Перекресток, Просто выбор дорог
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Перекресток, Просто выбор дорог
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
От таких стремительных событий у девушки немного закружилась голова , и запутались мысли.Элли потрясла головой и во все глаза уставилась на дракона
-а что? мне эта идея нравиться,никогда на драконах не путешествовала...может он нам устроит обзорную экскурсию по окрестностям..полетаем.посмотрим.потом и выберем пункт назначения..я лично путешестую по своим целям,но куда определенно -не знаю-Элли пожала плечами-меня зовут Элинсинос,Элли, я будущий лекарь,во всяком случае надеюсь им стать..(девушка улыбнулась)..я была бы очень рада путешествовать вместе с вами... Элли поняла.что наговорила слишком много, и замолчала.Поприветствовав новоприбывших,Элли принялась рассматривать дракона.Таких животных ей ещё не приходилось встречать,должно быть,летать на нем так здорово.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
Руал был явно расстерян. Одинокий столб на перекрестке в столь незначительное время облепило столько народу, что можно было подумать, будто тут халяву дают. Юношу привлекала это разношорстная и более чем веселая компания. Он редко путишествовал с кем-то, но эти казались эму компанией вместе с которой можно было бы куда-нибудь пойти. Куда-не важно. Это никогда не имело для него значения. Иногда Руалу начинало казаться, что он всегда вот так шел, двигался из одного города в другой, нанизывая километры на бесконечные бусы судьбы. Кровавые километры…
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
![]() Та самая Тесса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Tor Ziriael Пол: женский Добрых сказок: 197 ![]() |
Элли улыбнулась и повернулась у попутчикам-" ну что? куда будем держать путь?"Все происходящее доставляло любитеьнице приключений несказанное удовольствие.Путешествовать в компании мага.дракона,орка и ещё нескольких интересных личностей-это было бы здорово
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Солдат ответил просто:
- Мне лично все равно, я уже и так пол мира исходил. Судьба наемника подарила мне эту возможность, возможность путешествовать. Так что предоставляю выбор остальным. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Все дружно изучали указатель.Элли заговорила с наемником-"да7 вы действительно много путешествовали? я вам искренне завидую.....а где вы бывали? "Элли пыталась расположить собеседника к увлекательному рассказу чтобы скоротать время
-------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
![]() Труп Прикловца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1938 Откуда: Третья могила справа Пол: мужской Замечаний: 505 ![]() |
Разговаривать о своей професии парень не любил, однако же не ответить красивой девушке не мог:
- Бывал кое-где, видел города эльфов, правда издалека, тогдашний наниматель повел на них войско, я в нем был, подошли мы, подрались с Перворожденными, разбили нас, еле смылся я тогда. Видел гномьи пещеры, при сходных обстоятельствах, видел и троллей, вырезали мы пару как-то... Много чего еще видел сейчас всего и не упомнишь, где-то били нас, где-то били мы, наемнику главное деньги получить и смытся вовремя. -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
-как здорово... а говорят ,эльфы удивительно красивы, никогда не видела эльфов... а тролли,говорят.ужасны до отвращения..(при упоминаниях о троллях,девушка невольно вздрогнула.Однажды ей пришлось столкнуться с этими существами)..
Элли присела на прогретый солнцем кммень,сныла заплечную сумку, и подставила лицо теплому солнышку -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Helga >>> |
![]() |
![]() Потерянное солнце ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 532 Откуда: есть такое место - далеко Пол: женский Загубленных судеб: 47 ![]() |
-Хотите узнать верный способ как выбирать направление, - спросил Руал, которого нерешительносто компании начинала слегонца раздрожать.
-Берете монетку, - в его руках из неоткуда появилась небольшая серебряная монета, - загадываете направление: решка - север, орел-юг и подкидываете. Монета взлетела высоко вверх и несколько раз перевернувшись в воздухе,приземлилась точно на ладонь молодого путишественника. - Орел! - провозгласил Руал - Орел-юг, решка-восток. Монета сново взмыла вверх. -Решка! В конечном итоге оставшимся направлением и стал восток. -Вот так, друзья, все элементарно просто, - Руал хитро улыбался, глядя на собравшихся. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
Лоранталаса >>> |
![]() |
Девушка встала с телого камня,не хотелось конечно,покидать его,но звала дорога...её ждали секреты лекарей,которые и были целью её путешествия..
-я готова..восток,так восток.. -------------------- ...Но песня за нас отвечает - вы те же, что были, вы те же!.. И верю я песне, как верю тебе и любви... Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. Стойкая оловянная солдатка... |
Centurion >>> |
![]() |
Центурион кивнул девушке и ответил:
- Да, эльфы прекрасны и среляют они здорово, мне в том бою стрелу в бок загнали, только чудом выжил... -------------------- Абонент перманентно недоступен...
|
Darkness >>> |
![]() |
![]() козодой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1305 Пол: мужской уровень козодоинга: 1077 Наград: 7 ![]() |
-Ну восток, там восток..,-внезапно проговорило существо, всё ещё сидящее на земле..,-мне то как то..всёравно..,-создание поднялось на ноги и вытянулось во все свои пять футов..,-возьмёте..меня с собой, господа путешественники?Я мноого чего делать умею,-в голосе существа скользила улыбка, или, даже скорее-ухмылка..
-------------------- |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Момент, как это никогда не видела эльфов? А я? Я самый что ни на есть настоящий эльф.
Дракон: Хорош хвастаться, сказали лететь уже можно, на восток сказали. Эльф: Слышал, слышал Дракон: А ты своими обрубками ещё и слышишь? Эльф: Не издевайся Дракон: Ну? Полетаем? (и дракон улыбнулся самой жуткой улыбкой) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Фeelin' >>> |
![]() |
![]() ???? ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: тоннель Мыла и Крапивы Пол: мужской Харизма: 6 ![]() |
-Давно пора, - проворчал полуорк.-Этот столб мне уже осточертел! Я бы с удовольствием посетил пресловутый трактирчик...
Полуорк пару раз взмахнул топором, разминаясь и разместил его на плече. Затем подмигнул всаднику дракона: -Надеюсь, мы еще успеем оценить боевые качества твоего зверя. Как звать малыша? Полуорк обвел взглядом всю разношерстную кампанию искателей приключений и кивнул: -Ну чего, пойдем, наваляем люлей кому-нибудь? ![]() Сообщение отредактировал Фeelin' - 1-10-2003, 21:35 |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Эльф: Его зовут дракон. Просто дракон и всё, никаких имён.
Дракон: И я ничей Эльф: Мы с ним вместе Дракон: А про мои боевые качества можно не беспокоиться, они значительно ухудшатся если вы на меня все сядете, но всё равно я смогу одолеть любого врага, кроме дракона Эльф: Дракон против дракона, здесь просто так не покусаешься. Мы вдвоём можем одолеть дракона, а с грузом тяжеловато будет, но они здесь кажется не водятся Дракон: Здесь кажется и меня нет, если они не водятся. Ну как вы там? Все уселись? Взлетаю! И дракон замахал крыльями, словно забыв о том, что на его спине сидят люди и нелюди не обученные к полётам он сильно накренился назад, но услышав громкие специализированно-военные термины он быстренько постарался исправить положение. Взлетев уже на порядочную высоту он вдруг спросил: А где восток-то? Куда лететь? Сообщение отредактировал asd - 4-10-2003, 8:57 -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
asd >>> |
![]() |
Эльф: А ты думаешь я знаю? Солнце вообще в зените стоит
Дракон: Ну не будем же мы висетьздесь пока оно не начнёт кланяться Эльф: А ты сам почему не знаешь где запад, а где восток? Ты хотя бы знаешь где твой дом? Дракон: А ты знаешь? Эльф: Мой дом у меня в сердце Дракон: И у меня тоже -------------------- Существовать - не значит мыслить
Helga >>> |
![]() |
Если бы не боязнь грохонутся вниз, то Рал разразился бы не то что смехом, а просто неприличным ржачем. Эти двое ему нравились.
Парень махнул рукой всторону: - Нам, кажется туда. -------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Дракон: Смотри, если кажется, то обратно пойдёшь пешком, да ещё и меня потащишь.
Эльф: Не свирепствуй, полетели И они полетели, не очень быстро, но народ чуть-чуть не сдувался с дракона, а эльф невозмутимо сидел на нём, даже не держась руками. Летели они недолго и без происшествий и налетели на городок. Дракон: Всё спускаюсь, дальше пешком пойдёте, а то меня быстро заметят Эльф: Правильно (подавая руку дамам) А ты с нами пойдёшь Дракон: Да, я так низенько прижмусь и полечу медленно -------------------- Существовать - не значит мыслить
Helga >>> |
![]() |
Нрпг: Если я не ошиблась, нам востоке находится Кроличья падь, народ высказывал пожелание про трактир там. Мы сейчас туда?
-------------------- Я не одинокая, я одиночка
|
asd >>> |
![]() |
Эльф: Слушай, а мы к трактиру не пустим, ты там весь народ пораспугаешь
Дракон: А чего я там забыл? Ваше пойло? Эльф: Знаешь ведь что я не пью Дракон: Про тебя-то я знаю, а вот если бы остальные не пили, тогда и драки не было бы Эльф: Какой? Дракон: Той, которая будет Эльф: А, эта (глядя на орка и солдата), да эта будет А ты где будешь? Дракон: Пойду попасусь чуть-чуть Эльф: И далеко Дракон: Не, здесь рядом, я когда летел заметил ферму одну, так там овец столько Эльф: Ну лети, смотри всех не съешь -------------------- Существовать - не значит мыслить
asd >>> |
![]() |
Вот так вот, оно самое и есть Кроличья падь? Да в желудке у тролля чище
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 10-05-2025, 22:11 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |