В начало форума
Здравствуйте, Гость
Здесь проводятся словесные, они же форумные, ролевые игры.
Присоединяйтесь к нам - рeгистрируйтeсь!
Форум Сотрудничество Новости Правила ЧаВо  Поиск Участники Харизма Календарь
Сообщество в ЖЖ
Помощь сайту
Доска Почета
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос

> Сказки Волкова, дорога из жёлтого кирпича

Арьята Кари >>>
post #41, отправлено 17-04-2007, 7:22

Master. VERY EVIL Master!

Кактусов скормлено игрокам:: 915

Момус. как имено мы отправимся в Канзас и при каких обстоятельствах встретимся с Эшли критично? Просто прикинулась пара стебных моментов... Обговорим в асе...

Тельт, введи в ВС налоги! Обязательно! Я прикинула. какой стеб с этим обыграю, для клерка это логично, а я вам гарантирую несколько минут здорового смеха по поводуsmile.gif

--------------------
Реальность -- иллюзия, вселенная -- голограмма, скупай золото! Пока!
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Анж >>>
post #42, отправлено 17-04-2007, 12:48

Ангел

Перьев в крыльях: 184

Ну хорошо, хорошо... произвол, так произвол...
Момус,я наверное очень похо соображаю, но захватывать власть мы будем в летописи, а потом сидеть и ковырять в носу, пока не соберётся оппозиция? Ясно, ясно....

--------------------
Делаешь то, что делаешь лучше, а не то, что лучше делать.

Уехала в Коктебель, вернусь 21го. Персов на откуп мастерам.
Torvik >>>
post #43, отправлено 17-04-2007, 13:21

Старый брюзга

гоблинов на болоте: 3046
Наград: 8

1) "Злыдни" будут после прихода к власти бороться с оппозицией и кознями оставшихся на свободе добрых.
2) А вот как попадают "добряки" в наш мир - большой вопрос. Через какой-то механизм, Урфином сконструированный и порошком посыпанный? (Эмуляция компа). А мелкую свою посылает потому, что никто крупный в маленькую дырку не пролезет.

--------------------
"А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..."
Арьята Кари >>>
post #44, отправлено 17-04-2007, 13:26

Torvik , мы с "дедом" уже прикинули стеб... Как и что. Будет вполне в стиле книг и антуражно.

Мастер, надеюсь, ты не примешь наши наработки, которые на днях вышлем тебе в асю, за манч. Там все будет объяснено и героев все эти спецэффекты сильнее не сделают. Чисто антураж и прикол.

--------------------
Арьята Кари >>>
post #45, отправлено 3-05-2007, 6:21

Братцы, а чего это мы тормозим? Неужели все охладели к идее? Мы с "дедом" уже вполне себе совместку настрочили, теперь чтобы работать с филином надо чтоб с ним предварительно злыдни отыграли предисторию.... А злыдни и не чешутся...
Господа и дамы захватчики и поработители, активнее. активне. а-то с кем же нам бороться-то?%)
ЗЫ: Момус. можно для нас с Эшли и Марто описать изменения, произошедшие в канзасе? ну. там, ходит ли уже по округе школьный автобус. собирая детей в школу. или дети сами добираются, все та же пыльная и пустая степь, или фермеры ее слегка облагородили, посадив вдоль дорог деревья, насколько большой домик. в котором живет Эшли, живет она только с папой и мамой. или постаревшая Элли и уже совсем взрослая Энни живут с ней?

--------------------
Анж >>>
post #46, отправлено 3-05-2007, 14:17

Ангел

Ха, злыдни ещё как чешутся, мы с Главгадом уже полноценную книжку по-моему написали... правда не до конца, но чегодня, честное слово, обязательно допишем!)))
На счёт филина, а почему филин с нами сперва должен отыграть? Нифига, он к нам прилетит, да так и останется, так что это вы с ним первые отписаться должны...
Момус, ты там как, жив? Напиши что-нибудь, а то у меня уже ощущение складывается, что тебя такая же участь, как и Рамиреса постигла, а ты мне слишком дорог........ как мастер, что бы я могла тебя так запросто потерять))))) Думаю все остальные со мной согласятся)))

--------------------

Арьята Кари >>>
post #47, отправлено 3-05-2007, 16:38

Анж, Торвик говорил, что сперва он с вами встретится. потом обманом заманит Фести в пещеру Гингемы. чтобы якобы ее руками наслать на Волшебную страну ураган (на самом деле заклинание в нужный момент произнесет внучка Бастиндыwink.gif, а Фести будет думать, что пытается заколдовать злодеев). Это -- наша линия. Это же объяснит, куда делся филин: все будут думать, что его как и Фести убил ураган (Надеюсь, уже всем понятно, КАК Фести попадет в Канзас%) Элли наоборот. А усмирит ураган Виллина. как и в прошлый раз). Так что ему сперва надо с вами....

--------------------
Анж >>>
post #48, отправлено 4-05-2007, 19:02

Ангел

Арьята

Понятно, ладно, мы сейчас свержение Страшилы отыграем и попутно я Филина призову..., как-нибудь=) Так что придётся ещё немного подождать.

Момус, у нас там какие-то запилы с временем случились... Но мы честно попытаемся сами разобраться, правда что-то мне подсказывает, что придётся тебе для Летописи все наши посты резать и шить заново..., но может я и ошибаюсь... dry.gif

Сообщение отредактировал Анж - 4-05-2007, 19:03

--------------------

Арьята Кари >>>
post #49, отправлено 4-05-2007, 19:26

Анж, мы предварительно с Торвиком начали играть, так что параллельно с вами полностю наш блок сделаем. Когда будем писать про то, как Фести колдует, я тебе свистну, кинешь мне в асю или личку описание своего колдовства тайного, я вставлю параллельно, ОК?
Да, все-таки... МОМУС! Ответь про Канзас, а?
ЗЫ: нашла у Момуса в первом сообщении несостыковку с Волковым... *ковыряет землю ножкой* Тилли-Вилли никогда на страже у пещеры Арахны не стоял! Арахна умерла, а ее книгу сожгли, так что там охранять нечего стало.

--------------------
Анж >>>
post #50, отправлено 7-05-2007, 10:11

Ангел

Момус, а внучка Бастинды же ведьма... со времён её бабки уже много времени прошло, путём прилежных занятий колдовство усовершенствовали... можно я Филина мысленно позову, пока мы Страшилу дожидаемся... простенько, так, и со вкусом=) Тем более что он по праву мне принадлежит (Торвик, не волнуйся, суп из тебя варить не буду) так что связь с ним духовная должна быть.

Хорошо, жду в асе...

Сообщение отредактировал Анж - 7-05-2007, 10:12

--------------------

Torvik >>>
post #51, отправлено 7-05-2007, 11:15

Старый брюзга

1) Не согласные мы. Очень даже гласные. Мы телекинез, давайте, изобретать не будем. Фиг тебе, а не мысленный контакт! Оглох филин на оба уха. Вот. Старый стал. Засылайте Кагги-Кар с сообщением о новостях. Она любит посплетничать. Обыграю в асе с любым. Так же интереснее. Потом ворона каяться будет, что не тем подмогла. Филин - тварь самостоятельная. Я - за использование птичьей почты. Жду выхода на контакт в будни с 8 до 17.
2) А про Канзас вы у Подлизы спросите. Она там фишку будет вместе с Марто держать. А я за неё в асе поработаю, если кому что надо.

Сообщение отредактировал Torvik - 7-05-2007, 11:18

--------------------
DarkLight >>>
post #52, отправлено 8-05-2007, 14:47

Гость

метеоритов: 1264
Наград: 3

Torvik

Может, филины и живут сотни лет, но про ворон я такого не слышала, так что, боюсь, Кагги-Карр все же придется заменить правнучкой (или что-то вроде этого).

Вообще, в этом еще не начавшемся прикле, на мой взгляд, складывается странная ситуация: игроки играют друг с другом "вслепую". Думаю, мы написали уже достаточно для летописи.

Мастер?

П.С: Злодеи, жду вас для продолжения поста.

--------------------
Галактика — суровая штука. Чтобы в ней выжить, надо знать, где твое полотенце.
© К-ф "Автостопом по галактике"
Арьята Кари >>>
post #53, отправлено 8-05-2007, 20:07

DarkLight, вспомним слова Кагги-Карр про то, что 80-100 лет для вороны еще очень даже юный возраст... Сейчас процитировала бы. да искать лень, так что Кагги-Карр даже не то что не померла. но еще и не постарела как следует!
ЗЫ: Злодеи для летописи, судя по свидетельству Анж, написали целую книгу... А вот у нас все встало: у Яркогривки проблемы в реали и она не появляется в сетиsad.gif Инэйлэ нужна! Иначе Фести так и не попадет в Канзасsad.gif Или если она не явится, то тогда уж... Извините... Фести в Канзас одна, а Яркогривка как явится пусть с Урфином партизанит.

--------------------
Момус >>>
post #54, отправлено 10-05-2007, 18:04

Экселенц Irritationem

Поверженных недостатков: 1889
Наград: 13
Замечаний: 1

Моё почтение.
Всё, уважаемые игроки, тема открыта.
Сомастером, к моей величайшей радости согласился быть Торвик.
Я искренне прошу прощения за задержку и возможный спад интереса.
Теперь всё в ваших руках.
Список ролей прикреплюобязательно, но чуть позже, за что приношу извинения.
С уважением

--------------------
ТО, ЧТО НАС НЕ УБИВАЕТ - ДЕЛАЕТ НАС СИЛЬНЕЕ...

Amethyst Fatale
Torvik >>>
post #55, отправлено 18-05-2007, 9:58

Старый брюзга

Итак, все версии историй помещены куда следует. Игроки ещё не на каникулах. А значит - вперёд и с песней. Кто не успел, того съел Тилли Вилли. Маленькими шажочками идём дорогой трудной. дорогой непрямой. Короче - в путь. Труба зовёт.
Страшила, Анж, и Тельтиар - ваш выход. Арьята - как добрались до Канзаса? Давай начало. Подлиза с Морти ждут гостей.
Лисичка - где вы? Ау!

Сообщение отредактировал Torvik - 18-05-2007, 10:00

--------------------
Арьята Кари >>>
post #56, отправлено 18-05-2007, 17:40

Torvik, У лисички сессия и проблемы с сетью. Так что пока она в стороне и вступит в дело со временем.
Готовлю первый пост.
Предложение для наших Эшли и Марто: надвигается ураган, который со временем меня перенесет к вам... Я конечно могу описать его вокруг вас, но будет логичнее. коли девочка и собачка от урагана все-таки спрячутсяwink.gif

--------------------
Lila >>>
post #57, отправлено 18-05-2007, 18:48

Тень

Отражений: 293

Господа Злодеи!
Определитесь наконец с захватом Изумрудного Города! Очень интересно, как вы это провернули? В постах про захват ни слова. Просто, захвачен, и все. Но мой персонаж находился в том же ИГ, и мне надо куда-то его пристроить!

--------------------
"Fortis imaginatio generat casum"

- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на оружие! (с)

Тельтиар >>>
post #58, отправлено 18-05-2007, 19:42

Pure Evil

Злодейств.: 4311
Наград: 5

Господа злодеи - таки работают в поте своих измученных лиц, с перерывами на работу, учебу и пятичасовой чай. Дайте нам время, и вы узрите, что такое по настоящему коварный, злобный, хитроумный и в то же время изящный захват изумрудного чего? да, верно - города.
Всему свое время, а пока можете делать ставки, как все будет проходить - кто угадает, тому три недели подряд плюсовать буду и других направлю.

--------------------
Ехал пафос через пафос, видит пафос пафос пафос.
Пафос пафос, пафос пафос...

Пограничье

Я тоже раньше играл на Прикле... пока не получил стрелу в колено
Анж >>>
post #59, отправлено 29-05-2007, 14:33

Ангел

Ребят, у нас тут произвол! Караул!!! Злодеи шокированны!!!!!!!

Посовещавшись мы с Тельтиаром решили вынести протест автору последнего поста в нашем любимом приключении. Это пост который писала Lila. Там есть ошибки и несостыковки. Например:
1. Страшила был свергнут не в первый же день, как мы приехали. Злодеи сперва стали его советниками, а потом уже он ОФИЦИАЛЬНО отрёкся от власти, подписав соответствующую бумагу. Так что свержение было совершенно законно.
2. Стражники не могли не знать, что творится во дворце. Все караулы были сменены, как только произошла перемена власти, так что любой юноша из стражи мог Львёнку подробно объяснить, что случилось.
3. Дворец ни в коем случае не закрывался. Любой желающий может прийти к правителям с просьбой.
4. Никто ни при каких условиях не мог узнать, что я ведьма и, тем более, что я внучка Бастинды. Грета прибыла с окраины инкогнито, о колдовстве знает только Михаэль и она сама, а ещё Филин, но он уж точно никому сказать не мог. Про то что она внучка это просто откровенные домыслы.
5. Ещё мы протестуем против Тилли-Вилли. Это слишком упрощает задачу свержения злодеев. И вообще при нашем правлении этакая бандурина и на свободе - просто нонсенс! Мы бы его давно к рукам пригребли или на крайняк на металлолом и запчасти для джипаря пустили! Тигрольвёнок должен объединиться с Фести и потом уже начать борьбу, а использование Тилли смахивает на откровенный манч. И ещё, мы, хотя бы, дожны сперва отправить Дровосеку письмо, а потом уже добрые активизируются.
6. Вообще временные рамки очень сильно сдвинуты. Львёнок явно должен был сперва повидаться со Страшилой, то есть на наших глазах и прежде чем Мудрый был свергнут.

Lila, прости нас, но мы просим тебя переписать пост. Совсем. Если не согласна-обоснуй.

С уважением, Тельтиар и Анж.

Сообщение отредактировал Анж - 29-05-2007, 15:01

--------------------

Арьята Кари >>>
post #60, отправлено 30-05-2007, 6:53

ТОрвик, очень прошу с Эшли и Марто пост о том, как они среагировали на приближающийся ураган. Передай дочке, пусть напишут! Не могу же я ураган провести прямо по ним, нелогично и как-то жалко их, они же пострадают при этом. Может лучше пусть в доме спрячутся, а после урагана, на следующий день я к ним вылезу со смешными разными приколами.

--------------------