Субкультуры, А кто ТЫ?
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Субкультуры, А кто ТЫ?
andoRUS >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: НН Пол: мужской Сверхновых на погонах: 83 Замечаний: 2 ![]() |
Ну-с, так как я увлекаюсь симфоническим металлом, то считаю себя симфо-металлистом. А поскольку здесь такой категории нет, то я выбрал просто "металлист". Вообще я отношу себя ко многим субкультурам, в основном:
1. Отаку - то есть анимешники, поклонники аниме-культуры. 2. Геймер - любители поиграть, точнее фанатики. В данный момент я отошел "от дел", но когда беру в руки диск с новенькой игрой, то даже слюни текут. 3. Фурри - тащусь по антропоморфным животным! Они просто лапы, ну еще Йифф немного смотрю)) 4. Ролевик - ну это вы все знаете) -------------------- "Иногда слова, даже не заклинания, могут влиять на нашу жизнь гораздо сильнее чем магия..."
(с) "Когда нужно жить", А. Логинов |
Blindman >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Космоград Пол: мужской Карт в рукаве: 79 ![]() |
Вот шел на днях с работы - и неожиданно для себя осознал, что в толпе работяг нашего завода ни разу не встретил никого кроме металлистов, панков и прочих любителей косух, впрочем, и сам хожу в том же. А прочие субкультуры что же - на завод ни шагу? или вырастают и умнеют?
Металлисты — это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата. ~ Ленин, «Полное Собрание Сочинений», том 24 Примечание - тех, кто ходит в "гражданском", опознать не мог и никого обидеть не хотел. |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 17:32 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |