Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Вполне ожидаемый вопрос, но смею вас успокоить, я никакой тут не атаман и тем более не выбирался, я просто предложил самый, на мой взгляд, эффективный способ действий. Если ты сможещь предложить что-то более подходящее, то я вполне соглашусь, но пока от тебя предложений не поступало, а сидеть здесь и тихо умирать от жажды меня не устраивает.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
Послушав разговоры и посмотрев на своих спутников, Женя начала обеспокоенно осматривать себя с ног до головы: мало ли во что она могла превратиться; но у нее все вроде осталось по прежднему... Девушка довольно потянулась и выпустила коготки... Стоп! какие, к черту, коготки?! Она с ужасом усттавилась на свои руки: на них появилось что-то вроде довольно длинных кошачьих когтей, хотя в остальном она вроде осталась человеком: ни шерсти, ни хвоста... Спрятав коготки, Лесь довольно улыбнулась: хорошее оружие никогда не бывает лишним, даже если ты и так неплохо дерешься.
- Я думаю, нам и правда не стоит сидеть на одном месте. но и разбредаться сильно я бы не хотела, так что план этого зеленоволосого молодого человка кажется мне оптимальным. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
В глаза этого молодого человека загорелись при взгляде на когти. Прееелессссть - еле слышно прошептал он. Пять минут до перфекта. Кхе - он неудачно кашлянул, не успев прикрыться и всё было бы в порядке, но Драгомир, в чью сторону он кашлял отлетел метров на пять от того места, где он стоял.
Оой, прошу меня простить, странноватые с нами вещи происходят, очень даже странноватые, хотя может (поднимая Драгомира) быть для этих мест они вполне обычные. Таки мы как? Идём? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
ИГОРЕК (!) показал язык... раздвоенный. Улыбнулся, показывая клыки.
- Вот плюну, будешь знать! - Он хохотнул. -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Эльфийка до этого момента слояла и молчала.пришло ей время подать голос_"я не знаю,как мы здесь оказались,но вот ссориться совершенно бесполезно,это нас домой не вернет,давайте лучше попробуем разобраться в сложившейся ситуации без выяснения отношений, а вот вам вода.правда немного"Лора протянула спутникам небольшую фляжку с водой..
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Спасибо, леди, но я вынужден отказаться. Не хочу оставлять да без запаса воды. Это мой спутник выглядит так, будто его не поили месяц. - Игорек отвесил изящный поклон. Раньше он за собой такого не замечал.
Сообщение отредактировал Драгомир - 28-09-2003, 14:57 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
Спасибо за старание, но мы ещё можем без воды прожить, оставьте её на потом. И здесь никто не ссорился, я приношу свои извинения, я не мог знать что я такое умею.
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Лора улыбнулась
-я думаю,нужно найти хоть какой-нибудь населенный пункт как считаете,господа?...там будет и вода и еда ,и ночлег.. Эльфийка оглядела спутников с явным намерением сейчас же двинуться в путь -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Драгомир >>> |
![]() |
Игорек тоже был готов двигать. Чего тянуть?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
asd >>> |
![]() |
Ну найти то можно, а вот где найти, это уже неизвестно. У нас есть кто-нибудь крылатый? Ой, чего-то меня кольнуло в спину, ой ещё раз (он поводил лопатками и из-под одежды выплыли бело-голубые нематериальные крылья, которые медленно вибрировали) Вот это да, не ожидал, а может я ещё и огнём плююсь? Вот вообще. Взлетаю (медленно поднимается в воздух)
Araxin |
![]() |
Unregistered ![]() |
Взлетел...Перед ним раскинулся необыкновенный пейзаж...вдруг на одной из дорог он заметил путника,а точнее путницу...Пришлось присмотреться.Он не знал её,но что-то ему подсказывало,что нечего беспокоиться.
|
|
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Интересно, мы все скоро полуангелами станем? - Женя с интересом посмотрела себе за спину, но ничего там не обнаружила, кроме меча. - О, ребята, а у меня вместо крыльев неплохой меч, - сообщила она, доставая меч и делая им пару фигур. - Наверное, я падший ангел... Хорошо, что я умею с ним обращаться. А полетать все-таки было бы не плохо...
После этих слов Лесь со скоростью выпущенного из пушки ядра взлетела вверх, послышался удалящийся крик, потом приближающийся и едва успев притормозив немного растрепанная Женя зависла над землей: - А я, оказывается, тоже умею летать даже без крыльев! -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Драгомир >>> |
![]() |
- А я не полечу... думаю никогда... но чувствую, что очень люблю птиц... на завтрак...
|
Лесь >>> |
![]() |
- А если у птичек нет перьев, крыльев, но зато есть коготки и меч?
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вера нерешительно подошла поближе. Что со всеми этими людьми? Почему они... Это ведь ненормально...
-Простите... - она была совершенно сбита с толку. В отличии от всех остальных, у нее ничего не выросло, не раскрылось и не видоизменилось. Вообще ничего. Обычная девушка в Бежевых брюках и белой блузке... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Драгомир >>> |
![]() |
- За что? Это вы простите мои манеры... а до тебя я еще доберусь... - он подмигнул Жене.
|
Лесь >>> |
![]() |
- Рожденный ползать летать не может, - Лесь приземлилась и улыбнулась подошедшей девушке. - Ты тоже из нашего мира, ну, с земли или как еще его можно назвать?
Драгомир >>> |
![]() |
- За-то умеет прыгать... - Огрызнулся Игорек.
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Да, - Вера подозрительно посмотрела на них. - Что произошло? Вы знаете?
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
- Судя по всему, в силу какого-то магического воздействия мы переместились в другой мир, или наш мир изменился, или еще что-то...
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 7:02 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |