Дракон и эльфийка, ..и чьи это будут проблемы...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Дракон и эльфийка, ..и чьи это будут проблемы...
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Уважаемые мои и красивые, как вы заметили, Лис пока предпочитает молчать. Практика подсказывает, вам так комфортнее игреатся.
Еще немного дзен: - Добивайте уже сусликоFF!!! - а магию-то все так просто позаявляли, для красоты сюжета? - У Криса активные глюки (миледи Меламори, ничего, что я кириллицей? просьба глюки начать учитывать в своих действиях. характер - на ваше усмотрение)) - у Эльфов (обоих) легкое головокружение. Антрэ, не забывай, что у тебя еще последствия обморока. - Вы посреди пустыни. Бестрым бегом за час доберетесь до края. Если не потеряли направления. (она вытянутая. вы переходите в самом узом месте). -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
lari >>> |
![]() |
![]() Заплутавшая в себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 748 Откуда: по одну из сторон Зеркала Пол: женский Сделано гадостей: 494 ![]() |
Мастер, не молчите, без вас скуууучно! Нам не комфортнее, мы более нервные сразу - а как что.
И еще, не могу не сказать... Дар, конечно, пацифист еще тут, но суууусликов-то жалко. Они такие милые, я их убивать не хочу. Мастер, отзовите их, а? -------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
Так, из пустыни потихоньку выползаем, летающее дерево – коллективный глюк, Дракон видит, что остальных просто несут на плечах (Дайс, извини, твоя идея великолепна, но немножко непонятна мне. Если на ПМ придут оправдания – будет летающее бревно в самом бредовом смысле)))).
За пустыней почти сразу луг, переходящий в болото довольно резко. Деревья есть, кривые, редкие и низкорослые. Кочки есть. Без кочек ходить не советую – засосет. Крис приходит себя, но ему совсем плохо. Эльфам тоже плохо, особенно Антрэ. Тайаф вас покинут, потому что землю эту не любят. Оправдания пришли, бревно считать летающим ![]() Сообщение отредактировал Faelturiel - 22-05-2007, 18:20 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Сигрид >>> |
![]() |
*Пальчиком вернув сползающие очки на переносицу* господа, прошу тишины!
Итак, первые опыты проведены, результаты собраны, анализ и синтез вывешен на нашей доске объявлений, позвольте огласить общий итог! а) в принципе, чешуйчатость межрасовому браку не преграда. Дело не вней. но эльфам лучше ограничиться представителями своей распрекрасной расы) б) проблемы, естественно, мастера, что и требовалась доказать в) спорить с логикой не получилось - то ли потом. что она пряталась очень талантливо, толи мастер халтурщик (мастер халтурщик!!))) Другими словами, уже на промежуточном этапе (даже, я бы сказал, предварительном!) исход эксперимента ясен и вопрос о продолжении снимается) всем спасибо за участие)) Сообщение отредактировал Faelturiel - 5-06-2007, 14:02 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Сигрид >>> |
![]() |
если кто-то не понял, Мастер закрыл это безобразие. потому что все разбежались. и вообще. буду очень признателен, если кто-то из уважаемых Модераторов возьмет на себя труд прикрыть окончательно))
спасибо) Сообщение отредактировал Сигрид - 13-07-2007, 17:57 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 21-05-2025, 10:56 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |