В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Отель "Орлиное Гнездо", мистический детектив

НекроПехота >>>
post #32, отправлено 25-04-2007, 10:14

say waaaaaaaat

Добровольцев: 1172
Наград: 3

ув.А'den Revenger

1.Ваш пост, описывающий Акулова, который просто подходит и выбивает из рук Ледре пистолет, является тем, что в принято величать "манчем". Мой персонаж не замирает во время вашего поста, поэтому тактично лишь описать ваши намерения и действия, коими вы собираетесь их реализовать. Результат (выбит маузер или нет) зависит не только от ваших действий, но и от моих. А Ледре, прошу прощения, не собирается ждать пока его обезоружат.
Ведь в следующем посте я мог написать - Ледре сделал сальто-мортале в сторону маузера, схватил его и расстрелял всю обоиму в Акулова, перезарядил, еще раз расстрелял и тд.

2.Прошу прощения. Оплошал. Действительно. Целил я не в грудь, а в спину. Сей момент же исправлю.

3.Я и сам не рад всей этой стрельбе-пальбе, однако являюсь заложником характера своего персонажа. Вы же прекрасно понимаете, что есть вещи, которые человек со знатным происхождением стерпеть не может. Увы, уважаемый, не я являюсь зачинщиком своры, а вы.

PS: возьму комнату с видом на дорогу, следующую после Melamori.

Сообщение отредактировал НекроПехота - 25-04-2007, 10:24

--------------------
No, thank you.
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
А'den Revenger >>>
post #33, отправлено 25-04-2007, 13:33

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

НекроПехота

1. Насчет манча, это я знаю, но это в ответ на то что Николай очень удачно уклонился. Хотя - от такого неожиданного удара(напомню, Акулов не старый, а зрелый...) вряд ли бы кто - то успел бы уйти, поскольку учился драться Акулов в Афганистане, а там люди шустрые, там нужно иметь реакцию хорошую и поэтому - очень легко попадается кулаком в тех, кто был в менее горячих местах... И - то что ты описал - вампиром делается спокойно, так что осторожнее - убийца! smile.gif

3. Ну, тогда уж, извольте, дело должно кончится мордобоем, ибо так - у нас нет шансов помириться. smile.gif

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Melamori >>>
post #34, отправлено 28-04-2007, 3:36

Рыцарь

Найдено смыслов жизни:: 155

Джентельмены, блин...Там уже две дамы на грани обморока...Таких мужиков, конечно, много, но офицер обязан быть внимательным к дамам, а тут уже несколько минут две дамы страдают, а он - ноль реакции. Кошмар...smile.gif

Три строки =)
Hellish Cat

Сообщение отредактировал Hellish Cat - 28-04-2007, 11:06

--------------------
"Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс

Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу.
Конфуций
НекроПехота >>>
post #35, отправлено 28-04-2007, 9:12

say waaaaaaaat

Melamori
"Первым делом, первым делом - самолеты. Ну а девушки?.. а девушки потом..." полагаю, когда на кону стоит честь офицера, офицер имеет право принять меры по отстоянию оной. Тем паче что обидчик не пожелал удалиться из комнаты sad.gif

А'den Revenger
1.Полагаю, офицер это не барышня в кителе, имеет право обладать определенными боевыми задатками - это помимо семейного обучения, где оттачиваются навыки фехтования, стрельбы. Да и всякий, в действительности, способен защититься от летящего в него кулака - отскочить назад, поднять руки (рефлекс, между прочим) etc. Главное вовремя среагировать. Собственно, не был описан удар (широкий свинг? просто прямой?), так что я трактовал его в свою пользу. aggressive.gif
Впрочем, даже если бы Ледре принял удар, это ровным счетом ничего бы не изменило. Ты же не думаешь, что в подобной ситуации можно вывести из строя одним ударом?

3.Да уж чего там. Всякое случается. А шансов не было еще с твоего первого постаsmile.gif

--------------------
No, thank you.
Арьята Кари >>>
post #36, отправлено 24-06-2007, 20:04

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

ВНИМАНИЕ! Перекличка тех, кто еще играет и будет играть, а-то прикл затих, никто не пишет. Если не пишем, то зачем он висит в приключениях? Не проще ли в архив сдать?
Особо громко сей вопрос задается Акулову ака А'den Revenger и Ледре ака НекроПехота, обоих вижу на форуме постоянно, с Ревенгером вообще в асе пересекаюсь ежесуточн, но в прикл молчите.
Всем остальным тоже вопрос: так играем или нет?
ПЕРЕКЛИЧКА!
Перекличка...
Люди, ау...

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
А'den Revenger >>>
post #37, отправлено 25-06-2007, 6:43

Кавайный мишутка

Кавая...: 442
Замечаний: 5

Хех... Я то готов играть... Но вот... Как мне отыгрываться? Бреда у меня нет... А описывать свою же операцию на себе - ужас...
Это ж... Ужас... Боже мой, это же... Это же... Изуверство? Быть может... Не должен я отыгрывать за других людей... Же... Так что мне делать? Что? Между прочим - у Акулова - если вы уже не помните, прострелянная нога... А с прострелянной ногой... Да и вижу я - что с ногой все в тупике - ибо никто не может достоверно отыграть операцию тех времен - да? Вот - вот... ммм... Что еще могу сказать... Восстановите ногу - тогда играть буду... А так - ну что мне - скакать с перебитым коленом? Хех...

--------------------
Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!

Буду стараться))))
Арьята Кари >>>
post #38, отправлено 25-06-2007, 14:51

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

А'den Revenger, на данный момент одна девушка сделала всю подготовку к операции. По сути с тебя сейчас может быть только реакция: "И где этот доктор?" или реакция на нее.... А вот Ледре меня точно поражает... Доктор вернуться не может, пока не возьмет инструмент, а ушел он с Ледре.....

Если никто кроме А'den Revenger играть боле не желает или не может -- прикл закрыть и в архив. Жду три дня реакции, потом -- модерам и цензорам -- к исполнению. Если кто-то еще оживет, то вымерших живеько порежем.

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Melamori >>>
post #39, отправлено 25-06-2007, 15:04

Рыцарь

Найдено смыслов жизни:: 155

Я готова играть дальше! Почему-то половина моих приклов подозрительно затихла... Хотелось бы оживить. Но сначала надо быстренько операцию сделать... Ведь не прыгать же Акулову на одной ноге, в самом деле?

--------------------
"Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс

Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу.
Конфуций
Морфи >>>
post #40, отправлено 25-06-2007, 16:01

Блуждающая в тумане муза Сейдена

Границ взорвано: 719
Наград: 1

Нет, я, конечно, могу попытаться вырезать пулю не дожидаясь возвращения доктора... Но не факт, что в таком случае пациент доживет до конца операции. Я предупредила.
Я в игре. Точно. Но сама еще не знаю, как у меня будет с временем для появлений на Прикле. Вступительные...

--------------------
Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"

Я вернулась!
НекроПехота >>>
post #41, отправлено 25-06-2007, 19:08

say waaaaaaaat

Ежели в "Отель" возвращаются главные его действующие лица, то грех не продолжить. Полагаю, что отсутствие энтузиазма, которые имеет место быть в данный момент, можно попробовать исцелить. Впрочем, продолжать гораздо сложнее, чем начинать.

В любом случае, Ледре с вами.

--------------------
No, thank you.
Хелькэ >>>
post #42, отправлено 19-11-2007, 19:30

Пилот-истребитель

Воздушных шариков для Капитана: 4162
Наград: 26

И вот труба призвала меня и сюда.
С прискорбием закрываю, что сообщаю... сообщаю, что закрываю! Вот.
ХаКэ.

--------------------
Я сама видела, как небо чернеет и птицы перестают петь, когда открываются ворота Федеральной прокуратуры и кортеж из шести машин начинает медленно двигаться в сторону Кремля ©

Вы все - обувь! Ни одна туфля не сможет украсть мои секреты!
Строю летательные аппараты для Капитана. Строю для Сниппи доказательство теоремы о башмаках.