Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
Сумеречный волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Волк принюхался к запахам из котелка и решил, что для каши он пожалуй недостаточно голоден. Лесной воздух нес с собой приглашение к ночной охоте, где-то недалеко затаился заяц.
Когда немного погодя волк вернулся к костру, то понял, что острая грусть ушла в азарте охоты, осталась лишь печаль, да и та покидало его. Волк вообще редко надолго запоминал события, он помнил только участников, а не сами события. Волк подошел к Айри и положил голову на колено "Ну что, похоже мы с тобой остались одни",- Айри почесала ему за ушами,-"надо думать куда направляться". Волк постарался напомнить Айри о доме, но натолкнулься на отрицание и печаль. -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Темный Эльф шел по лесу с горящей палкой, взятой из костра, и искал...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Ну что, братишка, похоже мы с тобой одни остались
Айри погладила волка - Ну и ладно, так даже проблем меньше, а то мы с тобой, прямо скажем, компания подозрительная. Вот переночуем и дальше пойдем, к побережью, наверное, всегда хотела на южное море посмотреть. Поворошив прогоревший костер, Айри устроилась на краю поляны. Волк привалился к ее плечу - Спи давай, я пока не хочу, под утро ты посторожишь Волк уронил голову на лапы и уснул. "Кампания была конечно опасная, но в ней мы в глаза не бросались, а теперь как...вошь на лысине, ладно, что уж теперь, надо будет попробовать к каравану какому-нибудь прибиться, завтра посмотрим" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Наёмница неслышно оказалась снова у костра и вгляделась вдаль.Тишина...
-------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тилион незаметно подошел к лагерю и сел в стороне, перебирая собранные травы...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Сумеречный волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Волк проснувшись, оглядел пришедших, узнав, снова улегся рядом с Айри.
Мысли текли ленивые, сонные. "Море посмотреть, а что это море, не видел никогда, домой вот бы, но Айри не хочет, почему не хочет, странно и Спутника у нее нет, тоже странно, она ведь взрослая уже и воин, у таких всегда есть" Сон, похоже, убежал совсем. Волк встал, потянулся и ткунлся мордой Айри в плечо. "Спи давай, я выспался, люди вон пришли" - Я вижу,- Айри потрепала волка по загривку,- ладно, разбуди если что. -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
Lylabel >>> |
![]() |
![]() Ангел- борящийся за справедливрсть! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Лунное сияние Пол: женский Харизма: 10 ![]() |
-Привет всем !!! - Сказала Лулабель с зачарованым для всех голосом.
-------------------- Вино в бокале надо пить
Пока оно играет. Раз жизнь дана так надо жить, Двух жизней не бывает. |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Привет, конечно, но тебе никто не говорил, что ночью спать надо, а не орать?,- Айри поняв, что выспаться не удасться, подошла к костру.
- Хотя энтузиазм и оптимизм - это хорошо. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли с прсонья открыла глаза и взглянула на гостью-" привет....добрый день,вернее ночь..."
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Латигрэт >>> |
![]() |
приклозавр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4005 Откуда: Улан-Удэ Пол: женский Харизма: 3517 Наград: 3 ![]() |
НПРГ: я когда давно, века три назад, зашла сюда... Айри, ты не против что я все 8 страниц играла в молчанку и шла рядом?
-------------------- "Капитан, у тебя опять обострение вируса хочу-приключений-на-свою-задницу?!"(One Piece)
|
Тилиoн >>> |
![]() |
Тилион, сидя на траве, повернул голову в сторону новоприбывшей девушки
- Здравствуйте. Темный Эльф принялся вновь изучать, собранные им травы... - Наконец!! - воскликнул он, то ради чего он попал в этот мир, лежало у него в руке! Тилион на радостях поцеловал листик, а остальные цветы, корешки и прочие травы смохнул на землю. -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Айри >>> |
![]() |
Утро наконец пробилось через вершины деревьев. Айри подошла к потухшему костру и пошевелила угли
- Эй, сони, вставайте. Сегодня лучше выйти на тракт, мне хотелось бы попасть в Рахту до начала штормов -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Тилиoн >>> |
![]() |
Темный Эльф, не спавший вообще, а готовивший всю ночь зельея, потрепал своего коня за гриву
- Ну, что, Альмэус? Теперь эти отродья Замка получат свое... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:50 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |