High Forest, Forgotten Realms
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
High Forest, Forgotten Realms
Сигрид >>> |
![]() |
![]() левая рука Правительства Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 787 Откуда: Луизиана Пол: мужской ваши аргументы?: 1851 Наград: 2 ![]() |
ня, Сигрид не дуется. у нее просто ноутбук от пенька, посему выход в сеть очень ограниченный)) *мя в Питере, мя счастлив))
пятый раз, но повторюсь - если рейнджер нужен, я готов попинаться с мастером, есть чем. у мя проблема именно в системе - ну не работают остатки мозгов в нужном направленни. вот если бы кто-нибудь взял на себя тяжесть мне еще раз разжевать, хотя бы вкратце, ситуация была бы сааавсем другая. ЗЫ. маастер, я не могу на тебя дуться)) ...и ничего я не из-за этого отказалась ____ ЗЗЫ. после разговора с мастером мы решили, что Рё временно вернется)) так что не выйдет, волк еще выяснит. кого там с шишками едят ![]() Сообщение отредактировал Сигрид - 13-07-2007, 17:40 -------------------- ..аместрийские воины носят юбки: так повелел их фюрер Мустанг...(с)
Я приветствую сестру мою Луайне (с) |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Значит так, я расскрываю вам коротко сюжетец (но описание подземелья теперь за вами. На что хватит фантазии, то и пишите.):
вы проблуждаете по подземному дворцу дракона, осмотрите вглубине величественные колонны, поддерживающие выские своды. Никого из слуг не встрите, что должно вас навести на подозрение. Потом вы невзначай набредаете на узкий проход-щель, ведущий к сокровищницу. Она не охраняется, а вот подалее заметите закрытый решоткой проход-тоннель. Причем магически защищенный. Там, в глубине, если посветить, заметите огромную книгу с человека ростом. |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Хих... Да, сложно.
К тому же и эльфы (а уж солнечные - точно) не любят даже полуорков, что уж говорить о самих орках. Некоторая притирка за два дня точно должна была произойти. Можно решить ситуацию так: Решить, что Веру (со скрипом, со стороны некоторых эльфов) но командиром выбрали. И плясать уже от этого. Но командир новый, авторитет у нее пока небольшой, и есть сложности - так даже интереснее будет играть. имхо. Я кстати совершенно не против, если флешбэками со стороны остальных действия моего персонажа будут подаваться под другим соусом. Если в меру. =) Например, могло быть, что это Вэра отправила "кого-нибудь одного глянуть, что там у дверей"... Не магичке же и не священнику было туда идти. Рейнджер - "просто проводник", а не часть команды. Или Ди кто-нибудь мог поймать на слабо "пойти и самой глянуть?" А могло быть и так что Вэра сказала "проводим совещание", а солнечная, скептически дернув ухом, отправилась к дверям. И потом за это получит по ушам, если не придумает, как того избежать. Ей тут мастер шикарный повод подкинула =) "одежда прошуршала." Сейчас вообще-то Ди в режим боя вошла. На слух. =) Поймать никого не поймает, вероятно - но сигнал опасности остальным должна дать. По характеру персонажа - ну, то, что и так уже довольно прозрачно в тексте - "себе на уме" и выполнять приказы не стремится... точнее делает то, что сама считает разумным, хотя внешне и похоже на следование приказам, но это видимость. Приказ, который выполнять не хочет, выполнит... ну потому что наличие командира - это "правильно". Но хотя спорить вряд ли будет, выполнить такой приказ может "наизнанку", формально верно, а по сути поступит с точностью до наоборот. От сопартийцев особенно не отдаляется, но все-равно ухитряется держаться в стороне. Не агрессивна for fun, не жестока "без необходимости" (законопослушное существо), но убивать при этом любит и более-менее умеет. В общем - себе на уме, скорее злая, чем добрая, но не особенно и с изрядными заморочками на тему "правильно-неправильно", внешне имульсивная, но с порезанной эмосферой ушастая. Где-то так. Про "планирование" откровенно не понял - но давай отыграем флэшбэком? Из серии "днем раньше было следующее"? (если нас мастер за это не позакапывает =)) Могли и между собой попробовать договориться, а остальных "поставить в известность"? Тогда начинай - я подхвачу. А к книге пойдем (и с невидимками, что одеждой шуршат, разбираться будем) уже потом. зы. Маришка, потерялся ли кто-нибудь совсем-совсем? И имеет ли смысл пока что вести их персонажей неписями? И кто это будет делать - мастер или "все понемножку"? ззы. И да, может быть, разумно играть очень короткими постами... Мне все-равно, но если остальным так будет легче, то давайте так. =) -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Почитала.
Флэшбеками не будем, ибо надо хотя бы отдаленно, но выдерживать стиль. Советуйтесь в "реальном времени" (*задумалась* эта фраза меня убивает). На остальных персонажей обращать внимание пока не будем, считайте они как зомби и тянутся за нами на автопилоте. Звучит сие паршиво, но такова уж ситуация. Через недельку все будет более ясно и старых персов почикаем. Мне, как мастеру, абсалютно по барабану кто у вас будет формальным главой ![]() Шуршание одежды дано как раз для того, чтоб вы немного подняли шуму... хотя тут можно... хе-хе, я ж не буду советовать ивилам, что им делать. Если хочется короткими, играйте короткими. Тут как бы зависит от вас. Все должно быть в меру. Сообщение отредактировал Маришка - 14-07-2007, 14:46 |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3684 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2781 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
^-^
Ну, мне-то тоже все это не важно. Все по-старому, так все по-старому. Хих... невзирая на ивильность, попробую сделать короткий пост для спасения задремавшего рейнджера (кстати, может он тоже уже "часть команды"?) и оживления, эм, зашумления обстановки. По поводу командования - точно, пусть Вэра командует... главное - пусть не спит =) А солнечная будет этим фактом недовольна... Потихоньку =) Тогда за книгой пойти проще будет, из серии: "Орка сказала - идем в пещеру... и они пошли." зы... ну, короче не получилось =) Сообщение отредактировал Ri - 14-07-2007, 15:28 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
Не знаю, почему вы давно не выбрали главу. Наверное из-за того, что среди вас много хаотиков. Ивилы делают то, что им выгодно. С позиции нейтрала-злого выглядело бы так: группа выбирает себе командира и если приказы и цели главы совпадают с целями группы (индивида), то почему бы их не выполнить? В случае не совпадения целей или противоречение методам (к примеру, случаи с кодексами упорядоченных-ивилов), то исход обычно летальный. К греху помяну, но все же, напоминает мне все это общество дроу.
|
Зарза >>> |
![]() |
???? ![]() ![]() Сообщений: 43 Пол: женский Харизма: 50 ![]() |
Давайте порешим так - явного лидера не обозначилось, но всем показалось проще позволить Вэре думать, что командует она, ибо что-то иное втолковать ей никто не сумел (из тех, кто пытался). А остальные будут по крайней мере делать вид, что слушаются. Это позволит нам хотя бы действовать в одном направлении.
Я (т.е. не Вэра, а именно я) очень даже буду рада вашим предложениям, куда мне рулить, но лучше их слать через ЛС на форуме. Тогда я смогу выдать ваши идеи за гениальное чутье Вэры ![]() |
Маришка >>> |
![]() |
Хм... если бард смотается с добром, то у некоторых из вас (ивилы и хаоты, просыпайтесь) могут\обязаны возникнуть возмущения по поводу способа раздела добычи.
Напоминаю, что персонажи обычно договариваются, как будут делить награбленное и в каком порядке. А Сайлез богатый маг. Он переживет если сотня другая золотых (которые он не просил притащить) проскользнет мимо его старческих рук. И еще одна веселая новость. ![]() ![]() |
Aylin >>> |
![]() |
Угу.
Я в общем к тому, что у барда вполне мог быть какой-нибудь амулет возврата в Сильвермун, и что оживление на Фаэруне - вещь дорогая, но возможная... Хотя, предполагаю, что "оживить" веселенький скелетик =) намного легче, чем совсем вернуть к жизни. Так что - мое предложение - пусть сваливает... Герои не скоро смогут вернуться, чтобы разобраться - насколько именно "он их предал". Зато если найдется игрок - бард сможет вернуться. А если вдруг несколько =), то и сразу три готовые роли будут. С клериком - могу его временно повести, но тоже - лучше б нашелся игрок. Характеры барда, клерика и дроу еще не особенно очерчены - могут и поменяться несколько... имхо, не страшно будет. Кстати, тогда и халфлинг может присоединится... Ди вполне за то, чтобы взять такого в команду =)... -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
Проблема игроков на Прикле абсолютно тупая. *хмурый ДМ* Я как-то беседовала со вторым ДМ-ом и он мне сказал, что тут не принято стучать к Мастерам в аську и личку. Потом, как только прикл переваливает за 3 стр. новых игроков на данном портале не сыщешь, ибо они боятся, что все придется читать, но партии по ДнД не читают. ДнД - это экшен в чистом виде, здесь не надо читать все, чтобы понять сюжет. По расе и профессии уже сразу угадывается характер персонажей. А сюжет обычно такой же простой, как 5 строчек. А знать кто кого и каким образом завалил... трата времени.
У меня полный чарник барда... боюсь, что у него нет волшебных вещичек с телепортом, ибо он решил приобрести себе адскую кошку на все мои бонусы. + на сегодня у него нет выученных заклинаний, годных для перемещения (если он вообще способен такие кастить... ща гляну). Поднять мертвого... это надо у Вэры спрашивать в отыгрыше, умеет она или нет. При смене элаймента у клерика Латандера будет... лишение божественных сил, если в сторону ивила. А вообще, вести нескольких персонажей не стоит. Это напряжка. Вам проще стать преданными Груумша (по элайменту подходите все, кроме Архонта). Причем истинными верующими, иначе толку с Вэры будет с ноготок. Дроу вроде хотел вернуться, но видимо считает мне чарник %) ему в строгое ДнД видно поиграть хочется. Я бы сама халфлинга взяла, прикольный малыш, если его хорошенько отыграть)))))))))) Тем более шикарно прокаченный вор *гордится своим нпц* |
Aylin >>> |
![]() |
Ох, но это у меня уже неизлечимо =))) все время забываю, что трогать чарник нельзя... хоть не телепортировал барда
![]() Так что убьем, конечно... если не отпустим верхом на кошке. Во всяком случае не убитого оверкиллом халфлинга жрец Латандера в самом деле может еще вылечить... он ведь и светлым может остаться. -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
Да, телепортированный бард бы вернулся)))))))) мастерским произволом.
Если все игроки согласятся с решением его отпустить, то пусть ступает. В таком случае я спорить не стану. Хм... ладно, я пока поиграю за клерика Латандера (у ДМ-а первая роль была - клерик Латандера ![]() Сообщение отредактировал Иннельда Ишер - 17-07-2007, 21:31 |
Зарза >>> |
![]() |
Вэре уровень не позволяет воскрешать, во всяком случае я не знаю воскрешающих заклинаний 4-, не говоря уже о том, что мат. компонента для них у нее быть не может по условиям генерации.
Вдобавок, воскрешенный клириком Груумша с 75% вероятностью становится орком. А вот идея всем перейти в истинную веру мне нравится. Может быть, так и сделаем? То есть - барда отпускаем, Архонта чуток поведет мастер, он повздорит с Вэрой и она его кокнет. Остаются лунная, Ласс и, возможно, оживленный полурослик. Из них нам больше всего нужен кастер, так что мастер могла бы на себя взять лунную, а остальные побудут зомбями ожидая игроков. |
Маришка >>> |
![]() |
*представляет себе маленького халфлинга ставшего низким орком* Это слишком смешно)))))))))))))
Раз Вэра не может воскресить малыша, то даже Архонт его не спасет, ибо у них одинаковый левел. Надежда только на то, чтобы добыть палочку воскрешения. Только трупик с собой заберите, ибо мне может ударить что-нибудь в голову (мы сейчас водимся по островам Муншаез... а у моего перса элаймент хаот-нютрал ^^) и я могу передумать, пока вы вернетесь туда. Если я возьму на себя 9 ур. мага школы Создания)))))))) О да, детка, это будет жестоко. Давайте мастера не соблазнять на манч. Цитата А вот идея всем перейти в истинную веру мне нравится. Слово "истинной" в этом предложении меня убило)))))))) Ладно, я молчу. Но для решившихся к смене божества придется провести разъяснение догмы Груумша и пройти маленькое посвящение (только не долго), все же пещера дракона. |
Зарза >>> |
![]() |
Ну вообще-то Вэра 8ур, а какого Архонт - я не знаю, но раз он человек, то логично, чтоб он был 9. А на 9 ур есть по крайней мере один слот 5 круга, в который он может замемить Raise Dead. Вот только у него мат. компонента - алмазы на цену 5000 gp.
Нет ли каких у кого материалов по учению Груумша? А то придется опять по интернету шарить. Сообщение отредактировал Зарза - 17-07-2007, 16:17 |
Маришка >>> |
![]() |
ГруумшТот-Кто-Никогда-Не-Спит, Одноглазый Бог, Тот-Кто-Наблюдает
Великое божество орков Символ: Немигающий глаз Домашний план: Нишрек Мировоззрение: Хаотическое зло Сфера: Орки, завоевания, выживание, сила, территория Прихожане: Бойцы, орки Мировоззрения Жрецов: CE, CN, NE Домены: Пещеры, Хаос, Зло, Ненависть, Орки, Сила, Война Одобренное оружие: "Кровавое Копье" [длинное копье] (длинное копье или короткое копье) Груумш - предводитель и агрессивный лидер орчьего пантеона. Он бьется с другими богами за вещи, которые, как он считает, были украдены у него на рассвете сотворения. Он подвигает орков всего мира следовать его примеру, завоевывать и убивать врагов. Его копье покрыто кровью эльфов и его единственный глаз отражает огонь его вечного факела. Церковь Груумша передает легенды орков от поколения к поколению и рассеивает воинство Груумша по всему миру, неся страх, злость и железное правление. Церковь принимает активное участие в лидерстве кланов, продвигая лидера, который удовлетворяет ёё цели. Она также ответственна за уничтожение болезней, слабости, трусости и членов племен, которые неудобны им в зависимости от возраста и статуса. Церковь Груумша абсолютно патриархальна, как и большинство церквей орчьего пантеона. Не клирики не должны произносить имени бога и должны обращаться к нему только по титулу. Клирики и адепты Груумша готовят свою магию и заклинания во тьме ночи. Их священные дни - новолуния или годовщины великих битв с эльфами, дварфами или другими орчьими племенами. Те, кто живут вдалеке от цивилизации - стремятся к мультиклассам с варваром, а те, кто близко - с воинами. Особо фанатичные клирики вырывают себе левый глаз, как знак посвящения себя Груумшу. История/Связи Считается, что Груумш потерял свой глаз в битве с Кореллоном Ларетианом (так ему и надо - прим. переводчика), однако орки считают, что у него всегда был один глаз. Орчьи мифы говорят, что когда расы мира начали занимать земли, чтобы существовать, то Груумшу не осталось ничего, и тогда он взял копье и застолбил для своих людей пещеры, пустоши и степи. Он абсолютный авторитет в своем пантеоне и не считает любых не-орков своими союзниками. Также он ненавидит эльфийских и дварфских богов. Догма - Ищи беспощадной войны с врагами и убивай или обращай в рабство тех, кто сопротивляется. Захватывай территории и жизненное пространство. Уничтотжай эльфов, их дома и их земли. Круши дварфов и бери себе их глубокие пещеры. Будь сильным и будь готов показать свою силу в любой момент. Выказывание слабости - ключ к ранней смерти. Те, кто слишком слабы, чтобы драться за твое племя должны быть насажаны на копье. Наибольший дар Того, Кто Смотрит, данный оркам - возможность выживать там, где гибнут более слабые расы. Строй свою силу в этих землях и используй их для победы над своими врагами. LE_ranger Ща гляну внимательнее про Архонта... может ты и права о 9 ур. |
Зарза >>> |
![]() |
Я тут с вами заболталась и упустила важный момент. Конечно же, Вэра потребует, чтобы первым делом оживили Сивер. Кстати, вот и причина для конфликта с Архонтом. Заодно - можно, наверное, вместо алмазов заюзать изумруды.
За инфу спасибо. |
Aylin >>> |
![]() |
Гм... запутанно. А мы точно будем клерика "того"?
И, Сивер, так понимаю, он уже оживить не сможет? (сейчас во всяком случае). Да, давайте не будем соблазнять мастера на манч ))))). Менять веру... ну, чтобы веру поменяла солнечная - это долго. Так что начинать ее убеждать в преимуществах - надо уже сейчас. Это Лассу легко - он и так копья предпочитает. И дроу к тому же - у них доктрина похожая, а Ди - эльфь расистка =). Только хорошо скрывает =). Пора, наверно, и в пещеру топать? зы. мастер, я чарник потерял ))) пм, пожалуйста. Сообщение отредактировал Ri - 18-07-2007, 5:30 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
Сивер можно оживить позже, но вначале добудьте книгу.
Заберите все ее шмотки на всякий случай, я там дописала еще деньги. Эльфам должно быть особенно неприятно становиться преданными Груумша. В принципе я могу двигать Архонтом, но за описаниями магии (при всем моем нютрал-ивилизме у меня отлично получаются жрецы Латандера) порой подзабываю мастерить. Лечебные зелья есть у Сивер, так что пока будете живы. Я сейчас Ди немного подлечу, раз уж занялась исцелением. Чарник выслала. И вы уже в пещере (скажем так я позволила Сигрид немного за всех отыграть ваш туда заход). |
Зарза >>> |
![]() |
Я так и не поняла - священника в расход али как? В принципе, демонстрация силы Груумша должна чуток подвинуть к вере в него.
Вэра может немного исказить догму, заменив истребление эльфов на уничтожение чужаков. Если же есть желание оставить Архонта в живых, то, во-первых, у него высокие сейвы на волю, так что он мог оба заклинания срезистить. А во-вторых, Clutch of orcus кастится на концентрации, то есть если по Вэре банально ударить, то каст имеет большой шанс прерваться. |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 9-05-2025, 6:05 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |