В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта. Причина: приключение заверешено (Reylan 27-09-2012)

Страницы (28) : « Первая < 3 4 [5] 6 7  >  Последняя »  Все 
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Дорожная сказка

бабка Гульда >>>
post #81, отправлено 16-05-2007, 21:13

Старая нищенка и немного ведьма

ПОДА-АЙТЕ!: 5031
Наград: 6

Юный маркиз как раз пребывал в размышлении: а не опасно ли открывать эту склянку? Зелье-то не только для превращения пауков в людей, но и... э-э... наоборот!
Когда сэр Хантер бестрепетно открыл склянку и протянул пауку, юнец дернулся было остановить его — но не успел.
И тут Флавию-Октавию стало стыдно за свою трусость. Так стыдно, что уши побагровели, словно их только что надрал папаша-маркиз.
Он тут, понимаете ли, рассуждает, а настоящий рыцарь — делает! И ничего не боится!..

--------------------
"И мелким тварям удаются великие творения!" -- С.Е.Лец.

РУКА ДАЮЩЕГО ДА НЕ ОСКУДЕЕТ, РУКА БЕРУЩЕГО ДА НЕ ОТСОХНЕТ!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Сейден >>>
post #82, отправлено 17-05-2007, 23:29

человек

Добрых слов: 2046
Наград: 2

-Благодарю вас, сударь… - паук повернулся к сэру Хантеру и осторожно окунул одну из своих лапок в склянку, которую тот держал в руках.
Раздался звук, напоминающий сонное дыхание дракона, перед глазами рыцарей появилось и мгновенно выросло облако дыма пурпурного цвета. Оно все ширилось и ширилось, пока не достигло ноздрей рыцарей, от чего те (конечно, если только не были защищены заклинанием либо образом жизни) должны были б расчихаться.
Дым продержался недолго. Вернее, он практически мгновенно рассеялся, явив взорам любопытную картину.
На толстенном канате, намертво прикрепленном прямо к потолку, раскачивался молодой человек в достаточно практичной одежде, а вернее в светлой полосатой рубашке с закатанными рукавами, длинными практичными штанами странной формы и непонятного вида обувью. Узкой и длинноносой. В глазах мага плясали смешинки.
Он спрыгнул с каната на пол, смахнул со лба волосы, чтобы не мешались и кивнул рыцарям.
-Прошу вас. Не желаете, случаем, чая? – маг принял из рук сэра Хантера чайничек, придирчиво осмотрели его и со вздохом вылил чай в умывальник, примостившийся неподалеку от дверей. При этом сэр Рональд подмигнул Флавию. – В магическом деле одно из двух. Либо воды вообще не должно быть, либо она должна быть постоянно под рукой.
Затем маг наполнил чайник заново, поставил его на стол, на специальную подставку и что-то пробормотал. Чайник начал подрагивать и нагреваться.
-Его Величество велел посодействовать вашему походу. Он говорил, что вас ждет сражение с драконом. А еще спасение принцессы. По правде сказать, даже не знаю, что вам может понадобиться.
Маг задумался, вероятно, прикоснувшись в высшей точке своих мыслей к Астралу.
-Оружие у вас есть. Дорогу найдете, не потеряетесь. Головы на плечах тоже есть. Ну, могу заколдовать плащи, чтобы не намокли в случае дождя. Хотя это такой пустяк для настоящего рыцаря… Придумал! – внезапно воскликнул сэр Рональд. – Информация – вот самая большая магия. Я вам дам информацию о Лесе. Где кого можно встретить и как избежать опасностей и передряг.

--------------------
Высшие ценности проистекают из семейного быта. (с) Мышерар Авиньонский
Добро многогранно. Но с этим недостатком успешно разбираются добрые люди.
А иногда люди вспоминают, что они не в единственном числе на этой планете.
Сэр Хантер >>>
post #83, отправлено 18-05-2007, 11:31

Редкий зверь (с) ores. Координатор 181 Inc.

Следов на доспехе: 700
Наград: 7

Рыцарь задумчиво покивал, глядя на мага.
Что ж ты тут забыл, в четырех-то стенах?
- Не стоит благодарности, - сэр Хантер пожал плечами. - Это долг рыцаря - помогать тем, кто нуждается в помощи.
Чуть поразмыслив и не сводя с мага задумчивого взгляда, он неожиданно сказал:
- Информация - это самое ценное, на что я... мы могли бы рассчитывать. Но что вы скажете, если я предложу вам присоединиться к нашему небольшому отряду? Королевство без вас не погибнет, а так вы хоть вольным воздухом подышите...
А я пригляжу, чтоб ты больше не попал в такую передрягу, парень... а то не появись мы - так и сидел бы, похоже, в паучьем виде до скончания паучьего века...

Сообщение отредактировал Сэр Хантер - 18-05-2007, 11:32

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
Сейден >>>
post #84, отправлено 19-05-2007, 20:53

человек

-Помощь, - маг вяло махнул рукой. Помощь бы пришла в любом случае. В конце-концов один из этих слуг поднялся бы сюда по приказанию его величества и был бы вынужден помочь мне. Народец здесь трусливый. Одного моего паучьего образа было бы достаточно заставить их повиноваться. А уж если бы пригрозил.
Маг сел за стол и в задумчивости опустил голову на ладони, затем спохватился, выпрямился и приглашающим жестом указал на остальные стулья.
-Присаживайтесь. Что же вы… Думаю, больше подобных, гм, несколько неудачных экспериментов не будет, - в голосе мага не слышалось особой уверенности. Он поднялся, подошел к шкафу, открыл его и принялся рыться среди лежавших там свитков. – Думаю, за одну ночь вы справитесь. А я…
Сэр Рональд вздохнул, как-то враз ссутулился.
-Увы, нет. Я нужен его величеству. Подумайте, что может случиться, если понадобится моя помощь, а на месте не окажется дипломированного мага. Да и вообще, что я забыл у этого дракона?
Маг недовольно хмыкнул, враз как-то изменившись. В его повадках засквозило чувство подозрительности и расчета.

Сообщение отредактировал Сейден - 19-05-2007, 21:09

--------------------
бабка Гульда >>>
post #85, отправлено 26-05-2007, 20:53

Маркиз де Разорилль был потрясен. Он совершенно не понимал, зачем им в отряде этот магопаук, наверняка опасный и коварный. В сказках маги почти всегда опасные и коварные.
Ему хотелось дернуть сэра Хантера за плащ и шепотом отговорить от этой неосторожной затеи... но как сделаешь это незаметно? Колдун наверняка углядит. А Флавию-Октавию совсем не хотелось занять опустевшее место на конце паутины. Он никогда не пробовал мух, но сомневался, что они придутся ему по вкусу...
Поэтому единственное, что маркиз себе позволил, - это одобрительно закивать, когда маг спросил: "Что я забыл у этого дракона?"

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 26-05-2007, 20:58

--------------------

Сэр Хантер >>>
post #86, отправлено 27-05-2007, 8:12

Сэр Хантер только руками развел.
- Против такого довода возразить нечего, - сказал он, присаживаясь на стул с величайшей осторожностью, опасаясь развалить изящную конструкцию, и испытующе глядя на мага. - Нужды его величества, разумется, прежде всего. Что ж, очень жаль... Потому что там все-таки будет дракон, а я не разбираюсь в ваших... - он чуть не сказал "фокусах", но вовремя спохватился, - снадобьях. А мне приходилось слышать, что дракон до кончика хвоста существо волшебное и крайне ценится вашими собратьями. Жаль будет, если столько драгоценнейшего материала пропадет впустую - нам-то от него ничего, кроме принцессы, не надо...

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
Сейден >>>
post #87, отправлено 27-05-2007, 11:14

человек

-Драконы, - маг передернул плечами, поднялся со своего места, отвернулся к окошку, заложил руки за спину и что-то забормотал. Затем вздохнул и печально покачал головой. - Не мой профиль.
Сэр Рональд взмахнул рукой, что-то просвистело и на столе появилась вазочка с печеньем. Рональд пристально осмотрел ее затем удовлетворенно кивнул наблюдавшим за ним рыцарям.
-Есть можно, - заметив недоверчивый взгляд юного маркиза, маг вздохнул, взял одно печенье и в несколько укусов умял его. - Вкусно, попробуйте.
-Нет, увы. Против драконов не выстоять ни целому отряду рыцарей, ни целому кругу дипломированных магов. Если двигаться на монстра прямо в лоб, конечно. Поэтому на подобную авантюру, зная вас, благородных, я в жизни не пойду.
Рональд выдержал пристальный взгляд сэра Хантера.
-Вот... - маг лениво взмахнул левой рукой в сторону шкафа с книжками. Тот задрожал, затрясся, книжки попытались вжаться вглубь своих ниш, но долго они так не продержались. Одна за другой с полок слетело с десяток объемистых фолиантов, которые приземлились в две стопки прямо перед носами рыцарей.
Маг благожелательно ухмыльнулся.
-Думаю, здесь есть все, что вам надо знать. Основы тактики по борьбе с драконами, рассказы об обитателях леса, знаменитые походы прошлого, карты, родственные древа победителей драконов, особенности ловушек на монстров и чар, обладаемых ими, - Рональд попытался спрятать улыбку, прикрыв рот рукой как бы в глубокой задумчивости. - Думаю, на ночь вам хватит работы. Не буду вас отвлекать. Света вам хватит, в том шкафчике найдете печенье, а на нижней полке кое-что и посущественнее. Чай в чайнике, вино, увы, не предложу, оно усыпляет. Ну все, не буду отвлекать, вернусь утром.
Сэр Рональд улыбнулся поочередно обоим рыцарям, а затем хлопнул в ладони. Комната дернулась. Затем вернулась в фокус. Мага на месте уже не оказалось.

--------------------
Сэр Хантер >>>
post #88, отправлено 28-05-2007, 18:13

- Уж мне эти магические штучки... - проворчал сэр Хантер, оглядываясь по сторонам. - Нет бы взять и выйти, как все нормальные люди... вот и получается - то в паучьей шкурке невесть сколько проторчат, то залетят куда-нибудь не туда... то ли дело старым дедовским способом...
Он вздохнул, взял верхний фолиант и полистал его. Обилие букв повергало в уныние...
- Что будем делать, маркиз? - спросил рыцарь у своего юного спутника. - За ночь нам это не прочитать и не запомнить... Разве что...
Он закрыл книгу, ласково провел по обложке кончиками загрубевших пальцев.
- Милая, тебе лучше знать, что в тебе написано. Ты не покажешь нам сама, что нам может пригодиться, чтобы мы зря не тратили время?
Но книга все так же лежала на столе, не подавая признаков жизни.
Вздохнув, сэр Хантер пожал плечами - не особо-то и надеялся, но попытаться ведь стоило? - и снова принялся за чтение...

Сообщение отредактировал Сэр Хантер - 28-05-2007, 18:19

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
бабка Гульда >>>
post #89, отправлено 28-05-2007, 18:50

Маркиз окинул стопку книг не столь унылым взглядом, как его спутник. Правда, вид книг вызвал у него воспоминания о замковой библиотеке, куда его, напроказившего, обычно проводил за ухо отец. Но в библиотеке, как со временем выяснил маленький Флавий-Октавий, были не только переплетенный в сафьян жизнеописния славных предков рода де Разорилль и не только постылые кармашки для формуляров, которые приказывал клеить зануда-библиотекарь. Там были еще захватывающие рассказы о рыцарях и прекрасных дамах. Были томящие душу описания далеких земель. Были книги о диковинных заморских животных — с картинками, господа, с картинками!
Так что Флавий-Октавий приступил к стопке книг, как бывалый полководец подступает к воротам очередного города, который он обязательно возьмет. Презрительно швырнул на пол родословные драконоборцев — им-то с сэром Хантером это к чему? Скосил взгляд на спутника и убедился, что тот еще ведет пальцем по первому абзацу. На миг возликовал в душе: хоть чем-то он превосходит своего героического напарника! Но сразу вернулся мыслями к заманчивым книжкам. По-мальчишески встал коленями на стул, улегся животом на стол, быстро заскользил глазами по строчкам, легко пропуская ненужное.
— Вот! Сэр Хантер, слушайте: "Драконы бывают как крылатые, летучие, так и ползучие, бескрылые, с по-змеиному длинным телом. Дыхание же у ползучих драконов не огненное, а ядовитое. Как те, так и другие покрыты чешуей. Живут же они либо в горных пещерах, либо на дне глубоких водоемов, покидая свои жилища, дабы поохотиться..." А вот еще: "Убить дракона можно, найдя на его теле (обыкновенно на брюхе) единственно уязвимое местечко и попасть точно в цель..." Сэр Хантер, а дракон согласится предъявить нам брюхо для осмотра?

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 28-05-2007, 20:11

--------------------

Сэр Хантер >>>
post #90, отправлено 28-05-2007, 19:35

Рыцарь пожал плечами, с легкой завистью слушая бойкое чтение юного маркиза. Что ж, у сорока двух поколений предков тоже есть свои преимущества. Маркизеныша явно не конь читать учил...
- Не согласится - убедим, - хмыкнул сэр Хантер. - Ядовитый или огнедышащий, ползучий или летучий - у всех у них есть одно уязвимое место помимо брюха. А именно - драконы неравнодушны к хорошей музыке и хорошей песне. А у нас с собой бард. Если, конечно, его советник при себе не оставит... ты читай, читай, я слушаю.

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
бабка Гульда >>>
post #91, отправлено 28-05-2007, 19:53

Флавия-Октавия не надо было уговаривать. Он поерзал пузом на скатерти, устраиваясь поудобнее, и начал читать, сам увлекаясь все больше и больше:
— "Рассказывают о воине Сигурде, схватившемся со змеем по имени Фафнир. Змей тот принадлежал явно к породе ползучих, ибо пытался ударить героя хвостом или поразить ядовитой слюной, но ни в каких источниках не упоминается об огненном дыхании. Когда дракон встал на дыбы, открыв брюхо и грудь, Сигурд заметил на груди незащищенное место и вонзил туда меч по рукоять. Извлекая меч из туши убитого дракона, Сигурд брызнул на руку жгучей драконьей кровью. Слизнув капельку с руки, Сигурд обрел способность понимать язык зверей и птиц..."
Маркиз на миг прервал чтение, мечтательно сощурился поверх головы сэра Хантера и негромко сказал:
— Конечно, это глупо — тащить в рот всякую пакость... а если бы она ядовитая была, эта кровь?.. Но все же — как здорово было бы понимать язык зверей и птиц! Я бы, например, охотно побеседовал с моей Альфонсиной-де-Аллюр...
Опомнившись, мальчишка виновато глянул на рыцаря и совсем тихо бормотнул:
— Глупо, да? Мечтать о разговоре с лошадью...

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 28-05-2007, 20:13

--------------------

Сэр Хантер >>>
post #92, отправлено 28-05-2007, 20:44

Сэр Хантер, увлеченно слушавший чтение маркиза, покачал головой.
- Глупо - не то слово, мой юный друг... Благодарите небеса за то, что ваша кобыла молчит, как и положено всякой благовоспитанной лошади. Если бы вы знали, как меня утомляет иногда болтовня моего жеребца...
Рыцарь сокрушенно вздохнул.
- Впрочем, вы это все равно узнаете в самом скором времени, так что наслаждайтесь последними часами тишины и покоя. В замке эта несносная скотина ведет себя прилично, но за пределами его наверняка не сумеет удержать язык на привязи...

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
бабка Гульда >>>
post #93, отправлено 28-05-2007, 21:10

Юный Флавий-Октавий широко распахнул глаза.
Он поверил сказанному сразу и навсегда. Слишком много чудес свалилось сегодня на юнца. Беседа с живым брауни, загадки волшебной книги, превращение паука в человека...
Маркиз не стал выспрашивать у сэра Хантера подробности о говорящей лошади. Если бы рыцарь расхохотался и сказал: "Здорово я тебя разыграл, мальчишка!" — это было бы обидно и пришлось бы вызывать оскорбителя на поединок. А этого совсем-совсем не хотелось. Лучше было промолчать и позволить себе еще немного поверить в говорящего коня.
Завтра они отправятся в путь. Если конь и впрямь окажется говорящим, это будет просто замечательно! А если нет... что ж, неумная шутка сэра Хантера забудется сама собой...
Маркиз опустил глаза в книгу и продолжил:
— "Драконы собирают в своих пещерах несметные сокровища и любят кататься по разбросанным монетам и драгоценностям. Некоторые исследователи полагают, что таким образом драконы избавляются от кожных паразитов, заводящихся под чешуей..."

--------------------

Сэр Хантер >>>
post #94, отправлено 28-05-2007, 21:59

Рыцарь только фыркнул.
- Какие паразиты согласятся жрать дракона, хотел бы я знать, - пробормотал он. - И уж коль на то пошло, то от паразитов лучше избавляться так, как это делают дикие свиньи - извалявшись в грязи, обсохнув и счистив оных паразитов вместе с высохшей грязью о ближайшую скалу...
Рыцарь поскреб пальцем переносицу.
- Я скорее поверю в то, что дракон таким образом метит свои сокровища, чтобы потом узнать их среди других или найти по запаху...

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
бабка Гульда >>>
post #95, отправлено 28-05-2007, 22:05

— Метит? — изумился мальчишка.
Пассаж о свиньях он оставил без внимания, ибо в нравах свиней он совсем не был знатоком и не хотел показать свое невежество. К тому же его больше интересовало другое.
— Метить сокровища, чтобы их потом узнать? Но зачем, сэр Хантер? Допустим, какой-то воришка утянет у дракона часть его клада и змей отправится на поиски. И найдет, скажем, купца с сундуком золота. Думаете, он будет принюхиваться: мое золото или не мое? А если чужое, то он извинится и улетит? Я так полагаю, он просто сожрет злосчастного купчину и унесет сундук в логово, не заботясь о его происхождении...

--------------------

Сэр Хантер >>>
post #96, отправлено 29-05-2007, 9:53

- Сундук-то он вне всякого сомнения унесет... - все так же задумчиво протянул сэр Хантер. - Чтоб дракон от золота отказался - такого еще не бывало... Ну, может, эти их катания-валяния по сокровищам сродни пристрастию скряг, накопивших горы золота, перебирать его... ладно, вот поймаем дракона - там и спросим, зачем ему золото.
Если он захочет разговаривать... и если согласится ответить...
Сэр Хантер покрутил головой, нашел блудоо с печеньем и потянул его на стол. С сомнением покрутив в руках одно печеньице, попробовал на вкус, хмыкнул и затолкал печенюшку в рот.
- Сойдет. Ешь, тебе расти надо. И читай.

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
Сейден >>>
post #97, отправлено 2-06-2007, 20:09

человек

Бард поднялся из-за своего места, подошел к кровати барона, глядя на это спящее тело. Во сне лицо барона приняло совершенно преотвратное выражение: щеки отвисли, рот приоткрыт в нелепейшем выражении. Даниель отвернулся и со злости поморщился. Как? Как мог такой человек стать советником самого короля?
Пальцы сами забегали по струнам инструмента. Мелодичные звуки складывались в грустную песню. Музыка, о чем ты хочешь рассказать? Бард вплел в нее свой голос.
О чем песня? Разумеется, о дальнем пути, о странствиях, о тоске по дому и родным.
Где-то многими лестницами и этажами выше над книгами склонили свои головы рыцари. Флавий-Октавий прилежно читал сэру Хантеру главы из книг, а рыцарь внимательно слушал, время от времени объясняя юному маркизу те или иные слова. Впереди их ждала долгая ночь.

А тем временем много ближе к земле, а точнее в тепле и в сытном сенном духе королевских конюшен занимались своими делами спутники рыцарей.
-Тише, залетные, тише, - Бим и Бом под руководством дядьки Брама ввели двух лошадей в их собственные покои.
Конюхи с почтением взирали на столь благородных животных. Конечно, королевские конюшни могли похвастаться еще более примечательными скакунами… еще при отце нынешнего короля. Увы, теперешнее величество взяло за привычку одаривать своих гостей лучшими кобылами и жеребцами. Очень скоро оказалось, что королевские конюшни, как и казна – не бесконечны, то есть лошади имели свойство заканчиваться. По крайней мере ничего достойного там не осталось. Поэтому вид вводимых в помещение изящной породистой кобылки бок о бок с огромным, в самом расцвете сил боевым конем привел в трепет конюхов. Словно на смотре они выстроились вдоль всего пути следования лошадей, от входа до самых стойл. Даже кобылы и жеребцы, местные обитатели, с удивлением косились на новичков.
-Нам сюда. Давайте-давайте. Не брыкайся, малец, что еще нужно перед добротным боем, как не полная кормушка с овсом и сеном? – Бром перехватил поводья гнедого жеребца и завел в одно из стойл. Рядом стояла небольшая пегая старая кобыла. С другой стороны от кобылы Бим и Бом не столь галантно, но не менее эффективно завели в стойло серую кобылу.
Пегая то ли всхрапнула, то ли вздохнула, поворачивая морду то в одну, то в другую сторону, придирчиво рассматривая своих новых соседей.
Она была много ниже их и на вид выглядела не моложе пятнадцати лет. Ее седоку оставалось лишь надеяться, что внешность обманчива, а под невзрачной оболочкой скрывается благородный скакун-иноходец. Очень сильно надеяться.
Как только стражники и конюхи, наконец, перестали бесцеремонно крутиться вокруг них, пегая еще раз вздохнула и опустила голову с самым строгим выражением на морде. Будь это в обычаях у лошадей, сейчас бы у нее в копытах замелькали бы спицы, а на коленях разместился бы клубок шерсти на новую попону. Вместо этого пегая выхватила из кормушки несколько стебельков и принялась неторопливо пережевывать их, глядя с отсутствующим видом перед собой.

--------------------
Сэр Хантер >>>
post #98, отправлено 3-06-2007, 19:02

Фар Лап много чего мог бы ответить конюху, обозвавшему его мальцом - это при его-то росте в человеческий рост в холке! Но между жеребцом и рыцарем давно было заведено соглашение: при посторонних рот держать на замке и не шокировать окружающих исполняемыми томным голосом серенадами. Поэтому рыцарский конь только всхрапнул недовольно и цапнул конюха за рукав крепкими желтыми зубами, предупреждая, что вольностей не потерпит.
Когда все затихло, Фар Лап внимательно прислушался, чутко прядая острыми ушами, пару раз потянул ноздрями воздух, удостоверился, что люди ушли, и наконец заговорил - само собой разумеется, на родном лошадином наречии:
- Доброй ночи, дамы. Меня зовут Фар Лап. Могу ли я спросить о ваших именах?

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.
бабка Гульда >>>
post #99, отправлено 3-06-2007, 19:15

Серая в яблоках красавица, которая как раз брезгливо принюхивалась к кормушке, раздраженно повернула голову на голос.
Разумеется, надо бы игнорировать этого мужлана. Но ведь не отстанет, будет и дальше приставать с дурацкими беседами. Лучше раз и навсегда осадить его так, чтоб понял, с кем имеет дело.
Поэтому кобыла ответила холодно:
— Не уверена, что вы, сударь, сумеете выговорить мое благородное имя, не исказив его. Но все же... Альфонсина-де-Аллюр, от Алькасара Третьего, боевого коня его величества Фердинанда Лихтберийского, и Фонтанеллы, прославившейся своими ратными подвигами под седлом знаменитого рыцаря Годфруа Бульон-Шампанского.
И кобыла, полагая, что вопрос исчерпан, принялась пить воду, свежую и чистую. По ее внешнему виду можно было бы решить, что ей налили позавчерашние помои с кухни...

Сообщение отредактировал бабка Гульда - 3-06-2007, 19:26

--------------------

Сэр Хантер >>>
post #100, отправлено 3-06-2007, 20:06

Фар Лап весело фыркнул. Его родословная могла бы смутить и юного владельца породистой красавицы при всех сорока двух поколениях предков маркиза. Но сотрясать воздух ее оглашением жеребец не собирался. Как бы ни задавалась Альфонсина, глупой она отнюдь не казалась. А умная кобыла прекрасно должна понимать, что такими статями не обзаведешься, родившись от обозной клячи.
- Очень приятно, леди Альфонсина.
Рыцарский конь дружелюбно всхрапнул и обратился к разделявшей их, подобно дуэнье, престарелой представительнице лошадиного племени:
- А вы, сударыня, так ничего нам и не скажете?

Сообщение отредактировал Сэр Хантер - 3-06-2007, 20:14

--------------------
Мы еще повоюем.
181Inc.