Как бы вы хотели умереть., Просто интересно.
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Как бы вы хотели умереть., Просто интересно.
сержант Ботари >>> |
![]() |
![]() Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 570 Пол: мужской Харизма: 661 ![]() |
Suave, у меня тут к Вам вопрос. Вот Вы написали:
"Я хотела бы умереть...красиво, трагично. И так, чтобы меня потом ВСПОМИНАЛИ с доброй улыбкой на лице" А это как так, поясните пожалуйста. У нас тут был случай недавно в крае: два пьяных балбеса перевернулись на тракторе "Беларус". Крыша помялась. Один из них вылез, взял кувалду и со всей дури по крыше врезал, силясь её выровнять. Крыша, соответственно, вмялась. Второй, сидящий в кабине - и такой же "трезвый" - при виде такого безобразия уперся руками в стенки кабины и головой начал выгибать крышу обратно. Его вооруженный кувалдометром товарищ, видя, как крыша опять пучится вверх, приложил по ней повторно, прибив своего собутыльника насмерть. Трагично? Да. Но и без улыбки не вспомнишь. Вы ведь не такой сюжет подразумевали, верно? Сообщение отредактировал сержант Ботари - 11-12-2008, 8:25 |
Baltazar >>> |
![]() |
![]() ]--['I''I''I']>--- ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 369 Откуда: такие вылазят? Пол: мужской Рогов: 167 ![]() |
Имхо, тема вредная и деструктивная.
Какой бы целью жизнь не шла. Важна ли сама цель или движение к ней. Даже просто плаванье по течению. Все лучше нежели стремление к смерти. Так что разговоры разговорами, но никакой романтики в том нет. Вопрос суицида надеюсь тут не поднимался, перечитывать лень. Так что лучше будем думать как жить! а не как умереть. Это собственно и все имхо. А по теме желательно в здравом уме, но в глубокой старости. |
Goblin >>> |
![]() |
![]() Консерва "завтрак дракона" ![]() ![]() ![]() Сообщений: 98 Откуда: Смоленград Пол: мужской улыбка шириной зубов эдак в: 112 ![]() |
Представьте себе скалу высотой метров 200. С неё открывается превосходный вид. На море, небо, закат. Где-нибудь в России.
И вот взять и с той скалы. Лететь, ощущая встречный поток воздуха... И расплескаться по всей округе. Лет так через 30-40. Хотя я не одобряю суицида. Так что надоесть всем в округе, чтоб сами сбросили. Жаль только хоронить будет нечего, но может кто табличку поставит. Здесь Goblin повторил подвиг Тунгусского метеорита. Сообщение отредактировал Ingar - 5-02-2009, 14:02 -------------------- Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
<^> Хотите личного онлайн общения[email protected] обращайтесь <^> Приведи на Прикл 100 друзей и получи +1 в харизму! <^> У меня превая стадия.Нездоровый оптимизм. <^> Ученикам решившим в срочном порядке покинуть университет следует помнить о 3 вещах: двух драконах - вратарях и мастерском произволе |
Hel >>> |
![]() |
среди звёзд ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Откуда: из лесу... подмосковного Пол: женский Звёзд увидено: 332 ![]() |
У древних греков было заведено такое, когда человек понимал, что всего в жизни добился, сделал все, что от него требовалось и все, что он мог, он созывал самых близких друзей на праздник, под конец которого мирно выпивал цикуты и тем и кончалось. Идея очень даже себе, но вот только как понять, что ты уже все сделал в жизни, если как правило, не можешь понять, зачем ты вообще живешь. Хорошо было грекам, они знали зачем живут.
В современном мире мне такая смерть вообще не представляется, если только подумать о тех, кому будет плохо без тебя...уже невозможно это сделать. В нашем мире смерть либо приходит внезапно, либо от того, что каежтся, что нету рядом людей, которым ты дорог. Хотелось бы конечно, не мучиться и других не мучить...но как знать, что там ждет, за поворотом... Сообщение отредактировал Ingar - 6-02-2009, 9:58 -------------------- даже если человек кажется очень злым, но в его сердце есть любовь - он светлый!
Чтобы увидеть звёзды на небе, нужно просто поднять глаза. Чтобы увидеть звезду - надо просто увидеть... Охотник за плюсами |
Barbebleue >>> |
![]() |
![]() Убийца-душепродавец ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Откуда: Кромка Пол: мужской Душ продано: 337 ![]() |
Читал, читал... Пафос или романтика!?
Я уже умирал, и не раз! Ну и что с того? Скучно и неинтересно! Лучшая смерть - во время оргазма с парочкой 20-летних девчонок (причем их оргазма), когда тебе уже за 80! Но, предвосхищая уважаемых цензоров, скажу, что в реале такого не будет! Грохнут где-нибудь за углом, довыделываюсь! А смерти я не боюсь! Поэтому какой она будет, откуда придёт, в чьём присутствии, не имеет ни малейшего значения!!! С тем, что каждому отпущено, особо не поспоришь, а жить надо сегодняшним днём! Ловить момент! Сообщение отредактировал Barbebleue - 6-02-2009, 14:59 -------------------- Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет, А плут шутом выступает на сессии. Но разве сравнится неопытный шут Со мной, дураком по профессии? 26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ! |
Мышара >>> |
![]() |
![]() Исчезадница и возвращенка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1245 Пол: женский Недостатков: 1608 Наград: 6 Замечаний: 1 ![]() |
Ммм, что-то меня сюда занесло. Это "что-то" явно какое-то нелегкое...
У смерти моей мечты (ололол) есть одна конкретная черта, без которой я ее не готова воспринимать как желательную. Нет, даже две: она должна быть нескоро и обязательно неожиданно. Знаете, как в фильмах: хоп и свет погас. Только потом чтобы не очнуться в больничной палате или не дай бог где-нибудь привязанной к стулу. Что случилось? как так? Пофиг! Раз и понеслась душа в рай. Мне там самое место, даже не думайте! А больше ничего и не надо. Красиво, романтично, полезно... какая мне разница? Я мертвый эгоист. -------------------- Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет! А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем. |
Aertan >>> |
![]() |
![]() Ниндзя в зарослях укропа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 802 Откуда: Заросли укропа Пол: женский Слов стало камнями: 1122 ![]() |
А мне хочется жить
![]() ![]() Тут бы и закончить, но правило трех строк не дает. Добавлю, что хотелось бы, чтобы это было не слишком мучительно и не долго. Чтобы не от старости и мерзких недугов, когда твоей смерти ждут с нетерпением, "дохаживая" больную родственницу. А красота, пафос... Через пару недель все равно попахивать будем одинаково, какая уж тут красота ![]() Сообщение отредактировал Aertan - 28-04-2009, 19:50 -------------------- Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
![]() |
Ответить | Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-08-2025, 20:10 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |