Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Неожиданно тёмная тень сбила Элли с ног.Удар не был сильным,скорее даже лёгким...
К горлу Элли был приставлен изящный кинжал и кто-то крепко сдержилал её руки.Через пару секунд хватка ослабилась и кинжал скрылся среди чёрных одежд. Она встала,откинула капюшон и протянула Элли руку. - Прошу прощения... Перед ними стояла невысокая,но довольно сильная по виду девушка.Чёрные волосы спадали на лицо и в глазах был виден опыт убийцы. - Обозналась...моё имя Мэлиан. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли потерла шею.Такого она не ожидала,но оправившись от испуга, девушка взглянула на нападавшую и улыбнулась-ээ.да ничего... просто это было так неожиданно.. мое имя Элинсинос,или Элли,чтоб вы больше меня ни с кем не путали...
Элли улыбнулась новой неожиданной знакомой, и в голове промелькнула мысль,что пора бы учиться пользоваться подаренный стилетом... нрпг: Мирави,подождем остальных? -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Не обращай внимания на замученную наёмницу..вот и всё...-она улыбнулась,но улыбка была холодной.Через миг она скрылась среди ветвей деревьев.
нрпг:угусь...ХЗ (извиняюсь) когда я снова появлюсь на форуме...так что мой перс будет иногда пропадать..воть. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тилион поклоном поблагодарил Элин.
- Если будет нужен ловкий меч и быстрая стрела - я к вашим услугам, госпожа! Темный Эльф повернулся к коню и потрепал его по гриве, а когда обернулся то какая-то женьщина (по виду явно воительница) уже убирала нож с горла Элли! К счастью все обошлось... и она исчезла также быстро, как и появилась... - Знаете, мне некуда идти, мои... недруги... в общем либоя их, либо они меня. Они несовсем люди... В общем, если позволите, я хотел бы примкнуть к вашей компании... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
В сторону компании по дороге шел путник в черном плаще. Лица не было видно, но то что плащ был в пыли говорило о том, что путник шел очень долго. Каждый шаг давался ему с трудом. чуть ли не через шаг он спотыкался и еле удерживался что б не упасть. Наконец, он пораовнялся с группой и попытался пройти мимо, но споткнулся и растянулся прямо в пыли. открывшиеся руки были залиты кровью, плащ на самом деле был темно серый, но от запекшейся крови стал черным.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Воин стоявший возле Элли,увидев что путник проходивший мимо упал,подбежал к нему,и аккуратно посадил возле какого то камня-Госпожа Элли!! Скорей!Он весь в крови!Быстреее!-он как воин кое что понимал в ранах,и начал стаскивать аккуратно с путника плащ который уже успел пропитатся темно красной влагой.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Раздался слабый стон и незнакомец завалился на бок, потеряв сознание. С рук продолжала капать кровь, под плащом обнаружился арбалетный болт прочно засевший между доспехами в левом плече.
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Терпи парень,будет больно-смотря на незнакомца сказал Лесьяр-Трепи..щас придет помсощь-и он пока Элли,бежала к ним,своими сильными руками начал пытатся загибать броню путника что бы высвободить болт.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Когда Лесьяр пытался разжать доспехи, незнакомец просипел:
-Сними шлем, ....хм.......дышать ...... хм....тяжело..... Лесьяр сорвал шлем. Перед ними был гном. Но топора при нем не было. но под плащом на поясе висели два коротких меча. Губы истрескались и тоже были в крови. Сообщение отредактировал Мотсогнир - 28-09-2003, 22:13 -------------------- Ушел в небытие...
|
Мирави >>> |
![]() |
Снова откуда то появилась Мэлиан.
- Гном...?... Она присела рядом и приложила ладонь к щеке гнома. - Всё будет хорошо....-тонким потоком сила наёмницы перешла раненому.-А теперь дело лекаря.... Мэлиан отошла в сторону и задумалась. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Дышать было все еще тяжело. Болт, пробивший броню и плечо, повредил легкие. вместе ровного и тихого дыхания слышались странные хрипы. Все попытки попытаться говорить оказывались неудачнымим, любо сказат слово либо умереть, все это мгновенно носилось в голове Гнома.
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРПГ Какие-то у нас агрессивные знакомства получаются
![]() РПГ Толпа вокруг собралась приличная. Айри, изрядно позабавленная таким столпотворением, тем не мение всерьез думала потухоньку ускользнуть пока на нее не обращеют внимания, но появление раненого слегка спутало планы. Она скользнула к гному - Давай посмотрю, почтенный Смотрелось надо сказать страшновато, но легочного кровотечения похоже не было. - Не беспокойся, я видела и лечила раны страшнее. Айри пережала артерию под ключицей, кровь приостановилась - Эй,кто-нибудь- держите так Потом освободила плечо от остатков одежды - Ну что гном, я надеюсь наконечник без зазубрин И сильным рывком выдернула стрелу.Кровь было остановивщаяся хлынула с новой силой. Гном на глазах терял силы. "Похоже так спасти его не удасться, ну что же, Айри, здесь некому тебя узнавать, маленькое применение Силы никто не заметит" Айри сосредоточилась на пробитом легком и порваной артерии, аккуратно очистить от сгустков крови, срастить. Через несколько минут жизнь гнома была вне опастности - Сейчас ему нужно больше пить, лучше воды с солью, через несколько дней, ты сможешь пользоваться рукой уважаемый. "Я надеюсь, задумываться над тем, как это умирающий стал легко раненым никто не будет" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Немного придя в себя, огляделся пытаясь найти знакомые лица, но таких не было. Он повернул голову в сторону Айри:
-Спасибо Вам. я обязан вам жизнью, но позвольте узнать, кто и откуда Вы? -------------------- Ушел в небытие...
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
А вот врать не хотелось
- Я с севера, с Границы,-"главное, что никто не догадывается, с какой стороны",- Можете называть меня..., ну скажем Капитаном. Имя Айри категорически не годилось, таких имен среди людей не водилось, и не минуемы были вопросы. Надо было хоть как-то придумать свою историю и Айри попыталась выдать версию с учетом реалии Границы, благо знала о своих противниках она много. Дуэль, огибший из влиятельной семьи, боязнь мести. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Айри >>> |
![]() |
НРПГ
Граница Пограничная полоса между землями лааре и людей. Поначалу отношения между двумя расами складывались довольно терпимо, но с течением времени отношения ощутимо испортились. Надо сказать, что здесь были причиной как высокомерие лааре, так и переселение людей на контролируемую лааре территорию. Те, не потрудившись, разобраться просто перебили переселенцев, что положило начало Северным войнам. Хотя в оправдание лааре нужно сказать, что переселенцы разорили одно из священных мест. Граница- это несколько городов и крепостей, контролируемых отрядами Стражей. Со стороны Латоры почти тоже самое, только отряды мобильны и их всегда три, соответственно три Капитана. Расы Лааре- оборотни, в человеческой форме обладают очень вераженной плавностью движений, быстротой реакции и скоростью регенерации. Характер достаточно резкий, конфликты предпочитают решать в круге, дуэли либо до первой крови, либо до смерти. От людей(внешне) отличает структура и форма волос - в виде гривы, спускающейся к спине. Также лааре искусные лекари, используют внутренние силы, которые позволяют им понимать сущность повреждений и устранять их. Дети Леса и Дети Неба С людьми Дети Леса общаются мало, больше с лааре, хотя возможны исключения. Дети Неба напротив живут, в основном, в человеческой части мира. Есть отдельные кланы людей, которые посвящают себя общению с ними. Живут вместе, вместе нанимаются на службу и т.д. Чаще всего Детей Неба можно встретить в обществе именно таких посредников. Сообщение отредактировал Айри - 29-09-2003, 17:04 -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
нрпг: извиняйте.врая немного опоздал
рпг: Элли быстро приготовила раствор на травах и протянула раненому-" пейте..это поможет..."Девушке осталось только удивиться профессианализму.с которым незнакомка оказала помощь гному.Ей ,Элли ,до такого мастерства ещё учиться и учиться,хотя что то многова то практики в один день..Но что не делается,все к лучшему..Элли жила пока по такому принципу... Она вновь повернулась к попутчикоам и подумала-" если такая странная компания сошлась вместе,значит это явно кому то было нужно",но вслух Элинсинос ответила-" я свободна как ветер и буду рада.если вы возьмете меня в путишествие " -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Сумеречный волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Волк бежал по лесу вдоль дороги, он недавно потерал Спутника, который был разведчиком-лааре. Неожиданно вол увидел группу людей. Людей...нет один из них точно был лааре, волк решил подойти поближе
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли обернулась,услышав хруст веток,но рассмотреть ничего не удалось." померещилось,вероятно"-решила девушка и вернулась к разговору
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
НРПГ: я тоже прошу просчение за опоздания - часто бываю занят..
РПГ Тилион заметил в далеке низкого... человека ли, который постоянно спотыкался и почти падал. Когда тот упал у нашей группы Темный Эльф мог лицезреть почти мертвого гнома, просебя он позавидовол известной на все Миры гномьей выносливости... Тилион ни чем ни мог помочь ему и уступил место Элли и Айри... если он выжевет, то ниплохо если бы он примкнул к нашему новоявленному отряду... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр который помогал гному,отошел в сторонку когда пордбежала ,девушка которую збили....Он встал чуть правее Элли,и пристально следил за действиями потерпевшей...и что то показалось ему в них не совсем обычным...Лесьяра с детства учили распозновать магию,и либо ее там не было вовсе,либо она была ничтожно мала,либо Айри была куда более умела чем на первый взгляд...Когда Элли отдала отватр.он тихо спросил-Госпожа Элли,так вы согласны на мое сопровождение?
НРПГ-Фотки пришли? -------------------- Вырви боль и страх,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:48 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |