Сильные мира сего, Почувствуй себя полубогом
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Сильные мира сего, Почувствуй себя полубогом
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Сначала, честно сказать, Кими опешил. Фраза нового знакомого о том, что ищут они одно и то же поразила эльфа: откуда этому бродяге знать, что ищет он, Кими?! Да и приглашение проверить на предмет обнаружения тёмных эльфов какую-то подозрительную яму тоже не пришлось по вкусу эльфу. Однако он до предела вымотался за последние месяцы бесконечных странствий по диким землям, почти отчаялся найти-таки этих пресловутых тёмных созданий.
Пришлось идти, доверяясь только этому странному Классцию. Вход в подземелье оказался действительно ямой, вида неприглядного. Спускаться вниз, да ещё им с малознакомым парнем, встреченным на просторах земель Безумного – на это мог отважиться только человек, не увидевший другого выхода. Некоторое время пара охотников за тёмными эльфами спускалась молча, однако случилось непредвиденное: на Классция напали пауки. Кими не видел их, хотя одной мысли о противных созданиях было достаточно, чтобы прийти в неконтролируемое бешенство. Элевол смутно представлял себе даже размеры тварей, поэтому предпочёл не размахивать мечом. К тому же, применённым без осмысления оружием вполне можно было повредить Дэриану. Прибегать к помощи родной природы Кими даже и пробовать не стал: разве что корни сухих деревьев придут на помощь. Однако помочь могла Хлеона. Элевол призвал на помощь свою богиню, а прежде всего её свет. С его помощью эльф смог хотя бы оценить обстановку. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
В смутном сознании снова появился ненавистный эльф, и рука с мечом сама собой потянулась к его шее. Однако некто оттянул Эсгал от жертвы и повел в город через стену. Зрение становилось всё лучше и лучше и развалины города предстали пред Илу в полном своем «величии».
Одной из особенностей Эсгал было то, что сила ее увеличивалась с верой людей, которые находились в этой местности, рядом с паладином. На этот раз прилив сил сопровождался полуплачущими голосами вливающимися в монотонный гул роя, моливший Единого о защите и победе. По руинам ходили Защитники, в некоторых измученных и поникших лицах Эсгал узнавала старых знакомых, но не смела отвлекать их от дел насущных. Да и те не обращали внимания на такого же изможденного солдата, чье лицо, так же как и их, залито кровью, пусть даже свежей. Агнива предпочел поселится в храме, никак не удивительно, но некогда величественных храм теперь больше вызывал жалость, нежели благоговейный трепет. Но даже в этих развалинах, руинах и нищеты Хоримун не потерял своей горделивой осанки, сдержанности и принципиальной уверенности в себе и своем боге. - Вы знаете, что скоро нам придет конец? Так вот знайте. Скоро сюда нагрянут войска Корнилье во главе с самим Ариамом Акашистом, будь он проклят. Мы умрем ради Единого, но вы должны выполнить мою последнюю просьбу, - Хоримун поднял над собой какой-то свиток, - это послание вы должны передать Тарию. Вам ясно? Илу встала с места. -Агнива, уж наверняка ты помнишь меня. А если нет, то я напомню тебе, что я Эсгал. Одна из приближенных слуг Единого. Твоя речь не позволительна для главы Ордена, умрем ради Единого? Ты уже настроился на смерть, как можешь ты вести паладинов в бой. Ха! – Тон девы стал резок, хоть лицо оставалось спокойно. – Внешность обманчива, я при в ходе подумала, что ты всё тот же несломленный ничем вояка, однако ты сохранил лишь внешность, а не внутренний настрой! И как ты можешь приказывать? Где этот эльф? – Илу окинула взглядом залу, и, нашедши в углу эльфа, указала на него мечом. – Ты что не мог через него отправить послание Тарию!? Или ты теперь станешь отрицать, что знаешь его? Замолкнув, она подошла и забрала свиток из рук Агнивы и направилась к выходу из храма. -Ничтожество. – Донесся тихий шепот уже с улицы и о недавнем присутствии сего существа в храме напоминали лишь матовые капли крови на полу, соскользнувшие с лица паладина. На улице Илу отошла за тихий угол храма и, бросив меч и щит, оперлась руками о колени. В глазах, смотревших в землю перед собой, выражалась глубокая задумчивость и легкая растерянность. Свиток уже был запхнут за пояс и дожидался своего часа. Простояв так несколько минут она подняла вооружение и направилась в тот самый тайный проход. Возможно это было безумием, но монотонный гул голосов молившихся подпитывал и толках прочь из города. -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
Сигмур >>> |
![]() |
![]() Маг доспехов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: Терра Пол: мужской Упавших слёз: 341 ![]() |
Южная граница Империи.
Сигард всё время сопровождал Илу, но при этом не произнёс ни слова. Он с усмешкой наблюдал за лицом главенствующего над обороной, когда девушка говорила с ним и спокойным шагом направился за ней, когда она покинула Храм. Свой меч он носил на плече, и тот по прежнему сохранял силу, горя ярким кроваво-красным огнём. Воин поравнял с девушкой и легонько шлепнул её по плечу. Когда она обернулась, Сигард просто улыбнулся ей. Высокий, сильный, в черном плаще, с большим мечом на плече, но походил на легендарного воителя, что никогда не сдавался и своей стойкостью победил своего самого заклятого врага. Ребенком он любил эту историю и наверное именно поэтому выбрал себе такое воплощение. -------------------- "Как спелые фрукты нас срежут ножом,
Но надо успеть до того Прожить то мгновенье, где в поисках снов Путь верный найти нам дано. Мы жаждали рая, искали свободу, Лелеяли наши мечты. Сейчас нам известно, что цель наша – вечность, Прощайте, счастливые дни!" |
Oxit >>> |
![]() |
![]() ?????? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
- Путешествие-то? Да, нормально, продвигаемся к нашей цели. А вы случаем не перебрали вчера, а то вид у вас какой-то растерянный, - Шек улыбнулся, - Скоро, даст Единый, доберемся. У! – маг хлопнул себя по лбу, - Старый дурак! Совсем забыл! – и Перминан заковылял к своей комнате.
Тэйлен заметил, что капитан судна подозвал одного из своих и что-то шепнул ему на ухо , от чего тот чуть не упал. Капитан нервно кивнул, наверное в подтверждение своих слов и отправил подчиненного в каюту к магу. ____________________________________________________________________________ Огромное катапультное ядро врезалось в один из домов прямо рядом со спутниками, оставив после них лишь пепелище. Это уже штурм. Снова и снова летели катапультные ядра, попадая в свою цель. «Защитники Единого» группами передвигались к одному им известному месту. Хоримун также пробежал мимо. Вскоре стало понятно, что все из ордена собирались на стенах. Корнилья наступала. Словно имев нескончаемое число катапультных ядер, дома и постройки все рушились и рушились. Но, кажется Корнилья имела кого-то более убойного, нежели осадное оружие. К стене где стояли члены ордена подъехал всего один человек… ____________________________________________________________________________ Свет немного помог. Огромные паучища размером с небольшую собаку медленно начали пятиться от источника этого яркого света, при этом что-то шипев. Теперь только Кими оценил масштабы паучего воинства. Их было тысячи. От маленьких до огромных. Класция рядом не было. Неужели его убили? Сообщение отредактировал Oxit - 26-04-2007, 3:29 |
Кайл >>> |
![]() |
![]() ????? ????? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Пол: нас много! Показатель энтропии: 130 ![]() |
Тэйлен посмотрел вслед удаляющемуся магу и пошел в свою каюту. То ли задница чуствовала, то ли "предшественник" подсказал, но чутье вывело к нужной двери безошибочно.
Тэйлен сел на койку, в голове гудел рой рассерженных пчел, причем пчелы, судя по громкости гудения, были размером со слона. Капитан что-то замышляет, это ясно. Ну или подозревает. Надо к нему приглядеться. Шек, маг, что-то говорил насчет пойти вечером к нему... Надо постараться все узнать. Придется делать вид, что действительно "перебрал вчера", а то и "по пьяни стукнулся головой об косяк". Не гоже, конечно, слуге Единого притворяться, но в данном случае, с дико гудящей головой, Тэллор другого выхода не видел. Он встал, походил по комнате, нашел какую-то книгу, порядком потрепанную, и, снова сев на койку, начал читать. -------------------- Множество форм я сменил, пока не обрел свободу, Я был острием меча, поистине это было. Я был кусочком слюды в окне под крышей часовни, был флейтой из тростника и флюгером был скрипучим...
|
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Тысячи пауков и тесное замкнутое пространство, откуда путь один – наверх. Однако что будет, если повернуться спиной к орде насекомых, предугадать было несложно.
Отсутствие Класция несильно смутило эльфа. Не паниковать! Этому постоянно учили всех воинов, поэтому Кими удалось сохранить спокойствие. Хотя чем это могло помочь одинокому воину посреди пещеры. Отсутствие Класция также развязало руки Кими для применения меча. Огромный паук упал, сражённый ударом клинка. Но никакой клинок всё же не мог одним или двумя ударами покончить со всем этим гнездом. Эльф без устали размахивал мечом, а сам, пятясь, направился назад. Больше ему ничего не оставалось делать. Класций же либо убежал, что вполне вероятно, либо пал жертвой кровожадных насекомых, что ещё вероятнее. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Каиливи >>> |
![]() |
![]() Одиночество ![]() ![]() ![]() Сообщений: 156 Пол: женский воспоминаний: 275 ![]() |
Южная граница Империи.
*Совместно с Сигмуром* -Что за день! – сорвалось с губ Илу, прикрывающей свою голову руками. Катапультные ядра неслись и неслись, разрушая все на своем пути и поднимая невиданную пыль. Жители разбегались кто куда. Матери несли своих детей на руках, те плакали, но шум заглушал их голоса. Старики, в панике похватав всё самое ценное, пытались угнаться за молодыми мамами. Хоримун пробежал мимо паладинов – все члены Ордена собирались на стенах. -Ты куда? – Илу схватила за рукав Сигарда. - У нас задание. Или ты хочешь умереть тут, Илу? Сигард посмотрел ей в глаза и добавил: - Этот город обречён. Даже если мы станем их сейчас защищать, то наших сил не хватит. Рядом грохнуло, посыпались осколки, воин инстинктивно оттеснил девушку и закрыл её от града обломков. Его непроницаемо-холодные глаза оказались напротив её, очень близко. - Илу, мы должны покинуть этот город, иначе потом не получится. Слегка покраснев, Эсгал отшатнулась от него: - Хм..Да ты прав. Если они были верны Единому, то он поможет им, или…или после смерти они получат заслуженные почести. Паладин бегом направилась к месту в стене, через которое они зашли в город. Сигард улыбнулся самому себе и последовал за девушкой. Они пробирались через заполненную противником долину, скрываясь и лишь изредка нападая, чтобы их не заметили. Через пару часов они прошли через лагерь, кипящий как котёл. Сигард бросил взгляд назад, на осаждаемый город и мысленно пожелал удачи обороняющимся. - Идём, время не ждёт, - воин закинул меч на плечо и улыбнулся. - Я буду защищать тебя, можешь мне поверить. - Послушай, не хочу накалять обстановку, но прекрати вести себя со мной как с ребенком. Я и сама могу о себе позаботится. Если один раз меня вывели из строя, это не значит, что я беспомощна. Эсгал закрыла глаза и прошептала что-то на латыни – ее белоснежная лошадь уже показалась на горизонте и через пару мгновений паладин заскочила в седло. Бросив на Сигарда унылый взгляд, Илуидзи пришпорила лошадь. - Эх... Какие всё-таки девушки непонятливые, - проговорил воин, смотря вслед удаляющемуся паладину. - Всё время понимают слова не так. Заметив рядом чью-то одинокую лошадь, Сиград быстро её поймал и вскоре догнал девушку. Не желая лезть ей на глаза, он держался позади её. Два всадника быстро приближались к опустевшему лагерю Тария. -------------------- Слов не хватает, тишина давит.
Тело заснуло, злоба устала. Мысли убиты, чувства забыты. Реанимируют в минус молитвы. Боги сбежали, черти проспали. Сюда нас не звали. Отвсюда прогнали. |
Мориан |
![]() |
Unregistered ![]() |
Прикл закрыт. Месяц, как в нем никто не пишет. Я жду еще три дня, и отправляю прикл в архив. Если кто-то желает продолжить игру - милости просим, пишите мне ПМ, я открою. С уважением, Мориан. |
|
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 18:53 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |