Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
На Ментри особого внимания никто не обращал и он понял что такой вид здсь в норме, тогда он подошел к тавернщику и спросил:
- Где здесь у вас можно достать снаряжение и карты?! - Лавка напротив таверны. - Спасибо. - Пойдем прогуляемся?! - обратился он к Игорю, Лесь и Вере. Сообщение отредактировал Mentri Castel - 8-10-2003, 22:59 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тилион стоявший до этого в стороне, скрестив ноги, позвал остольных и они вместе ушли. Идя по улочкам городка Тилион заметил богатый дом со многочислинной резьбой, сложенный из очень толстых бревен. Из трубя валил дым, а вокруг дома пахло варящемся элем и бродившем виноградом...
- Кажется пришли... Надо решить, кто будет говорить... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
НРПГ:Mentri Castel !!! Тут нет ни Атаны ни Драгомира!!!! Есть Игорь и есть Вера! Так и обращайся.... Мастер.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Я вызвался, так мне и отвечать теперь...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Интересно, долго ли они там будут шататься, а то мне уже скучно. Эй, трактирщик, здесь есть какие-нибудь бои или соревнования, которые проводятся в любое время?
- Сожалею, но соревнования только по воскресеньям, а .. - А сегодня у нас какой день? - Среда, а вы разве не знаете? - Нет, мы в пути сбились со счёта. А у вас тут азартные игры есть? - Какие игры? - ..На деньги, карты, например - Да, здесь есть неподалёку таверна, там играют в карты - А почему у тебя этого нет? - Знал бы ты как они там меняют мебель, ни дня без драки, а там сам знаешь что бывает, стулья ломают, столы, учитывая всё это они не так уж и много зарабатывают, чуть больше меня, зато я в спокойствии живу. - Отлично, я наверное туда пойду, а есть там непобедимый игрок? - Конечно, он везде есть - Много они дают за победу? - Таверну. - ТАвееерну, он что, владелец? - Он самый, одноногий Шарт, полуорк - Отлично, я туда вечером пойду - Не побили бы тебя.. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
Нрпг: Asd, а надеюсь ты не будешь заниматься манчкинизмом.
Рпг: - Здравствуйтя, у вас можно преобрести карты?! - Что вас именно интересует? - Ну мне бы карту мира и отдельных мест.... - замялся Ментри. - Анора?! вы про этот мир или про Гвадрос, а может вам нужен Ноэру?! - Я думаю я возьму карту каждого, да и карты отдельных частей, сколько с меня. - и только тут он понял что денег у него нет. - Это будет стоить - десять золотых. Ментри потянул руку к поясу и наткнудлся на кошель, далее последовал вздох облегчения... - Пожалуйста. - Спасибо, вот. Ментри взял в руки около 1,5 дсятка карт свернутых в трубочку. - Я думаю пойдем во-о-о-он под тот дуб и посмотрим карты, как вы думаете... Сообщение отредактировал Mentri Castel - 11-10-2003, 11:12 -------------------- Быть может, вовсе не во сне
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ментри (выходя из таверны) брось ты их, пусть они идут за тем гномом, давай лучше карты вдвоём разбирать будем, потом расскажем им что к чему.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
НРПГ: Ты, это, того, ну вобщем о како гноме ты говоришь?!
Рпг: - Ну давай. Прошел 1 час. - Так, значит, я думаю, ну вообщем нам нужно в башню магов, которая находиться на северо-востоке континента, дорога не из безопаных, но я думаю именно там нам смогут объяснить что к чему. - сказал Ментри всем ... -------------------- Быть может, вовсе не во сне
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- В башню мага, так в башню мага, хотя это, конечно, не слишком оригинально, зато приключения в пути нам гарантированны, - в глазах Жени загорелся сумасшедше-бесшабашный огонек, - вот только, - она неуверенно посмотрела на Веру, - как твое сердце? Дотянешь?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
НРПГ: Mentri Castel читать нужно, там всё описано.
РеПГ:Мы наверное сейчас пойдём в город, вместе с этим алканавтом-пивоваром, там он нам заплатит и мы пойдём в башню, потеряем времени не так уж и много, полдня максимум. Ну он сколько выдаст за сопровождение? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Ну тогда, вперед!!!
asd >>> |
![]() |
Пошли, а где этот ваш гном? Он вообще собирается?
Mentri Castel >>> |
![]() |
Так, вроде ты его звал?!
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Собирается... во стоит - указал на дорогу из деревни, вдоль которой стоял небольшой караван, который возглавлял гном.
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
asd >>> |
![]() |
Ой, наверное мне стоит спрятаться, мало ли, вдруг меня увидит, да и вообще наверное я пойду пока подальше, так в пределах видимости, а уже потом, как выберемся из этой деревни..
Mentri Castel >>> |
![]() |
- Ты лучше зайди в какуюнибудь лавку и купи себе плащ?! Люди а мы ведь о провизии и вещах забыли, че делать то будем?!
asd >>> |
![]() |
Ну как это никто? Он и будет нас кормить, мы ведь его сопровождать будем, оберегать, вот пусть и кормит. А плащ мне не поможет, эльфа везде заметишь, а такого как я тем более
Тилиoн >>> |
![]() |
- Я бы предложил пока деньги не тратить на одежду, если нет крайней нужды... Я пока к Гному схожу, спрошу собирается ли он нас кормить по пути... - и Тилион направился к каравану.
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Тилиoн >>> |
![]() |
Тилион подходя к Гному прокашлялся и тот обернулся... Тилион не имел представления, как общаются с гномами и по этому решил говорить все как есть:
- У отряда поевился вопрос: - строго сказал он, - будут ли нас кормить в дороге?! - грубо сплюнул на землю, как это делали наемники в книгах... - Будут, вместе с лошадьми! - гном усмехнулся. - Я пологаю это значит "нет"! Чтож, тогда ищите себе другой отряд смертников... - Тилион безразлично отвернулся. Гном немного подумав и явно нехотя ответил: - Ну хорошо... только придется еще подождать! - Гнои свистнул человеку и сказал, чтоб тот купил дополнительно еды... бурча тот продолжал, - еще вопросы есть?! - Нет... Венувшися ко своим спутникам, Тилион сказал: - Прешлось уговаривать... зато еда нам обеспечина! только вот я не знаю какая... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
asd >>> |
![]() |
Ладно, еда она везде одинаковая, вот только качество у неё разное, мне почти всё равно, хоть селёдка с вареньем будет. Он там долго будет собираться? Мне уже надоело стоять здесь. Думаю что меньше часа это всё не займёт, поэтому я пойду сыграю в карты. Мне кто-нибудь одолжит денег?
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |