Перекресток, Просто выбор дорог
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Перекресток, Просто выбор дорог
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
ЛАдно, повезёт, в случае невезения будем действовать по обстоятельствам, может даже она и нормальная, во всяком случае еда там нормальная, да и запахов посторонних не так уж и много, мммм, там даже сладкое есть, хорошая таверна, прятная. Заходим, дамы вперёд.
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Место оказалось на удивление приличным: окуратные чистые столы, улыбчивые девушки официантки, здоровенный камин, в котором горел не яркий огонь и вкусная еда. Компания сидела сытая и вроде довольная - самое время обсудить дальнейшие действия.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
НРПГ: у меня скоро приступ случится, почти все приклы в которых я участвовал с молодёжью встали, ну что вы такие ....аааах
РеПГ:Так и ещё раз пожалуйста мне всё объясните куда и зачем мы направляемся. Спасибо, я есть ничего не буду, хотя нет, если можно фруктов, большую вазу и воды, обычной воды -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
НРПГ:Ты, ПАПАША, не паникуй(тоже мне молодежь нашел
![]() ![]() РПГ:- Да насколько я понимаю никуда особо конкретно мы не стремимся, но некоторое время назад было принято решение идти в столицу, - Айри еще раз поинтересовалась у себя на кой Ей это нужно, не дождавшись внятного ответа, продолжила,- я бы хотела посмотреть как там, так уж получилось, что моя семья очень долгое время не бывала на этом берегу. -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
asd >>> |
![]() |
Ну ладно, ладно, пусть будет столица, пусть. Чёрт, кажется мне что стоит уже вставать и прямо-прямо-прямо в столицу, пойдём, а там уже разберёмся зачем, почему и кто это за нами следит, да не оглядывайтесь вы, его здесь нет.
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Есть предположения кто бы это мог быть? - спросил Руал у эльфа.
Он не порывался обернуться, но по спине пробежал нехороший холодок. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
А чёрт его знает, маг какой-то, наверное, вам наверное ещё и рост его и цвет волос указать нужно? Откуда я знаю, я говорю что чувствую, остальному неоткуда взяться. Пошли уже.
Helga >>> |
![]() |
Руал смутился: на самом деле он так это представлял - цвет волос, ролст, одежда, вооружение, особые приметы.
Руал поднялся: "В столицу так в столицу". Ему было вообщемто все равно. Но то, что по их следам идет маг, его не радовало. "Почему тогда я этого не чувствую" - спросил он себя. Ответа не было. Но что-то подсказывало, что у него будет возможность узнать все. НРПГ: Ребят, а кто остался из тех кто начинал? -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
ДА никого здесь нет, думаешь если магу нужно за нами следить, то он обязательно будет бегать следом? Странно, обычно они используют магию, мне так казалось, но всё может быть. ДА не переживайте, это пока нормально, вдруг кто-то что-то ищет, может дело есть важное, а мы уже испугались, пошли.
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Стойте! - внезапно раздалось сзади, и они увидели маленькое серое создание с испуанными глазами, которое явно сильно запыхалось,- они гонятся за мной. Не бросайте меня! Я давно наблюдаю за вами. Помогите мне!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
Helga >>> |
![]() |
Руал посмотрел на серую непонятку со смешаным чувством удивления и настороженности.
- Ты собственно говоря кто? - спросил юноша. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Какая разница, если он окажется не тем, кем должен, то его съест дракон, я попрошу, хотя в нём одни кости, ну хотя бы пожуёт. ДА ладно не бойся, теперь тебе одно осталось - правда, рассказывай.
Frodo T >>> |
![]() |
![]() маленький волосатый хоббит без среднего пальца ![]() ![]() ![]() Сообщений: 116 Откуда: ПИТЕР!!!!! Пол: мужской Харизма: 7 ![]() |
- Я из Города, меня несправедливо обвиняют в чем-то, а я ни в чем не виноват. Мое имя Айра. А каком драконе вы говорите?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
|
asd >>> |
![]() |
А дракон тут где-то был, со мной вместе, а в чём ты не виноват? Чего ты не совершал? И чем ты можешь это доказать, сделай так, чтобы мы поверили тебе. Вдруг ты в чём-то чего ты не совершал виноват, а мы тебе поверим, а потом ты воткнёшь в чью-то спину нож или заложишь нас.
Helga >>> |
![]() |
- В таком случаи это будет последнее, что он сделает. И расплата будет жестокой, - после этих слов Руал улыбнулся - но он не похошь на кого-то способного на такое.
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 22:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |