Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Новый, а может быть старый мир?!(забыто), Мир фентези заменил настоящее...
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
Вера наблюдала за разговором молча. Пристроилась в конце процессии и шла молча.
-------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Тилион обернулся к Вере
- А ты точно не заметила у себя никаких способностей? это очень странно... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Это не просто странно, это очень странно. Если она их не обнаруживает сейчас, то потом она может обнаружить то, что она даже не сможет контролировать. Все зашли? Отлично. Эй, любезный (совсем забыв что говорить должны другие) Мы не местные, как называется это место?
- Во-первых это не место, а имперский посёлок, а называется он Абергам - Извините, но у нас из-за некоторых личностей отсутсвуют деньги, но имеется чувство голода. Мы можем быстро заработать себе на еду? - Про заработать не знаю, но у меня помошница вчера родила и теперь мне некому разносить подносы и мыть пол, если кто-нибудь из ваших женщин будет выполнять эту работу хотя бы некоторое время, то я могу обеспечивать вас обедом. -Замечательно, а место у вас найдётся для ночлега? -Одна комната на всех - А это уже хуже, ну кто будет работать, девушки -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Тилиoн >>> |
![]() |
![]() Мне не нужна капля счастья ради океана слез... ![]() ![]() Сообщений: 58 Откуда: Северная часть Невервинтера Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
- А и впрям? Кто?
![]() -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
Атана >>> |
![]() |
![]() Gunmetal Hound ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3963 Откуда: Ватикан Пол: женский Логических схем сгорело: 225 ![]() |
-Я... - ответила Вера. - Чего не сделаешь ради общего блага...
Она посмотрела на тавернщика грустными темными глазами... -Что прикажете делать?... -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
- Да особого делать ничего не нужно, только разносить подносы с едой и выпивкой, да ещё после закрытия будешь мыть оставшиеся тарелки и пол.
- Отлично, но на сколько это затянется? - Если будет хорошо работать, то хоть на всю жизнь, а если плохо, то завтра вас выселю отсюда. - Вы за две недели найдёте себе работницу? - Без проблем - Ещё вопрос, у вас в деревне есть какой-нибудь алхимик или знахарь? - У вас есть больные, если да, то - Успокойся, у девушки, которая будет у тебя работать больное сердце, это не смертельно, но лучше бы побыстрее найти лекарство. - Ну если так, то ничего страшного, он живёт на том конце деревни - Отлично, и ещё. - Да? - У вас здесь можно где-нибудь быстро заработать неплохие деньги, ничего если работа будет с риском. - Ну, если с риском, то я думаю вы можете быстро нажиться, если не наживутся на вас, между нашим посёлком и городом, он отсюда недалеко, дня три пути на лошадях. Между нами ходят караваны, так было всегда, пока не пришли какие-то бандиты и не поселились между городом и нами, они грабят всех, кто проезжает мимо, при сопротивлении убивают. За их головы назначена награда, да ещё и купцы, и все ремесленники, а также я тоже готовы помочь нашим спаителям практически бесплатными услугами, но вынужден вас предупредить что вы не первые, а те которые были до вас, ну... - Не возвращались? - Да, нам присылали их уши. - В ближайшее время в город пойдёт какой-нибудь караван? - Шутите? Да стоит вам только крикнуть о том что вы идёте с караваном и все ремесленники будут здесь, одни они не ходят, а если им не продать товар в городе, то они умрут от голода. - А почему городские.... - Им всё равно, они не нуждаются в нас. - Понятно, ну что, товарищи, пойдём с караваном? -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Тилиoн >>> |
![]() |
- А как же?! Увожаемый! - обротился Тилион к трактирщику - он же меня не понимает...
- Спроси у трактирщика, сколько платят и чем? НРПГ: asd, ты так и не назвал своего имени... -------------------- Эй, Бог! Поведай мне, как это: на все воля Божья!? И на страдания любимых, и на неизлечимые болезни, и на войну? ОК, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди?! Послушай меня, Бог, когда на Земле стреляют, ты что, не слышешь?!!
|
asd >>> |
![]() |
Да откуда он знает, а вот найти того, кто побогаче он нам поможет.
- Это вам нужно идти к Бардису, он здесь самый богатый, он вообще изготавливает самое лучшее пойло в этих краях, даже в городе нет такого мастера. Но эльфам к нему лучше не ходить, он оооочень злой гном, отправьте к нему кого-нибудь, а про эльфов даже и не говорите, да он у вас, как я погляжу один - ты, потом, уже когда будете отходить тогда только придёшь к ним. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Атана >>> |
![]() |
-Как скажете...
Она принялась за работу молча. Добросовестно, не жалуясь. Она думала. Никаких способностей. Гипер невезучесть... Девушка невесело улыбнулась. -------------------- Оставь эмоции... слава роботам!
|
asd >>> |
![]() |
Ну что теперь делать, придётся тебе ждать, не всем ведь быть оборотнями, крылатыми эльфами и рыцарями, да и вообще не верю я в то, что ты прото так, без способностей вовсе.
Ну ладно, хлопцы, оставляем меня здесь, а сами - марш к Бардису -------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
Игорек всегда был тише воды - ниже травы. Его не видно и не слышно, а он рядом. Так и сейчас он стоял и смотрел на нее, стараясь не привлекать лишнего внимания.
-------------------- Я все равно закончу эту игру!!!
|
Атана >>> |
![]() |
Впрочем, не почувствовать чужой взгляд было довольно трудно. Она обернулась. Обычная девушка - немного усталый вид, внешность выдает восточное происхождение... глаза грустные... Обычное дело...
|
asd >>> |
![]() |
Давайте я вместо вас посмотрю, а вам всем, кроме Веры не мешало бы побыстрее отправиться к тому гному, да вы что хотите чтобы я к нему пошёл?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Драгомир >>> |
![]() |
Автор закадрового флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 6412 Пол: мужской Харизма: 170 ![]() |
- А что, один не справишься? Группу поддержки надо? - опять стал колоться Игорек.
|
asd >>> |
![]() |
Прости, но ты наверное плохо слушал, тот гном ооччень злой, но он же и очень богатый, а ещё он не переносит эльфов, прямо как ты, поэтому мне к нему соваться нельзя, да и вообще я не мастер говорить
Драгомир >>> |
![]() |
- Значит, ящериц он должен обожать... хе-хе... ну, давай побеседуем с ним...
|
asd >>> |
![]() |
Вот и иди, а я пока соберу еды в дорогу, скажи кстати что чем раньше тем лучше и не вздумай помогать ему грузить товар, ляпни там чего-нибудь грозное
Драгомир >>> |
![]() |
- Ладно, ладно, не кипятись... - он вышел вон. - где он там был? Будем искать лучший дом...
|
Лесь >>> |
![]() |
![]() мастер Бо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 717 Откуда: мост мира Бо Пол: женский Харизма: 22 ![]() |
До сих пор молчавшая Женя подошла к Вере и начала ей помогать:
- Думаю, они там и без меня справятся, а вот тебе лучше не загружаться, - она ободряюще улыбнулась усталой девушке. -------------------- Под небом голубым есть город золотой...
А любовь - это дело мастера Бо... |
Атана >>> |
![]() |
-Спасибо, - она улыбнулась.- Справятся конечно. Где найти такую работу чтобы они с ней НЕ справились...
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:28 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |