В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Забавные истории и вообще отношение к D&D., Ваши мнения, и забавные истории из игры.

Ваше отношение к D&D???

1. Хорошая ролевая система [ 41 ] ** [66.13%]
2. Ужасть [ 6 ] ** [9.68%]
3. А что это??? [ 4 ] ** [6.45%]
4. Нейтрален. [ 11 ] ** [17.74%]
Всего голосов: 62
Гости не могут голосовать 
Brunhild >>>
post #21, отправлено 1-06-2007, 9:51

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Партия друзей залезла в пещеру к циклопу.
Разумеется, циклопа искать долго не пришлось... Точнее, его вообще не пришлось искать, т.к. он сам их нашел.
А успокоить циклопа оказалось трудно, потому что все игроки были едва ли по пояс циклопу. А убила циклопа дриада (о которой говорилось в моем предыдущем посте). Причем била дриада гиганта в пах...
Ой! Чевой-то я увлеклась...
Короче, история немного о другом. Когда осмотрелись в пещере, то обнаружили, что усекновенный циклоп, видимо, от нечего делать, составлял аккуратненькие красивенькие пирамиды из камней. Успел составить только две.
Надо заметить, что обе пирамиды были просто идеальны... Но рядом оказался не более идеальный монах... который разрушил одну из пирамид.
И этот неродивый монах нашел себе оправдание:
-- Во всем должна быть гармония. Рядом с чем-то совершенным должно быть что-то несовершенное...

Сообщение отредактировал Brunhild - 1-06-2007, 9:54

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Brass_Fox
post #22, отправлено 5-07-2007, 3:29

Unregistered

Партия приключенцев подходит к кабаку, где пьянствуют разбойники, нужно отметить что разбойники буквально бушевали в том кабаке, в плане мордобоя и порчи имущества, мастер это естесвенно сообщил
Девушка делает заявку : Подхожу к двери и слушаю.
Мастер: Хорошо.Дверь лежит на земле, ты подходишь, опускаешься на колени и слушаешь, а что ты слушаешь неизвестно.
Собственно в таком положении и застали ее разбойники

Сообщение отредактировал Brass_Fox - 5-07-2007, 3:30
Маришка >>>
post #23, отправлено 27-07-2007, 8:12

Темных чар: 718
Замечаний: 3

Я вот помню случай... спустились мы в подвал дома. Нас там было шестеро и все первого уровня. Мы решили разделиться и проверить все.
Я: - Захожу во вторую каморку
ДМ: - Видишь мертвеца в мантии мага перед черным зеркалом. Дверь захлопывается за тобой.
Я (нрпг *злая*): - Не поняла?! Это Лич что ли?!
ДМ (нрпг): *молчание* Типа, да.
Я (нрпг): Ну, спасибо!
Я: - Дергаю ручку и пытаюсь открыть дверь, что бы выскочить на всех парах.
ДМ: - Не открывается.
Я (нрпг): - Если вы этого хотите...
Я (рпг): *тиха-тиха крадуся ему за спину*
ДМ: - Наделала много шума, когда пыталась открыть дверь. Он обернулся и смотрит на тебя красными огоньками-глазами.
Я (нрпг *еще более злая*): - Это что-то личное?
ДМ (нрпг): *молчание*
Группа (нрпг): *гробовое молчание, которое расценивается как минута молчания о погибшем сопартийце*
Я (нрпг): *спокойно* Все ясно...
Я (рпг): Тут есть окна, люки, на потолоке что-нибудь?
ДМ: - Ничего такого нету. Просто стены, куча мусора, Лич, зеркало и ты в запертой комнате.
Я: Метаю в Лича кинжал, кувыркаюсь от стены к стене, бегаю зиг-загами и главное ору истошно "ПААААААААААМАААААААААААААГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!"

Концовка. Группа: - Во вторую дверь не заходим!
Я (нрпг *мертвый чар... костей, мяса уже не осталось*): Трусы! Предатели!
Tinwen >>>
post #24, отправлено 8-10-2007, 9:35

Воин
**

чёрных кошек,перебежавших дорогу: 34

Из тех систем, в которые мне довелось поиграть, D&D понравилось больше всего. Ну, правда, и сравнивать-то не особо есть с чем: 7th See, Rokugan (не знаю, правильно ли написала), да Earthdown.
Пара дндэшных историй:
Партия пионеров: идут в первый раз, поэтому осторожно, всего боятся. И вдруг откуда ни возьмись, появляется монстр. Партийный маг и говорит: "Телепортируемся отсюда в ж*пу!" Но вовремя одумался...

Встречаются две партии: одна идёт в город, другая из города.
Предводитель той, что из города: "Мы здесь по великой нужде"
Предводитель другой: "А что, в городе никак было?!"

--------------------
Si vis pacem, para bellum

Человек словно кирпич - обжигаясь, он твердеет (с) Бернард Шоу

Brunhild >>>
post #25, отправлено 24-10-2007, 15:03

- Ŝ I N A L A Ï S -

Денег потрачено: 314

Партия по ЗВ.
Но сначала небольшое лирическое отступление. Мой персонаж был включен в игру через два часа после начала.
Итак...

Мастер:(игрокам) Вы все летите на корабле контрабандистов, ибо джедаю, находящемуся среди вас, нужно попасть на Дантуин... /все его слова и заявки партии вспоминать лень, посему перехожу к делу/ ...Вуки приводит вас в грузовой отсек, где вы видите большой стальной параллелепипед 2х2 метра в основании и 1 метр в высоту. Вуки что-то делает с этим ящиком и он открывается. Внутри вы видите двух спящих /или замороженных?/ людей /Один из них - мой персонаж/.
Мастер:(мне) ты просыпаешься, не помня, кто ты, где ты и откуда ты, и первое, что ты видишь, склонившегося над тобой темно-коричевого вуки. Что ты делаешь?
Я: (мысленно) наверное, я также не помню, что вот такие волосатые чудовища - разумная раса.
Я: (мастеру) Кричу.
Мастер: Хорошо. Что ты кричишь?
Я: (после полуминутных размышлений) ААААААА!..

--------------------
Болею манией величия.
Brunhild Frankdottir Macmen

«Селянская классификация нежити несколько отличалась от общепринятой магической, включая всего три вида: "вупыр", "вомпэр" и "щось такэ зубасто".» © О.Громыко
Гаэль >>>
post #26, отправлено 24-10-2007, 21:33

Воин
**

~ Aurora Borealis ~: 46

Отыгрыш по Vampires: Masquarade Bloodlines.
Партия, состоящая из малкавиаки, малкавианина и бруджа вывается в гостиничный номер, где завязывается кроваый бой с предателями вентру.
В комнате было трое, двое разобрались с двумя. Остался Бруджа, колторый орудую голыми руками начал мутузить обезаруженного вентру, при этом всё время обзываю и нецензурно ругаясь в сторону клана вентру.
- ...ненавижу вас!! Все вы чмо...
- Сам ты чмо...чмо, чмо, чмо... - начинает повторять порядком побитый вампир.
После очередной атаки бруджа ломает руку вентру.
В этот момент малкавианец хочет бросить какую нибудь фобию и свести с ума вентру, но попытка кончается жёсткой неудачей и каст проходит по бруджа с обратным фобии эффектом...
Из окна здания напротив в комнату летит снаряд выпущенный из гранотомёта. Вся группа упырей быстро покидает помещение.
Оправившись от взрыва бруджа понимает, что ненавидит вентру со сломанной рукой, выкрикивающих: "Чмо чмо, чмо, чмо..." smile.gif

--------------------
"Армия орков бесшумно пробиралась по лесу. Со всех окрестных эльфийских деревень сбегались на это посмотреть..."
Reviens, l'amour!
[здесь должна быть картинка и вторая часть подписи, но увы и ах XD]
~ Fae Victis ~