Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Лесьяр, я понял, что ты безупречный воин, но почему он сразу не напал или подошел, если у него никаких задних мыслей нет, это просто странно, поэтому надо действовать сейчас.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Действовать? Как? Что если он не желает нам зла? - Темный Эльф закрыл глаза и начал ворожить, - хотя сейчас проверим... - Тилион видел его - это был волк и он шел в пятидесяти метрах от них. Темному Эльфу стоило больших усилий залесть ему в разум, - Это человек... почти - он в обличие волка следит за нами... он не желает нам зла, а следит из интереса.... еще мы должны сделать остоновку, - Тилион почти шепотом добавил друзьям, - Будьте готовы, к встрече с ним...
Сообщение отредактировал Тилиoн - 3-10-2003, 11:11 -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
Мэлиан не ответила,только медленно пошла позади остальных.
"Но ведь...нет...Такого не может быть..." - Прошу прощения...Лесьяр?-в глазах убийцы скользнула какая-то надежда.-Можно с тобой поговорить...? -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Что-ж, тогда надо делать привал, Что скажете друзья?
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка согласно кивнула-" да пожалуй можно устроить привал."Девушка спиной чувствовала,что за маленьким отрядом следят.Элли не обладала особой осторожностью,но её интуиция и мироощущение были развиты сильно.Рука девушка скользнула на пояс к ножнам стилета,но Элли тут же мысленно выругала себя за глупость,она с ним не умеет дваже обращаться,вреда больше доставит окружающим.Девушка мысленно приказала себе запомнить и поговорить на эту тему с Лесьяром.Воин сказал.что он знает,кто следует за ними..странно..почему он нам об этом раньше не сказал?...В лекаре начинало просыпаться подозрение.Но ,как обычно ,она закрыла на это глаза.Девушка могла немного заглядывать в будущее,там она в данным момент ничего опасного не заметила.Её дар,если это можно так назвать постоянно доставлял ей одни неприятности,её предостережениям люди не верили.считали её сумасшедшей..а зря..
-вы ведь путешественник?значит вы хороший следопыт..но почему,это существо,что следит за нами не покажется? -обратилась девушка к Лесьяру -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Привал-констатировал Лесьяр,и потом повернулся к Элли - Госпожа,вам нечего боятся.я с вами-он нахмурился-Я не следопыт..точнее да,но определил его я не этими методами-Лесьяр не улыбался почуяв ,что волку грозитть опасность от спутников,или по крайней мере может грозить-Он не тронет нас,не тронет-твердо сказал Лесьяр,даром из рода Волка?-Я его чую....у меня...есть..-он как то подбирал слова,и могло показатся для того ,что бы,не выдать чего то или не сболтнуть лишнего-Я могу его чуять..-закончил он,и мельком посмотрел в сторону где был волк,и он увидел его.Зрение Лесьяра было безупречным,его годами учили высматривать чужаков и зверей в густом лесу,как днем так и ночью.Лесьяр смотерл на волка и чувствовал в нем человека-"Выйди к нам зверь"-мысленно попытался передать волку воин-"Мы ничего не зделаем,я почти твой брат...."Он закончил и отвернулся.Повернув голову к Мирави-Да почтенная госпожа...можэно поговорить..но не далеко от госпожи Элли,я не смею от нее отходить-он вспомнил волка,надеясь на то что он его послушает...
Мэлиан подошла к нему ближе. - Мне иногда кажется....Но это не так важно...Ты случайно не был знаком с Мирави?...-голос девушки дрогнул при упоминании имени тёмной эльфийки. Что такое госпожа?-Лесьяр все еще хмурился,из за этих странных событий-Может и был....-коротко сказал он-А что такое? -------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элинсинос привязала лошадь к дереву, у которого трава была наиболее густа.Девушку разбирало любопытство относительно волка.что следовал за ними по пятам.Элли отошла от спутников и попыталась внутренне сосредоточиться.Волк не был только волком...Импульсы сознания только зверя звучат по-другому.В этом звере была загадка..."верояно,оборотень..наполовину человек"-решила девушка-" да кто бы он ни был,почему не покажется? я уверена,мы не причиним ему вреда..." Элли ,немного задумавшись, решила рискнуть и попыталась мысленно связаться с сознанием волка." покажись..мы не причиним тебе вреда и поможем.если нужна помощь"-сказала она мысленно...У Элли почти получилось осуществить задуманное,но неожиданно её мысленное сообщение наткнулось на невидимую стену.Целителей учили понимать подсознание больных.Элинсонис вышла из состояния сосредоточения ,голова разрывалась на части.Девушкке было знакомо это состояние.которое приходило всякий раз,когда она использовала подсознание.Сжав голову руками,Элли попыталась успокоить бешенно стучащее сердце.
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр как то странно и вроде бы даже укоризненно посмотрел на Элли-Не надо госпожа-сказал олн подойдя к ней-Я знаю ,что вы хотели зделать...если не послушает меня...-он посмотрел на нее и увидел что ей плоховато-Пойдемте госпажа и вы присядите..а может и поучить вас работать стилетом?-он улыбнулся-Чуть позже?
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли виновато опустила голову-"простите, я лишь хотела попытаться помочь...если что то сделала не так,извините.."
Девушка перевязала затянутые в тугой хвост светлые волосы и улыбнулась-" если у вас будет свободное время,я буду вам очень признательна за обучение....любое умение пригодиться..особенно в наше неспокойное время"С этими словами лекарь пожала плечами,улыбаясь. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесьяр >>> |
![]() |
Ну что ж-Лесьяр улыбнулся,и посмотрел на остальных которые устраивали лагерь-Можно и щас-Он и эЭлли отошли на небольшую полянку,но совсем не далеко от лагеря,пара метров кроме того воин взял секиру и положил ее на землю рядом-Ну что ж,может приступим?к тренировкам?
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тилион привезал поводья коня к дереву и уселся на траву лицом к стороне из которой он чувствовал волка. На всякий случай достал лук и натянул на него стрелу... и начал ждать...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Тилиoн >>> |
![]() |
Но потом вспомнив, про благие намериния "волка" убрал лук и стрелу и начал чесать гриву коню...
НРПГ: простите - забыл. ![]() -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли достала стилет.совершенно не зная,как с ним обращаться, и ужасно глупо улыбнулась Лесьяру.."вот неумеха"-подумала про себя Элли
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесьяр >>> |
![]() |
Так нападите на меня Элли-сказал Лесьяр,и было ясно что никакие отговорки не заставят его передумать обучать Элли-Только как на врага,на лютого и ненавистного врага-это звучало убедительно.
Лоранталаса >>> |
![]() |
Элли сделала резкий выпад,метя в плечо "врагу"...Но Лесьяр был опытным воином и ему ничего не стоило уклониться от удара хрупкой девушки.Удержав равновесие после неудачного выпада,Элли хитро улыбнулась и кое-что задумала.Она на мгновение закрыла глаза,хотя и продолжала видеть все происходящее, и мысленно увидела следующее движение "противника" .Девушка заметила.что в следующее мгновение,Лесьяр должен отойти в сторону.Открыв глаза,Эл сделала резкий выпад ...и подставила воину подножку...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Мэлиан не ответила,только покачала головой.
Она с улыбкой наблюдала за Элли.Вздохнула и вспомнила себя... "Да...Когда была простой девчёнкой..А теперь наёмная убийца...Ох,жизнь..." Медленно подошел к Мэлиан: -Простите, почтенная Мэлиан, но у вас очень задумчивый вид, простите за нескромный вопрос, вас что-то тревожит? - А?...Да нет...просто смотрю на неё и вспоминаю себя...и...ну вообщем это не так важно..-Мэлиан попыталась улыбнуться.Что-то в её улыбке показалось гному знакомым... -Послушайте, а мы с Вами нигде не встречалсиь, мне кажется очень знакомым ваше лицо мммм..... жесты...... та же улыбка...- немного подумав - нет, это были не вы, но как две капли воды похожи на Мирави. Выражение лица девушки резко изменилось.В глазах вспылыла грусть... - Вы её знали?...Она была моей матерью...И...Мне иногда кажется что..её душа живёт во мне...Я порой вижу то,что видела она...и чувствую тоже самое...-Мэлиан вздохнула и опустила взгляд. -Теперь понятно, почему мне показалось знакомо ваше лицо. Да, мы были знакомы с Мирави, прошли не один бой. Пусть в том мире ей будет лучше чем в этом мире! - Гном опустил голову, произнося эти слова. Ему было искренне жаль Мэлиан, потерявшую в столь юном возрасте мать. - Знаешь,странно всё это...Ей было в общем числе семь тысяч лет...мне три тысячи...Для эльфов это не такая уж и большая разница...Но такое ощущение что я прожила столько же сколько и она... Теплый дождь из серебрянных нитей обрушился на землю.Каждая нить,касаясь земли, превращалась в хрупкий цветок... -Единственное что я могу сказать, твоя мать была прекрасным созданием, поэтому прими мою помощь. В любой момент, в любой день или ночь, ты всегда можешь обратится ко мне, Мирави была для меня больше чем другом. теперь в глазах гнома вспыхнуло грусть, поглощающая его разум. - Спасибо...Друг...-она улыбнулась,но в глазах была прежняя тоска. Один из цветков выглядел нежнее всех остальных.Мэлиан осторожно сорвала его и цветок застыл в её руках.Теперь это был мифриловый цветок,на лепестках которого сверкали голубовато-сиреневые камни. - В знак дружбы и благодарности...-она протянула его гному. -------------------- Ушел в небытие...
|
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Немного смутившись, достал небольшой молот и начал выбивать на шлеме небольшое отверстие. После нехитрых движений аккуратным движением пристроил его на шлем. Цветок казалось слился со шлемом, но при этом был объемным и его было легко снять руками но не резкими движениями:
-Каждый в своем деле хорош, прими в ответ от меня этот подарок! Снял пояс с метательными ножами, на каждом из них были руны на древноем языке гномов: -Сам ковал, и пусть они спасают жизнь также, как спасали ее мне! -------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она с благодарностью приняла подарок.
- Спасибо...-Мэлиан улыбнулась. Сердце радостно забилось и что-то в душе громко засмеялось.Стало легко и радостно. "Всё будет хорошо..." -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном заметил, как глаза Мэлиан засветились радостью, он так надеялся это увидеть, и наконец сбылось. Теперь действительно казалось что все трудности можно аустить по боку, и вся их команда, ставшая странным образом единой просто непобедима!
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр попался на хитрость Элли,но дело было в том,что как он уже говорил у него был нюх на всякое проявление магии и подобных вещей,но все таки он не успел но и не упал.Две колонны(ноги Лесьяра) не так то было легко сломить и он просто оступился и отошел чуть назад,затем улыбнувшись Элли-Неплохо.Еще!.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 4:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |