Евангелион, новый взгляд
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Евангелион, новый взгляд
Last Unicorn >>> |
![]() |
![]() Ластятое щушество (с) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2139 Откуда: Ростов-на-Дону Пол: женский Популяция Единорогов: 1152 Наград: 1 ![]() |
Рэй не растерялась, но пришлось пожертвовать чем-то -она увернулась от удара в ключица, зато получила чувственный удар в грудь.
Обновленный нож уперся в новую броню, но девушку слегка откинуло назад. Правда,Аянами смогла устоять на ногах, и тут же кинулась влево, пытаясь избежать новых атак и, запружинив на ногах, подпрыгнула в воздух, занося нож над головой противника, а другой рукой пытаясь перехватить его удар. -------------------- Мы всегда будем вместе.И мечи наши-тоже.(с)
|
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Даэми подобрал с поля челюсть. Дети-то они дети, первые-то первые, избранные - избранные, но... уже давно не дети, а вполне себе взрослые люди с их взрослыми проблемами. Так что пусть друг на друга и орут. Мальчишка прошел к стеклу, за которым находилась тренировочная площадка, посмотрел немного на поединок. Подумал и подошел к Мисато.
- Генерал, разрешите обратиться, - спросил он негромко,- я бы хотел жить самостоятельно. Сообщение отредактировал Ri - 25-04-2007, 0:17 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Он спокойно дослушал Аску, и не отводя глаз он четко сказал.
-Учти, что в том, что ты не дерешься - я не виноват... Или, мне надо было оставить вам девятнадцатого, который вас чуть не прикончил, когда полез за вами в госпиталь? Или... Ты об этом не слышала? Синдзи стал немного повеселее. -Между прочим, какой раз я мир спас... А ты знаешь, как это надеоедает? Когда минуту назад ты был свободен, а сейчас все упрекают тебя что ты - должен... Должен... И еще, про интуицию... Ты на что - то намекаешь, а? - Икари усмехнулся. Кого - либо могло поразить его удивительное спокойство... Но, без него - вряд ли кто - нибудь смог бы ужиться с Аской. - Ладно, теперь к другим... проблемам... - Синдзи начал тяжело дышать. "Первые звоночки нервного срыва... Черт!" -Как ты знаешь, в НЕРВе я не появлялся довольно долгое время. Но даже все забыв, невольно вспоминаешь. Вот, пожил у Тодзи. Тот, как ты знаешь, сидел в моей ЕВе... И он каждый день сводил меня с ума со своими видениями, просьбами и тому подобное. А знаешь, что самое смешное? ЕВа - 01 постоянно напоминала ему обо мне. Она меня не забыла. И от этого мне стало хуже. Теперь... Я не знаю, хочет она меня видеть, или нет. Для меня важна одна ты. ЕВы никогда не были для меня желанным, как для тебя, Рэй, Тодзи и вот этих салаг. Но, я в них садился. Потому что никто кроме меня не может. Черт, просто кто - нибудь, возьмите и спасите мир! Почему я? Вот этот вопрос мучал меня всю жизнь. И я - знаю. Знаю что он будет продолжать меня мучать. У меня уже пошли сны, как будто я сам - ЕВа. Только не часть ее, а ее разум. А ты знаешь, что у меня сны часто сбываются. "А насчет парня она права, пацан смелый..." -Да, взгляд у него слишком странный... Как будто он действительно может смотреть внутрь сознания... И мне этот взгляд, если честно - не нравится. И тут Синдзи начал замечать нарастающая усталость Аски. -Спать хочешь, а? -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
(V-v: Мявстер &)
- Самостоятельно? Насколько самостоятельно? - Ох, не криви душой, Мисато-сан. Вот ровно настолько самостоятельно он и хочет. И хорошо бы... да нельзя. - Настолько самостоятельно, что когда ты до рассвета не сможешь уснуть оттого, что что-то не будет получаться, тебе некого будет спросить? Мальчишка кивнул, но решив что кивки можно истолковывать по-разному, коротко ответил: - Именно. - Да и в конце концов все пилоты живут в общежитии. Хочешь уединения - просто закрой дверь на замок. А капитан Икари... Синдзи Икари... просто курирует всю прибывающую молодёжь. И точно так же как и все - запирает свою дверь в конату, когда хочет побыть один. - Вот только в отличие от вас, молодой человек, он ОБЯЗАН открыть, если стучится кто-то из новичков. - Принято.- Опять кивнул мальчишка.- Разрешите идти? Приняв неопределенный взмах рукой за разрешение, он оглядел пристутствующих - все были заняты своими делами - и абсолютно спокойно отправился к лифту. "Что здесь с чем едят" намного быстрее объяснят те самые "все пилоты", чем эти взрослые... Даэми мысленно махнул на них рукой. С задачей "найти общежитие" он и сам справится. Сообщение отредактировал Ri - 7-05-2007, 7:25 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Ариэн |
![]() |
Unregistered ![]() |
В глазах Макото всплывали математические расчеты, она пыталась оценить характеристики этих машин, раз уж при таком малом их количестве Земля все ещё была цела. Только сейчас она поняла, какая на ней лежит ответственность, и она была этому рада. Девочка всегда мыслила в мировом масштабе и пыталась придумывать различные проекты, которые могли бы улучшить жизнь людей на уровне человечества.
Конечно, она не представляла, что ситуация настолько серьезна и сложна, но то,что рассказали капитаны, не сильно удивило девочку, Макото лишь стала внимательнее слушать, чтобы не пропустить ни одного слова. Теперь ответ на ее вопрос был получен. Даже при такой угрозе всему человечеству, у людей не перестанут появлятся проблемы между собой. Что она теперь и наблюдала. Девочка отвернулась от них, понимая, что лучше эту пару сейчас не трогать, и увидела, что Эндамиен уходит к лифту. Макото не медля крикнула ему: - Даэми, постой, ты куда?! Я с тобой! Я ничего тут не знаю! - девочка немного смущенно глянула на второго пилота. Ей не хотелось оставаться одной. Снова одной! Сообщение отредактировал Ариэн - 11-05-2007, 20:22 |
|
|
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Акаги все же решила сделать небольшой внеплановый обход. Правда, решила - это громко сказано. Очередная неполадка потребовала вмешательства генерала, и Рицуко пришлось поспешить на место поломки.
На обратном пути она решила завернуть в ангар, откуда уже должны были уйти дети. Однако когда двери распахнулись перед доктором Акаги, она увидела Эндэмиена и Макото, которые уже намеревались куда-то уйти, в то время как их непосредственное начальство - чета Икари - весьма по-семейному общались. Генерал оглядела суровым взглядом детей. Ее громкий, чуть с хрипотцой голос (в последнее время ученая начала курить, и немало) разнесся эхом по ангару. - РРравняйсь! - вообще очень уж строгой строевой дисциплины в Институте не было, а уж тем более старые знакомые Рицуко могли и не равняться, и даже честь не отдавать, если вокруг было немного народу. Но сейчас было необходимо привести обоих в чувство. - Капитан Икари Синдзи! Капитан Аска Сорью Ленгли Цеппелин Икари! Что здесь происходит!? Почему дети оставлены без внимания и предоставлены самим себе? - голос Акаги звучал холодно и жестко. Ни один из подчиненных не пожелал бы сейчас оказаться на месте провинившихся, - Извольте объясниться. Почему пилоты, - она перешла уже на это обращение, - Почему пилоты все еще здесь? Почему их не проводили в Корпус? Ей не хотелось выслушивать ни оправдания, ни объяснения, ни уж тем более споры. - Вам было дано указание проводить, показать и устроить. Вопросы есть? Выполняйте. Рицуко Акаги, суровый генерал, развернулась и направилась обратно в кабинет. |
|
|
Aylin >>> |
![]() |
- Даэми, постой, ты куда?! Я с тобой! Я ничего тут не знаю!
Мальчишка обернулся. - Пойдем. Надо найти общежитие и оглядеться. Тут столько всего...- Он развел руками и подождал Макото. Но не успел приехать вызванный лифт, как из дверей сбоку показалась другая генерал и кажется была недовольна... Тихо звякнули двери приехавшего лифта. Суровый взгляд сместился в сторону капитанов и поняв что генеральское "Равняйсь!" и дальнейшее относилось не к ним, Даэми повернулся Макото, шепотом предлагая уехать, пока взрослые опять не принялись командовать... - Вам было дано указание проводить, показать и устроить... Звякнули двери уезжающего лифта. Сообщение отредактировал Ri - 12-05-2007, 3:35 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Послышался звук приехавшего лифта, Икари оглянулся и увидел Эндамиена.
"Ну парень, ты меня разозлил..." -Черт! - Синдзи быстро сорвался с места. За прошедшее время он уже успел натренироваться настолько, чтобы быть одним из самых бегающих людей в НЕРВе, ибо бег - друг одиночества. Он успел, но... Его руку защемило в двери. Причем довольно неприятно, поскольку лифт не был расчитан на такую реакцию и уже успел дернуться вверх. Руку явно вывихнуло. Синдзи не издал вопля, но пена из его рта уже успела вылететь. - Твою... Лифт, как бы подчиняясь раскрыл двери и из них выглянули явно озадаченные этим происшествием дети. -Итак... За нарушение субординации... - тяжело просипел Синдзи, - два наряда вне очереди. Тебе, Эндамиен. А тебе, Макото приказ больше думать своей головой, а не идти туда, куда идут многие. Теперь, садимся в лифт все вместе, а я пока подумаю. Аска, побыстрее! Сообщение отредактировал А'den Revenger - 12-05-2007, 9:13 -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Aylin >>> |
![]() |
Даэми едва успел нажать на кноку "стоп" - то ли лифт не был оборудован стандартными блокировками, то ли они не сработали, но несмотря на руку между створок лифт поехал.
- Э... да, капитан. Как выяснилось - капитан очень быстро бегает... и моментально реагирует. Ждали Аску. За стеклом дрались ЕВы. Взирала на все оставшаяся на балконе генерал. День, похоже, обещал быть насыщенным. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Эндамиен, Макото и чета Икари
Четырехэтажное здание со сероватыми стенами возвышалось над вновьприбывшими к его дверям. В некоторых окнах можно было увидеть силуэты пилотов, проживающих здесь. Создавалось впечатление, что атмосфера внутри всегда будничная, теплая и ненапряженная. Вот оно, место, в котором Макото и Даэми предстояло провести много времени. Дом, общежитие, интернат - название не столь важно, но это здание все называли "Корпус". Здесь пилоты жили, ели, пили, занимались, отдыхали, дружили и любили. Здесь был их маленький мир вне работы - вне Ев. В каждой комнате по два-три места, есть столовая, общая комната отдыха, столовая, бассейн и небольшой стадион на заднем дворе. Корпус делится на три отделения: Подготовительное Отделение, Отделение Рядовых Пилотов и Специальное отделение (в нем комнаты одно- и двухместные). Рядом с Корпусом можно увидеть здание чуть поменьше и выкрашеное в те же тона. Это школа, в ней пилоты получают общее образование, и также там проходят ознакомительно-информационные собрания и тренинги. Здесь не происходит разделения на квалификационные группы, как это сделано в Корпусе - все занимаются по классам. И сейчас большинство ребят находится на занятиях. Добро пожаловать в корпус, новички! Сейчас ваши начальнки, нет, Учителя, покажут вам, что тут и как, и объяснят поподробнее, как себя вести и что делать. |
|
|
Conscy >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Конгруэнтная реальность Пол: женский Причин остаться в этом мире: 63 ![]() |
Аска и правда не слышала о том, что Каору хотел ее убить. Она была в невменяемом состоянии довольно долгое время… Месяцы ушли только на частичное восстановление травмированной ангелом психики. А впоследствии, вероятно, никто не посчитал нужным рассказать ей о вторжении. Сорью помнила только жгучую боль где-то глубоко внутри и сильнейшую ненависть ко всему человечеству. На самом деле, было бы легче умереть, чем продолжать эту пытку. Но ощущение того, что она кому-то очень нужна, заставило ее вернуться и продолжить жить…
Этим кем-то был Икари Синдзи. Сперва глаза Аски широко открылись, по телу пробежали мурашки. «Он добился своего, черт возьми!!» - разволновалась Сорью. «Мало того, что фактически он вытащил меня из той темноты, он еще и стал единственным близким и любимым человеком, а теперь говорит такие вещи! Если бы ангела не остановили, я наверняка была бы уже мертва…» - Икари повернула голову в сторону и, не переставая слушать Синдзи, зачем-то стала рассматривать толстое стекло перегородки, за которым шел ожесточенный бой. Аска подумала о том, что какую бы перегородку она не ставила в своей душе, она все равно будет пропускать слова близких так же, как стекло пропускает свет. «Я не знаю, каково это - быть единственным спасителем мира. Но я дралась вместе с тобой, боролась за будущее всего человечества и свое тоже. И теперь, пока война еще не закончена, я страстно желаю отомстить ангелам за свою боль. И я сделаю это любой ценой…» Из размышлений Сорью вывел голос Рицуко. Аска выпрямилась и хмуро отчеканила: - Прошу извинить. Вопросов нет. Будет сделано. Она лишь на несколько мгновений закрыла уставшие после ночной работы глаза, но, видимо, за это время произошло довольно многое. Во всяком случае, когда она их открыла, в лифте уже стояли новички вместе с ее мужем, который крикнул: - Аска, побыстрее! - Черт! Да что же сегодня со мной такое? - Икари чувствовала, что начинает краснеть от стыда. Это было ей совсем несвойственно, потому что Аска вообще была женщиной нескромной, с весьма завышенной самооценкой и обычно сама упрекала людей за их проступки, причем Синдзи в большей степени. А сейчас услышала упрек в свой адрес. Новая волна негодования придала ей сил. Капитан быстро и легко побежала к открытым дверям лифта. Сообщение отредактировал Conscy - 14-05-2007, 18:11 -------------------- Антропоморф, вышедший из конгруэнтной реальности и поселившийся в нашем мире
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
"Нда, Икари, ты прямо - таки анекдот..." - усмехнулся Ицуми где - то там.
"Заткнись, а? Ты хитрый, не чувствуешь как болит эта сволочь...Вот..." "А! Ну конечно! Ты паинька, тебе больно, тебя никто не..." "Заткнись. Любит..." "Кто, она?" "Да, она." "И что?" "Все." "Неужели ты ей веришь?" "Да, она пережила не меньше моего..." "Что? Не меньше наш..." "Моего!!!" "Ну ладно, успокойся, твоего так твоего..." "Нет, не надо так с ней... Она еще..." "Врешь..." "Согласен. Хотя, вот откуда ты знал, что именно я хотел..." "Подумать? Синдзи... Мысли у нас одни и те же, забыл? Правда, я несколько отличаюсь от тебя, но, там, наверху... Ты меня увидишь... Точнее - мою душу. Да и я твою... Надеюсь, ее душа там тоже будет..." "Нет... Ты увидишь только ее... А я... Я... Я его убил... Настоящего... Исконного ангела... у него даже крылья были... Незримые человеку..." "Как ты об этом узнал? Ведь я... Только я обладаю такой информацией!" "Мертвый - но живой? Я тоже был в этом состоянии, и ты прекрасно знаешь как меня тогда глючило, внутри этой ЕВы..." "Да, ты был частью ЕВы." "Нет. Я и есть... ЕВа..." "Еще нет..." "Как это - еще нет? Разве мне предстоит быть ЕВой?" "Я не знаю, но вроде бы при ближайших следующих боев... Вообщем, в одном из боев... Икари Синдзи станет не тем, кем был раньше... Не человеком..." "Нда, старик, ну ты даешь..." В лифте всем присутствующим казалось, что Икари помер. Он, закрыв глаза, приструнился к стенке и вдруг начал значительно бледнеть... Мозговая активность - сложная штука, ее редко когда удается понять... Внезапно, он очнулся, что было заметно из-за глубокого вздоха и нечеловеческого взгляда, устремленного вперед. -Извините, ребята, бывает... Это остаточные приступы после... Одной очень большой неприятности... Итак, пока что просто знакомимся с "Корпусом", а затем, Даэми, после того как окажешься в своей тарелке, свои наряды и исполнишь. Макото. Как вы понимаете, вполне возможно что вы будете вдвоем... Поверьте мне... Так что, начинаем с самых первых минут. Итак. Вы будете жить в двухкомнатной резиденции, у каждого - своя комната. Школа тут рядом... Не волнуйтесь, в школе ребята нормальные. В вашем классе - ваши возможные сослуживцы, ну и пара действительно ваших сослуживцев. С ними познакомитесь сами. Итак. - Лифт остановился и дверцы раскрылись. - В новую жизнь с хорошим настроением. Вперед! Сообщение отредактировал А'den Revenger - 28-05-2007, 12:02 -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Aylin >>> |
![]() |
Экскурсия заняла не слишком много времени.
"Любопытно насколько отличаются школьные программы?" Сомнений по поводу учебы Даэми не испытывал - ему однозначно придется сдавать то, что он уже когда-то сдавал. Это было скучновато, но похоже необходимо. В любом случае он решил не выделяться в учебе, хвастаться своим явным преимуществом во второстепенных вещах ему было противно. Вот в управлении ЕВой он собирался быть первым и только первым. И идя по коридорам за капитанами, он то поглядывал на будущую напарницу, то делал вид, что внимательно слушает, то разглядывал небо и облака - стены вокруг и перекрытия над головой ничуть ему не мешали - что не видели глаза, было ясно для бодхи. "Интересно насколько свободного хода хватает аккумуляторов?" Подумал он и, подумав, спросил то же самое вслух. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Conscy >>> |
![]() |
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Конгруэнтная реальность Пол: женский Причин остаться в этом мире: 63 ![]() |
Аска хмыкнула:
- Ты собираешься быть пилотом Евы, но даже не знаешь таких простых вещей! Как только шнур отсоединяется, у тебя в распоряжении остается пять минут. После этого Ева отключится, и ты больше не сможешь ей управлять! Если, конечно… - тут она взглянула на мужа, - уровень синхронизации с Евой не будет нечеловечески высок. Аска замолчала и задумалась на минуту: «Но не факт, что в таком случае ты сможешь выжить». Пройдя по коридору чуть дальше, Сорью остановилась около солидной двери и с улыбкой оглянулась на двоих новоприбывших пилотов: - Ну, что же, мы вам все показали. Если есть еще какие-то вопросы, задавайте, а если нет, думаю, следует закончить на сегодня. – Она открыла дверь – Вот ваша комната. Проходите, располагайтесь. Если возникнут какие-то проблемы – свистните. -------------------- Антропоморф, вышедший из конгруэнтной реальности и поселившийся в нашем мире
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
Синдзи посмотрел на Аску... И когда новички ушли, с усмешкой произнес:
-Да... Замучаемся мы с ними, наверное... Так ребята ничего - но чувствую - они не такие как все... Даже не такие как мы... Знаешь, такое чувство, что они чем - то похожи на... ладно, не будем об этом... И не надо на меня было так смотреть... Я не виноват что эта штука меня тогда буквально сьела! Правда, мне тогда такое снилось... Мда... - тут Синдзи немного покраснел... - Но я был верен себе и смог оттуда выбраться... Говорят - тогда я стал частью ЕВы... Никогда не забуду этого... Ладно, у нас появилось немного свободного времени... Пошли кофе попьем, пока они тут обоснуются? -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
MjavTheGray >>> |
![]() |
![]() Мяв. Серый Мяв. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1354 Пол: нас много! Узелков распутано: 2323 ![]() |
Хорошо, что прошло время, когда Мисато-сан вытирала сопли спасителям человечества, и молилась на то, чтобы эти спасители в памперсах справились ещё один раз. Теперь всё хорошо, все надёжно и спокойно. Все на потоке и все под контролем. Повзрослевшие дети в сопливчиках уже не нуждаются, привычно и даже с какой-то скукой гробят монстров, лезущих из Преисподней, попутно растят себе смену, и (только бы не сглазить!) баланс в затянувшейся войне на данный момент на стороне человечества.
А Мисато-сан теперь больше волнуется за доставку или недоставку новых реакторов, за своевременную выплату премий яйцеголовым умникам, изобретающим новые тахионные пушки для Ев, чем за исход сражения каждого конкретного пилота с Ангелом. И это хорошо... наверное. Но как же порой хочется опять оказаться ТАМ и ТОГДА, и чувствовать себя нужной, чувствовать себя на СВОЁМ месте... -------------------- Основной принцип кошкости:
ты смеешься и я смеюсь, тебе плохо, и мне плохо, ты прыгнешь с моста, и я буду по тебе скучать (слизано из статуса Жеральдины фон Холлер) |
V-Z >>> |
![]() |
![]() Дракон-волшебник. Наемник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3677 Откуда: Минск, лучший город Земли Пол: мужской Заклинаний сплетено: 3248 Наград: 12 ![]() |
Прыжок в воздух – не самое идеальное решение в таком бою…
Одновременно с прыжком Рионард рванулся вперед, впечатывая локоть прямо в грудь «Нулевого», сбивая противника в прыжке и отбрасывая назад. Расчет был прост и незамысловат, и вполне оправдался. Впрочем, многолетний опыт управления «Евангелионом» дает многое; Рей, получив удар, успела обрушить рукоять ножа на голову противника, до того, как удариться о стену. «Четвертый» отступил, помотав головой. Неплохой удар… и давший нужные мгновения Рей, чтобы подняться на ноги. «Интересно, как бы проходила схватка, применяй мы стрелковое оружие?» Рука с ножом вылетела вперед; теперь Рионард двигался легко и быстро, полосуя воздух клинком. Какая-то часть сознания отмечала, что такая техника пригодна против людей, а не против Ангелов – основного противника… ну так сейчас перед ним и был человек. Секундой спустя в этот боевой танец включилась и Рей; правда, куда более спокойно и медленно. Клинки лязгнули друг о друга; сперва Рей парировала быстрый режущий удар, потом Рионард блокировал ее выпад. Почти одновременно они нанесли удары свободными руками – и тоже наткнулись на блок. «А с ней приятно сражаться, – отметил Виктор. – Правда, это не настоящий бой, и мы сейчас на одной стороне… а жаль». В течение еще нескольких минут «Евангелионы» звенели клинками, уклоняясь, парируя и атакуя. Пару раз им удавалось оставить на броне противника порезы – но неглубокие. Оба были слишком умелыми, чтобы позволить себя ранить по-настоящему. Рионарду не надо было запрашивать данные, чтобы знать: его датчик, следящий за уровнем синхронизации, показывал одно и то же. Постоянно. А вот показания приборов по поводу Рей его интересовали. Но кто ответит? «Интересные получаются испытания. Ни один из нас не позволит другого резать – это непрофессионально. А иначе броню и нож не протестируешь… ну и пусть. Все равно настоящий тест – это бой с Ангелом». Видно, и контролеры пришли к тому же мнению. Во всяком случае, довольно скоро прозвучал сигнал к концу боя. Рионард с сожалением шагнул назад, опуская оружие. Включил связь: – Хороший был бой, Аянами. Рей не ответила. -------------------- Должен - значит могу!
"Расса" - это примарх в родительном падеже, а не часть вида. "Войны" бывают "звездные", а не "отважные". "Госсударство" - это правосудие на высшем уровне, а не страна. "Компания" - это группа людей, а не военный поход. Если вы называете себя "палладином", то вы посвящены Афине Палладе. Адрессован - это адрес, который совали, а не указание адресата (с) Даэлинн Это я вам как дракон говорю. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Большая часть ученых уже ушла писать отчеты по полученным сведениям, но кое-кто еще остался дописывать сведения, данные машин и прочее, и прочее. В рубке становилось все меньше народу, на полигоне выключали свет, прибирали незначительные следы недавнего боя.
Специальные люди суетились вокруг машин, обеспечивая пилотам безопасное освобождение из сердца гигантской машины (да и машины ли?). Когда пилоты вышли с полигона, у Рионарда зашипел комлинк. - Виктор, зайди ко мне на пару слов, - раздался как всегда спокойный и как всегда усталый голос Акаги. Дети. Пилоты остались одни. Комната была достаточно простнорной, с перегородкой, поставленной специально для новоприбывших девочки и мальчика. Обставновка была почти спартанская - идеално белое белье на кроватях, стол с двумя стульями и лампой, еще стул у двери, две тумбочки и жесткое кресло. Вторая дверь вела в маленькую ванную. Там туалет, раковина, душевая кабина. Казалось, что все тут новое. Макото быстро разложила свои немногочисленные пожитки и, схватив белое полотенце, выданное в двух экземплярах каждому, побежала в душ. Эндэмиен остался один. Через несколько минут после того, как Аска и Икари ушли, в дверь комнаты постучали. За ней послышались оживленный шепот. |
|
|
Aylin >>> |
![]() |
Даэми аккуратно разложил по ящичкам и на столе значительную часть содержимого своей сумки и уселся на пол...
- Надо же. Я думал, все будет на полу.- Усмехнулся, в душ он пока и не собирался - по помойкам вроде бы не лазил - так что не запачкался... отряхнул пыль с рубашки и джинс, прошел по комнате, разглядывая обстановку. - Да. Но обувь надо почистить. - Было немного непривычно напоминать о подобном себе самому, а не отнекиваться от родителей. Вздохнул, с серьезным видом нашел возле двери щетку - он уже почистил один кроссовок, когда услышал за дверью топоток множества (вероятно, непустого) ног. Возле двери шаги стихли и была слышна какая-то тихая возня и шепоток, затем в дверь постучали. Опять шепот. Сидящий чуть сбоку от двери Даэми спокойно взялся чистить второй кроссовок. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Шорох за дверью усилился, в дверь снова постучали, уже понастойчивее и погромче.
Голоса стали чуть более громкими - уже слышались сердитые и оправдывающиеся нотки в голосах тех, кто находлся за дверью. Наконец она чуть-чуть приотворилась и кто-то, чье лицо разобрать в узкую щелочку было невозможно, поинтересовался почти шепотом. - Эй, новички! К вам можно? Мы того, знакомиться пришли! |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 15-06-2025, 23:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |