Отель "Орлиное Гнездо", мистический детектив
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отель "Орлиное Гнездо", мистический детектив
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
ув.А'den Revenger
1.Ваш пост, описывающий Акулова, который просто подходит и выбивает из рук Ледре пистолет, является тем, что в принято величать "манчем". Мой персонаж не замирает во время вашего поста, поэтому тактично лишь описать ваши намерения и действия, коими вы собираетесь их реализовать. Результат (выбит маузер или нет) зависит не только от ваших действий, но и от моих. А Ледре, прошу прощения, не собирается ждать пока его обезоружат. Ведь в следующем посте я мог написать - Ледре сделал сальто-мортале в сторону маузера, схватил его и расстрелял всю обоиму в Акулова, перезарядил, еще раз расстрелял и тд. 2.Прошу прощения. Оплошал. Действительно. Целил я не в грудь, а в спину. Сей момент же исправлю. 3.Я и сам не рад всей этой стрельбе-пальбе, однако являюсь заложником характера своего персонажа. Вы же прекрасно понимаете, что есть вещи, которые человек со знатным происхождением стерпеть не может. Увы, уважаемый, не я являюсь зачинщиком своры, а вы. PS: возьму комнату с видом на дорогу, следующую после Melamori. Сообщение отредактировал НекроПехота - 25-04-2007, 10:24 -------------------- No, thank you.
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
НекроПехота
1. Насчет манча, это я знаю, но это в ответ на то что Николай очень удачно уклонился. Хотя - от такого неожиданного удара(напомню, Акулов не старый, а зрелый...) вряд ли бы кто - то успел бы уйти, поскольку учился драться Акулов в Афганистане, а там люди шустрые, там нужно иметь реакцию хорошую и поэтому - очень легко попадается кулаком в тех, кто был в менее горячих местах... И - то что ты описал - вампиром делается спокойно, так что осторожнее - убийца! ![]() 3. Ну, тогда уж, извольте, дело должно кончится мордобоем, ибо так - у нас нет шансов помириться. ![]() -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Melamori >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: женский Найдено смыслов жизни:: 155 ![]() |
Джентельмены, блин...Там уже две дамы на грани обморока...Таких мужиков, конечно, много, но офицер обязан быть внимательным к дамам, а тут уже несколько минут две дамы страдают, а он - ноль реакции. Кошмар...
![]() Три строки =) Hellish Cat Сообщение отредактировал Hellish Cat - 28-04-2007, 11:06 -------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу. Конфуций |
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
Melamori
"Первым делом, первым делом - самолеты. Ну а девушки?.. а девушки потом..." полагаю, когда на кону стоит честь офицера, офицер имеет право принять меры по отстоянию оной. Тем паче что обидчик не пожелал удалиться из комнаты ![]() А'den Revenger 1.Полагаю, офицер это не барышня в кителе, имеет право обладать определенными боевыми задатками - это помимо семейного обучения, где оттачиваются навыки фехтования, стрельбы. Да и всякий, в действительности, способен защититься от летящего в него кулака - отскочить назад, поднять руки (рефлекс, между прочим) etc. Главное вовремя среагировать. Собственно, не был описан удар (широкий свинг? просто прямой?), так что я трактовал его в свою пользу. ![]() Впрочем, даже если бы Ледре принял удар, это ровным счетом ничего бы не изменило. Ты же не думаешь, что в подобной ситуации можно вывести из строя одним ударом? 3.Да уж чего там. Всякое случается. А шансов не было еще с твоего первого поста ![]() -------------------- No, thank you.
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
ВНИМАНИЕ! Перекличка тех, кто еще играет и будет играть, а-то прикл затих, никто не пишет. Если не пишем, то зачем он висит в приключениях? Не проще ли в архив сдать?
Особо громко сей вопрос задается Акулову ака А'den Revenger и Ледре ака НекроПехота, обоих вижу на форуме постоянно, с Ревенгером вообще в асе пересекаюсь ежесуточн, но в прикл молчите. Всем остальным тоже вопрос: так играем или нет? ПЕРЕКЛИЧКА! Перекличка... Люди, ау... -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
Хех... Я то готов играть... Но вот... Как мне отыгрываться? Бреда у меня нет... А описывать свою же операцию на себе - ужас...
Это ж... Ужас... Боже мой, это же... Это же... Изуверство? Быть может... Не должен я отыгрывать за других людей... Же... Так что мне делать? Что? Между прочим - у Акулова - если вы уже не помните, прострелянная нога... А с прострелянной ногой... Да и вижу я - что с ногой все в тупике - ибо никто не может достоверно отыграть операцию тех времен - да? Вот - вот... ммм... Что еще могу сказать... Восстановите ногу - тогда играть буду... А так - ну что мне - скакать с перебитым коленом? Хех... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
А'den Revenger, на данный момент одна девушка сделала всю подготовку к операции. По сути с тебя сейчас может быть только реакция: "И где этот доктор?" или реакция на нее.... А вот Ледре меня точно поражает... Доктор вернуться не может, пока не возьмет инструмент, а ушел он с Ледре.....
Если никто кроме А'den Revenger играть боле не желает или не может -- прикл закрыть и в архив. Жду три дня реакции, потом -- модерам и цензорам -- к исполнению. Если кто-то еще оживет, то вымерших живеько порежем. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
Melamori >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: женский Найдено смыслов жизни:: 155 ![]() |
Я готова играть дальше! Почему-то половина моих приклов подозрительно затихла... Хотелось бы оживить. Но сначала надо быстренько операцию сделать... Ведь не прыгать же Акулову на одной ноге, в самом деле?
-------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу. Конфуций |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Нет, я, конечно, могу попытаться вырезать пулю не дожидаясь возвращения доктора... Но не факт, что в таком случае пациент доживет до конца операции. Я предупредила.
Я в игре. Точно. Но сама еще не знаю, как у меня будет с временем для появлений на Прикле. Вступительные... -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
НекроПехота >>> |
![]() |
Ежели в "Отель" возвращаются главные его действующие лица, то грех не продолжить. Полагаю, что отсутствие энтузиазма, которые имеет место быть в данный момент, можно попробовать исцелить. Впрочем, продолжать гораздо сложнее, чем начинать.
В любом случае, Ледре с вами. -------------------- No, thank you.
|
Хелькэ >>> |
![]() |
![]() Пилот-истребитель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2293 Откуда: Мертвая Зона Пол: мужской Воздушных шариков для Капитана: 4162 Наград: 26 ![]() |
И вот труба призвала меня и сюда.
С прискорбием закрываю, что сообщаю... сообщаю, что закрываю! Вот. ХаКэ. -------------------- Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©
Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты! Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 16-07-2025, 2:44 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |