В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дракон и эльфийка, и чьи это проблемы..

Сигрид >>>
post #21, отправлено 18-03-2007, 18:19

левая рука Правительства Империи

ваши аргументы?: 1851
Наград: 2

Мастер вздохнул. Какое там полежать на диванчике! Выходят и выходят. У вас там, за деревьями, часом не генератор жаждущих приключений на мою голову? - слегка раздраженно подумал он.
Потом вздохнул еще горестнее и печальнее. И взмахом руки добавил еще два рюкзака у холмика (которых счастливые приключенцы еще не видели), а также по камешку калибра "утюг пудовый" в каждый. И, злорадно потирая ладошки, гаденько улыбнулся:
- Милые мои, еще минута прибывания здесь - и я вас уже не в храм, а в жерло вулкана пошлю. К элементалям. Или на солнце, без скафандра. Быстренько подобрали девушку, пока она мне весь полигон не затопила и бегом за всемирным счастьем!! то есть, за рюкзаками.

И еще. А вы ждете, луки я вам тоже выдам? назгуля с два! - мастер порылся в карманах, вытащил рогатку. - Вот, могу поделиться. Мне не жалко.

Сообщение отредактировал Faelturiel - 18-03-2007, 18:50

--------------------
..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Тери >>>
post #22, отправлено 19-03-2007, 17:52

????
**

Опавших листьев: 86

Через несколько секунд, слезы покинули Антрэ и она, оторвавшись от своего возлюбленного, устремила взгляд на прибывшего братца: " Каким образом меня он нашел?.. так, у меня есть смутное предположение…" и, подняв голову, вверх проговорила еле слышно:
- Мастер! Так не честно, ну зачем он тут, мне его и дома хватает… контроль, постоянный контроль, ну что может быть хуже?..
- Антропунзель, я так волновался за тебя, - в голосе зазвучали слёзы. - Как ты могла? - слёзы навернулись на глаза, - С тобой могло что-нибудь случиться, - слёзы потекли по щекам.
И потом уже эльфийка, опустив голову, обратилась к братцу:
- Лаурэ, сколько можно тебе повторять, я уже не маленькая эльфийчаночка, за которой нужен глаз, да глаз… я сама могу за себя постоять, да и вообще ты собираешься со мной всю жизнь нянчиться. Да и, в конце-то концов, что со мной может случиться?
Антрэ повернулась к Дракону и добавила уже мягким и приятным голосом:
- Не волнуйся Дарьчоныш, это мой братец, так что не ревнуй – и, улыбнувшись, она перевела взгляд на совершенно нового представителя их маленького отрядика.
- Здрасте, - прокричала эльфийка, и далее повернувшись к брату, продолжила высказывать, куда он может пойти со своей заботой (ну например, в лес или домой) и оставить её с Даром наедине. Но, посмотрев в грустные и печальные глаза Лаурэ, добавила:
- Давай договоримся, что ты с этого дня перестанешь меня охранять, ведь у меня есть уже защитник – мой Дарчик.

--------------------
Играй, даже если боишься проиграть
lari >>>
post #23, отправлено 19-03-2007, 20:27

Заплутавшая в себе

Сделано гадостей: 494

Дракон очумело на все это взирал. Превращение обратно в собственно говоря, ящера, не произвело должного впечатления. Да еще и эльф второй вылез. А потом еще и пастух. Пастух! Единственный, кто, похоже, ничего требовать от Дара не собирается, а наоборот, просится с ними пойти. Чуть не рыдая Дар со всех лап поспешил к нему, забыв на время про зловредного коня, но поставив мысленно крестик съесть его позже.
- здравствуй человече, я буду рад видеть тебя в моем отряде, где не протолкнуться сквозь ряды рыдающих эльфов!
Дракон нервно вздрогнул и, обернувшись на парочку эльфов пошел к холму, где, как говорил Мастер, лежали походные рюкзаки.

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Сигрид >>>
post #24, отправлено 19-03-2007, 22:10

А мастер слов на ветер не бросает, рюкзаки действительно лежали. Их даже не проверили дотошные соседские феи. Дракон шел легко, гордо ступая мощным лапами, Кристоферу такая форма поверхности тоже не первый раз встречалась. А вот дружно рыдающие и хмыкающие эльфы на каждом шагу запинались о кочку или корешок. Однако, с полчаса посотрясав чистый воздух (детьми которого они себя считали по одной из версий), перворожденные создания сообразили, что вроде как не действует ранее безотказное оружие, и решили его отложить на неопределенное, но неминуемое "потом".

Комары, бабочки, в небе ласточки, под ногами цветочки красивые. Куча всяких следов.

Сообщение отредактировал Faelturiel - 19-03-2007, 22:11

--------------------
Wilran >>>
post #25, отправлено 21-03-2007, 5:58

????
**

Кавайность: 138

- Один!
- Один!
Что бы кто не подумал, Дайс не призывал на головы приключившихся с ним эльфов/драконов/людей скандинавских богов. Просто за последний час бросков уже в сто восемьдесят пятый раз он падал на одну и ту же грань. Примета была исключительно скверная.
- Эх! Ну еще разок! Эээп! Прыжок! Хм! Один!
В первый раз любимое занятие Дайса – подсчет вероятностей – приводило к ниспровержению всех теоретических основ. Закрадывались смутные сомнения, не превратился ли он в одного из Проклятых Дайсов с одинаковыми татуировками на всех гранях. Эти чудовища шастали по всем приклам, портя хорошую игру, пугая игроков и доводя до истерики всех мастеров.
Слезы эльфов – тоже примета нехорошая. Грядет природный катаклизм. А эта парочка – Антрэ и Лаурэ – как ни в чем не бывало бредут, сшибая по пути мухоморы и поминутно наступая дракону на хвост. Вот только Дар молодец и умница. Быстро сообразил, что лошади ему надолго не хватит, и решил в качестве самопередвигающегося провианта захватить пастуха.
- Прыжок! Один!
- Ку-ку! – сказала лесная птица. Вот, пожалуйста, полюбуйтесь, все заодно – и кукушки туда же!
И следы на земле Мастер нарисовал какие-то подозрительные… Того и гляди, на драконьи запасы продовольствия кто-нибудь покуситься. И покусает.
Пора что-то предпринимать… На всякий случай Дайс решил поинтересоваться стратегической обстановкой:
- Мастер! Ау! Ты здесь? А давай и в самом деле локацию слезами эльфов затопим. Должна же как-то природа отозваться на печаль детей своих. А народу скажем – уровень осадков превысил предельно допустимую норму…
Сигрид >>>
post #26, отправлено 21-03-2007, 16:22

-..мы сейчас и правда, пожалуй, затопим. локацию. Дайсов. - мастер очень выразительно посмотрел на кубик. Затем вновь принялся за дорисовку полигона.

Сотворенная невежестовом некоторых (снова выразительный взгляд) лошадь не осталась на месте караулить пещеру. Она увидела нечто, много более привлекательное, чем волосы дракона. Нечто зеленое. Факт, что оно являлось волосами эльфийка, коня не смутил, и он бодрым шагом потопал за приключенцами, старательно вытягивая морду.

По лугу разливался храп...

--------------------
Флу >>>
post #27, отправлено 21-03-2007, 16:37

Демон-Хранитель

Писем на снегу: 136
Наград: 1

Лаурэ уныло брёл за своей сестрой, всё ещё время от времени судорожно всхлипывая. "Антрэ - жестокая" - печально размышлял эльф. Нет, ну подумать только! Совсем не ценит братскую заботу... Он пол дня проползал в поисках её бездыханного, раздавленного драконом тела, неуспел даже обрадоваться, что она жива, а она... она... Она попросила его не вмешиваться в её жизнь. Какая несправедли... Додумать не удалось, потому что эльф споткнулся об очередной корешок, и, не удержав равновесие, плавно ткнулся носом в сетре между лопаток.

--------------------
user posted image

Ты уверен, что случившееся сон?
Если так - тебе неслыхано везёт.
Можно выбрать только парочку окон -
В остальных уже бессонница живёт...
Wilran >>>
post #28, отправлено 22-03-2007, 11:11

????
**

Дайс ушам своим не поверил и возбуждении покатился по столу.
Мастер! Относится к нему как нему как к обыкновенному куску пластмассы. К Дайсу! К самому волшебному созданию в этом лишенном магии мире, где все зависит от Его Величества Случая, а любое живое существо в каждую секунду находится лишь на волоске от смерти. Она то норовит свалиться на голову случайным кирпичом, то является в виде скользкой ступеньки лестничного пролета, то таится в стакане с чаем. Даже мастера – только пешки в прихотливой игре случайно выпавших чисел, вытатуированных на гранях игральных кубиков. Поэтому Дайса нужно приручать, а после этого холить, лелеять и беречь. И каждое утро протирать мягкой тряпочкой.
Та-ак! С этим стоит разобраться поподробнее. Либо его Мастер слабоумен, либо настолько велик, что плюет на вечный порядок вещей. Дайс в знак протеста сердито блеснул Мастеру гранью с единственной точкой – ругательство, с языка кубиков переводимое примерно как: «Счастья тебе, добрый человек! Да закончатся побыстрей твои хиты!»

Сообщение отредактировал Wilran - 22-03-2007, 12:50
Melamori >>>
post #29, отправлено 22-03-2007, 16:30

??????

Найдено смыслов жизни:: 155

Крис едва сдерживался, чтобы не засмеяться, каждый раз, когда один из эльфов спотыкался. Не то, чтобы он любил смеяться над чужими неприятностями, но вид спотыкающихся, уже почти не всхлипывающих(!) и с недовольными лицами нервных эльфов вызывал непонятно веселое состояние. Все же он держал себя в руках, ведь с ними он будет делить путь и ночлег неопределенное количество времени и лучше не наживать себе врагов. Тем более психованных.
Сам Крис бывал на подобных поверхностях не раз и поэтому даже практически не глядел под ноги, будто интуитивно чувствуя, где неровности. Бывший пастух, переквалифицировавшийся в путешественника, вдохнул полной грудью и удивился: эльфы вроде очень связаны с природой, но погода стоит прекрасная, несмотря на все их обиды. Рюкзак за спиной был немного непривычен для молодого человека, но Крис через некоторое время привык.
Они уже шагали некоторое время, и Кристофер подумал:"А может никаких препятствий не будет? И вся моя задача в этом путешествии - не позволить Дару убить эльфийку, а убить ее самому?"

--------------------
"Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс

Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу.
Конфуций
Тери >>>
post #30, отправлено 22-03-2007, 18:38

????
**

Антрэ подошла к пригорку с рюкзаками и, взяв самый маленький, на её взгляд рюкзак пошла за всеми. Эльфийка брела и спотыкалась... от этого она начинала злиться и уже нарочно стала поднимать как можно выше ноги, но и это ей не помогало и, споткнувшись об очередную кочку, она не выдержала:
- Мастер, я знаю, что ты меня слышишь, ну, сколько нам ещё чапать, ой ну извините за мой эльфийский... сколько нам ещё идти, я просто пересчитала уже все кочки и не кочки... и не намекайте, что я не уклюжая, вон мой братец тоже спотыкается уже в который раз... сразу говорю это не семейное просто мы устали - начала бить на жалость Антрэ - да и рюкзаки не из лёгких... ну можно маленький отдых (да и заодно можно пересмотреть рюкзаки, уж больно они тяжелые), да и перекусить пора я сегодня не ела - От слова еда у Эльфийки зажурчало под ложечкой или, проще говоря, в желудке и она, сглотнув слюну, повторила - да... перекусить.
Антрэ в очередной раз, поддержав братца, чтобы тот, не дай вам Мастер, распростился по полю и потом в течение суток говорил о том, что на его месте могла очутиться она вот чего не надо так не надо.

Сообщение отредактировал Тери - 23-03-2007, 14:45

--------------------
lari >>>
post #31, отправлено 24-03-2007, 9:28

Заплутавшая в себе

Дракон же неумолимо шагал вперед, не обращая на эльфов ровным счетом никакого внимания. Рюкзак, висевший на крыле ничуть дракона не смущал, кочки мощным лапам не помеха, красота! Так что когда эльфы дружно затребовали привал, ехидное выражение морды намертво прилипло к Дару.
- Вы что же, дети лесов, устали? Нуу...совсем вы что-то задохлики. Даже человек лучше вас держится. А еще себя перворожденными называете...ха!

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Тери >>>
post #32, отправлено 24-03-2007, 11:15

????
**

Посмотрев на Дара, у Антрэ возникло необузданное чувство сделать маленькую гадость:
- Дорогой мой возлюбленный, я же не виновата, что природа распорядилась сделать тебя таким , ну дылдой стоеросовой, а меня миниатюрной. Так что вместо того чтобы ехидничать лучше бы предложил бы мне помощь в пронесении такой ноши, как рюкзак.
И пройдя немного вперед, эльфийка сняла рюкзак и из последних сил бросила на хвост дракону, а потом для приличия подошла к месту падения ноши и случайно, ну просто ненароком, наступила на хвост Дара, после чего поправила рюкзак и довольной походкой подошла обратно к братику. И сделав невинную мордашку, спросила:
- Солнышко тебе не тяжело?

Сообщение отредактировал Тери - 24-03-2007, 11:16

--------------------
Сигрид >>>
post #33, отправлено 24-03-2007, 15:10

Мастер удивленно моргал.
Надо же, идут какие самоуверенные! Ни следы их загадочные не трогают, ни звуки, далеко не аутентичные выбранной местности…
- а может, я им Конец-Всему заявлю? А может, у меня там лежбище орков задумано? – ворчал мастер.
- заяви, - пожал плечами внутренний голос.
- Крибле-крабле.

Травы пригибались под мощными потоками воздуха, то склоняясь до земли, то вытягиваясь, едва не с корнем вылетая из почвы. Раскаты грома казались бы комариным писком рядом с могучим храпом.
На лугу спал рыцарь.
Шлем валялся где-то в стороне, зато подшлемник неплохо исполнял подушку. Сложив латные перчатки под щеку, рыцарь мирно посапывал. Заметив хозяина, дивная лошадь бросила тщетные попытки укусить эльфийку и радостно поскакала к хозяину.

- Затопить, затопить! Если вы так хотите по слякоти шлепать – пожалуйста, мне жалко, что ли? Я для них стараюсь, столько маны трачу, чтобы ясную погоду удержать!...
Небо мгновенно затянуло черными низкими тучами, ливанул дождь, словно сдерживался от самой Альвееды. Мелькнула пара молний.

- Аа, что, где я? – рыцарь вскочил, разбуженный дождем и бурными приветствиями лошади.
- Ты – нпс.
- КТО Я?! Да сам-то ты кто? Я, между прочим, иду дракона убивать, потому что он мою невесту украл, - рыцарь натянул подшлемник, но задом наперед, и определения дракона мастер не услышал.
- Мастер я. Самое несчастное здесь существо. Одевайся, иди устраивай приключенцам неприятности.
- Какой мастер? Я в тебя не верю, в упор не вижу, а обзываться будешь – могу и башку снести, – рыцарь нашел, где у подшлемника перед (по этикетке), надел шлем. Потом встряхнул мокрую котту, на которой спал, и напялил эту грязь поверх кольчуги.
- А ругаться будешь – заявлю тебе ржу на все доспехи. С мечом. На лошадь садись.. ой-ой, нет, стой, меня ж Гринпис засудит. Рядом иди.
- Никуда не пойду, – рыцарь попытался вытряхнуть из ножен траву и всяких жуков.
- Тогда здесь сиди, никуда не уходи, они сейчас сами придут.

Мастер оглянулся в поисках дайса - бросить бы на продолжительность "хорошей" погоды... закатился куда-то.
И к лучшему. Со спокойной совестью мастер отправился поливать цветы.

Сообщение отредактировал Faelturiel - 25-03-2007, 5:51

--------------------
Melamori >>>
post #34, отправлено 25-03-2007, 17:43

??????

Крис даже почти пожалел о своих словах насчет погоды, когда прямо над его головой громыхнуло. Он сказал:
- Уй, черт! Я думал, она только обиженная, а она еще и злая.
Крис покосился на рюкзак, болтавшийся на хвосте Дара и ехидно, пародируя голос Антрэ, спросил:
- Солнышко, тебе не тяжело? А то видишь, эти вещи выбросили, случайно на тебя попали. Может, сбросишь?
Вдруг непонятная зеленая лошадь, к великому прискорбию Кристофера, отстала от эльфийки и галопом поскакала вперед."Что это с ней?" - подумал уже начавший получать опыт путешественник. Через пару сот метров она остановилась и Крис увидел рядом с ней что-то большое и железное. Что бы это могло быть? Может, Дар видит? "Высоко сижу, далеко гляжу"...

--------------------
"Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс

Конфуций
Wilran >>>
post #35, отправлено 27-03-2007, 6:03

????
**

«Плохо быть Дайсом! Никто из персонажей под строжайшим запретом Мастера тебя не замечает. Собственный Мастер вспоминает о тебе, только когда нужен метеорологический прогноз на пару дней, а то и вовсе грозится в горшке с геранью закопать, как будто этому чахлому растению помогут такие экстренные меры. Не нравится Дайс – играйте в «словески», туда ни одного приличного Дайса игрой не заманишь.», - Дайс лежал тихо в уголочке и предавался мыслям о бренности жизни вообще и своей в частности. Пейзаж способствовал: вызванная Мастером буря послушно заливала локацию. Кудряшки и локоны на эльфийских шевелюрах мгновенно обвисли сосульками. Незабвенная зелёная коняга, чей боевой опыт пострадал от сырости – пара фигурок, стилизованных под орков, смылись совсем, остальные на глазах оплывали («Сколько раз говорил я Мастеру: рисуй маслом, а он: гуашь! гуашь!»), в свой черед смылась в сторону груды металлолома, по ошибке именуемого рыцарем. Бард местных коровьих стад издавал только: «хлюп – хлюп», рассекая встречные лужи сапогами. Только Дар, щеголяя блестящей шкурой цвета «мокрого дракона», был как всегда на высоте.
«Смотреть противно. Уйду я от вас.»
Дайс внимательно изучил объявления газеты «Вестник игрового мира» в рубрике «ищу Дайс»:
- ищу Дайс d3: 90-60-90 – «Просто бред озабоченного мастера»;
- ищу Дайс, локацию и шесть персов. Кто видел, отзовитесь. За вознаграждение. – «Ха! Растяпа давно не появлялся на игре, тут не только Дайс утащат, но и «Руководство Данжон Мастера»;
- ищу Дайс d6, умный, коммуникабельный, стильный: с симпатичными черненькими точечками на матово-белом фоне. Мастер. – «Ой! Святые Дайсы! Это же про меня! Ну точно! Мастер меня не обнаружил и побежал объявление давать! Да здесь же я! Здесь!» Дайс перестал маскироваться под поверхность стола и покатился искать Мастера.
Однако Мастера в комнате не было. Но Дайса это не остановило. Он с интересом рассматривал последние изменения в прикле и раздумывал, как бы осчастливить своего Мастера. Вариантов, что Мастер сию секунду вернется и осчастливит самого Дайса было… ну как обычно. И Дайс решился. "В конце концов, если Мастеру ЭТО не понравится – всегда можно скормить Дракону, и в конце путешествия от избытка калорий он станет совсем толстым и противным. Впрочем, нет. Он и сейчас противнее некуда. Просто толстым. И его девушки, даже зеленые, любить не будут. "
Дайс оценивающе воззрился на мастерского непися. "Ха! Рыцарь! Как же! Что-то доверия он мне не внушает – такой мигом споется с Драконом. Вместе пропьют оставшиеся на драконе изумруды с вещмешками, на пять раундов впадут в невменяемое состояние и будут орать матерные частушки так, что из соседнего прикла все монстры сбегут. Принцесса – вот что нам сейчас нужно! Благо квент на беспризорных принцесс видимо-невидимо: мода в среде игроков пошла на эльфиек, ведьм, убийц, демонесс и прочих карикатуровидных особей, а простые благородные леди голубых кровей, не осложненые примесью инородной крови и сомнительных занятий остались не у дел. Осталось расписать вероятности и подпрыгнуть. Пока Мастер не вернулся и не заявил протест."
----------------------------
- Один! – в сто восемьдесят восьмой раз за сегодняшний день Дайс упал на свою «счастливую» грань. ...Бедная принцесса...

- Дарональтиминнон! Дарональтиминнон! – послышался голос, перекрывающий шум ливня.
«Вот что значит – голубая кровь! – с гордостью подумал Дайс, - Даже труднопроизносимые имена не смущают.»
Из ближайшей рощицы на счастливых приключенцев вылетело нечто в сбитом на бок кокошнике, косичка мышиного цвета воинственно топорщилась над левым ухом, крепенькие босые ножки бодро отсчитывали лужи, обдавая брызгами цветастый сарафан. Благородная леди затормозила перед Драконом в традиционной боевой стойке – уперев руки в пышные бока и молвила:
- Дарональтиминнон, сударь мой, куда же ты собрался? Кто давал мне клятвы в любви вечной? Кто на этой седмице женится обещал? Батяня мой ужо и сундуки для твоих несметных сокровищ приготовил и приглашения гостям заморским разослал. Что ж ты меня, ирод, честную девицу, перед людьми позоришь? Раз похитил – женись теперь!
Девица в качестве несокрушимого аргумента тыкала дракону под нос берестой, на которой дарональтиминноновским почерком было накарябано: «Женюсь на предъявительнице сего». В качестве подписи под этим документом стоял подозрительный крестик.

Сообщение отредактировал Wilran - 27-03-2007, 7:48
Wilran >>>
post #36, кубики брошены 27-03-2007, 6:44

????
**

Wilran бросает кубики:

Главное - не отклоняться от классики: (1d6): результат 1
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответаПерейти в начало страницы
lari >>>
post #37, отправлено 27-03-2007, 21:13

Заплутавшая в себе

Дар невозмутимо стряхнул с хвоста рюкзак, шлепнувшийся прямо в грязь и зашагал дальше. Человек ему определенно нравился, нет, не в том смысле, что вы подумали! В том, что он, пожалуй, был единственным нормальным и адекватным в их компании, не считая, конечно, самого дракона. Эльфы все время ныли, а Крис оставался весел и позитивен...
Занятый раздумьями, Дар бесцельно блуждал взглядом по местности...раз, другой, пока его внимание не привлекло что-то блестящее. А тут еще и конь ринулся вперед со странным ржанием.
"Обед!", подумалось дракону. Что подумал рыцарь - неизвестно, когда из лесу выскочила, кхм, еще и принцесса, явно с не лучшими намерениями. Когда Дар наконец-то понял чего она от него хочет, ящер закатил глаза и отправился в глубокий обморок, рухнув всей своей чешуйчатой тушей в ближайшую лужу...

--------------------
Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки.
А Кошки - это Боги.
Тери >>>
post #38, отправлено 28-03-2007, 15:23

????
**

По мере ухудшения погоды, эльфийка утратила свою былую привлекательность и немного забеспокоилась, но когда свет её очей - Дар сбросил её рюкзак Антрэ не выдержав к своей персоне такого отношения, хотела высказать ему пару ласковых эльфийский слов, но, не успев и слова сказать в его адрес, она полностью погрузилась под волну грязи (вот откуда пошло выражение "поймать волну"), которая последовала после падения Дара. Она и так не была шибко красивая от дождя с ветром, который спутал и сделал замечательную прическу "я в эльфийской семье шибко умная" или некоторые знают её как "я упала с лошади и тормозила головой", ну просто зверь, а не прическа, а теперь ещё в добавок была полностью покрыта грязью, ну вот кому она теперь такая распрекрасная понадобиться. Но потом, увидев то прекраснейшее создание, из-за которого её сокровище одарило её потоком грязи, она чуть не отправилась за ним. Но все-таки какими-то волшебными силами она удержалась на ногах, и пристально осмотрев её с ног до головы, уткнулась в интересный документ с поразительно трудноподделываемой подписью. Антрэ охватила ярость: "Да как он посмел посмотреть на неё... на неё такую... такую... и пообещать жениться..., а в мою сторону вообще ни ногой...". В голове у эльфийки возникло два желания: первое - превратить дивчину в мертвечину, второй - как следует поколотить Дара. Но потом с большим усилием подавила их (желания) в себе, ведь эльфы гордые и умные и в разборки сами не лезут. И сделав вид, что ей полностью безразлична судьба совместной жизни Дара и этого создания и с высоким чувством гордости просто уселась на дракона и стала ждать, что будет дальше...

--------------------
Melamori >>>
post #39, отправлено 28-03-2007, 17:35

??????

Когда Дар обкатил водой из лужи эльфийку, Крис не сдержался и захохотал. Смех продолжался от силы секунд пять. Потом стало не до смеха: на поляну из ниоткуда выскочила некая девушка, заявившая об обязательствах Дара перед ней и показавшая документ, поддлека которого ну просто должна быть преследуема по закону. «Женюсь на предъявительнице сего», - гласила надпись.Дару явно хватило сегодня потрясений и иммунитет сработал: дракон упал в обморок, чуть не придавив ногу Кристоферу.
"Хм, дело начинает приобретать серьезный оборот", - подумал Крис. - "Остаться в такой компании без поддержки...Опасно для разума." Крис внимательно посмотрел на девушку: ничего особенного, кроме удивительной для такой погоды сухости, красивой ее назвать нельзя... Кристофер вновь взглянул на эльфийку и решил, что девушку можно назвать как минимум симпатичной в такой ситуации. Антрэ села на Дара. "Нет, ну это уже наглость - использовать дракона как мебель", - решил Крис. Но лично вмешиваться сейчас он считал глупостью, поэтому попытался стравить двух самых неадекватных - пусть будут заняты друг другом.
- Кхм, девушка, со своими обязательствами и этой бумагой пусть Дар разбирается сам, но если бумага верна, почему вы позволяете другой представительнице женского пола сидеть на вашем женихе?

--------------------

Конфуций
Wilran >>>
post #40, отправлено 29-03-2007, 4:35

????
**

Дайс с нарастающим беспокойством следил за последствиями своего легкомысленного вмешательства в канву повествования. Дракон под натиском принцессы впал в кому, игральный кубик всерьез забеспокоился.
- Эй, эй, дракон, не спи же ты – ящерицей станешь! Ну сделай хоть что-нибудь! Будь мужчиной, в конце концов!
Но не смотря на увещевания Дар из глубокого игнора возвращаться не спешил.
- ? О, Святые Дайсы, я ж его убил. Какой позор! Смерть перса в самом начале прикла! Меня ж теперь вычеркнут из списка претендентов на звание Самого Успешного Дайса Года! Хм, а какова вероятность появления бригады «скорой помощи»? Интересно, у Драконов на медицинские препараты аллергия бывает?
А предполагаемая невеста Дара тем временем с суровым подступала к Антре:
- Енто какая еще представительница женского полу? Вот это вот зеленомо… - барышня, видно, вспомнила, что ледям так выражаться не следует и картинно подняла белесые бровки, - Казнить! – и победно улыбнулась.