Харизма
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Харизма
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
"За что кукушка хвалит петуха? за то, что хвалит он кукушку".
Уважаемые дамы и господа! Харизма - это, конечно, прекрасно, а анонимная харизма- это вообще замечательно. Если бы не одно НО, а именно - массовые повышения "просто так", на самом деле, как мне видится, направленные больше на "Обратный эффект", т.е. что некоторые люди тоже повысят. Нет, я не хочу сказать, что так делают все, но эффект "ты мне - я тебе" виден невооруженным глазом. В связи с этим я предлагаю убрать харизму (точнее ее численное значение) и оставить только отношение. Т.е. комментарии - по ним всегда видно, позитивные они или негативные. Возможно, есть резон оставить значения "повышения" и "понижения", но без их подсчета. |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
«Вот уж не знал, где упаду, а то соломку подстелил.»
Хочу немного пофантазировать на заданную ТеО тему, поскольку косвенно являюсь ее инициатором. Да, дурная голова рукам покоя не дает. Не думал, что подкинутая мною идея обретет такой масштаб. Так вот, о дальнейших перспективах. Исчезновение численного измерения харизмы приведет к обвалу веками установленным традициям. Исчезнут так называемые «клубы тысячников», гонки на опережения. Исчезнет то, что приводит к классификации, пропадет кастовость на форуме. Ни для кого не секрет, что прикловцы иногда похваляются своей харизмой, бравируют ей. Фразы типа этих: «- За весь день ни разу никто не повысил. - А мне сегодня nn плюсов поставили. - Что за нехороший аноним понизил мою «харю»?!» …возникают постоянно. Не будет ссор и разборок из-за незаслуженного понижения. Народ научится оставлять действительно нужные и верные КОММЕНТАРИИ. А не то, что мы видим сейчас прогуливаясь по харизмам прикловцев. Как правильно сказал дон Алесандро, когда нечего сказать лучше промолчи. А что мы видим? Масса рожиц со всевозможными ухмылками, куча плюсов. А за что? Только за то, что человек есть на форуме? Нет, если и ставить то по делу. Согласен с ТеО, что оставить надо «повышение» и «понижение», только обозвать по другому. Например, «негатив» и «позитив». Чтобы пользователь, читая комментарии о себе или о других сразу мог понять, что именно хотел сказать ставивший. Так же есть идея ввести и ограничение на количество знаков в комментарии. Если у нас форум литературный, то и комментарий должен быть полным и развернутым. ________________ Дополнил для Кити: Звездочки они за количество постов ставятся. Мое ИМХО: я за постами не гонюсь, а даже наоборот… _______ вот так всегда...не успел ответить Сообщение отредактировал Hideki - 30-03-2007, 9:13 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Кысь >>> |
![]() |
![]() мифический раздолбай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3624 Пол: средний Веса: 3314 Наград: 8 ![]() |
Мои скромные пять копеек - против.
Почему? Вот честно, сколько живу на портале - за последние полтора-два года ни разу не повысила харизму просто так. То что в графе "причина повышения" стоит смайлик, или даже "а просто", еще не значит, что харя действительно выставлена от фонаря =) Просто иногда сложно сформулировать/перечислить/объяснить за что. Вот только что угостила смайлом Прикл. Потому что пушистый, потому что друзья, потому что... Очень много разных потому, в том числе и "скучаю". А рискну озвучить - получится махровый пафос и вообще выяснится что лучше молчать, как сказал Хидеки. Потому что разводить длинные речи и правда не из чего, а хорошее сделать хочется. А любители повышать харизму потому что вечер, потому что хорошее настроение и т п всем присутствующим... Им можно просто не отвечать, и проблема рано или поздно сама снимется. _________ Апдейт: ага, пока ругалась со вторым постом, забыла текст первого... ( Совершенно не против устранения общего числа набранной харизмы ) Хотя имхо народ может просто начать усиленно гоняться за числом звездочек )) _________ Извини, что сюда влезаю. Чтобы не флудить - у нас особо за звездочками-то не погоняешься... Т_О. Сообщение отредактировал Темный_Омут - 30-03-2007, 9:10 -------------------- Капитан Багги, огромная армия заключенных и извращенцев бежит сюда со второго этажа! (One Piece)
|
Тео >>> |
![]() |
---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3758 Пол: женский Кавайность: 3659 Наград: 4 ![]() |
Китти
Я не собиралась, вопреки мнению Хидеки, вводить запрет на оставление комментария "просто так". Нравится человек? отлично! Скажи ему об этом! Хочешь смайлик поставить - да ради бога! Зачем обязательно нужно, чтоб твой голос имел "численный вес"? Разве человеку просто так не будет приятно прочитать твое положительное послание? Т.е. уберется только численное значение. Не будет этой гонки на опережение, не будет этого "поставлю плюс, чтобы получить плюс" и "поставлю плюс, хотя на самом деле это минус, потому что..." Нравится- сказал, не нравится - сказал. |
Киберхаг >>> |
![]() |
![]() ---- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2068 Откуда: Россия, Санкт-Петербург Пол: мужской Лесных ежиков: 1602 Наград: 1 ![]() |
Присоединяюсь к предложению убрать численный вес. Оставить только комментарии. Хочется сделать кому-то приятное - сделай это словами. Неприятное - опять таки словами. Хочешь узнать, как к человеку относятся форумчане - зайди и почитай комментарии.
На сегодняшний день числовой вес харизмы перестал нести какую-либо смысловую нагрузку. Причины банальны - кому-то повышают/понижают за дело, кому-то просто так, а кому-то вообще ради выгоды. Если исчезнет число, но при этом останется возможность писать сообщения в харизму, то это просто замечательно. Будет именно тем, чем планировалось - местом для выражения симпатий/антипатий к конкретному человеку. -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
![]() СуМрачный Сказочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 800 Откуда: гостиница "Прикл.ру" номер 321 Пол: мужской СуМрачность: 1850 ![]() |
Хочу вернуться к аналогии комментарии – посты, хотя многим она не понраву.
Есть такое предложение, это думаю не сложно будет сделать с технической стороны. Так вот, можно сделать так, что пользователь видел, что у него появились новые комментарии. Раз раньше он следил за числами, то с их исчезновением ему придется каждый раз залезать и смотреть, если что новое. А так он видит, что ссылка поменяла цвет (аналогия с темами), ага, значит кто оставил мне комментарий… ______ Тео О, так даже лучше будет... Сообщение отредактировал Hideki - 30-03-2007, 9:58 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Тео >>> |
![]() |
Hideki
Вообще в техническом плане есть возможность отсылать ПМ при получении харизмы. Т.е. если был добавлен комментарий, пользователю он дублируется в личную почту. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
"Народ научится оставлять действительно нужные и верные КОММЕНТАРИИ." - Вот в это мне верится с трудом... но в целом - предположим, убрали числовое значение. Понять что либо о отношениях посторонних тебе людей проще не станет, а с известными... станет капельку сложнее. Гордится плюсами и общим их числовым значением возможность исчезнет (думаю, многим это свойственно в той или иной степени), но и завидовать (вполне белой завистью) тоже, наверно, перестанут.
Просто, исчезнет одна из возможностей сделать совершенно незначительный подарок кому-то понравившемуся. А все более-менее обоснованные мнения среди знакомых и так говорят по асе. Возможность сказать "фи" все же останется, но исчезнет "крайняя прикломера" - минус в харизму. =) Если вместо "плюсы знакомому/незнакомому" будут "комментарии к пользователю" - вероятно, их будут намного реже делать. А если сделать "негатив/позитив" без автоматического подсчета... ну, в этом есть свое очарование. Вдруг, вручную считать начнут ![]() Имхо, это чуть сместит форум в "академическую" сторону. Но, может быть, и нет. Не знаю. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
Внимательно изучила тему, с сомнением пытаюсь сообразить - а оно действительно надо? Чем вам мешает цифра?
Сколько я себя помню на форуме - всегда харизма была такой, какая есть сейчас. В этом есть определенный шарм и фишка форума. Если убрать число - чем харизма будет отличаться от общения в аське или в ПМ? Ведь можно просто человека там похвалить или пожурить. О бессмысленных комментах в харизме уже сказала Китти. От себя только добавлю, что иногда действительно хочется человеку заплюсить только от того, что этот человек есть на форуме. И, если честно, не вижу в этом криминала. Харизму с цифрами можно использовать в игровом процессе - разве это плохо? На мой взгляд, это только добавляет форуму изюминку. Ксати, забыла спросить - акция "заплюсь приклу" вроде бы тоже на цифрах основана? -------------------- |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2055 ![]() |
По просьбе Мышары выкладываю ее мнение:
По-моему хороший аргумент тот, что по идее исчезает смысл, неужели я не могу тебе в ПМ написать, что я тя люблю? Или надо для того чтобы все желающие увидели, как мы с тобой друг друга любим? похвастаться или эксгибиционизм? Харизма это форма поощрения, наказания - это стимул нравиться и не задевать человека за живое, это объективный рейтинг симпатий. Если брать пустопорожние плюсы и думать о том, что они дескать кому-то завышают цифру, так они есть у всех, ну поднимают они общую планку харизм на сто баллов, так ведь ВСЕМ они достаются, просто какой-то общий шумовой фон, а в остальном это объективная оценка личности, уважения, симпатий, антипатий. К большому числу стремятся, на этом строится отношения между пользователями. Убери и прикл потеряет половину очарования это точно. Если смотреть количество пустых плюсов, к примеру, Бабке Гульде и какому-нибудь новичку в процентном соотношении - оно будет равным, поэтому смысла нет от них избавляться. -------------------- |
Hideki >>> |
![]() |
Как измельчал народ…Это не оскорбление, боже упаси. Неужели для друга или любимого человека у вас не наберется три строчки/300 знаков? Неужели все, на что способна нынешняя молодежь это скривить рожицу в знак признательности? Стыдно должно быть. Никогда еще количество не перевешивало качество!
Вот вы сейчас рассуждаете о том, что писать вам в комментариях. А теперь представьте, что вы, зайдя на форум и просматривая свои комментарии видите не улыбающиеся рожицы и крестики, а целое пожелание или признание. Неужели не приятно будет? Да, противники могут сказать, что хочешь писать письма, то через ПМ, но письма прочесть может только пользователь, который его получил. А теперь представьте, что другие пользователи читают ваши комментарии. Вот оно истинное золото! Вот оно истинное признание! Кристалл сказала, что +/- с цифрами это «изюминка форума». Это было бы истинной, если бы этого не было на тысячах других форумах. Так давайте сделаем именно свою «изюминку», возродим утраченное искусство письма. ________ Мышаре Ага...как я и говорил кастовость...рабство...и как следствие заниженная самооценка у новичков... Сообщение отредактировал Hideki - 30-03-2007, 10:26 -------------------- Есть ВОПРОСЫ, то тебе СЮДА!
|
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Я вот тоже не понимаю, кому помешало-то?! Ребят, давайте лучше менять и преобразовывать то, что ПЛОХО и неудобно, а не то, чему привыкли, что родное и реально приятная фишка! просто мое мнение, что глупо менять то, что нравится и работает, что приносит радость, может быть стоит лучше искать минусы форума, устранять какие-то мелкие неудобства? Если у меня есть красивая юбка и носки с дыркой, то может быть не надо перешивать юбку, а вместо этого носки заштопать?
если внимательно приглядеться, то харизма, в свою очередь, это тоже статус своего рода! Статус активности, статус отношения к человеку. Почему нет? Блин.. стоит аккуратненькая циферка, я вот, например, считаю ириски, нет давайте вместо этого нагородим какого-то негатива-позитива. Зачем? Хотим уменьшить число плюсов? Они объем форума фатально увеличивают, или что? Да, есть такая гонка за плюсами, а она кому-то мешает?! Это приятная милая конкуренция, которая добавляет форуму интересности и дольку азарта! Это плюс форума, зачем его убирать? |
Crystal >>> |
![]() |
пару слов от себя:
Ириска, вот полностью с тобой согласна - что я и написала в твоей харизме уже. Хидеки, если честно, то ты меня в данном диспуте удивил до крайности. Ибо нельзя же так вот до крайностей все и сводить. Слова громкие, красивые, только не к месту - это я про рабство и измельчавший народ. Да, соласна - в сети много сайтов с цифровой харизмой. Но к этому можно добавить, что и словесно-ролевых сайтов в сети тоже много. А Прикл, однако, привлек всех нас не просто так, от нечего делать. снова от Мыши: Хидеки. Хм, я думала это подростковая черта к гипертрофированию понятий... Рабство от харизмы? А сделайте функцию *отключить харизму* И не будет ее у пользователя по собственному желанию - полная свобода от оков. Рабство? Обоснуй. Кто-то кому-то завидует? если человек завистлив, он найдет повод, а лишать кого-то заработанных преимуществ - потакать завидующим, показывать, что они в этом правы. -------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Гм... "Как измельчал народ…" - это явно не похвала окружающим... в крайнем случае - просто риторика. "Тысячники-поработители" - ново (для меня). "Приклозавры" уже были
![]() Имхо. Плюсы и награды - часть некой идущей на Прикле метаигры, не столько и не только собственно "просто плюс" и "первое место в конкурсе", но в значительной степени - система оценки... и самооценки, конечно же. Может быть, не самая удачная метаигра, но она идет и заметно оживляет (а иногда и тормозит, конечно же) идущие на прикле "просто игры". Плюсы сами по себе не хороши и не плохи - как и все остальное, впрочем. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тео >>> |
![]() |
Я все понимаю, но народ - зачем их СЧИТАТЬ? Что это, если не "гонка за лидером"?
Почему плюсы и минусы должны быть скурпулезно подсчитаны и выведены? зачем? Разве положительный отзыв не приятен просто потому, что он положительный? Что вам мешает делать приятное людям Без плюса? Что, как не "гонка за числом"? Что изменится от исчезновения чисел, кроме только того, что нельзя будет похвалиться - "о! у меня 1000 плюсов! я теперь тысячник!" 2 Мышара: "аргумент тот, что по идее исчезает смысл, неужели я не могу тебе в ПМ написать, что я тя люблю? Или надо для того чтобы все желающие увидели, как мы с тобой друг друга любим? похвастаться или эксгибиционизм?" А сейчас вы в харизме что пишете? И что изменится, если это будет не численный плюс, а просто положительный комментарий? |
Heires$ >>> |
![]() |
![]() Повелительница ирисок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2967 Пол: женский Ириски: 3511 Наград: 12 ![]() |
Я была новичком, когда был 0 харизмы, а у Хигфа, например, было 200 (тогда плюсили реже и 200 было оч много), но вместо того, чтобы чувствовать себя униженной и оскорбленной, я, напротив, стремилась к тому, чтобы получать больше! А именно: стараться красиво писать в приклы, задвигать "умные мысли" на ЦП, знакомиться с участниками форума. Вот каким образом зарабатывается харизма, а не плюс-плюс в ответ. И это стимулирует! Двигает народ к повышению качества своего отыгрыша, быть активным, искать друзей и просто знакомых! Да, иметь много хари - это клёва, это пристижно, если хотите! Но вот если на работе сделать всем одинаковую з/п и сказать, что как бы они не вкалывали - больше не получат, так где стимул? Так и тут, не будет стремленья к активности, к повышению своего личного статуса.
добавлено: Омут, ну а вот зачем нам аватары? Давайте напишем:"тут картиночка с зеленой девочкой". Посмотрите, сколько народу читает эту тему, посмотрите, сколько ответов настрочили за 1 час!!! потому что у большинства шок, имхо, что их любимую харизму трогают. не буду за всех говорить, но у меня именно такая мысль и была. Чуть ли не первым делом, заходя на форум, бежишь смотреть, не написали ли чего! Так у меня много харизмы и, вроде бы, один-два плюса не решают, просто приятно! А вот была когда харя 10-15, так я от каждого плюсика прыгала от радости! Зачем этого лишать? Убирать наглядность? Сообщение отредактировал Heires$ - 30-03-2007, 11:02 |
Somesin >>> |
![]() |
![]() совриголова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1559 Откуда: на нейтральной полосе Пол: мужской харизма: 2961 Наград: 26 ![]() |
Мда... кому-то явно не угодила харизма в нынешнем виде. Прискорбный факт, имхо. Лично мне она никак не мешает, и я не вижу повода ее убирать. Тем более, что я люблю повышать за посты, в которых звучат понравившиеся мне мысли. Как по-вашему это будет смотреться: "X, то, что ты написал в посте Y в теме Z очень близко моему духу"? Так что ли?
Я против. Если кому-то очень хочется увидеть обобщенное мнение о себе какого-то пользователя, тогда сделайте под или над замечаниями раздел Мнения, где каждый может выразить свои мысли о пользователе. Или это сложнее, чем переделать харизму?А харизма пусть остается для плюсов за качественный отыгрыш и т.д. По-моему это наиболее разумно и правильно. ИМХО. -------------------- плавать в словесной каше умной такой на вид
где слова эта тяжесть в желудке боль в голове не любезничай со мной я черновик просто говорю жестикулирую как живой человек |
Тео >>> |
![]() |
Nomihin
Почему? Возможность оставить положительный отзыв будет из темы. останется все так же, как есть. отзыв +, в теме такой-то. со ссылками, как и сейчас. Просто уберется ее численное значение. ---- Но в общем, я поняла. Харизма для пользователей - это не положительные и отрицательные отзывы, это не возможность сделать кому-то приятно. ЭТО цифры. Потому что ничего другого я трогать и убирать не предлагала. Просто цифры. Еще одна мера крутости. Всем спасибо. |
Тельтиар >>> |
![]() |
![]() Pure Evil ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2041 Откуда: Злодейское логово Пол: мужской Злодейств.: 4311 Наград: 5 ![]() |
Наша Администрация самая административная в мире. Аллах Акбар и полный иксигрикзет в квадрате с корнем из тридцати восьми попугаев. Просто зашибись - давайте грохнем числовое значение харизмы, потом давайте обнулим ее всю нафиг - вон гляньте как новичкам неудобно, у них же этого нет... бедняжечки какие. Все мы были новичками - и Хидеки, и Ириска, и Кристал, и даже я - а теперь сидим в тридцатке самых заплюсованных игроков, рядом с другими мега крутыми мастерами. И правда - слишком далеки мы от народа - ведь у многих, кто нихрена не пишет - по нулям харизмы или по еденице, у них может комплекс неполноценности развиться. Ай-я-я-я-яй... нехорошо, давайте мы всем грохнем харизму. Будет общая серая масса, никто из нее не выделится.
Затем удалим возможность ставить Аватар - а то у одних авки крутые и навороченные, а у других убогие... мммм.. нехорошо. Потом еще подписи отменим - зачем выделятся, если многие не могут так написать. А после заставим всех посты делать из трех с половиной строчек, чтобы у тех, кто больше не может, не развивалось комплекса собственной неполноценности, никчемности и ничтожности. Вааааааах! Красотища! Я тащусь! Короче против я этой фигни. Админы, золотые вы мои, вам что, занятся нечем? Или руки не там где надо зачесались? Лучше бы обещанные нововведения повоодили, которых народ уже полгода ждет, чем цифирки невинные убирать. Чат внизу форума куда как красивее бы смотрелся, чем харизма исчезнувшая. Что же до "Мы тупеем, Гы... лол.. ххееее и не можем написать в харизме чтонить вразумительное, ограничиваясь шмайлами" - введите ограничение на количество знаков. Тоже ведь не головой стену прошибить. Таково мое скромное (вах, аффигеть какое скромное) мнение. Лапы прочь, от Харизмы!!! Она - моя прелессссссссть!!!!!!!!! И в качестве бонуса пост Маришки, поставленной в режим рид-онли, которой тоже есть чего сказать злобного и негативного: Пришла образумить, ибо я против исчезновения плюсов. Отмена количества только приведет к тому, что: 1) Чужую харизму(даже свою) смотреть будет неинтересно. Меня лично только рассмешит оранжевого (с камментами) и розового (без оных) цвета ХАРИЗМА. Ставить же число в подпись утомительно и глупо. 2) Можно уже убирать настройки на число типа "Конфеты" и так далее. 3) Банально перестану ставить + и буду писать в ПМ, что по сути одно и тоже, ибо число более никого не волнует. 4) Если новичек харизматичен, то и харизма у них высокая, кто бы что не говорил. 5) Писать пожелания => письма? Может, тогда назовем не ХАРИЗМОЙ, а Неотправленные письма в Cha? Весело, правда)))) В общем без чисел, я ее проставлять перестану. Больше мне заняться не чем, как тратить время на 300 символьные харизмы. Посты писать надо, а вы харизмы говорите писать. Многие ставят + за оригинальную настройку харизмы. Как можно удержаться от того, чтобы не дать ириски вместе с похвалой или нашим тысячникам надоело читать камменты в харизме? На счет ПМ о новых камментах в харизме, так я не хочу видеть мусор в своей почте. Кстати, странно, что кого-то раздражает игровая харизма. Если хвалить и делать замечания не за игру на игровом форуме, то за что? За местную флудочну ЦП? И потом если кто-то убивает... допустим, драконов, а потом + тому, кто собирает души... Так это разве плохо? Это называется антураж. Знаю один форум, так там вообще харизмы нет... мне это жутко не нравилось, потому и кинула быстро. Вот вы и подумайте. P.S. Ребята, вы только не забывайте что равенство ПРОШЛО, СССР пал! -------------------- Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос... Пограничье Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено |
Ноэль >>> |
![]() |
![]() Прелесть несусветная. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 596 Откуда: Где-то между домом и мечтой. Пол: женский Конфет: 2606 Наград: 1 ![]() |
Не могу сказать, что в случае отмены цифрового эквивалента я начну рыдать и биться головой об стену. Но, на мой взгляд, это может погубить саму идею. Кастовость? Расслоение? Где? То есть 35 харизм назад я была бесправная серенькая мышь, а тут вдруг вознеслась над прочими? Тогда нужно и награды убирать! Вот у меня их нет, и я завидую Мышаре, которая может похвастаться гордой 6 в этой графе. А еще можно ликвидировать счетчик сообщений: мы же пишем для себя, так зачем же вызывать у новичков комплексы? Что касается поводов для повышения, так харизма же для того нужна, чтобы сделать человеку приятное. Увеличение циферки- отражение внимания. У меня более 3000 отданных плюсов. Я не получала даже половины в ответ. У нас еще десять пользователей с четырехзначным числом в харизме. Они получили их незаслуженно? Бабка Гульда, Ириска, Хигф не заслужили того, чтобы гордиться большой цифрой? Или они получают плюсы безосновательно?
Да и за красивые глаза получать плюсы тоже надо уметь. А гонка… У людей есть стимул. Если он выражается в цифре, то становится просто более нагляден. Кстати, а где мнение тех, в чьих интересах проводится реформа? Не выйдет ли как с конкурсом Ирок Года? А считает ли себя кто-то ущемленным? -------------------- ![]() Мы вам устроим сладкую жизнь! Сыграла бы в: историческом приключении, детективной истории с мастерскими рельсами |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 18-05-2025, 12:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |