Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дороги Атера(забыто), Не желаете пройтись по моему миру?
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
А Темный Эльф все сидел и ждал... почему-то ему казалось, что он всю жизнь ждал эту встречу.
- Все разбролись по парам... а я как всегда... один... как Тьма... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора ,довольно улыбнувшись, сделала видимость,что нападает,но потом,после того,как Лесьяр подался чуть вперед для нападения,отпрыгнула вбок,со всей силы толкнув своего "противника".Элли ,раскрасневшаяся от резких движений,поправила волосы и улыбнулась
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр прошелся мимо и обернувшись улыбнулся-Неплохо Элли,неплохо,а теперь если так?-он резко,так как только может двинатся лесной воин,и безшумно,на удивление для своех размеров....двинулся к Элли,мгновение,и Лесьяр закрутил,хоть и нежно,руку Элли,отбирая стилет и отошел,зптем приставил его к горлу девушки,потом сразу же тотошел и улыбнувшись снова подал стилет обратнов руки целительници.
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Айри с улыбкой наблюдала за спутниками, как часто сидела она вот так у костра, наблюдая за тренировками своего отряда, иногда поправляя, иногда хваля, а чаще просто любуясь отточенными движениями. Потом она сама выходила в круг и здесь уже никто не помнил о рангах и званиях, были только достойные противники...Пожалуй только боль от потери своих ребят Айри и ощущала, а так изгнание обернулось интересным, хоть и опасным, приключением.
Айри тоже слышала волка, и сейчас ее душу разрывали противоречивые желания, ей хотелось вновь обрести Спутника и, в то же время, она опасалась разоблачения, ведь к людям Дети Леса редко испытывают дружелюбные чуства. Потом она решилась и потянулась мысленно к волку:"Эй!Братишка, выйти не желаешь?" -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Сумеречный волк >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Волк услышал зов и даже заскулил от радости, он бросился к поляне, выскочил на нее с разбегу и кинулся к лаэру. Он не смотрел по сторонам и сшиб несколко человек, не заметив. Он ведь был очень молод и так рано остался один, а тут снова Спутник. Сейчас волк забыл обо всем на свете. Он остановился напротив лаэру и смотрел на нее с надеждой и опасением:"А вдруг передумает?Вдруг у нее уже есть Спутник?"
Но лаэру улыбнулась и сказала уже вслух:"Здраствуй, брат, меня зовут Айри, если хочешь, ты можешь идти со мной" Волк радостно взвыл и кинулся Айри на плечи, лаэру почти удалось увернуться, но волк недаром считался одним из лучших охотников в стае, и по поляне покатился радостно визжащий клубок. -------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тилон наконец дождался Волка... Темный Эльф, признаться, не ожидал, что тот так от радости набросится на Айри... наблюдая со стороны, как те катаются по земле, он ждал...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Девушка вскрикнула от неожиданности.Лесьяр так ловко её обезоружил,что Элли не успела и глазом моргнуть.После того .как Элинсинос оказалась на свободе,она не смогла скрыть обескураженного выражения лица,потирая руку.Её противника это насмешило.И правда,Элли бы сама с удовольствием посмеялась,но заметила,как на поляну вышел волк..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
А вот и наш тайный следопыт-улыбчиво констатировал Лесьяр-Он не тронет,нас-он оглянулся на Элли,и на всякий случай встал к ней ближе-Элли,нам нечего боятся,не даром братом волен я его назвать...
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Сумеречный волк >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Волк, немного успокоивщись, сел у костра и внимательно посмотрел на всю отсальную компанию, он чувствовал, что кроме одного-двух человек остальные к нему относятся настороженно, а некоторые почти враждебно. Страх, который заставлял его скрываться последние несколько недель вздыбил шерсть на загривке и обнажил клыки. Но рука , лекшая на шею заставила успокоится: "Тихо, брат, здесь нет врагов", волк оглянулся на Айри и чуть вильнул хвостом :"Если ты так говоришь, то я верю". Еще раз оглядев поляну волк лег рядом с лаэру и, неожиданно для себя, задремал, разнежившись в тепле костра
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном тихо отошел от путников и решил немного пройтись по окрестностям. Голову посещали мрачные мысли, но вида перед друзьями он не подал. решил отмочаться и отойти подальше, что бы дать эмоциям выплеснуться наружу.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она посмотрела на Волка.Девушка поднялась и отошла в сторону.Убийца неслышно вздохнула,прислонившись к дереву.
Сообщение отредактировал Мэлиан - 9-10-2003, 14:14 -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
Гном отходил все дальше и дальше, мысль, что он стал изгоем для своего народа не давала ему покоя. Свернув в лес он сел на какое-то дерево. Ярость вскипела в нем и он начал быть голыми руками по огромному валуну, На поверхности неживого камня оставались лись кровавые отпечатки разбитых рук гнома.
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Увидев как гном отошел от компании,Лесьяр хотел быо пойти за ним,но потом о чем то задумался,и осталчся на менсте.
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она прислушалась.Повернулась и погладила сидящую на плече Тайсу.Эльфийка бесшумно оказалась позади гнома.
- Ты что делаешь? -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном продолжал молотить по камню, разрисовывая его отпечаткми крови. прошло еще несколько минут и он устало сел на то же поваленое дерево и опустил голову.
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Если мы можем как-то тебе помочь, то скажи, или ты хочешь, чтобы мы оставили тебя в покое?
Айри подошла к гному и села рядом с ним на дерево. Потом печально улыбнулась чему-то своему и достала губную гармошку, непритязательная грустная мелодия потянулась по лесу. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном сидел тихо, не произнаося ни слова, было только слышно тяжелое дыхание. С кистей рук падали маленькие капли крови, оставашиеся на траве темн красными бусинками, переливающимися рубиновым цветом на солнце.
|
Айри >>> |
![]() |
-Давай сюда руки,- Айри аккуратно стерла кровь платком и шепнула заживляющий наговор,- расскажи все-таки, что тебя терзает, когда выговоришься всегда легче, поверь.
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Крылатый Демон >>> |
![]() |
когда гном поднял голову, в глазах были только грусть и пустота, которая казалосс как смерть, высасывала жизнь, радость, стремление к жизни гнома. Причина все этому была простой, стать изгоем своего народа, мог пережить не каждый гном, Мотсогнир к этому меньшинству не относился.
|
Квэйлари >>> |
![]() |
Тайса печально посмотрела на наёмницу и спрыгнула с её плеча.Зверёныш в миг оказался на плече Гнома и ласково потерся об его щеку.
-------------------- Жить,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 20:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |