В поисках новой жизни..., На пути изгания...
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
В поисках новой жизни..., На пути изгания...
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Не жалоби меня, а то я заплачу, а слёзы на морозе застынут и на щеке будет ледышка. Вот так, сейчас я тебя сюда пристрою (ложит Мэлиан на постель) Щас я тебя осматривать буду, мало ли, вдруг у тебя обморожение
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Эльфийка посмотрела на него сквозь ресницы.
- Рану лучше перевяжи...-она посмотрела на раненую руку и разбитую в кровь ладонь. -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1136 Откуда: Храм времени и знаний Пол: мужской Харизма: 12 Замечаний: 1 ![]() |
Не буду я тебе ничего перевязывать, ты за кого меня здесь держишь? Щас я тебе насыплю. Эльф растёр в руке сухой листик, который он достал из-под брони и посыпал на рану, Мэлиан словно обожгло, боль была неимоверной (никто не засовывал руку в огонь?)
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
Квэйлари >>> |
![]() |
![]() Мазель Ностальгия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9947 Откуда: Память Пол: женский Сожженых страниц жизни: 527 ![]() |
Она закрыла глаза от боли.Но вспомнив мать,она даже не пискнула.
- Это что такое?.... -------------------- Жить,
Теряя счет ночей и дней, А в трудный час родиться вновь. Жить В безумном пламени страстей, Сжигая гнев, оставить любовь. ![]() |
asd >>> |
![]() |
Ой, ой прости, (сдувает остатки листика) это я тебе не из того мешочка насыпал, это свежесобранные, а те которые, вот они, вот они должны полгода отлёживаться, а только потом их можно на открытую рану.
Квэйлари >>> |
![]() |
- Так и убить можно...
Она вздохнула и осторожно повернула голову,пытаясь осмотреть всё. -------------------- Жить,
asd >>> |
![]() |
Нельзя, убить можно топором, если прижигать раны и нечаянно чихнуть, а всё остальное у меня безвредно, вот это вообще самое худшее что случается. Ты откуда взялась, красавица
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр встал посреди комнаты и оглядел всех,пристально разглядывая кажддого,секиру из рук не выпускал.Он подошел к Мэлиан и осмотрел рану-Кто вы все такие?-не особо вежливо поинтересовался он
-------------------- Вырви боль и страх,
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Тебе помогли, приняли в теплую сухую пещеру, а он еще и вопросы задает "Кто вы все такие" - пробубнил Гном, зажигая лучину - Лучше б помог с эльфом, а то ему совсем плохо. Иди сюда громила и держи его.
-------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
![]() Простой воин,разве только что секира здоровая. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Первородные леса Пол: мужской Харизма: 5 ![]() |
Лесьяр явно не желая особо говрить подошел к эльфу и тсал возле огня накаливать нож"У нас так никогда не подводило.."
глянь по сторонам - впереди полки, шлемы в золоте, рука об руку, стремя к стремени, дрогнут тёмные, разлетятся в прах! ©Butterfly Temple[COLOR=red] |
Крылатый Демон >>> |
![]() |
![]() ------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1011 Откуда: там где меня нет реального Пол: мужской Шагов во Тьме: 130 ![]() |
-Ты что - остановил Гном Лесьяра - не взудмай, он и так плох, а ты щас его вообще в лучший мир отправишь, лучше держи ему голову.
достал какую-то бутылочку, налили в небольой сосуд. Когда Лесьяр поднял голову эльфа, влили в рот содержимое сосуда. Эльф тихо уснул. После чего Гном аккуратно обработал раны и начал зашивать. -Вот это самое не приятно в этом деле. Сколько себя шил, всегда приходилось что-нить в пасти деражть, чтобы не орать. -------------------- Ушел в небытие...
|
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр как то даже с укоризной посмотрел на гнома вспоминая свои шрамы.Какое зашивать? какой еще порошок? прижег и все...
Крылатый Демон >>> |
![]() |
Гном понял недовольство Лесьяра:
-Извини, но здесь уже нельзя было жечь, раны глубокие. крови много потерял, а начнешь прижигать точно в иной мир уйдет, слишком слаб он щас.... Посмотри на себя и посмотри на него, усек? -------------------- Ушел в небытие...
|
asd >>> |
![]() |
Ничего он не усёк, да и вообще ему этот эльф. Ну как? Зашил? Вот и отлично, держи листик (достаёт из-под брони мешочек, из мешочка - листик) Вот, заваришь его и надо будет половину внутрь влить, а половину измазать на те места, где зашивал, для скорейшего заживления, да и если не протирать, то шрамы останутся
Квэйлари >>> |
![]() |
- Моё имя Мэлиан...Эльфийка-Авари....-тихо ответила девушка.Уж она то понимала что творилось в душе Лесьяра.
Дрожь пробила до костей... -Холодно... -------------------- Жить,
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр злостно всех осмотрел ,похоже никто кроме девушки не ответит..-Я..-тихо но с какой то особой злобой начал Лесьяр-я...умирал в этих горах неделю..-ярость и злоба недостойные война словно обхватили его и не желали выпускать из своих лап-я искал пропитание.....я...сдирал ногди...и кожу..-он показал руку на ктоторой действительно не было ногтей,а лишь запекшиесе кровяные сгустки-а...вы...говорите что модете так свалится..и сказать..-он стиснул кулак-пошли воин все в порядке..-голос его начинал хрипеть еще больше-и вы..-он не договорил,болезнь добила его окончательно.Он был крепким,если не сказать боьше,и никогда в жизни не болел,если не считать последствий от укуса змей...Приступ дикого ,казалось вырывающего куски легких вместе с кровью кашля нашел на Лесьяра.Он согнулся,и оперся на здоровенную секиру...как следут откашлятся заняло минут 5 не меньше...он еще раз на всех посмотрел,все таки кашель помог,злоба несколько отступила,и Лесьяр присел рядом,к девушки,которая была единственной кого он знал по имени.-У мен ничего что бы могло накрыть тебя или дать тепло-хмурясь сказал уже прежний суровый воин-Надо спросить у них-он не поворачивая головы мотнул в сторону остальных..-Мое имя Лесьяр-сказал он так что бы слышала лишь девушка-Как вы тут оказались?
asd >>> |
![]() |
О, ещё один нашёлся, я тебя заставлял лезть, неделю мучаться? Нет. Упал бы себе на секиру и уже был бы гораздо в лучшем положении. Кашель, если ты не будешь сопротивляться, то мы тебе вылечим за половину месяца, а если будешь строить из себя героя, то дольше недели не проходишь. Пей, вот так, вот, молодец, он из вас троих (указывая на эльфа)самый умный, не сопротивляется, всё узнает в своё время. Мотсогнир, принеси кусочек чистой тряпки, ему ведь ещё протереть нужно раны. Мэлиан, потерпи немного, я здесь не хозяин, да и ни тёплых вещей нет, ни колдовать я теплоту не умею, да и я больше чем уверен что тебе не холодно, это скорее побочный эффект того, что я тебе насыпал с самого начала, так что если тебя укрыть теплее тебе не станет. А кто как здесь оказался можно и так догадаться, вот Мотсогнир здесь живёт, а мы все здесь из-за глупости, у меня хватило ума лететь над горами именно сегодня, да ещё и посмотреть вниз захотелось. А эти тоже, эльфы-скалолазы, наверное решили что здесь в горах адская кузница и всегда жара.
Лесьяр >>> |
![]() |
Лесьяр подошел близко к asd ,на столько чтобы было ясно,что Лесьяру что то очень не понравилось в словах эльфа-Это не твое дело почему я оказался тут-он посмотрел на него сверху вниз-Это совсем не твое дело эльф-в голосе Лесьяра звучала некая нотка гнева-Ты не выжел бы даже и дня тут,это вам хорошо,вы понимаешь летать умеете-он отошел и спокойно сел возле Мелиан,и принялся рытся в сумке не обращая внимания на остальных,затем поднял голову и посмотрел на Мэлиан-Потерпи я сейчас кое что сделаю и будет теплей-он достал какие то коренья и старую закопченую миску и принял растерать и крошить коренья в нее.Затем он достал еще пара листьев неизвестного для остальных дерева и так же мелко покрошил их в миску.Затем все это перемешал и чуток добавил воды из походной бутыли.После всей процедуры,миска уже стояла на костре и вода начала закипать.Порлучился отвар мерзкого цвета,мерзкий по запаху и не менее отвратный по вкусу.Лесьяр протянул остывшую миску Мэлиан-Пей-коротко сказал олн и это прозвучало в несколько приказном тоне,и было понятно что никакие отговорки не помогут.
asd >>> |
![]() |
Ага, смотри, щас из тебя одеяло вырастет, не отравись, а то я все кишечные травы в последней таверне оставил, гномам. Я вообще-то в состоянии пережить мороз -40С градусов в одной рубашке, в течении полугода могу не есть и вообще оставим вопрос о моих способностях, а лучше расскажи как ты здесь оказался.
НРПГ вообще-то никакого сверху-вниз быть не может, у нас с тобой, Лесьяр почти одинаковый рост -------------------- Существовать - не значит мыслить
Лесьяр >>> |
![]() |
Я сказал что это не важно...пока что....-Лесьяр был спокоен и суров как всегда.-Возможно потом..я не стал бы говорить каждому встречному об этом,а особенно в такой ситуации-он оглядел остальных
нрпг-сколько рост то?в метрах =)) -------------------- Вырви боль и страх,
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 23-06-2025, 19:57 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |