Поиск?, Кто бы это мог быть?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Поиск?, Кто бы это мог быть?
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Нексус Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Nrpg: текст внизу – вообще-то предисловие к мое книге. Но так как я ее допишу еще очень нескоро, то почему бы не использовать завязку сюжета в приключении… События происходят в собственном мире, я пока не придумал название. Он не так уж сильно отличается от Forgotten Realms, так что можете считать, что действия происходят там.
Rpg: Арбалетный болт взмыл вверх – птица, перевернувшись несколько раз в воздухе и потеряв пару перьев, камнем полетела вниз. Трофей уводил к холму от заманчиво выглядевшей опушки леса. Гарт опустил арбалет и в последний раз взглянул на мрачное переплетение ветвей старых деревьев, что мгновение назад уже были готовы, приняв в свои распростёртые объятья, оставить его в одиночестве с мыслями о былом и о грядущем. Что-то вот-вот собиралось сорвать пелену обыденности с той тихой, размеренной жизни, которую он вёл последние несколько месяцев. Гарт присел над тушкой, покрытой чёрными перьями. Даже в смерти ворон не пожелал расстаться с огранённым кусочком обсидиана, зажатым в лапах. Обсидиан, хотя и был довольно редок, не представлял особого интереса сам по себе. Но только не этот камень. Гарт начал медленно проводить пальцами над обсидианом, анализируя возмущения энергии, вызванные наложенным заклинанием – пребывание в Академии наконец-то начинало давать плоды. Нити магической энергии сетью опутывали камень, проникали сквозь него, светясь жёлто-синим пламенем в сознании Гарта. Тот, кто сотворил заклинание, хотел видеть. Видеть, не взирая на расстояние. Гарт попытался мысленно составить список тех своих знакомых, кто был достаточно злопамятен, чтобы искать его с целью сатисфакции, но прикинул, что это занятие может оказаться чрезмерно длительным. Он встал, подбрасывая обсидиан в руке – если кто и наблюдал за ним сейчас, то у него наверняка закружилась голова. Идя вперёд к тропинке, ветвившейся и постепенно исчезавшей у подножья холма, Гарт размышлял над тем, какую цель мог преследовать наблюдавший, и как достижение этой цели могло повредить его собственной персоне. Один за другим появлялись вопросы. В любом случае, ответы на них следовало искать не здесь. -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Форум проекта. ...I've got a doll with needles And wishing you were dead... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
ты зачем птичку убил? послышался голос из-за спины Гарта
да не оглядывайся ты так всё равно не увидишь меня даже маги не могут найти когда я хочу спрятаться -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Нда...птичку жалко...- раздался голос откуда-то из теней.
На встречу вышла девушка в чёрном плаще с накинутым капюшоном. -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
![]() bhaalspawn ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Нексус Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Гарт оглянулся, силясь разглядеть говорившего за спиной, но так и не увидев никого в сумраке леса, резким движением переместился в сторону, став спиной к широкому стволу.
- Подумать только, сколько заботы о братьях наших меньших в столь неспокойные времена. Неужто мне угорздило повстречаться с парочкой друидов, столь трепетно отоносящейся ко всем формам жизни кроме человеческой? Окинув взглядом приближающуюся девушку, он убрал руку с эфеса рапиры, все еще настороженно поглядывая туда, где минуту назад слышал чей-то голос. - Хотя нет. По крайней мере ты не в зеленом, незнакомка. А по поводу комка перьев, - он указал носком сапога в сторону ворона, - это лишь предосторожность. Кто-то, вероятно на собственном опыте оценивший мой талант делать врагов, решил посредством сего, - он подбросил на ладоне камень вынутый из лап ворона, - что-то выведать обо мне. Боюсь, его намерия в отношении моей скромной персоны нельзя назвать дружелюбными, как и всякого другого, по достоинству оценившего мое дружелюбие, честонсть и чуство юмора, - сказал он усмехнувшись. - О, я совсем забыл о хороших манерах. Мое имя Гарт. А каковы ваши имена, незнакомка и ты, - он сделал насмешливый поклон, затаившийся в темноте? -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Тинквелле >>> |
![]() |
![]() Эльф Осенней Печали ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Откуда: Пустота Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
C другой стороны раздалось осторожное покашливание. Эльф в темно-зеленой одежде стоял, опираясь на сухую суковатую палку, и пристально глядел на Гарта. Его небрежно подрезанные пепельные волосы едва достигали мочек ушей, а глаза были цвета горного ручья, отражающего безоблачное небо. Несмотря на небольшой рост и необыкновенную хрупкость телосложения (казалось, эльфа вот-вот подхватит легкий ветерок, шевеливший его волосы, и унесет), взгляд эльфа был решительным и... печальным.
- Зачем тебе понадобилось убивать дитя природы, чужеземец? - тихим голосом спросил эльф. -------------------- Я так устал нести тебе тепло,
Я опоздал - в глазах твоих стекло. Уже успел уснуть цветок огня, И ветер снова в путь зовет меня. Бутон огня угас в руках твоих, Блеснув в последний раз в глазах чужих. Дневник Тинкве Осеннего эльфа |
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Из этой птички можно приготовить неплохую закуску! - весело подметил кендер, вышетший на солнышко из тени деревьев. - Правда, на всех её не хватит...
- Приветик всем вам! Меня завут Тимон, я был повар при дворе её Величества... Я однажды слона приготовил, с тех пор уже не при дворе.... -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Гарт обернулся в сторону эльфа и начал говорить несколько раздраженным тоном:
- Готов поспорить, что минуту назад ты уже был здесь и прекрасно СЛЫШАЛ как я объяснил причину, так что я не вполне понимаю твой вопрос. Только теперь он обратил внимание на кендера, выражение на его лице ясно давало понять, что хотя тот и находится в пяти шагах от него, Гарт серьезно сомневается в сохранности содержимого в своих карманах. - Ну хоть кто-то рассматривает ситуацию с должной практичностью! Но я... кхм... уже позавтракал, так что врядли смогу по достоинству оценить твои кулинарные способности. Предложи тому типу в зеленом, кто знает, - сказал он с ухмылкой, - вдруг он обрадуется угощению. Обернувшись к девушке, Гарт на мгоновение задумался над тем, какое впечатление его легкая броня из черной кожи, темно-синий плащ, арбалет и рапира со старинными рунами окащывают на появившуюся четверку, и насколько его снаряжение сможет помочь, если они все же решат напасть. Он попытался заглянуть в капюшон, но в лесу было еще слишком темно. Подумав, Гарт решил, что ему врядли повредит, если незнакомцы узнают о его ближайших планах. - Я хочу узнать, кто мог следить за мной, так что сейчас отправляюсь в городок, расположенный в нескольких милях к северу. Если вы прекратите причитать о вороне, то я не буду против вашей кампании, не думаю, что кому-то хочется торчать в этой глуши. -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Гарт оторвался от дерева и пошел вперед, впоследний раз оглянувшись на стоящие на поляне фигуры. Ему еще было чем занятся: добраться до города, по возможности незаметно забрать вещи из гостиницы, разузнать о практикующих в округе магах. Стоило поискать по пути какой-нибудь оторвавшийся от своих отряд орков, которых довольно легко, обладая толикой хитрости, заставить служить себе. В общем, мир был полон возможностей.
-------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Lesh' |
![]() |
Unregistered ![]() |
не успели он пройти много, как в лицо ему ударила волна жгучего жара...
|
|
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
В то время, когда его руки с молниеносной скоростью чертили ввоздухе магические руны, в голове с не меньшей скоростью проносились мысли: "Слабовато для дракона... не запаха серы как при дыхании саламандры... остается самое очевидное - маг". Последний жест довершил начатое заклинание и перед лицом Гарта возникла непредолимая для пламени полусфера казалось бы состоящая из инея. "Не будь у меня сильного дара, меня бы прикончили еще сокурсники в Школе Высшего Волшебства." Его пальцы начали плести еще одно заклинание. "Давно уже не видел собратьев по ремеслу, интересно, как изменились требования к снаряжению практикующих магов, с тех пор, как я покинул Школу? Подберу что-нибудь из его вещей себе, правда опять пол-дня прийдется оттирать от крови..." Шаровая молния, сорвавшаяся с рук Гарта, полетел от дерева к дереву в сторону источника огня. Гарт обнажил рапиру и, удерживая перед собой полусферу, пошел вперед.
-------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Мирави >>> |
![]() |
![]() Тёмная мечтательница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1637 Откуда: Калимдор Пол: женский Харизма: 23 ![]() |
- Ха!Ты думаешь так легко убить ЭТО простой шаровой молнией?Да и сфера тебе врядли поможет...-эльфийка была снова рядом.-Моё имя Мирави...Мирави Эммарион.И против того что ты обозвал сейчас магом...Врядли у тебя что-нибудь да выйдет...
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Бледные норны шепчут: на север, вы в сером, вы звери... Но на тех берегах - переплетение стали и неба, А у мертвых в глазах - переплетение боли и гнева... Мы - звери. |
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Из темноты деревьев вышла дроу и довольно неприязненно оглядела осенного эльфа. Одарив еще более хмурым взглядом Гарта она безукоризненно вежливым движением (что давало ощущение благовоспитанной неприязни) указала на свой знак, выполненный в виде броши на плаще - Ворон.
- У меня есть имя, но намного чаще я слышу прозвище, Ворон. Может стоит более вежливо обращатся с птичками? - ирония в глазах больше напоминала злость, но если бы в золотых глазах дроу была злоба, то боевые жезлы вряд ли бы оставались в своих гнездах за поясом. - Я давно живу в Ночи Наверху, и завела друзей среди воронов, да и не только среди них... Еще раз, исключительно в профилактических целях, просверлив мага золотистыми глазами, Лириэль повернулась в Мирави. - Вендуи. |
Мирави >>> |
![]() |
- Также...Какими судьбами тут?
Сообщение отредактировал Мирави - 30-08-2003, 7:14 -------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Лириэль >>> |
![]() |
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 298 Откуда: где-то около Пол: женский улыбок: 82 ![]() |
Девушка повернулась в Мирави и чуть улыбнулась ей.
- Книжка отца попалась, вот и гуляю по миру... Книга о порталах и о власти над временем... Внезапно дроу шарахнулась в сторону и со странным выражением на лице посмотрела на Тимона. Все ее знакомства в кендерами начинась по разному, но кончались одинаково - Лириэль теряла один-десять артефактов а кендер приобретал все тоже плюс аккуратный набор синяков от ее тяжелых каблуков. Правда найти амулеты потом представлялось проблемным, ну у какой дроу хватит сил переворошить все сумочки кендера и обуздать желание смертоубийства? Да и бить нафаршированого амулетами кендера магией, мягко говоря, небезопасно... Лириэль осторожно вынула из рукава своего паука и отправила того в сумку - против Тимона еще неизвестно, но все лучше чем ничего. Еще раз оглядев его, она произнесла - Вендуи и тебе, Паладин. - глаза цвета застывшего золота ясно объяснили Тимону что будет если его затопит приступ любопытства. Сообщение отредактировал Лириэль - 30-08-2003, 11:05 -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
Обернувшись в сторону Мирави, Гарт слегка поклонился в знак приветствия и насмешливым тоном спросил: И что же ты имеешь в виду под словом "ЭТО"? Даже если это и впямь нечто более опасное, чем маг, то молния, в любом случае, несколько охладит его пыл, а это, - молниеносным движением рапиры он срубил несколько веток, - довершит начатое. Как бы то ни было, не стоит меня недооценивать.
Только теперь он повернулся к темной эльфийке: Не стоит горевать из-за смерти своего тотема, по крайней мере ты еще жива, а значит ситуация поправима. В прошлом я имел дело с несколькими представителями твоего народа... довольно итересные личности... интересно, насколько ты соответствуешь общественным нормам Мензоберранзана? Готов поспорить, что путешествия по наземному миру изменили тебя. -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Лириэль >>> |
![]() |
Лириэль взглянула на Гарта.
- Ты мог бы легко выиграть такой спор. Но Мензоберранзан, это место где я могу, но не люблю жить. И весьма мало соответсвую дровским эталоном, можешь не сомневаться... - девушка прошла вперед и неуловимо быстрым движением подхватила комок перьв, раньше бывший ее символом. На лице довольно странно сочетались уважение и отрващение, однако они быстро исчезли, вместе с сгоревшим ворон. Опустив ладони дроу с чуть заметной улыбкой заметила что не осталось даже пепла. - Птичка успокоилась, теперь могу и я... -------------------- Я - нечто среднее между назгулом и ангелом, но если брать что-то одно - дракон. ©Хигф
|
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
- Приятно это слышать. Интересно, как же отразилась на тебе перемена мест и впечатления от солнечного мира? Но об этом позже. Сейчас я бы хотел узнать, кто или что таится в тех зарослях...
Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 30-08-2003, 21:16 -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Мирави >>> |
![]() |
- Поверь мне,даже богиня Смерти еле справилась с ЭТИМ...-тёмная эльфийка улыбнулась и закуталась в чёрный плащ.
-------------------- Вечна погоня, вечно над морем лететь нашей вере;
Тимон >>> |
![]() |
![]() Кендероэльфийский паладин Вспышки Тьмы ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: Низалежный Кендермор Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
Потоправшись на месте кендер кинул быстрый взгляд на сумку, куда Лириэль положила очень милого на вид паучка.
- Ммм... Мирави... ой, а что там такое? Ты знаешь? Может мне сходить проверить? - Тимон перевёл взгляд на Гарта. - Может там и нет ничего! - кендер жалобно вздохнул. "Посмотрю!" - вприпрыжку припустился к кустам, по дороге вернув в сумку тёмной эльфийки забеспокоившегося и взъерошенного паучка. -------------------- Секрет знания хранится в наших мозгах. Может порыться в них ложкой?
Акуна матата!!! |
Corvin (ddr) >>> |
![]() |
- Смотри, смотри, мы не против, - с улыбкой на лице ответил Гарт, мысленно отметив, что и в случае если он вернется с новостями, и если из зарослей возвратится лишь аромат хорошо прожаренного кендера, он останется в выигрыше.
- Богиня смерти? "ЭТО"? - недоумевающе обратился Гарт к Мирави. - Что кто-нибудь настолько значительный может забыть в этой провинциальной глуши? Сообщение отредактировал Corvin (ddr) - 31-08-2003, 10:41 -------------------- Литературный проект Сайт DeathDevilRise.
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 8-05-2025, 22:20 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |