заварушка? Наверно, в этом месте следовало бы выдержать драматическую паузу, но вовремя остановиться в разговоре эльфийка не умела. Так что продолжила рассказывать: - Какая-то сильная тварь решила попробовать человеческие города на зуб. Гиран спешно собирает ополчение, слухи ходят один нелепее другого. Пока что самым логичным было пробуждение одного из демонов. А так... то Антарас хочет стать королем мира, то вся нежить объединилась в гигантскую армию и движется сюда (Сарина усмехнулась, представив себе марш толп зомби: пока они куда-то дойдут, ополчения от скуки перемрут), то еще какая-то чушь. Но в любом случае, двум эльфийкам стоит держаться вместе, так? -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Аллури >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: явно не отсюда Пол: женский Солнышек вокруг): 227 ![]() |
Слово "страшная тварь" да еще и " на зуб" насторожили Лу.
- 43. ох мне до тебя как до Годдарда пешком.. я вот всего 32.. будующи Спеллсингер.. собственно говоря планирую в куда нибудь покачаться прокатиться... после магазинов... А если тварь нападет.. думаю что профа не помешает) А про то что вместе *Лури приложила руку ко лбу потом к сердцу -жест эльфийской солидарности* - конечно же да. Марш зомби это весело.. но и слегка жутко... интересно а что сначала на Гиран пойдут? *только бы не на родную деревню - подумала Лу* -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Voritin >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Самый лучший город на Земле Пол: мужской Сломанные на тренировках мечи: 38 ![]() |
-Вас извиняет Ваша красота.
Мдя... Даже в аду я, наверное, буду любезен с девушками. Если они не будут в меня врезаться. -Да, народа иногда слишком много. особенно сейчас, из-за Зарича. Как, Вы не знаете? В общем... Я быстро рассказал историю про демона. Сареф отстал, впрочем, я всегда был одиночкой (хоть и выбрал "альтруистический" путь танцующего с клинками). И тут я понял, что же имел ввиду тетрарх под словами "горячая вечеринка дракошек". Я резко остановился, так, что Сареф чуть не врезался в меня, а эльфийка пролетела малость вперед. -Господа и дамы, есть одна неприятность.Уважаемые тетрархи попросили нас сходить в гости к дракошке и вразумить приспешников демона, что это не хорошо - пытаться захватить мир. Понятно, почему мне помогли одеться... Почему я был послан в город. Я должен не помочь ополчению, а собрать группку и напасть на диверсантов. -Ты, ты и ты. Пойдете к Антарасу. Поняли? - Зарич был не в духе (впрочем, это бьло его единственное настроение). -А наше войско двинется к Гирану. Группа трех демонов под покровом ночи пробиралась к логову Антараса. Они знали, что им делать, они были уверены, что никто не сможет им помешать... -------------------- Я Герой! Пусть никто не видел подвиг мой! Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur! |
Artaell >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Самара Пол: мужской Выигранных PvP: 28 ![]() |
Ммм... Драконы не очень любят непрошенных гостей... Я бы даже сказал "очень не" любят...
Прекрасная эльфка, присоединившаяся к нашему небольшому отряду, ещё не переросшему в полноценную партию, не успела остановиться. Я тоже. - Да... Я подозревал, что тетрархи никогда не делают ничего зря... Ну... впрочем прогуляться до логова драконов мне ещё не предлогали, но я согласен... - произнёс я. Конечно, у меня не было выбора, ведь Митраэль этого бы так просто не оставил, но "прогулка" к дракону казалась действительно перспективным дельцем. Тем более, что убивать нам его не надо. - Чтож, я предлагаю партию. Воритин и вы, прекрасная леди? Согласны? -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Кто ТЫ? откуда ты взялся? К ЧЕРТУ все твои умные мысли! Я САМ во всем разобрался ЭТО МОЙ МИР! и я в нем хозяин... |
Voritin >>> |
![]() |
-В общем, ситуация такая. МЫ должны собрать группку, затем навестить обоих дракошек. А точнее, надавать по ушам тем, кто будет освобождать их. Вам расказывать, чем это может закончится? В добавок ко всему, придется брать еще народу, ибо нашего мастерства ЯВНО не хватит, чтоб просто пройти к порталу до тараски. Нам нужен кинжальщик... И неплохо бы баффера, но это ужне детали. Всегда есть мы - два боевых бафера.
Я указал на Сарефа. -В общем, господа и дамы, предлагаю увеселительную прогулку. До логова, а народ еще по пути наберем. Сопровождаемый спутниками, я направился к северному выходу. Предстояла долгая дорога, не менее трудный бой, а в конце концов - умудрится не погибнуть. Сообщение отредактировал Voritin - 10-03-2007, 8:24 -------------------- Я Герой! Пусть никто не видел подвиг мой! Mon cœur pour mon amour, mon foyer pour mes amis, ma haine pour mes ennemis. Mias je ne donne pas aucun d'entre mon honneur! |
Элиана >>> |
![]() |
- Да чушь все это насчет марша зомби, - усмехнулась Сарина, - а если пойдет такое к нам, стражи и рэйнджеры их на подходе расстреляют. Зомби - медленные, стрел не любят. Кстати, если говорить об охоте, какую добычу предпочитаешь: нежить, тварей, зверье обыкновенное?
Главное, на юг не ходи, там житья нет совершенно. Что остров Дьявола, что Аллигаторский, одно мучение. Можем на ящеров поохотиться, они, конечно, для тебя очень сильные, но кинутся-то на меня. Да и живут близко. Орки рядом водятся, в общем, добычу найдем. Согласна? -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Аллури >>> |
![]() |
Охота - Лури улыбнулась - .. да нежить.. очень уж она смешная.. особенно гулли.. вот хотя некоторых не люблю типа hangman Tree они зло выглядят.. Зверюшек стрелять жалко...
Я вот кстати себе хочу тигренка завести.. как нибудь выполню квест... если время будет Ну что.. можно и пойти покачаться.. Веди.. я совершенно не знаю этой местности.. Как думаешь - сначала купить оружие или потом? хотя и эт все нормально но ... ? *Лури вопросительно посмотрела на сородича* -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Элиана >>> |
![]() |
- Сначала купи нормальное оружие, - улыбнулась Сарина, почувствовав себя старшей сестрой, опекающей младшую, - если не хватит денег, могу помочь.
Про себя эльфийка подумала, что набрать в Гиране всего полезного не помешает. Ибо если Магазинный город все-таки возьмут, то уж лавки нападающие разграбят. Либо они полные идиоты, а в целую армию идиотов Сарина не верила. Так что рэйнджер потащила новую знакомую в поход по торговцам. - А если не знаешь, то можно пойти просто вокруг города на прогулку. И добычу найдем, и, ежели что начнется, не останемся одни неизвестно где. Тут некоторые монстры наглые, прямо под стены, считай, идут. Пройти в сторону Сада Горгоны и бери добычу, только успевай стрелять, то-есть колдовать. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Ласти отвлекли- что-то сказали в клане, она ввязалась в небольшую перебранку..и..милая эльфиечка уже исчезла с ее поля зрения!
Ну что такое...!!Ну почему эльфы так предвзято относятся к людям? Она замотала головой,пытаясь найти эту девочку. -Эй...Эй?-она помахала рукой, всетаки сумев заметить в толпе двух удаляющихся эльфиек. -Подождите меня..-она улыбнулась, легонько тронув рукой плечо девушки, эльфийки. -Меня Ласти зовут...Простите, меня отвлекли в клане... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Тёмная госпожа >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Пол: женский Собранных кусочков тьмы: 117 ![]() |
"Тетрархи... Из этого дельца и впрям удасться извлечь неплохую выгоду, да и тяжёлым кошелёк никогда не бывает, тем более и с демон фангс пора на оружие по уровню перебираться. Компания пока неплоха, посмотрим, кого ещё они собираются подобрать по дороге, - тёмная окидывала новых знакомцев более придирчивым взглядом, следуя на полшага позади них. - Способ оплаты, пожалуй, выясним попозже. Если что, сое всегда под рукой. Быстрый побег уж точно обеспечен."
- Общую суть я уловила. Хотя можно было и не вываливать сразу столько информации. Да и представиться для начала неплохо было бы. По пути народ опасно подбирать, мало ли кем окажутся. А вот в городе присмотреться всегда можно. Сколько на всё про всё времени? До логова добраться, пару лвлов бы по дороге набрать, группку набрать? Опасное дельце выходит. Троим точно не под силу. |
Аллури >>> |
![]() |
Лу остановившись улыбнулась...
- Мы качаться пойдем.. точнее Сарина любезно согласилась помочь мне поохотится) Итак идем? день обещал быть хорошим и светлым Перспектива поохотится да и поучится мастерству, так сказать лишний раз поупражняться в изученных умениях.. Кто знает глядишь там уже и новая профессия не за горами.. Да вот так вот... Тем более что силы могут понадобится в предстоящем нападении Лу приготовилась если что защищать свою деревню - еще чего не хватало чтоб нежить нападала на те красивые и родные места где Лу родилась. -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Artaell >>> |
![]() |
- Меня зовут Сареф. - обратился я к идущей немного позади эльфке. - А вот вы, уважаемая, тоже нам не представились... Это мой друг, - я заговорщиски подмигнул Воритину, путь думают что мы тут оба из одной "клетки"... - Воритин.
Мы шли к северным воротам. Правдо, надо было набрать группу, для помощи... Естественно, главную роль в этой "компании" будем играть мы с Воритином, но об этом, думаю, знать никому не положено. Когда реч идёт о задании тетрархов, стоит быть чуточку осторожнее... Я попробовал сказать это Воритину по телепатии... Не знаю, правдо, получилось это у меня или нет (голова ещё раскалывалась), но он ничего не ответил. - Думаю, партию нам набрать не составит труда, тем более в таком замечательном городе как Гиран... В любом случае, уважаемая, не беспокойтесь! Положитесь на нас, не пожалеете... - с весёлой улыбкой проговорил я. Хотя веселья было не очень то много. Хотя... Сообщение отредактировал Artaell - 12-03-2007, 19:33 -------------------- Жизнь - игра, а настоящая игра - всегда мания!
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
-Качаться? Это хорошо...-улыбнулась Ласти,услышав куда собираются эти две девушки.
-А вы какие уровни?Я не услышала, к сожалению...я 42 уровень.-она достала кинжал и провела по нему пальцами. -Я охотница. Оружие вдруг резко вспыхнуло белым огнем-зарядился соулшот. -Меня, кстати, Ласти зовут.Могу я составить вам компанию?-девушка поправила короткую дрейковскую юбочку и снова посмотрела на двух эльфиек. В клане опять что-то яростно осуждали, какой-то очередной клан вар..или нет? Речь шла о каком-то нападении... -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Элиана >>> |
![]() |
- 43, - ответила рэйнджер, с гордостью отметив, что она - самая старшая здесь. Нет, "муравьиху" клановскую она опекать не собирается, но побегать вместе можно.
- Конечно, мы будем рады твоему обществу, - любезно ответила она, - я еще никогда не отказывалась от компании охотников. Честь профессии, благо занимаемся одним и тем же. И... я, кажется, представлялась, но все же... Сарина. Эльфийка с улыбкой кивнула обеим девушкам и легким шагом опытной странницы пошла к северо-восточным воротам. Самое милое дело - охотиться в Садах Горгоны. Кто у нас там - гарпии, медузы, если зайти подальше, и бугберы. Еще вирмы летают. Все либо агрессивное, либо просто голодное, так что вряд ли у Лури возникнут угрызения совести. Можно было бы уйти в Проход Смерти, но Сарина не хотела удаляться от города. В одиночку она могла бы поиграть в прятки с неизвестными нападающими, но вряд ли девочка-магесса умеет так хорошо сидеть в засаде. Здесь спокойней будет. - Предупреждаю сразу - тут вся живность злющая. Так что в то, что вышло на дорогу или еще как-то проявляет к нам интерес, стрелять сразу. -------------------- В каком кошмаре видится вам черный парус наш?
Аллури >>> |
![]() |
Пока девушки разговаривали Лури и осматривалась вокруг - все таки такие толпы народу были ей в новинку...
Вдруг кто-то тронул её за рукав. Лури обернулась, но никого не было.. Недоуменно нахмурившись Лу продолжила созерцание сновавших туда сюда существ... Бац! - Маленький камушек попал девушке по затылку. Лури начала слегка раздражаться - что за этакое происходит? Обернувшись, она встретилась взглядом с мальчишкой, который улыбнулся ей и поманил рукой за собой, скрываясь в ближайшем домике. Любопытство взяло верх над чувством безопасности и Лу последовала за ним. Толкнув тяжелую дверь, она вошла в домик следом за ним. В доме её сразу же окружила толпа слово ниоткуда взявшихся ребятишек. Они хором заговорили на каком-то непонятном языке и причем так громко и быстро, что Лу зажала уши. - Помедленнее пожалуйста! - взмолилась эльфийка, пятясь к стенке. - В дальнем углу комнаты раздался смех. - Не пугайтесь моих ребятишек, и простите за дерзость моего старшего Лу внимательно всмотрелась в полумрак, откуда прозвучал голос. - Кто вы и зачем меня позвали? Или я.. я наверное ошиблась - эльфийка попыталась нащупать рукой дверь но тщетно. - Да позвал.. мисс МакЛейн если не ошибаюсь? - из полумрака к ней приблизился человек. Говоривший оказался человеком довольно приятной внешности. - Я - Хейн, владетелец местной Кладовой. Мне велено передать вам некоторые вещи. Лури совсем растерялась.. - От кого и какие вещи? - все это казалось ей очень подозрительным. Человек назвавшийся Хейном тем временем отшел к дальней стене и достал пару вещей из большого сундука. Добродушно улыбнувшись он передал предметы Лури. Это были два меча - Artisan's Sword*Elven Long Sword и одежда - Robe of Seal. Эльфийка ахнула рассматривая подарки от неизвестного... Это было просто в высшей степени приятным сюрпризом Спасибо вам - пробормотала Лу не отрывая глаз от холодной стали дуалов - может быть вам требуется помощь? я с удовольствием сделаю все что в моих силах. Хейн несколько грустно покачал головой - Нет так уж и много... Я слышал о надвигающейся войне.. нашим детям нужны будут защитники.. пообещайте что будете их защищать.. - Обещаю - Лури приложила правую руку к сердцу и склонила голову. Хейн улыбнулся и повернулся к своим сундукам, давая понять что разговор закончен. Оставив на поверхности чего то очень напоминавшего полку несколько тысяч аден Аллури, кое как нащупав дверь, вышла на улицу, прижимая к груди дуалы и робу... Сообщение отредактировал Аллури - 13-03-2007, 9:17 -------------------- Жизнь бьет ключом
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 21:21 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |