Отель "Орлиное Гнездо", мистический детектив
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Отель "Орлиное Гнездо", мистический детектив
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
Николай отступил слегка назад, однако, видимо, недостаточно – кулак все-таки чиркнул его по щеке. Акулов перешел все возможные границы, это уже не просто оскорбление, это скорее пятно на репутации всей семьи, да и на чести всего привилегированного сословия в целом – простолюдин замахнулся на дворянина!
Ледре отступил на три шага назад – создавая дистанцию – и выхватил маузер. Отполированное оружие смотрело четко в грудь Акулову. -На улицу, холоп, - прошипел Ледре, - иначе, клянусь честью, я пристрелю тебя прямо здесь на виду у всей публики! Оскорбленный офицер едва ли не дрожал от гнева. Об убийце он уже давно забыл, да и какое ему дело до смерти какой-то крестьянки, когда на кону его честь! Рубиться на саблях с этим пахарем Ледре уже не собирался, пристрелить – как собаку – и скинуть труп в какую-нибудь пропасть. Слишком много чести его хоронить. -------------------- No, thank you.
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
-Ну да, хватаешься за пистолет? А по - мужски, на кулаках? Да вас там, учат драться как баб, я - то запамятовал... Убери его, пока не прострелил себе кое - чего... А то уже дрожишь как осиновый лист... Ну застрелишь ты меня, и что тебе это даст? Чести? Едва ли...
"Ну и что он от меня хочет? Вот идиот... Ну и пусть дуется, кретин с фальшивыми орденами." Акулов снова отвернулся от Ледре, но, при этом сократил дистанцию до минимума и тут же, машинально кулаком выбил маузер у Николая из рук и второй рукой четко целясь в нос противника. Что ж... Это должно быть больно. -Князь, теперь вы не сможете меня убить, даже если захотите. Так что, предлагаю вам перемирие... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Melamori >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: женский Найдено смыслов жизни:: 155 ![]() |
Гостиная
Стелла уже перестала всхлипывать, когда мужчины начали ссориться. А тут еще этот Акулов так невысоко отозвался об умении женщин драться. Кулаки Стеллы злобно сжались: значит, считает несомненным свое превосходство над женщинами? Но она тут же взяла себя в руки - не время горячиться, здесь и так горячо. Состроив презрительную и чуть гневную гримасу, Стелла сказала: - Господин Каплан прав, пока вы будете решать ваши разногласия - несомненно очень важные - тело подчинится законам природы и начнет разлагаться - извините меня за невежливый слог. Поэтому прошу вас заключить перемирие и начать операцию. И...Если позволите, я хотела бы присутствовать...Постараться хотя бы... Сообщение отредактировал Melamori - 25-04-2007, 4:38 -------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Чем проклинать тьму, лучше зажечь хотя бы одну маленькую свечу. Конфуций |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Гостиная.
"Вампиры? Но это детские сказки! Господин Стокер, конечно постарался в своем произведени нагнать как можно больше страха, но не может же такого быть в реальной жизни!" - Марит очень хотелось спросить у Акулова, откуда он вообще узнал, что хозяйка мертва, ведь первым ее труп нашел Николай Ледре. Да и вдобавок, похоже, этот Акулов труп уже видел... Но господа мужчины были слишком заняты выяснением отношения, вряд бы они обратили внимание на робко заданный вопрос. Хотя... попытка не пытка. Может, господин Ледре соизволит прекратить свои попытки помочь неизвестному убийце в увеличении числа трупов. Хотя бы на время. Не надеясь на ответ, Марит спросила: - Господин Акулов! Я все же еще надеюсь услышать ответ на мой вопрос. И еще... Откуда вы знаете, как именно была убита госпожа Петренко? И я прошу прощения, вы что, собираетесь держать всех в гостиной, пока не выясните, кто убийца? А если это выяснение затянется надолго? -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
НекроПехота >>> |
![]() |
say waaaaaaaat ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 573 Пол: нас много! Добровольцев: 1172 Наград: 3 ![]() |
-Ну да, хватаешься за пистолет? А по - мужски, на кулаках? Да вас там, учат драться как баб, я - то запамятовал... Убери его, пока не прострелил себе кое - чего... А то уже дрожишь как осиновый лист... Ну застрелишь ты меня, и что тебе это даст? Чести? Едва ли...
Закончив тираду, Акулов отвернулся. Наглец явно не собирался подчиняться приказу. И вот, он стал пытаться приблизиться к Ледре. Каков нахал! Намерения его были бы понятны даже детям, присутствуй они тут. Ждать пока солдафон дыхнет ему в лицо перегаром и попытается выбить оружие, офицер явно не собирался. …эхо от трех выстрелов слилось в одно, заметалось среди фужеров, блюд, и еще некоторое время отдавалось звоном в ушах, пока, наконец, тишина не поглотила его. Перед стрельбой Николай слегка опустил пистолет, так пули пробили бы живот и, по возможности, печень. Самая подходящая смерть для собаки. Вытащить на улицу – там уже довершить начатое. Сообщение отредактировал НекроПехота - 24-04-2007, 21:49 -------------------- No, thank you.
|
Ketzer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из новой редакции Замысла Пол: средний Совращено правоверных: 56 ![]() |
Около дверей в Гостиную
Каплан практически вывалился из комнаты, уселся на пол и начал усиленно обмозговывать ситуацию. Вслух. На чистом идише. - «Так-так-так. Элоким, за что?! Подай знак… хотя ведь ты не уберёг моего брата Арона когда тот тоже пытался посетить владения Франца-Иосифа. Все эти конфликты… Францы… Иосифы… а мастерскую его в бедном квартале Вены все же спалили! Как же звали того чокнутого австрийского художника… Скажи, я имею право защищаться? Не к месту эта пальба, совсем не к месту… Теперь гости наверняка разбегутся по отелю и моё положение сильно осложнится. Я боюсь, ты слышь? Теперь Исаак Яковлевич должен разгуливать ситуацию? А что, у меня есть шприц, у меня есть это снотворное... не помню, правда, какое… товарищ из Варшавы дал мне цианид, морфий и… ладно, смешаю всё, что есть и вколю господину офицеру, Бенеш мне поможет …И револьвер захватить не помешает… потом мы забаррикадируемся и будет мне счастье» - Каплан встал и двинулся к своему номеру (одному из тех четырёх, что выходят на дорогу). Сообщение отредактировал Ketzer - 25-04-2007, 8:09 -------------------- Всё явное рано или поздно становится тайным. Так один человек поцеловал лампу, но сжёг губы… Вот так и живёт... А другой человек делать этого не стал. Этим человеком был я (с)
(\__/) (='.'=) скопируйте кролика себе в подпись, чтобы помочь ему (")_(") захвать мир |
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
НРПГ: помедленней, господа любители скоростного ролеплея на ночном информационном шоссе! За нашими дуэлянтами не успевают все остальные, включая меня. На будущее6 когда идет боевое действие перс против перса, то каждый пишет по 1 посту, потом следует вердикт МИ, и только потом -- новые ваши посты.
ВЕРДИКТ МИ: действия Акулова и Ледре произошли практически одновеменно. Кулаки мелькнули, выстрелы прозвучали... Однако удар Акулова вышел не так сокрушителен, как ему хотелось. Виною тому было то. что противник изменил позицию и находился в движении. Направленный в нос удар угодил в ухо, что тоже впрочем было неприятно и больно, что же касается маузера... Да, он был выбит и отлетел под рояль, однако уже после стрельбы. Первый выстрел Ледре прошел правее и ниже. чем он хотел. Правее и ниже, как раз в это время кулак Акулова попал по пистолету и запястью. пуля вошла противнику в правую ногу чуть выше колена. Рана не смертельная. если вовремя остановить кровотечение, но болезненная. Акулов может ходить только сильно хромая, бег затруднителен, но в сильно шоковой ситуации возможен. Вторая пуля разнесла вазу, стоящую на столике у стены, оттуда посыпался жирный серый пепел. Третья пуля застряла в стене. не причинив никаких серьезных повреждений ни людям, ни отелю. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
![]() Кавайный мишутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 441 Пол: мужской Кавая...: 442 Замечаний: 5 ![]() |
От попадания аж в глазах потемнело...
-Твою мать! - в сердцах воскликнул Акулов и от шока начал размахивать кулаками так, что плотность и скорость ударов была поражающей. Куда именно - в лицо, в тело, вообщем, куда попал, туда хотел, и с максимальной силой, которая в тот момент прямо вылилась из капрала. Кажется, ранение только раззадорило его и он был готов размазать в данный момент кого угодно. Так его учили во время Афганистанской войны. Удары лились потоком, при этом, не забывая о защитных действиях, Акулов моментально подскочил к противнику, и уже обрушивая град ударов, сделал одну хитрую вещь - правая рука согнулась и локтем попыталась обезвредить противника. -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Oxit >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 176 Откуда: Россия Пол: мужской Забыл.. что это..?: 170 ![]() |
Комната Жака.
Жака просто вырвал из сна чей-то пронзительный и громкий крик за дверью. Ничего не поняв, француз протер глаза и уставился в дверь своего номера. «Так, где я? Ага, гостиница, так, та самая, ага… Время…» - оглядев весь свой номер, Жак нашел свои часы. «У… Четыре. Эх, были бы они точны… » - Руальди снова присел на кровать. «Надо перекусить что-нибудь и узнать, кто это так истошно орет.» Француз поспешно натянул штаны и свою помятую рубашку. Потом, внимательно оглядев комнату, Жак подошел к балкону и наглухо закрыл дверь. «Как не простудился еще…» Закрыв дверь на ключ, француз прошел по коридору и тут до него донесся звук выстрелов. «Что за…» - Жак с шага перешел на бег. Он понял тут твориться что-то странное. Неожиданно Руальди заметил перед собой какого-то невысокого человека уже почтенного возраста. Чуть не столкнувшись с ним, Жак поспешно извинился. - Вы знаете, что тут происходит? – на неплохом английском спросил Руальди. Этот старик имел более-менее спокойный вид и, наверное, , мог объяснить. Сообщение отредактировал Oxit - 25-04-2007, 18:17 |
Морфи >>> |
![]() |
![]() Блуждающая в тумане муза Сейдена ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 287 Откуда: Белый бронированный рояль Пол: женский Границ взорвано: 719 Наград: 1 ![]() |
Гостиная.
Да, надежды оправдались в полной мере. Внимания на Марит действительно никто не обратил. Наоборот, господа дуэлянты явно решили сократить количество постояльцев как минимум на одного человека. Раз уж в дело пошли пистолеты и полилась кровь... После первого же выстрела Марит закрыла лицо руками и зажмурила глаза, стараясь не смотреть на Ледре и Акулова. Норвежке было очень страшно. Ну как же можно стрелять в помещении? Тут все же еще люди есть. Пока. Выстрел! Еще два! крик Василия, звон стекла... Стекла? Ледре промазал? Марит все же решилась октрыть глаза. Уж лучше бы она этого не делала! Она многое видела в больнице, но там все же были люди пусть и избитые, но не на ее же глазах! А здесь! - О мой... - Марит закашлялась, с ужасом смотря на дерущихся. Окончание предложения вышло едва слышным из-за кашля. - Кха-кха ох... Да сделайте же что-нибудь! Господин Бенеш! Девушка умоляюще посмотрела на доктора, как на последнюю надежду прекратить эту драку. Сообщение отредактировал Морфи - 25-04-2007, 19:27 -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Melamori >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Пол: женский Найдено смыслов жизни:: 155 ![]() |
Стелла испуганно наблюдала за происходившим, но когда раздались выстрелы, она не выдержала, вскочила и завизжала:
- Господа, немедленно прекратите! Damn it! That's awful! How can you fight in this situation?! Stop it! Oh! - от шока Стелла перешла на английский. Глаза ее были сухи, но она вся дрожала, махала руками и топала ногами. - Awful!..Damn it!..Stop!..Help!..Murder!.. - продолжала она биться в истерике. -------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Ketzer >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Из новой редакции Замысла Пол: средний Совращено правоверных: 56 ![]() |
- Вы знаете, что тут происходит? – на неплохом английском спросил Руальди.
Каплан сперва уставился на француза, соображая, что именно от него хотят. Но, достаточно быстро сориентировавшись, выдал то единственное что запало ему в память в ходе краткого разговорного курса при комитете подготовки совещания 2-го Интернационала (на которое Каплана, к слову сказать, так и не отпустили). - Sorry Comrade, I’am …абсолютно… not understanding you, but I too want… killed… Kaiser Wilhelm …und …всех империалистов …revolution – good …Маркс is… фатер оф ол фри пипл… Брудерс! Нихт шаттен!... Скажити, а вы соверщэнно случайно нэ говорите по-русски?… Нэт вы нэ повэрэте! Они там …сте-ля-ют-ся – прошептал он. Я иду за успокоительным… пока они друг-друга не пэрэгрохали. Вы знаете господина Бенеша? Нет? Его легко узнать… он чех или… нэ важно. Вы бы нэ могли попросить его выйти в корэдор на пару слов? Сообщение отредактировал Ketzer - 27-04-2007, 11:37 -------------------- Всё явное рано или поздно становится тайным. Так один человек поцеловал лампу, но сжёг губы… Вот так и живёт... А другой человек делать этого не стал. Этим человеком был я (с)
(\__/) (='.'=) скопируйте кролика себе в подпись, чтобы помочь ему (")_(") захвать мир |
НекроПехота >>> |
![]() |
Стараясь по возможности блокировать удары противника, Ледре также не забывал наносить свои. Хук левой, прямой правой. Его противник не собирался играть честно – обычная уличная драка. Ну что же, его выбор. Николай нанес несколько акцентированных ударов ногой в простреленное бедро.
Молодой и подвижный, Ледре полагался не только на силу, но еще на ловкость. Чередуя блоки с уходами, Ледре намеренно приблизился к обеденному столу. Как только где-то сбоку мелькнул белый край скатерти, Николай слегка развернулся и схватил бутыль с шампанским – эх, хорошая марка – которую тут же обрушил на голову Акулова. Даже если противник блокирует удар, он неплохо получит по рукам, что также неплохо. Теперь, когда за его спиной находился целый арсенал – вилки, ножи, все, что душе угодно, Ледре почувствовал себя в полной безопасности. Ну а Акулова к столу он не подпустит. Уж это точно. Сообщение отредактировал НекроПехота - 27-04-2007, 11:34 -------------------- No, thank you.
|
Арьята Кари >>> |
![]() |
![]() Master. VERY EVIL Master! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 735 Откуда: Дальний угол Прикла Пол: женский Кактусов скормлено игрокам:: 915 ![]() |
НРПГ: Ледре пару раз успевает попасть Акулову по болевым точкам. Акулов размахивая кулаками попадает противнику в левое плечо, сила удара такова, что рука отнимается. Второй удар проходит в скулу. Справа. Все удары не смертельные, но довольно болезненные.
РПГ: Марек Бенеш ахнул. Безумцы. устраивать пальбу в закрытом помещении! К счастью, Акулову удалось выбить проклятый револьвер. Быстро сориентировавшись, доктор пригибаясь и обходя дерущихся, метнулся к оружию и завладел им. Некоторое время растерянно смотрел на револьвер. Да. это не скальпель... Со скальпелем он умел обращаться виртуозно. а вот огнестрельное оружие... Неловко подняв револьвер над головой, чех пальнул в потолок, вдрогнув при звуке выстрела. -- Господа, господа! Будьте благоразумны! Хоть из уважения к присутствующим дамам и памяти госпожи Петренко, не стоит увеличивать количество трупов в этом отеле! Поморщившись от еще одного звука, визга Галины (а визжала сия дама не менее громко, чем кричала), доктор полуобернулся к слугам. -- Перестаньте визжать же! Ганс. не стой столбом, разними их! Горбун проворчал что-то неразборчивое и почти бегом (бег в исполнении хромого, надо сказать, выглядел довольно комично) ринулся к драчунам. Крепкие руки-бревна вцепились в Акулова, которого Ганс попытался оттащить от Ледре. В результате получив свою порцию зуботычин и слегка сместив военного. горбун оказался как раз на пути бутылки шампанского, превращенной Ледре в оружие. Удар пришелся Гансу по лбу. Бутылка разбилась, обдав горбуна благородным напитком, а осколки порезали его и без того уродливую физиономию. Однако больше никакого вреда с Гансом не приключилось. Похоже. его лоб был слишком твердым, чтобы его можно было пробить даже такой бутылкой. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
А'den Revenger >>> |
![]() |
Акулов отряхнулся. Запах крови снова затмил ему разум. Ну ничего, все нормально. Война такая сволочь... Что тут и кровь зачуешь...
Он похлопал Ганса по плечу и с улыбкой произнес: -Извини, друг, это я должен был быть на твоем месте. - затем он посмотрел в глаза Ледре и с той же улыбкой медленно произнес - А вы... князь, ничего... Приношу свои извинения, но тут же выдвигаю просьбу - при мне больше ни вытаскивайте оружия, если не собираетесь его использовать... - здесь он глубоко вздохнул после пережитого адреналина, и вспомнил про пробитое колено... - Марек, а вы, чтобы успокоить таких как мы, стреляйте по ногам... Кстати, предлагаю вам оказать мне медицинскую помощь, Гиппократ - сейчас - единственный человек, который не кинет в меня камня за мой поступок. Потому что за больным надо ухаживать... -------------------- Я, как Прикл, тоже хочу в одну секунду всем прикловцам раздать плюсы!
Буду стараться)))) |
Ketzer >>> |
![]() |
Номер Каплана.
«Что такое? Опять стрельба гостиной? – пробормотал Каплан, оторванный в тот момент от вскрытия подкладки своего чемодана – и ведь это уже даже не оригинально... Надеюсь, никого не убило, мда…» подкладка отошла и взору Исаака Яковлевича предстала целая химическая мини лаборатория со склянками, банками, горелками, свёртками и прочим приспособления из джентльменского набора начинающего террориста. «И кто скажет мне, что из этого можно использовать в качестве успокоительного?» Он вынул пояснительную записку из кармана сюртука, приложил к глазам пенсне и начал разбирать непонятные «иероглифы», писанные, явно в спешке, корявым подчерком: «спирт (большой сосуд с ручкой) – выдать сербским товарищам, цианид (склянка с жёлтой бумажкой) – смазать пули, циастый …чистый, что ли… калий (упаковка номер шесть) – использовать в случае провала операции… То что надо!» Каплан вытащил три металлических шприца, развёл отраву в воде из рядом стоящей цветочной вазы, брызнул, для верности, спирта и немного валерьянового масла, после чего наполнил шприцы содержимым, завернул «оружие» в плед, нахлобучил на голову кипу. Подумал немного и открыл потайной карман чемодана, откуда со злобной ухмылкой глянуло на него изображение индейца, выгравированное на ручке огромного американского револьвера. Револьвер отправился в карман сюртука, а Исаак Яковлевич отправился в гостиную, полный решимости прекратить весь этот балаган. -------------------- Всё явное рано или поздно становится тайным. Так один человек поцеловал лампу, но сжёг губы… Вот так и живёт... А другой человек делать этого не стал. Этим человеком был я (с)
Морфи >>> |
![]() |
Гостиная
Марит подивилась тому, что ее надежды снова вполне опрадались. Доктор Бенеш действительно смог остановить эту драку до того, как она переросла в убийство. Зато теперь в отеле было три человека, которым требовалась медицинская помощь. Да и этой англичанке, Стелле помощь тоже не была бы лишней. Бывшая сестра милосердия глубоко вздохнула и взяла себя в руки. Не хватало еще и ей впасть в панику, особенно теперь, когда, кажется, все успокоилось. Или же нет? У Марит не было с собой никаких медикаментов, а сейчас они требовались. Но ведь в отеле же они должны быть. Нужно спросить у доктора. А пока... Сестра милосердия есть сетра милосердия, и ничего с этим не сделаешь. Марит решительно направилась к мужчинам. - Камня в вас сейчас никто не кинет, господин Акулов. Кроме, разве что, господина Ледре... Ну что вы стоите, как же можно, у вас же пуля в ноге! Немедленно сядьте, а то еще хуже себе сделаете! Доктор Бенеш, у вас ведь есть инструменты и медикаменты? Нужно вытащить пулю... Господин Ледре, как вы? Вам надо сесть, а лучше лечь... Ганс, тебе сильно досталось? Тебе нужна помощь? Стелла! Вы меня слышите? Вполне возможно, что мне и доктору Бенешу сейчас понадобится помощь в перевязке этих дуэлянтов, вы ведь не откажетсь посодействовать? Сообщение отредактировал Морфи - 29-04-2007, 20:15 -------------------- Когда тебе тепло и мягко, мудрее дремать и помалкивать, чем копаться в неприятном будущем. Мяу! © Евгений Шварц, "Дракон"
Я вернулась! |
Melamori >>> |
![]() |
Стелла! Вы меня слышите? Вполне возможно, что мне и доктору Бенешу сейчас понадобится помощь в перевязке этих дуэлянтов, вы ведь не откажетсь посодействовать?
Стелла глубоко вдохнула. И выдохнула. Вроде отпустило. Еще раз вдохнув-выдохнув, она уже смогла взять себя в руки. - Да...Конечно...Марит, кажется?..Я постараюсь помочь. Стелла подошла к Акулову и сглотнула, увидев кровь. Она сжала руки в кулаки, чтобы перестали дрожать, еще раз глубоко вдохнула и с готовностью взглянула на Марит: - Что мне делать, чтобы помочь? -------------------- "Вы - кокетка в классическом смысле слова, т.е. женщина, нарочно возбуждающая страсти, удовлетворять которые она не намерена ... Разумеется, это Вас не остановит, - я знаю, как неодолим инстинкт, влекущий плясать на краю пропасти под взглядом того у кого кружится голова ... Во всяком случае, Вы живы, и даже слишком". Б. Шоу к М. Томпкинс
Арьята Кари >>> |
![]() |
РПГ: Гостиная.
К счастью, вмешательство горбуна спасло дело. Марек Бенеш не был уверен, что сможет остановить драку на кулаках, это был не его профиль деятельности. Даже если бы он попытался сделать это сам, все свелось бы к трупу. Или его собственному. или, не дай то Бог, чьему-то от его неумелого пользования револьвером или продолжения побоища. Меж тем девушки пришли в себя. Отлично, вот это отлично! Имея раненого. он совершенно не желал отвлекаться на то. чтобы поиить их валерианой. -- Госпожа Марит, подготовьте по возможности пока импровизированную операционную, инструменты и лекарства я сейчас принесу. Надеюсь, предложение господина Акулова все еще в силе. мы не будем разбиваться и бродить по отелю по одному? Признаться... Господин Ледре. я хотел попросить Вас сопроводить меня. Так в случае чего и у дам будет какая-никакая а защита, и я не останусь без оной. С этими словами доктор неловко протянул унтеру его оружие рукоятью впред. Ганс меж тем глупо похлопав глазами попытался улыбнуться Марит, однако улыбка его больше напоминала звериный оскал, явивший миру неровные желтые зубы. -- Заживет. -- пробурчал он невнятно. -- И похужее видали. НРПГ: еще раз призываю внимательно читать мастерские посты в обсуждении и начле темы! На сей раз кирпич к тем, кто считает, что тут по русски говорят. Все мы говорим друг с другом по английски. -------------------- Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
|
НекроПехота >>> |
![]() |
Ледре принял из рук Банеша револьвер, на лице унтера отобразилась борьба – не пристрелить ли Акулова прямо сейчас? – однако по прошествию нескольких мгновений оружие все же оказалось в кобуре.
На столе все еще стояло откупоренное французское «Того д'Ансенис», Николай почувствовал нестерпимую жажду. -Мы не закончили. - наливая вино холодно бросил Ледре, - продолжим на рассвете. Признаться... Господин Ледре. я хотел попросить Вас сопроводить меня. Так в случае чего и у дам будет какая-никакая а защита, и я не останусь без оной. -Безусловно, мсье Банеш, я пройдусь с вами, - Николай опустил пустой бокал на скатерть, - надеюсь, присутствие столь большого количества людей в гостиной отпугнет возможного убийцу. Мне очень не хотелось бы по возвращению сюда застать тут еще один труп. Взгляд Ледре вновь скользнул по лицам присутствующих, пытаясь найти в них хоть какую-нибудь подсказку, намек, который указал бы на возможного убийцу. Самообладание вернулось к нему, и хотя оскорбления Акулова еще не забылись – и вряд ли когда-нибудь забудутся, Ледре решил сосредоточиться на убийце. -Ведите, мсье. -------------------- No, thank you.
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 20-05-2025, 15:33 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |