Перекресток, Просто выбор дорог
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Перекресток, Просто выбор дорог
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
А чего нам от этого моста нужно? Стоит и стоит, целый, не смывает его, чего ещё? Не всё можно понять, не во всём можно разобраться.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Да от моста нам, собственно, ничего не нужно. Это просто достопримечательность местная, главная и единственная. А через Кроличью Падь дорога в столицу ведет, так что если нам туда...
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Ага, то есть нам не столько нужен мост, сколько дорога, ну чего сразу не сказала? Дракон на это дело есть, бесплатно как-никак
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
-Драгон это хорошо, конечно. Только нюанс один, маленький такой. Ты эту речку, кроме как по мосту не пересечешь, ну еще вплавь можно, только вода еще холодная.
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Это почему?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
нрпг: в связи с нехваткой времени и воображения я к сожалению покидаю прикл. Всем спасибо.
рпг: Звон тетивы и тихий шепот стрелы, последние звуки которые молодой наемник услышал в своей жизни. Кто стрелял и почему для всех осталось загадкой. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Айри >>> |
![]() |
- Если ты про причину, то не знаю. А если почему не пересечь, ну попытаться можно, тут уже пытались. Летишь себе летишь, час летишь, два летишь, внизу все та же речка. Самые упорные двое суток прорывались.
- Так что я предлагаю все-таки сходить поговорить со стражей на тему пошлины, а то может у нас денег на всех не хватит -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Ну...наверняка со стражей можно и по-другому договориться.
|
asd >>> |
![]() |
Да можно, нельзя, вот возьму и договорюсь с ними, топором по шее
Айри >>> |
![]() |
-После такого на ту сторону реки лучше будет не соваться, в империи знешь ли очнь хорошие сыскари
Айри задумчиво хмыкнла, вспомнив, что из-за сыскной службы ее семья и живет на окраинах Империи. - Хотя варианты, конечно, есть. Мне говорили,- тут Айри как-то смущенно отвернулась,- что здешний хозяин знает дорогу в обход моста. Может быть он нам и поможет -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
asd >>> |
![]() |
Да ладно, пройдём как-нибудь, вот может в карты выиграть проход? Я вообще-то умею немножко умею играть. Он хитро улыбнулся и прищурился
Helga >>> |
![]() |
Руал улыбнулся и про себя отметил что с эльфом он в карты играть никогда не будет.
|
asd >>> |
![]() |
А пошли, игди там ваши стражники, щас я с ними договорюсь. О, а они вот, рядом совсем. Здравствуйте, а мы про вас говорили. Сколько тут у вас проход стоит? ......*ступор*.............. А давайте я с вами в карты поиграю, у нас просто нехватает чуть-чуть, самую капельку. НУ? Вот и чудно, давайте пока на, сколько у нас там есть, вот, на сокола, на одного..... прошло часа полтора, толпа собралась вокруг играющих, пока стражники играли несколько хитрых проскочило на ту сторону, за просто так. Эльф уже держал рядом с собой увесистый мешочек с деньгами, стражники собирались уже играть на доспехи, поскольку кольца и амулеты у всех кончились.
Ну что ребята? Извините, играли мы до проигрыша, моего, вот и окончена игра, держи, друг, своего грифона и мы пошли. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Helga >>> |
![]() |
Руал с хитрой улыбкой поглядывал на эльфа. "Да, надо будет спросить как он это делает"
- Мы на другой стороне. Что теперь?, - спросил он вслух. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Понятия не имею, но лучше нам пойти куда-ниубдь, пока у нищих настроение не испортилось. А пошли в столицу, может там найдём чего-нибудь.
Helga >>> |
![]() |
Руал кивнул Эльфу и глобоко задумался. "Интересно, мы вообще куда идем и зачем?" Его впервые поситил этот вопрос. Хотя с другой стороны какая разница, пока есть дорога, по которой можно идти.
|
Айри >>> |
![]() |
"Куда идем, куда идем, куда глаза глядят," - иногда мысли спутников читались безо всяких усилий,-"а вот зачем, вопрос уже сложнее, ну не может такого быть, чтобы отец вот просто так отправил меня из дома, нужно было сразу прицепится и объяснений требовать, да вот только умные мысли почему-то с опозданием приходят. А интересно, защитные амулеты в столице все еще на нас настроены, или там все уже позабыли что мы существуем. Хорошо бы, проблем меньше, на мосту ведь не сработал"
Кстати наличие амулета у стражников было одной из причин по которой Айри не пересекала раньше реку. Решив, что все так или иначе выяснится по дороге, Айри повернулась к остальным - За рекой я вам не проводник, так общее направление знаю, но не более, так что если кто бывал раньше, то вам и карты в руки, -тут она посмотрела на эльфа и уточнила, -фигурально, конечно. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
asd >>> |
![]() |
ЛАдно, мы ещё и не из такого выбирались, я здесь правда давно не был, но ничего, найдём чего-нибудь. О, таверна, даже неплохо выглядит. Зайдём?
Айри >>> |
![]() |
"ИЗ одной только выбрались, а их у же в другую тянет. Ну послали Силы спутничков",- вслух же прозвучало другое
- А почему бы и нет,- и в полголоса,- может хоть здесь нормально поесть получиться -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Helga >>> |
![]() |
-Хорошо живем - от таверны до товерны. - буркнул себе под нос Руал - а любая таверна - это чаше всего неприятности. Удачи нам!
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 3-06-2025, 1:15 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |