Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я предполагаю смещение пространственно-времянного континиума... что я щас сказал?
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вера пожала плечами... невероятно! Она до сих пор не верила...
-Нет, - прошептала она, оглядевшись. Голая степь.... -Нет, только не сейчас... Она стала судорожно рыться в небольшой сумке. Естесственно, ничего там не оказалось... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- А мне наоборот - как раз вовремя... отвлекусь... - тихо прошептала Женя.
-------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Ты не поняла, - вымученно улыбнулась Вера. - Мне жизненно нужно одно лекарство... без него я врядли протяну дольше трех дней.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
- Знаешь, у нас всех появились определенные способности, сбылись какие-то желания, может ты сможешь здесь без лекарства, а может, кто-нибудь станет великим целителем, - Женя старалась говорить как можно уверенней.
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- Я согласен, нужно найти пищу и воду, а делать это лучше сверху... если мы найдем поселение, то заплатить-то нам все-равно нечем... может поискать во-он в том лесу? - Указав на лес, Тилион оказался именно в той точке, в которую и смотрел!.. опять посмотрев на путников и сконцентрировав на них свой взгляд... он оказался прямо около них!
- Круто! Мне нравится этот Мир!! -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Произошло то, что не должн было случиться, по моему эо чья-то намеренная ошибка, кто-то нас испытавает. - сказал Ментри который до этого стоял немного в стороне.
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ну это ещё неизвестно испытывают нас или нет, а выжить нам не помешало бы. Там (указывая на юго-запад) есть какое-то поселение, скорее небольшое, но оно далековато. Если идти пешком, то завтра к утру будем там, более я ничего особенного не заметил, а тот лес не такой уж и большой и вряд ли там будет чего-нибудь интересное. Рекомендую собраться и отправиться в сторону той деревни. До неё мы дотянем хоть как, а там будет видно. Может там и найдём чего-нибудь нужное. Кстати, а что именно тебе нужно? В принципе у них может либо этого не быть вообще из-за уровня развития, или оно будет необычайно дорогим и редким, или если оно не такое уж сложное, то я вполне смогу сделать из местных реактивов.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Mentri Castel >>> |
![]() |
![]() Всего лишь... Магистр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 633 Откуда: Санкт-Петербург Пол: мужской Мана (тыс.ед.): 15 ![]() |
- Ты это если, так часто будешь говорить, то тебя мало того что понимать переснтанут, так еще и кто-нибудь нам совершенно ненужный сбежиться на тебя посмотреть... и нами полюбоваться... Лично я против того чтобы нам всем идти туда, для начало нужно узнать что это за мир и какие критерии у его жителей, я в плане одежада и вид. поэтому я предлагаю сходить туда только тем у кого нормальный или совсем нормальный вид...
-------------------- Быть может, вовсе не во сне
Возникнет дверь в глухой стене, И растворится предо мной, Приоткрывая мир иной. J.R.R.Tolkien Аш назг дурбатулук, Аш назг гимбатул, Аш назг тракатулук, Агх бурзум-иши кримпатул. J.R.R.Tolkien |
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- Я похож на человека... и одежда вроде неброская... ну подумаешь, на рубашке пуговицы пластмассовые...
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Лесь >>> |
![]() |
Ну если я приземлюсь, то тоже на человека похожа стану, правда не знаю, насколько здесь приняты мечи, но одежда у меня вполне неброская, - Женя указала на черные расклешенные брюки и черную же с серебристыми пуговицами блузу.
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Я в принципе тоже похож (фуболка и штаны защитного цвета, футболка зелёная, штаны блин забыл как они правильно называются серовато-синевато-зелёные, зимние в общем), но у меня крылья, да и ещё, если мы попали в этот мир неизвестно каким путём, то может здесь не люди вообще живут, а другие существа? Но по другому не получится, давайте пойдём, а то идти далековато, я же говорил, только к утру будем там. Нужно подойти поближе, а потом отправим кого-нибудь. Аааййй, нало же какая незадача, порезался, ну да ладно чуть-чуть, до Валина пройдёт, а обо что это я так? Об топор, надо же, постойте, а откуда у меня топор? Хорошо, одним топором больше, не меньше ведь, наверное оттуда же откуда и меч взялся. Ну да ладно, пойдём
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Драгомир >>> |
![]() |
- Хе-хе... какая красота... - Игорь разглядывал один из метательных ножей. - Они еще и вкусы учитывают... я ведь пару лет занимался... Блин, какие игрушки... даже кидать жалко...
Сообщение отредактировал Драгомир - 29-09-2003, 11:32 -------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
-Я... нормальный человек, - тихо сказала Вера, оглядев себя. Ничего. Вообще ничего... человек как человек...
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Я - свиду нормальный, только штаны широковаты, ну ничего, а вообще в последнее время я стал как-то слишком быстро передвигаться...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
asd >>> |
![]() |
Все мы для себя нормальные, если не считать когтей, крыльев, зелёных волос и скорости передвижения, а для них может мы как для нас инопланетяне (маленькие зелёненькие с антеннами на голове) Мы вообще не видели ни одного представителя здешней фауны, а это, как мне кажется, не к добру.
НРПГ: предлагаю уже идти до деревни, а то мы так до следующего тысячелетия не закончим -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тилиoн >>> |
![]() |
- Почему-то мне кажется, что этого места в данном Мире вообще раньше небыло... но действительно, стоит уже идти.
А потом подумав, Тилион сказал: - Я думаю, что к поселению сдешних жителей стоит подкрасться незаметно, и как-нибудь так же незаметно посмотреть на их внешний вид... а то мала ли... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
asd >>> |
![]() |
Уже наступило утро и Драгомир, стоявший на страже последним, начал будить уставших и голодных землян. До поселения оставалось минут двадцать - тридцать быстрой ходьбы, но, прошагав весь вчерашний вечер и чуть-чуть ночь только некоторые могли ходить вообще.
Слушайте, мы тут замёрзнем или от голода скопытимся. Сознавайтесь, кто пойдёт на разведку ? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Давайте, я... - тихо предложила Вера.
НРПГ: Ментри щас наверное редко будет появляться... в общем он наверное будет не против - это наш мир. просто он неожиданно преобразился в мир фэнтези, и обычные люди стали опять же персонадами фэнтезийными. Это его идея, про сто он ее как-то криво изложил.. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тилиoн >>> |
![]() |
- А может я, сказал Тилион, - если надо, я смогу защетиться, да и бегаю я неплохо...
-------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 24-06-2025, 3:43 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |