В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Как бы вы хотели умереть., Просто интересно.

сержант Ботари >>>
post #61, отправлено 11-12-2008, 8:24

Божество

Харизма: 661

Suave, у меня тут к Вам вопрос. Вот Вы написали:
"Я хотела бы умереть...красиво, трагично. И так, чтобы меня потом ВСПОМИНАЛИ с доброй улыбкой на лице"
А это как так, поясните пожалуйста. У нас тут был случай недавно в крае: два пьяных балбеса перевернулись на тракторе "Беларус". Крыша помялась. Один из них вылез, взял кувалду и со всей дури по крыше врезал, силясь её выровнять. Крыша, соответственно, вмялась. Второй, сидящий в кабине - и такой же "трезвый" - при виде такого безобразия уперся руками в стенки кабины и головой начал выгибать крышу обратно. Его вооруженный кувалдометром товарищ, видя, как крыша опять пучится вверх, приложил по ней повторно, прибив своего собутыльника насмерть. Трагично? Да. Но и без улыбки не вспомнишь. Вы ведь не такой сюжет подразумевали, верно?

Сообщение отредактировал сержант Ботари - 11-12-2008, 8:25
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Baltazar >>>
post #62, отправлено 15-12-2008, 15:40

]--['I''I''I']>---

Рогов: 167

Имхо, тема вредная и деструктивная.

Какой бы целью жизнь не шла. Важна ли сама цель или движение к ней. Даже просто плаванье по течению. Все лучше нежели стремление к смерти. Так что разговоры разговорами, но никакой романтики в том нет.
Вопрос суицида надеюсь тут не поднимался, перечитывать лень.

Так что лучше будем думать как жить! а не как умереть.
Это собственно и все имхо.
А по теме желательно в здравом уме, но в глубокой старости.
Goblin >>>
post #63, отправлено 27-01-2009, 16:10

Консерва "завтрак дракона"

улыбка шириной зубов эдак в: 112

Представьте себе скалу высотой метров 200. С неё открывается превосходный вид. На море, небо, закат. Где-нибудь в России.
И вот взять и с той скалы. Лететь, ощущая встречный поток воздуха... И расплескаться по всей округе. Лет так через 30-40.

Хотя я не одобряю суицида. Так что надоесть всем в округе, чтоб сами сбросили.
Жаль только хоронить будет нечего, но может кто табличку поставит. Здесь Goblin повторил подвиг Тунгусского метеорита.

Сообщение отредактировал Ingar - 5-02-2009, 14:02

--------------------
Мы, гоблины, самый миролюбивый народ. И да умоютcя кровью несогласные.
<^>
Хотите личного онлайн общения[email protected] обращайтесь
<^>
Приведи на Прикл 100 друзей и получи +1 в харизму!
<^>
У меня превая стадия.Нездоровый оптимизм.
<^>
Ученикам решившим в срочном порядке покинуть университет следует помнить о 3 вещах: двух драконах - вратарях и мастерском произволе
Hel >>>
post #64, отправлено 5-02-2009, 23:57

среди звёзд

Звёзд увидено: 332

У древних греков было заведено такое, когда человек понимал, что всего в жизни добился, сделал все, что от него требовалось и все, что он мог, он созывал самых близких друзей на праздник, под конец которого мирно выпивал цикуты и тем и кончалось. Идея очень даже себе, но вот только как понять, что ты уже все сделал в жизни, если как правило, не можешь понять, зачем ты вообще живешь. Хорошо было грекам, они знали зачем живут.

В современном мире мне такая смерть вообще не представляется, если только подумать о тех, кому будет плохо без тебя...уже невозможно это сделать. В нашем мире смерть либо приходит внезапно, либо от того, что каежтся, что нету рядом людей, которым ты дорог.

Хотелось бы конечно, не мучиться и других не мучить...но как знать, что там ждет, за поворотом...

Сообщение отредактировал Ingar - 6-02-2009, 9:58

--------------------
даже если человек кажется очень злым, но в его сердце есть любовь - он светлый!

Чтобы увидеть звёзды на небе, нужно просто поднять глаза. Чтобы увидеть звезду - надо просто увидеть...

Охотник за плюсами
Barbebleue >>>
post #65, отправлено 6-02-2009, 14:58

Убийца-душепродавец

Душ продано: 337

Читал, читал... Пафос или романтика!?

Я уже умирал, и не раз! Ну и что с того? Скучно и неинтересно! Лучшая смерть - во время оргазма с парочкой 20-летних девчонок (причем их оргазма), когда тебе уже за 80!

Но, предвосхищая уважаемых цензоров, скажу, что в реале такого не будет! Грохнут где-нибудь за углом, довыделываюсь! А смерти я не боюсь! Поэтому какой она будет, откуда придёт, в чьём присутствии, не имеет ни малейшего значения!!!

С тем, что каждому отпущено, особо не поспоришь, а жить надо сегодняшним днём! Ловить момент!

Сообщение отредактировал Barbebleue - 6-02-2009, 14:59

--------------------
Великий Дума говорил: Любую конфликтную ситуацию можно решить мирным путём. Если мирно решить не получается, оппонент должен умереть!
Мудрец от похмелья глупеет,
А плут шутом выступает на сессии.
Но разве сравнится неопытный шут
Со мной, дураком по профессии?

26 октября 1440 года был казнен Жиль де Рэ!
Мышара >>>
post #66, отправлено 26-04-2009, 17:49

Исчезадница и возвращенка

Недостатков: 1608
Наград: 6
Замечаний: 1

Ммм, что-то меня сюда занесло. Это "что-то" явно какое-то нелегкое...

У смерти моей мечты (ололол) есть одна конкретная черта, без которой я ее не готова воспринимать как желательную. Нет, даже две: она должна быть нескоро и обязательно неожиданно. Знаете, как в фильмах: хоп и свет погас. Только потом чтобы не очнуться в больничной палате или не дай бог где-нибудь привязанной к стулу.

Что случилось? как так? Пофиг! Раз и понеслась душа в рай. Мне там самое место, даже не думайте!

А больше ничего и не надо. Красиво, романтично, полезно... какая мне разница? Я мертвый эгоист.

--------------------
Поймал мыша - съешь не спеша.
И мыши уж нет, а репутация живет!
А просто работать, не пробовали? Иногда помогает. Правда не всем.
Aertan >>>
post #67, отправлено 28-04-2009, 19:26

Ниндзя в зарослях укропа

Слов стало камнями: 1122

А мне хочется жить smile.gif Но если и умирать, то хотелось бы умереть "не зря". А это самое "не зря" у каждого свое smile.gif

Тут бы и закончить, но правило трех строк не дает. Добавлю, что хотелось бы, чтобы это было не слишком мучительно и не долго. Чтобы не от старости и мерзких недугов, когда твоей смерти ждут с нетерпением, "дохаживая" больную родственницу.
А красота, пафос... Через пару недель все равно попахивать будем одинаково, какая уж тут красота smile.gif

Сообщение отредактировал Aertan - 28-04-2009, 19:50

--------------------
Нажмите на курок, чтобы вернуть ошибку Создателю.
user posted image