Перекресток, Просто выбор дорог
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Перекресток, Просто выбор дорог
Фeelin' >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: тоннель Мыла и Крапивы Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Молоток инстинктивно увернулся от лапы дракона. Перерубить лапу ящера для Молотка ничего не стоило, но он оценил юмор:
-Эй ты, скажи своей зверюге, пусть успокоится! Я не люблю служить предметом глупых шуточек кого бы то ни было, пусть даже и Дракона! Полуорк согласился с Айри: -Конечно, кто-то наверняка должен знать, имеет ли смысл туда соваться. Сообщение отредактировал Фeelin' - 30-09-2003, 13:56 |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Слегка ошалевший от всего парень, просто молча стоял и ждал пока на него обратят внимание, когда все снова успокоились он с кривой усмешкой подошел к собравшимся:
- Я только что из Кроличьей Пади, - сказал он: - Преотвратнейшее местечко. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: А мы наверное с вами пойдём. Можно? А то нам уже тут очень скучно.
Дракон: Вот только в ту Кроличью падь можно не ходить, особенно если оно преотвратнейшее местечко А вообще, зачем нам куда-то идти? Ведь есть я. Эльф: Да проблема перемещения решена, полетим все на драконе -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Парень оценивающим взглядом посмотрел на зверюгу:
- И вы что собираетесь все лететь на этой милой зверюшке? - указал он на дракона: - Правду мне выходит говорили что тут одни психи живут. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Сумеречный волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Волк решил подойти еще ближе, ведь если все сейчас улетят, то он же никого не догонит. От такой мысли волк даже заскулил :"ну надо же первый раз что-то интересное и все тут же улетают".Волк решил привлечь к себе внимание
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Дракон: Я вообще-то солдатами не питаюсь, жёсткие они
Эльф: Но для тебя он может сделать исключение Дракон: Ты не бойся, я тебя быстро съем. Раз и ты уже внутри. Эльф: На нём очень просто летать, а с таким грузом он даже будет стараться помедленнее и помягче, поэтому риска никакого нет. Дракон: Это вот этого я не боюсь угробить. А волка я могу в лапах понести или в челюсти, по выбору -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Centurion >>> |
![]() |
- Эй! Стоп!Кто вам сказал уважаемые что я собираюсь с вами куда-то лететь?! - солдат аж малость обалдел.
Но тут он заметил волка, благородный зверь вышел из леса и теперь стоял прямо перед ними: - Ты чего тут? - спросил парень у волка: - Любопытно что-ли? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: А ты не обижай зверя, он тоже с нами полетит. Полетишь? Ах ты дорогой мой (почёсывая у волка за ухом) иди сюда.
Дракон: Эээ, товарищ, ты чего это? себе новую животину завёл? А я? а тебе, солдатик, лучше не спорить. Если нужно будет, то полетишь, а если не нужно будет, то здесь тебя оставим. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Centurion >>> |
![]() |
Эй, ящерица, - не выдержал солдат: - За языком-то следи!
-------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Сумеречный волк >>> |
![]() |
![]() ??????????? ![]() Сообщений: 18 Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Волк напрягся, его предполагаемые спутники похоже решили поссориться. Он начал бегать между ними, надеесь, что все забудут про ссору. Рассчет вобщем-то был верный
-------------------- Уходят. Рыжие волки уходят.
С оскалом, согласно звериной природе, К земле приподая, Скрываясь в траве, Рывками то вправо, то влево, то в лес, Взвывая от ужаса, не по злобе, Уходят, Рыжие волки уходят, Усвоив, что рыжее нынче не в моде, И пули им наперерез. |
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
Айри тоже попыталась вмешаться в разговор эльфа и солдата
- Мы ведь даже еще не решили куда мы идем, так что решать как насколько преждевременно. К тому же летать, конечно, интересно, но мы можем многое пропустить -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Centurion >>> |
![]() |
Солдат внимательно взглянул на девушку:
- А вы что же, хотите мир повидать, сударыня? -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Айри >>> |
![]() |
![]() Леди Тень ![]() ![]() ![]() Сообщений: 79 Откуда: замок Атер Пол: женский Харизма: 6 ![]() |
- Хочу или нет, это уже вопрос второй. Меня, често говоря, вполне бы устроили северные пустоши, которые я знаю как свои пять пальцев, но мой отец считает, что "кругозор нужно расширять",-последние слова Айри произнесла с какой-то горькой иронией,- так что мне было предложено годик постранствовать по стране.
-------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
Ниакрит >>> |
![]() |
![]() ПОЛУЭЛЬФ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 460 Откуда: Forgotten Realms Пол: мужской Харизма: 19 Замечаний: 1 ![]() |
Вдруг воздух наполнился магической энергией , небо начало затягивать черными, причерными тучами,было не возможно ни чего разглядеть на расстоянии вытянутой руки. Через несколько секунд все стало как и прежде , за исключение одного: рядом с толпой материлизовался маг . Его одежды были белоснежного цвета, на поясе висел изуметельной красоты меч с выгравираннымина нем рунами силы,удачи и смерти.В руках он сжимал волшебный посох, сделанный из кости черного дракона.
Посох украшал хрустальный шал , в оправе из чистого золота в виде лапы дракона. Ниакрит окинул взглядом всех присутствующих и сказал:"Мне бы тоже хотелось отправиться с вами,только я пропустил большую часть разговора!Так , что в двух словах : Куда летим-то???" -------------------- When you kill for money,there are no rules.
The Psychology of the Assasin. |
Centurion >>> |
![]() |
Парень с какой-то странной улыбкой наблюдал все эффекты сопровождавшие появление мага, потом покачал головой и прошептал себе под нос что-то вроде:"Ох уж мне эти маги..."
|
Фeelin' >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: тоннель Мыла и Крапивы Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
Полуорк все это время с сомнением наблюдал за беседующими, отступив от Дракона на несколько шагов:
-Ну уж я то на этом Гавкающем Драконе никуда не полечу. Тут не в боязни высоты дело, мне эти зверюги никогда не нравились. В бою на них положиться нельзя! |
Эльфина >>> |
![]() |
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: эльфийский сон Пол: женский Харизма: 7 ![]() |
Сзади волка послышался шум,раздался треск и одним большим прыжком преодолев кусты на дорогу выпрыгнула большая рысь.
-------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску ![]() |
asd >>> |
![]() |
Дракон: У меня вот какое предложение: вы собираетесь, залезаете на меня и я, клянусь своим именем, доставлю вас куда вы не пожелаете в целости и сохранности.
Эльф: Он своё слово держит. Дракон: А про то, что нельзя на меня положиться в бою, то ещё не жаловались Эльф: Ни разу он меня не подвёл, а других наездников у него не было -------------------- Существовать - не значит мыслить
Centurion >>> |
![]() |
- Мда... А теперь такой вопрос. Куда вы вообще собрались лететь?
|
asd >>> |
![]() |
Дракон: Хоть куда-нибудь бы они собрались, а то у меня кости скоро заржавеют
Эльф: И вообще мы только предлагаем свои услуги, но только вот наглейшим образом Дракон: Это ты предлагаешь, а я просто за компанию Эльф: (стукнув кулаком в ноздрю дракону) молчи крылоголовый, а то съем Дракон: Ага видишь, уже побледнел от страха, безухий -------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 22:03 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |