В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Евангелион, новый взгляд

MjavTheGray >>>
post #21, отправлено 3-04-2007, 17:30

Мяв. Серый Мяв.

Узелков распутано: 2323

Все-таки приятно встретить его взгляд. Хороший мальчик. Храбрый. Так и не излечился после ТОГО Ангела, но как же хорошо держится! Кто угодно уже покончил бы с собой, но не ты, Синдзи-кун. Ты прости, Синдзи-кун, но я не могу отпустить тебя. Никак. Ни из НЕРВа - ведь наша война вечна, ни - от себя.

Но вот и твоя огненная половинка, Синдзи. Я лучше помолчу. Я - помолчу... Да и дети всё же заслуживают внимания. Ты общайся, Синдзи-кун. Когда Аска выпустит пар, мы ещё поговорим.

--------------------
Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь,
тебе плохо, и мне плохо,
ты прыгнешь с моста,
и я буду по тебе скучать
(слизано из статуса Жеральдины фон Холлер)
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Aylin >>>
post #22, отправлено 4-04-2007, 10:29

Princess

Level: 2783
Наград: 2
Замечаний: 1

"Ну, вот - ни здрасти, ни..."
- Эндамиен, Германский филиал НЕРВ.- Ответил Даэми, надеясь, что это прозвучало достаточно солидно. То, что он там всего лишь проходил тестирование, ведь к делу не относится?
"Чего мы собственно тут собрались-то? На этом самом балконе."- Недоуменно спросил себя он.- "Странное место для просто знакомства."- Решил он и на всякий случай опять посмотрел на ЕВ... "Может быть, это так - на случай внезапной атаки и нас сразу кинут в бой?"
ЕВ мальчишка не боялся совсем, то есть - никак. И ангелов - не особенно. В конце концов, это не так страшно, как опозориться... потерять лицо.
"Но бросить в бой вот так сразу, без тренировки... Ага, размечтался."- Одернул он сам себя.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
А'den Revenger >>>
post #23, отправлено 14-04-2007, 12:22

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

-Германский филиал... Тебе будет о чем поговорить с Аской, она оттуда, насколько мне не изменяет память...
"Да, наполовину японка - наполовину немка..."

"Молодой... По лицу видно что ему так и хочется залезть в ЕВу и убить нескольких Ангелов... Он еще не понимает, какой ад ему приготовлен... Хотя, что уж там, не буду судить всех по себе, мне - то больше всех досталось... Интересно, а что пережила Рэй, ведь... Я ее снова почти не знаю... Надо же, отец просто использовал ее... Нет... Не просто использовал... Он ее любил. Всей душой... Всей... Иначе бы она не защищала бы его интересы после его же смерти. После того как он предал ее... Хотя... Я снова не прав... Никого он не предавал, он просто ушел к маме, оставив повзрослевшего сына наблюдать за тем, что он натворил... Вот и все.. "

-Слушай, Эндамиен, ты ведь хочешь побыстрее залезть в ЕВу? - капитан вдруг развернулся к новичку, даря тому насмешливую улыбку. - Так вот... Чтобы потом - не ныл мне, как тебе плохо. Это твой выбор и ты должен идти до конца, понял?

"А я рохля..."

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
V-Z >>>
post #24, отправлено 16-04-2007, 10:08

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

«Рей. Рей Аянами, – повторил про себя Виктор, скользя взглядом по замершей напротив машине. – А ведь я о ней многое помню…»
– Ее зовут Рей. Рей Аянами.
– Это что-то должно значить? – голос, практически не отличающийся от только что прозвучавшего. Разве что интонациями. – Я пока не слишком разбираюсь в ваших именах.
– Не сомневаюсь.
Краткое молчание; второй собеседник разглядывает фотографию из личного дела.
– Спокойная?
– Да.
– И это спокойствие серьезно напоминает твою невозмутимость, Гендо.
– В какой-то степени, – Гендо Икари пожимает плечами, внимательно следя за выражением лица собеседника.
– Не переиграй. Твое хладнокровие хорошо для тебя, но другой человек от него может и сломаться.
– Рей не сломается.
– Не зарекайся. Когда ты давишь на своих подчиненных, они ломаются. А если кто-то будет добровольно восхищаться тобой…
– Не. Твое. Дело.
Оба голоса все так же спокойны; но если во втором звучит ирония, то Гендо излучает максимальную, даже почти нарочитую невозмутимость.
– Возможно. А зачем ты мне показал эту фотографию?
– Этот вопрос задай себе.
– Я лучше задам ей, – короткое хмыканье. – Если увижу.
Икари вновь пожимает плечами, встает со стула и идет к двери. Уже взявшись за ручку, неожиданно произносит:
– Рионард.
– Да?
– Почему ты выглядишь именно так?
– Этот вопрос задай себе, – в точности копирует интонацию Рионард.

Виктор отогнал непрошеные воспоминания. Да, имя Рей он услышал при довольно-таки стандартных обстоятельствах. Ничего странного в том, что Икари рассказал одной своей креатуре про другую.
Между прочим…
Связь включилась легко, и Рионард поинтересовался:
– Мы начнем испытания? Или будем стоять?
Голос был более чем знаком любому, имевшему несчастье или удовольствие работать с Гендо Икари.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Last Unicorn >>>
post #25, отправлено 16-04-2007, 20:18

Ластятое щушество (с)

Популяция Единорогов: 1152
Наград: 1

Рация зашипела. Рэй вздрогнула, открывая глаза.
– Мы начнем испытания? Или будем стоять?
Голос, так похожий на Гендо...
Женщина встряхнула головой, забыв что Ева полностью копирует ее движения. Спохватившись, она нажала на кнопку ответа и спокойным голосом произнесла:
-Да. Я готова.
Неужели она заснула в эти несколько минут подготовки?...Ладно, нужно собраться.
Женщина сжала рычаги, заставляя Еву 00 переместиться на полигон. Там уже стоял ее противник, явно в нетерпении. И, видимо, тем неожиданнее был удар-Рэй даже не стала рассматривать новый нож, примеряться к нему-она сразу же кинулась в атаку, в два прыжка достигая своего противника...

--------------------
Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
Ариэн
post #26, отправлено 16-04-2007, 23:16

Unregistered

Макото внимательно переводила взгляд то на капитана, то на Эндамиена. Первый, как ей казалось, вел себя немного рассеянно, умолкая на несколько секунд и останавливая свой взор на каком-то предмете, будто погружаясь в свои мысли. Ей был знаком этот отстраненный взгляд, скрывавший за собой горечь воспоминаний, ощущение несправедливости и борьбы с собой. Девочка часто сидела так у загороженного решеткой окна, уставившись в никуда. Перед глазами проносились уже переставшие быть родными дом и мать; тот её жестокий поступок, изменивший всю жизнь Макото... Тогда хотелось убежать и забыть про все.

Сейчас девочка следила за беседой Синдзи Икари и Эндамиена."А этот Даэми здесь хорошо ориентируется, чего не скажешь обо мне," - мелькнуло в голове Макото.

Сама она не торопилась с ответом на вопрос капитана. Ей так не хотелось упоминать о том, откуда она. Впрочем, это руководство, которое и так должно все знать о своих подчиненных. К чему такие вопросы?!

- Я думаю, Вы должны быть в курсе, - копируя тон Даэми, сказала девочка.
- Меня только что доставили в институт, - раз уж никто так и не объяснил Макото причину ее нахождения в этом месте, девочка решила проявить инициативу, - И я хотела бы узнать, что от меня здесь требуется и для чего необходимо управлять этим гигантскими роботами?!
Она выжидающе взглянула на капитана.
А'den Revenger >>>
post #27, отправлено 17-04-2007, 7:15

Кавайный мишутка

Теперь Синдзи переключился на Макото. Что ж, видно что она совершенно не похожа на Эндамиена. Более мудра? Может быть. По первому суждению Икари определил ее как "нечто - среднее - между - Аской - и - Рэй". Что ж, забавно будет посмотреть на действия этих двоих... Эндамиен совсем не похож на Синдзи, но очень похож... На Пятого Избранного... "Проклятье! Неужто опять он? Не может быть. Успокойся, Икари, это не он. Надеюсь..."
-Я не такое уж и высокое руководство, тем более - я привык знакомиться с людьми и общаться с ними, заведомо не зная их. Иначе - человек для меня становится прочитанной книгой, которая уже надоедает. Лично мой отец поступил со мной именно так. Он знал обо мне все - но не любил меня. И мне с ним уже не пообщаться... Что от тебя требуется? Дисциплина, послушание и максимальная отдача на тренировках. Теперь ты, как и Эндамиен - пилоты Евангелионов - совершенных боевых машин... Именно вам ребята, как и мне, придется спасать мир.
Я расскажу вам лишь верхушку айсберга, который знаю как пять пальцев на руке, чтобы вы не сильно пугались... Итак, слушайте: - Синдзи понимал что не следует рассказывать всю правду, значит следует рассказать добренькую сказочку... - В ядре нашей планеты живет некий Адам - первенец Земли... Если добраться до него, то произойдет Третий Удар, после которого ничто не выживет. У нас есть враг - Ангелы... Вы вероятно, о них уже слышали. Так вот... Евангелионы - единственное что может спасти Землю... Лишь они способны уничтожать Ангелов.Именно поэтому вас и завербовали. Вы Избранные, ребята... Как и я... Вы можете управлять ЕВами... А мне уже нельзя, у меня - синхронизация плохая... - тут он снова соврал... Или не соврал... Впрочем - это он уже давно не проверял. - На Евангелионах вас тренировать будет моя жена - Капитан Аска... Я же - буду скромен и буду наблюдать за вашими действиями снизу, с нашей бедной грешной земли... Ну, а когда вы все - таки соизволите -посмеете вылезти из них, внизу вас буду ждать я...

"Гендо Икари. Я даже не знаю где его могила... Я давно не ходил на кладбище... Не вспоминал Р... маму..."

--------------------

Буду стараться))))
Aylin >>>
post #28, отправлено 17-04-2007, 11:11

Princess

Что-то непонятное мелькнуло в глазах капитана сказавшего:
- Слушай, Эндамиен, ты ведь хочешь побыстрее залезть в ЕВу? Так вот... Чтобы потом - не ныл мне, как тебе плохо. Это твой выбор и ты должен идти до конца, понял?

"По-моему, на меня наехали." - Почувствовал Даэми, но как реагировать, сразу сообразить не сумел,- по носу вроде бы так просто не двинешь, не ровестник все же, да и генералы рядом... несолидно при генералах - слова же еще подобрать надо. Тут в разговор вмешалась девушка. Даэми с интересом послушал. "Угу... Живое создание в ядре планеты... Угу... А ангелы прут и прут в Токио-3... Надо будет спросить при случае у Адама - твердое оно все же или квазикристаллическое, как в последнее время принято считать."

...Ну, а когда вы все - таки соизволите -посмеете вылезти из них, внизу вас буду ждать я...
- Так точно, капитан. Есть не ныть и идти до конца.
Достойно на свой взгляд ответив будущему земному начальству, Даэми повернулся к девушке и успокоил ее.- ЕВы - не роботы, ты... сама увидишь.- И замолчал. Взгляд его ЕВы просто жег мальчишке спину.

Сообщение отредактировал Ri - 17-04-2007, 11:13

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
А'den Revenger >>>
post #29, отправлено 17-04-2007, 11:32

Кавайный мишутка

"Нда... А сам - то? Сам - то - ныл! Так это другое дело, я же... Да этот Даэми - почти то же самое что и ты... Неправда... Он... Лучше... Не ври, Синдзи... Он не лучше... Он похож на тебя... И чем же? А вот не знаю чем, но похож, это точно... Вот найди мне достоверные факты, чем же он на меня похож, и только потом рассказывай себе сказке... Я себя лучше знаю, чем кто - либо другой... Слушай, а у меня случайно не раздвоение личности?"
Молчание.
"Слава Богу!"
Смех.
"Нда... Ну и в чем тут подвох, внутри себя ржать?"
Молчание.
"Ясно. Отстань."
Молчание.
"Молодец... А теперь дай мне подумать..."
-Да, кстати... - Синдзи все прекрасно слышал. - ЕВы - живые... Нечто вроде лошадей... Сама по себе живая, но управляемая... Правда - она почти постоянно в дреме... Но я уж точно знаю что такое НЕУПРАВЛЯЕМАЯ ЖИВАЯ ЕВа...
-Стоп... - сам себя прервал Икари. - Извини, мой юный друг... Откуда ты знаешь что ЕВы живые, если ты ничего о них не знаешь и знать не мог?

--------------------

Буду стараться))))
Aylin >>>
post #30, отправлено 17-04-2007, 11:58

Princess

Если от сравнения с лошадьми Даэми просто передернуло, то мысль о неуправляемой ЕВе его в самом деле шокировала, и моментально почувствовавшая слабину неуемная фантазия подбросила пару картинок, от которых мальчишка заметно побледнел. Впрочем следующий вопрос привел его в норму.
- Но...- Даэми улыбнулся.- АйТи поле не генерируют механизмы... Или?- Он с сомнением посмотрел на капитана и поерзал лопатками... Вспомнил ощущения во время тестов и укоризненно воззрился на собеседника.- Да, нет. Не может быть... Живые они. Я же говорил, "германский филиал"... только ЕВы мне там не было.

Сообщение отредактировал Ri - 17-04-2007, 12:02

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
А'den Revenger >>>
post #31, отправлено 17-04-2007, 12:10

Кавайный мишутка

"Что ж, первый экзамен он выдержал... Не растерялся..."
-Ну - ну... Механизмы... Механизмы, мой друг - штука тонкая, и кто их знает... Повезет - сам увидишь... Не повезет - не увидишь... В любом случае - показать тебе я не могу, да и не хочу... Но лучше тебе не пробовать... Не советую... Кстати, если сейчас поднимется шум - не удивляйтесь... Это моя жена... Капитан Аска Икари - Лэнгли... У нее пламенный характер... Кто угодно рядом с ней почувствует себя песчинкой... Ну, кроме меня, естественно, я уже привык быть собой... - усмехнулся Икари и вспомнил про то, как его чуть не переварила его же ЕВа...

--------------------

Буду стараться))))
Conscy >>>
post #32, отправлено 18-04-2007, 17:28

Приключенец
*

Причин остаться в этом мире: 63

Выйдя наконец из лифта, Аска направилась к балкону, с которого наблюдали за тренировками Ев. Именно туда должны были привести новичков, чтобы те посмотрели бои.
Будущих пилотов тщательно выбирали из огромного количества детей. Но эти «избранные дети» - лишь боевые юнниты, ничего больше. Единственное, что от них нужно – это защита мира от тотального разрушения. Примут ли они на себя эту ответственность? Не будут ли потом жалеть о сделанном шаге, как Синдзи? Что ж… Посмотрим. Она сделает из них бойцов. Аска не хотела, чтобы кто-то еще страдал так же, как он.
Волны бессилия накатили с новой силой: «Он меня почти не замечает! Я чувствую внутри него пустоту, но ничем не могу ее заполнить. Что мне делать?..» - Это было действительно больно: чувствовать, что единственному близкому ей человеку очень плохо, но не знать, чем помочь. Осознание своей слабости снова начало злить капитана.
Нужно что-то сделать со своей яростью… Как же сложно держать себя в руках, когда буквально валишься с ног! Но, в конце концов, ей часто приходилось скрывать свои истинные чувства. Хотя иногда это было неимоверно тяжело…
Аска принужденно улыбнулась. На душе немного полегчало. Она будет держать себя в руках!
Пройдя к балкону, она увидела там Икари и будущих пилотов. «Поговорим мы еще с тобой…» - Подумала Аска, взглянув на Синдзи. А вслух громко сказала: «Всех приветствую! Я – капитан Аска Сорью Ленгли Цеппелин Икари. Я кратко объясню вам, чем занимается НЕРВ.» - И, наступив на ногу мужу, Сорью начала рассказывать об этой организации, о назначении Ев, о Втором и Третьем Ударах и о том, какие функции выполняют сами пилоты. Она знала это лучше мужа: раннее окончание университета, а также желание всегда быть хорошо информированной сыграли здесь свою роль.
«Вам будет тяжело. Готовы ли вы принять на себя ответственность за жизни людей всего мира? Сможете ли вы выдержать все испытания? Если нет, то советую не тратить зря сил и времени. Держать вас здесь никто не будет. Если же вы готовы, то не подведите нас. Скоро начнутся тренировки. Вы должны привыкать быть готовыми к бою в любое время суток. Это все. Вопросы есть?»

--------------------
Антропоморф, вышедший из конгруэнтной реальности и поселившийся в нашем мире
А'den Revenger >>>
post #33, отправлено 18-04-2007, 18:36

Кавайный мишутка

Синдзи сохранил спокойствие и чуть на себя не выругался, когда его жена все рассказала о Втором и Третьем Ударах...
Что ж, теперь ребята знают правду, хотя, он ничуть им не соврал... Адам действительно находился в ядре планеты... Под названием НЕРВ. На самом деле - ему стало жаль Аску. Она не могла пробиться через мрак его сознания... Она не могла понять, что именно на душе у Синдзи. Потому что он... Он не хотел делиться с ней своей болью... Она и так перетерпела множество лишений... Но ей ни за что не пережить того, что пережил он. Он боялся сломать ее сознание, показав все, что накопилось...
"Что... Что... Что... Почему? Чего ты боишься, Икари? Это - твоя половина, ты не должен бояться... Ты должен открыться... Нет! Ты не знаешь, ты не понимаешь... Это моя половина, не твоя! Нет! Моя! Она - моя! Ладно, ладно, успокойся, а то еще запсихуешь прямо перед пилотами... Ладно, извини... Когда будет время... Ты прав... Что я бы без тебя делал? Ты меня создал, я должен тебе помочь..."
Да, Синдзи был постоянно одинок... У него не было друзей раньше. И тогда он придумал второго Синдзи... Его плоть - тень, разговор - собственное воображение... А затем он стал реальным... Может, это вторая личность... Но если это действительно так, то почему Синдзи живет своей жизнью, а он не живет? Возможно, потому что его тень - его друг... Свою тень Икари назвал Ицуми. В честь плюшевого медведя, давно потерянного... Ицуми стал настоящим другом для Икари... И... Ицуми действительно был им... Он мог спокойно захватить над Синдзи контроль, стать вторым им... Но... Он решил просто быть его тенью... Его настоящим другом...

Синдзи посмотрел на Аску. Как она мгновенно преображалась из игривой смешной девушки в серьезную и жесткую женщину.
И все же, Аска была ближе чем Ицуми. Ицуми и не возражал, он только радовался, что Синдзи может с кем - нибудь говорить - кроме него... И отлично...

Все - таки он ее любил... Все - таки он любил Аску...

--------------------

Буду стараться))))
V-Z >>>
post #34, отправлено 20-04-2007, 11:27

Дракон-волшебник. Наемник.

Заклинаний сплетено: 3248
Наград: 12

«Похоже, голос она опознала, – отметил Рионард, когда «Нулевая» встряхнула головой. – Интересно».
А через секунду началось то, ради чего он, собственно, и пришел.
Бросок Аянами был молниеносно быстрым и точным; Виктор знал толк в подобном и мог отметить качество движения. Правда, именно потому его трудно было застать подобным врасплох.
Рионард начал движение в момент первого прыжка Рей; когда она совершила второй, то «04-й» уже скользнул назад и вправо.
Стремительный взмах левой руки – кулак нацелен в грудину оппонента. И одновременно – правая рука взлетает к плечу; щелчок – и послушная броня раздвигается, выбрасывая в руку обновленный нож.
Двойная атака. Кулаком в грудь – и рубящим ударом клинка в область ключицы.
Параллельные, но разные атаки вообще принадлежали к числу любимых приемов Рионарда. Во все времена.

--------------------
Должен - значит могу!

"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида.
"Войны" бывают "звездные", а не "отважные".
"Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна.
"Компания" - это группа людей, а не военный поход.
Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе.
Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн
Это я вам как дракон говорю.
Aylin >>>
post #35, отправлено 21-04-2007, 13:10

Princess

У Даэми от рассказанного капитаном Аской чуть глаза на лоб не полезли - ее версия заметно отличалась от общепринятой... и была намного сильнее похожа на правду. "Вот влипли!" Впрочем, желания быть пилотом Евы это у него не уменьшило - скорее наоборот, появился дополнительный стимул. Теперь он был "мотивирован" на все сто... или хотя бы на девяносто девять процентов. Между делом он поразмышлял о том, что чуть не проболтался - и ведь в самом деле не скажешь же окружающим, что воспринимаешь мир иначе? Что для тебя - все живое или в крайнем случае - одушевленное, а уж действительно живое отличаешь с первого взгляда, с ощущения присутствия и внимания.
"Нда, чуть не прокололся. Надо быть осторожнее в словах... Лилит, значит... Лилит... Третий удар..." Икари достался еще один очень внимательный взгляд.
А потом мальчишка начал вспоминать, как ехал на подземном поезде над озером ЛСШ-жидкости и свое очень странное ощущение от всего этого места... оно будто считало себя уже разрушенным. "Ох... скорей бы тренировки. А то так и в самом деле можно умом тронутся..."

- Вопросы есть?- Спросила Аска в конце концов.

- Есть. Мы будем жить в городе наверху? И... почему у Ев такая нумерация, их ведь еще не было и сотни, наверное...
Еще ему хотелось попросить поменять закрепленные за ними машины, но он почему-то постеснялся сказать об этом вслух.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
А'den Revenger >>>
post #36, отправлено 23-04-2007, 12:26

Кавайный мишутка

Синдзи всмотрелся в Аску, затем оглянулся на Даэми.
-Да. Жить будете в городе... У нас... - "Ну и достанется тебе, Синдзи..." подумал Икари. - Так и есть. Слишком много ресурсов занимает, эта ЕВа... На данный момент их около восемнадцати по всему миру. Больше всего, естетсвенно, у нас. Трое у русских, две у американцев, две у китайцев, у англичан, у немцев... Остальные - у нас. Почему у русских целых три? Они расположены на Курильских островах и могут быть приведены в действие очень - очень быстро. Нам необходима мобильность. Без нее в этом деле - невозможно... И кстати, Эндамиен. Ты в чем - то сомневаешься? Это заметно, выкладывай, в чем дело.
"Он какой - то не такой... Какой - то особенный. Нутром чую... А когда я что - то чую - это именно так."
"Синдзи... А кто ты?"
"Я не особенный..."
"Врешь. Синдзи... Кто ты?"
"Я не особенный... Я - Синдзи Икари..."
"Врешь!!! Синдзи... Кто ты?"
"Я не особенный!!! НЕЕЕТ! Я Синдзи Икари!!! Я Икари! Я!"
"Ты... Врешь..."
"Я не особенный!!!"
"Ты... Врешь..."
"Заткнись! Заткнись! Заткнись!"
"Ты... Врешь..."
"Заткнись! Заткнись! Заткнись! Замолчи!!! Не надо!!! Замолчи!"

Внутренний голос часто мешал жить Синдзи Икари. На помощь пришел Ицуми.

"Тихо, Синдзи... Тихо... Тихо... Он замолчал... Тихо..."
"Спасибо."
"Не за что. Теперь - держи себя в руках."

--------------------

Буду стараться))))
Aylin >>>
post #37, отправлено 23-04-2007, 12:58

Princess

"Сказать что они, когда назначали машины еще не прибывшим пилотам, перепутали кому какую? Или не сказать... Увы, ведь уже поздно... Эта девочка уже видела 1307. И уже считает ее своей... Нет. Нельзя... Нельзя."
"Ох, огребете вы из-за твоей стеснительности по самое небалуй!"- Вмешался внутренний голос, как утверждал один книжный персонаж "личность вредная, зато мудрая."
"И, ладно... Нельзя - значит нельзя. И ничего больше оно не значит..."
- Н-нет. Все нормально.- Ответил Даэми. И вдруг до него дошел очевидный, но до этого момента неосознанный факт. Глаза у мальчишки сделались совсем круглыми и взгляд заметался между Синдзи и Аской.- Так Вы, первые дети?!.. Ой... А... С вами? Х-хорошо...
Похоже, у него даже перехватило дыхание от такого внезапного "откровения". Во всяком случае челюсть натурально отвисла.

--------------------
Чай без кексов?
Рай без услады!
Conscy >>>
post #38, отправлено 23-04-2007, 15:15

Приключенец
*

Фраза «Ой... А... С вами? Х-хорошо...» вывела Аску из себя. Совсем. (Оооох! Долго же придется привыкать к такой манере говорить…)
- Да прекрати ты так пялиться!! На мне цветы не растут! - громко заорала она, чем, наверняка безмерно напугала бедного ребенка.
«Ксо!!!» - кричало в голове у Сорью. – «Все-таки довели. Тааак…» - сполохи ярости быстро потухли.
- Скажи лучше, почему это так тебя удивило? - спросила Икари уже спокойно. Внезапно она услышала звон оружия, обернулась и увидела, что Евы начали схватку. Она была так рада, что чуть было не возблагодарила Рей и Рионарда за своевременное начало битвы. А это было бы ей совершенно несвойственно – благодарить Рей…
- Эй, новичок! – не дожидаясь ответа, Аска указала на огромное стекло, отделяющее их от тренировочной площадки. - Смотри сюда и оцени Евы в действии!
«Хехехе… Сейчас подростку будет не до грозного капитана. Схватка поглотит все его внимание…» - в очередной раз ее спасал счастливый случай.

--------------------
А'den Revenger >>>
post #39, отправлено 23-04-2007, 15:31

Кавайный мишутка

"Да. Она плохо умеет работать с детьми. Слишком эмоциональна... Ладно, мне в ней это и нравится..."
Он посмотрел на 04 - ый. Синдзи посмотрел на действия Рионарда и про себя выругался.
"Черт, почему кто - то вечно лучше меня, а мир спасать - так надо Синдзи?"

Он отвел Аску чуть назад от детей.
-Ты меня извини, у меня просто опять интуиция сработала... Ты не сильно обиделась? А то я прямо вижу что сегодня "день - как обычно, все - подонки, я ненавижу этот мир!". Не кричи на них - они тебя еще не знают, они о нас и трети не знают. А вот этот, Эндамиен, меня изрядно удивляет... Взгляд у него какой - то не такой... Не такой как обычно. Да, придется с ними поработать, так, милая? - Икари повел бровями, заранее готовясь уклоняться от ударов. Наверное, опять интуиция.

--------------------

Буду стараться))))
Conscy >>>
post #40, отправлено 24-04-2007, 19:03

Приключенец
*

- Я в ярости… - в глазах капитана засверкали огоньки, не предвещавшие ничего хорошего. – Знаешь, как мне надоело выслушивать твои дурацкие оправдания? Да у мужчин по определению интуиция развитой быть не может! – Аска опустила голову и сжала кулаки. – Надоело… Как же мне это надоело!.. Мы живем вместе, в гражданском браке, но совсем не как муж и жена: как будто у тебя одна жизнь, а у меня другая. Нет, Синдзи, одними извинениями ты не отделаешься. Нам с тобой предстоит очень серьезный разговор. Мне уже надоело видеть твою кислую физиономию!
Слово «разговор» было сказано с несколько другой интонацией, чем все остальные слова. Аска уже начала строить садистские планы по «исцелению» Синдзи. «Молись, Икари, чтобы к тому времени мое настроение изменилось в лучшую сторону» - думало третье избранное дитя.
Сорью подняла голову; в голубых глазах светилась изумительная злоба.
- Я не спала две ночи, делая бумажную работу, которую я просто терпеть не могу, я не дралась уже очень долго, и к тому же меня ужасно раздражает этот пацан! Ты даже не представляешь, чего мне стоит оставаться спокойной в такой ситуации. Но я стараюсь, черт возьми! – Аске потребовалось некоторое время, чтобы придти в благоприятное расположение духа. Когда сколь угодно добрый человек столько времени не смыкает глаз, то очень возможно, что из-за любой мелочи он может превратиться в самого ужасного монстра. Икари же и так была монстром. Правда, в нормальном состоянии она прекрасно умела играть хорошую девочку. Итак, капитану стоило невероятных усилий собрать свою волю в кулак и успокоиться.
«Нужно выспаться… Нет… Лучше разрубить на части нескольких Ангелов. Кх!.. Куда же подевались эти отродья? Ведь всегда лезли из космоса как тараканы из буфета…» - силы Аски начали потихонечку иссякать. Сон тяжелым покрывалом окутывал мозг и тело.
Внутренне согласившись с Синдзи, что срывы на новичков не принесут ничего хорошего, она перевела разговор на другую тему:
- Ты говорил, что у того мальчугана странный взляд… Немудрено, я еще ни разу не видела, чтобы кто-то смог так же «вылупиться». Но мальчик довольно смелый: задал целых два вопроса. Впрочем, второй я не совсем поняла…

--------------------