High Forest: тайны деми-плана, Forgotten Realms
![]() |
|
Форум | Сотрудничество | Новости | Правила | ЧаВо | Поиск | Участники | Харизма | Календарь | |
Помощь сайту |
Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
High Forest: тайны деми-плана, Forgotten Realms
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
- Что ж... с выше так свыше... Вэра у нас главная. - Округлив глаза, сказал жрец. И эта компания из орка, дроу и остальных наемников подчиняется клирику Груумша.
- Как это Рё ушел?! - обратился к Айнулинале Архонт. - Его вещи здесь! Запись в походном журнале: "Сегодня встретили дворфа... Сказал, что подчиняюсь жрице Груумша, - на листке книги стояла чернильная клякса. - Когда творил заклинание, получил солнечный удар... Больше я не скажу, что подчиняюсь жрице Груумша." Архонт сходил к своему рюкзаку и принес дворфу то, чего он требовал. Если Тнек изволил готовить что-то, то пускай, лишь бы топором не размахивал. Знатный у дворфа был топорище! Интересно, как на Тнека отреагирует орка, ведь они кровные враги? - Коркоре! Коркоре Омбле! - возмутился халфлинг. Он подумал, может выкинуть шутку с дворфом, но потом решил, что воскресать из мертвых не очень приятно и пошел искать сухие ветки. - Если ты кому-нибудь расскажешь... если мы вернемся отсюда... и если ты сочинишь про это песню!.. - погрозил своим коротким пальчиком вор Эдеру. - Учти, - словно избалованный ребенок сказал коротышка. Было довольно забавно видеть, как низкорослый полурослик выбежал из леса с ветками в два раза больше его по высоте. Сообщение отредактировал Маришка - 1-08-2007, 11:11 |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Просто никогда не врущая монашка вернулась с собранными специями... значительная часть которых ей самой не слишком внушала доверие, но вроде бы отравой не являлась - обожаемая эльфами мята, остальным - что-то терпкое, еще всякого по мелочи... травы и ягоды будто сами ложились ей в руки, что солнечную и саму чертовски удивляло.
- Я не шуршу, гном!- Слух у Ди был хороший и она возмутилась, вернулась и выбросила собранную "приправу" возле клирика. Добавила свою версию произошедшего. - Архонт, пока вы спали я... в сердцах стукнула Ресике, он меня тоже ударил, ну и... удалился потом в сторону реки. Думаю, навсегда. Монахи обычно говорят правду, только не всю... чтобы не перегружать речь ненужными подробностями. Что уж говорить про монашек. Ди еще раз зыркнула на Тнека и пошла ломать окрестные деревья... руками, конечно. Удивительно, но она даже не стала язвить - и прослушала, что "орка главная". С этим Ди была несогласна. Сообщение отредактировал Ri - 1-08-2007, 11:59 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
- О! Молоток Карканя! - Оценил Дварф труд полурослика, - Сразу бы так.
С этими словами Дварф достал из своей торбы достаточно вместительный котелок и, передав жрецу, развернул его на сто восемьдесят градусов, - Где ручей сам найдёшь? Вроде мужичок ты не хилый, не дамочек же за водой посылать? Дварф принялся подкладывать дровишки в огонь. Когда за огонь уже можно было не опасаться Тнек соорудил две рогатины, которые воткнул крепко по обе стороны от костра и подобрал слегу, дабы повесить на неё котелок, когда его принесёт любопытный жрец. - Орка значит главная.... На, орка так орка. Вера, да? Не Сердячка? Ни? А то знавал одну такую. Тоже из орков. Шаманила знатно в своё время. На да ладно. Щас завтрак заглотнём... Ладно, смотрю запаслись знатно. Только эль с утра немного не того. Топать ещё. А моим вас вечерком угощу. Так, значится, заглотнём мы хавчик и... куда в смысле двинем? Что там у нас по плану будет? Докладай обстановку, начальник. Сообщение отредактировал Torvik - 1-08-2007, 12:29 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Припрёшь к стене - откажется..." |
Маришка >>> |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1486 Откуда: Moscow Пол: женский Темных чар: 718 Замечаний: 3 ![]() |
Халфлинг бросил к ногам Тнека ветки и стал следить за хозяйствованием дворфа, как на какую-то магическую диковину. Ему лично было только в радость. Дворфы знали, как сытно и вкусно набить живот.
- И долго ты по этим лесам бродил? - поинтересовался воришка. Архонт не стал препятствовать Тнеку и позволил себя развернуть. Проблемы большой из того, чтобы сходить за водой не было. Тем более ему надо было узнать, что приключилось со следопытом. Словам Ди он поверил, но чувствовал, что монашка чего-то недоговаривает. Подозрительно. И головная боль не проходит, точно его хорошо приложили ночью. Но больше всего жреца волновало, как ему заготовить заклинания, ведь если этот мир принадлежит Шар, то она может препятствовать силе Латандера, и что самое страшное, если он пропустит восход, зенит или закат, то о заготовке заклинаний и речи не идет. Жрец медлить не мог. Он отдал котелок и свой мех с водой, а сам бегом направился к ручью. - Рё! У нас же договор! - жрец немного покричал у ручья, а потом бросил это дело и опустился на колени, дабы в тишине помолиться Латандеру. - Лорд Утра, Возрождающееся Солнце, помоги выбраться живым из этого злобного мира, чтобы вновь увидеть рассвет. Надежда не покидает меня, и если мы сможем выбраться из этого мира, то на одно злобное порождение станет меньше. Не оставь меня без сил, дабы павшие мои союзники возвращались к жизни... даже... Мой ум готов постичь все новое, что я встречу на своем пути и либо повергнуть врагов во славу тебе либо заручиться их поддержкой. И хоть я не могу увидеть восход в этом темном мире, даруй мне часть твоей силы. Пару часов понадобилось Архонту, чтобы из-за препятствующих сил Шар, получить новые заклинания. Игровая информация: всем дивайн кастерам придется тратить больше времени на подготовку заклинаний. Сообщение отредактировал Маришка - 2-08-2007, 6:08 |
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Музыки, развеивающей воздух у барда не было, о чем, впрочем, Коркоре мог бы догадаться и сам. Потому проигнорировав вопрос полурослика, бард наконец-то поднялся на ноги. С ироничным любопытством осмотрел бурную деятельность, которую сопартийцы развили под руководством дварфа. Вопрос о лидерстве в группе был интересен и Эдеору, потому что, как он успел заметить, в группе царила если не полная анархия, то что-то очень близкое. Когда выяснилось, что лидер - орка, полуэльф сдержанно хрюкнул, гася смешок. Ответил на вопрос Тнека:
- Я не могу быть старшим по той причине, что присоединился к остальным за день до тебя. Однако уже могу тебе посоветовать - если хочешь выжить в этой команде - почаще думай своей головой. - по всей видимости за лидера орку Эдеор не считал, но спорить на эту тему не хотел совершенно. Дварф же был забавен - человеческая половина барда явно симпатизировала шумному бородачу. Потому полуэльф и высказал свой нехитрый совет. Глядя на листочки-веточки, которые насобирала Ди, Эдер протянул Тнеку кое-что из своих запасов провизии, дабы дварф мог присовокупить их к готовящейся пище. А сам отправился к ручью - упускать возможность умыться-искупаться полуэльф не желал. На ходу он легонько потрепал полурослика по волосам: - Будет с тебя и одной песни, покамест. А дальше видно будет, герой. Вопящий у воды Архонт позабавил полукровку, однако мешать занятию клирика он не собирался. Сообщение отредактировал Crystal - 2-08-2007, 5:29 -------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
![]() Princess ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3685 Откуда: Amber Пол: женский Level: 2783 Наград: 2 Замечаний: 1 ![]() |
Сначала Ди поломала немного дров с досады, сложно сказать на что именно - то ли на непутевого рейнджера, то ли на очень уж путевого дварфа, то ли на священника. И не спрашивайте,- "При чем тут священник?"
Это солнечная и сама не знала. Наломав первую порцию, глянув на компанию у костра и убедившись, что никто, то есть вообще никто не обращает на нее внимания, дрова им уже не требуются и вообще - Ди даже немного обиделась. Это вылилось в полномасштабную утреннюю тренировку, "виноватыми" в которой оказались ни в чем (кроме светильников над головой) неповинные, растущие вокруг деревяшки. Эльфийка била их молча и довольно долго, почти сразу втянувшись в ритм и уже ни о чем не думая. И напоминая со стороны черный флюгер, вертящийся под ветром. Примерно к концу молитв Архонта подуставшая, бодрая, веселая и взмыленная солнечная тоже добралась до реки. Сообщение отредактировал Ri - 2-08-2007, 9:04 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
После приготовления божественных заклинаний, Архонт поднялся с колен и заметил Ди. Пара часов для монашки пошла на пользу. Жрец надеялся лишь, что за это время не перебита вся команда.
- Теперь я могу оживить два трупа, - радостно заметил Валориас, но потом сник. Маловероятно, чтобы в этом захолустном мирке они нашли алмазы, если они тут вообще есть. - Скажи мне честно, эльфийка, что случилось с Рё? Халфлинг, он же Герой с большой буквы, главным быть не желал. Его устраивала роль скромного профессионального вора, который оставался в компании только по той причине, что ему надо было вернуться в родной город и купить себе на награбленное золото удобный особняк с мягкими калимшанскими диванами. Пока у него складывалось впечатление, что Вэра играет роль далеко не главную, но... Скорее все делают только то, что считается наиболее выгодным для группы и, конечно, потворствую собственным эгоистическим планам. Меньше всех вписывался в партию Архонт - фанатик и утопист. Типичный латерианин. |
Torvik >>> |
![]() |
![]() Старый брюзга ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3214 Откуда: Башня Гарпий Пол: мужской гоблинов на болоте: 3046 Наград: 8 ![]() |
Между тем котелок уже висел над огнём. Похлёбка, приправленная принесёнными специями, уже готовилась, а дварф стоял рядом, помешивая густое варево деревянной лопаточкой, собственноручно выструганной тут же из предоставленного природой материала. Иногда он пробовал на вкус то, что получалось, морщил переносицу, добавлял щепотку то одного ингридиента, то другого.
- Долго ли блуждал? (Хм, бергамота бы доварить, но, ладно... И базилик пойдёт) Так это смотря откуда считать. Вот представь, что мирно добываешь ты руду, а тут тя, как обушком по кумполу, - иди, мол, да помогай. Сверху. А там не шутят, скажу я тебе. Я ему говорю, мол, да, да, конечно, вот вагонетку наполню и - вперёд и с песней, а Он шутить не любит. Из штрека на карачках выполз. Дальше легче. немного отпустил. Хоть давал время вздремнуть, да пожевать, но всё равно к вам тащил. Вот смеёшься, а зря. Ему ведь по барабану, река там, или чащоба. Напрямки меня пёр. Шаг влево-вправо ещё сделаешь, но круг шагов в сотню - уже никак. Чуть не утоп один раз. Так по дну и выполз на другой берег. Вот такие пироги. Вы курс меняли и у меня азимут поворачивался. (Подсолить чуток) Ладно - дошёл. Эй народ! Кушать подано, садитесь жрать пожалуйста. Кто не успел, тот опоздал. Дварф указал полурослику на край слеги и вскоре котелок уже был снят с костра. Из торбы были извлечены миска и ложка и Тнек первый продегустировал то, что получилось у него в качестве завтрака. - Есть можно. Потом послышалось чавканье, которое повествовало, что есть дварф умеет и делает это обычно смачно и со вкусом. Информация о цели движения, впрочем, так и не была им получена, что навело на мысли о том, что в отряде, к которому ему велено было примкнуть, и сами не совсем знают, куда идут и за кем. Впрочем, заморачиваться пока он не стал. Если что надо, Отец Битвы его просветит. Не зря же тащил сюда сквозь чащу. Сообщение отредактировал Torvik - 2-08-2007, 8:55 -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Crystal >>> |
![]() |
![]() the one in love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1502 Откуда: грани реальности Пол: нас много! очарованных: 2056 ![]() |
Тем временем, завершив свое утреннее омовение, полуэльф издали понаблюдал за Ди. Монашка ловко крушила окружающую растительность и Эдр не брался гадать - по какому поводу. То ли это просто утренняя тренировка, то ли знак протеста по поводу недавнего сбора специй. В любом случае мешать он никому не хотел (клирик после взываний к Рё вообще погрузился в молитву), так что обогнув Динейру, полуэльф подошел к костру дварфа. Варево в котелке пахло весьма аппетино и бард с удовольствием присоединился к трапезничающим. Слово за слово он рассказал Тнеку, что куда они идут – пока не совсем ясно. Основная цель на данный момент – выбраться с деми-плана и вернуться на материальный план. Рассказал Эдер и о книге Адамара, которая из логова дракона перекинула приключенцев сюда.
-------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
- Что сник?- Подсела эльфь к священнику. Купание могло подождать, а что случилось с Ре, она уже и сама подумывала рассказать. Может быть, у нее даже совесть проснулась... и громко завопила этого не делать, но было поздно. Эльфийка уставилась в ручей и негромко (незачем остальным слышать) ответила.- Двух трупов нет?.. Убила я его, Валориас. Ты не заметил - возле поляны и волк валяется. Напал он... Хотя я виновата.- Эльфийка чуть помолчала и дернув левым плечом спросила.- Вылечишь? Или убьешь? Не то что-то тут со мной творится... злее становлюсь.
Сообщение отредактировал Ri - 2-08-2007, 9:04 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
(я и Ри)
Коркоре подсел к дворфу, сбегал за миской с ложкой и с блаженным выражением на лице стал поедать настоящую дворфскую стряпню под звуки мелодичного голоса Эдера. Тем временем Архонт слушал рассказ Ди у реки. "И что теперь мне делать, о Латандер?!" - задавался вопросом жрец. Священнослужитель хмурился, хотя и пытался заставить себя относиться ко всему спокойно. - Первый напал? Хм... Я надеюсь, ты хоть не специально спровоцировала следопыта? Архонт задавался вопросом, почему он так беспокоится о лесном эльфе, но ничего толкового не сумел придумать. Эльфийка спокойно стянула рукав с левого плеча и подставила руку. Кивнула. - Конечно.- Усмехнулась, глядя в воду.- А вот потом, когда он подпрыгнул, уже разозлила специально... Я на него воду вылила. Жрец хмыкнул, но наложил руки на рану монашки и прошептал заклинание. Сила наполнила Архонта. Энергия перекинулась на Ди и в голубой вспышке порезы затянулись. - И для чего все эти смерти? Вначале полурослик, теперь Рё? Пора бы насытиться. Надо уметь воздерживаться от страстей. Гм... Ты бы лучше направила свои усилия на лесную нечисть. - Валориас сделал короткую паузу. - Лесной эльф... в каком-то смысле... Просто больше не делай так. Договорились? - Договорились... Эльфийка все еще смотрела в воду и вдруг стало ясно, что ей просто стыдно. Хотя за что именно - оставалось вопросом... На самом деле - за то, что не сдержала последний удар. - Что ж, тогда я пойду... А ты... занимайся... Удачи, - замялся жрец, явно чем-то смущенный. Архонт направился к завтракающим компаньонам, чтобы тоже подкрепиться перед дорогой. Ди проводила священника задумчивым взглядом и пошла купаться. Умылась, оделась и, выжимая волосы от воды, отправилась к костру. Она надеялась, что без нее еще "не все съели". Сообщение отредактировал Маришка - 2-08-2007, 11:10 |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
Айнулинале смущённо промолчала, когда поняла, что вещи Рё собственно никто никуда даже не пытался спрятать. "Ассасины несчастные!" - подумала эльфийка с насмешкой и, не поднимаясь со своего ложа на плаще, открыла рюкзак, поискала, чем утолить утренний голод. Она была жутко рада, что предприимчивый дворф не припряг её на какую-то работёнку. Айнй очень не любила, когда ею командовали, просто-таки не переносила.
Присоединяться к общей трапезе эльфийка также не поспешила, она скорее разделила бы её с Лассом или неприятной ей Вэрой, чем с убийцами Рё. Стало жаль, что на этот раз клирик даже не подумал воскресить погибшего. -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Маришка >>> |
![]() |
В пределах стоянки на ночь авантюристы передвигались с нормальной скоростью, как и на мощеной дорожке, но стоило им покинуть строго отведенную область, как они замечали, что еле-еле передвигают ногами.
После завтрака путники решили изведать мирок и в боевом порядке направились по дороге. Их поджидал небольшой сюрприз, которым стали озорные сатиры: три лучника и один музыкант с духовым инструментом, устроившие засаду. На дорогу козлоногие не выходили, устроившись под прикрытием растительности. Порядок боя: 1) сатир-лучник 2) сатир-лучник 3) Ласс 4) Паладин и Коркоре 5) Архонт и сатир-бард 6) Эдер 7) Айнулинале 8) Вэра 9) Ди 10) сатир-лучник Выстрел сатиров из коротких луков пришелся по Айнулинале и Вэре. Магичка вскрикнула от строй боли, когда стрела пронзила ее левую руку. Доспехи орку не защитили, и вторая стрела тоже настигла цель, вонзившись жрице в бок. Отряд расстреливают с двух сторон, скрывающиеся на расстоянии 55 футов сатиры. Лес начинается сразу за спинами козлоногих. Так что местность выглядит как поляна попросшая невысоким, но и не слишком низким кустарником. Группа двигается по дороге в три-четыре метра шириной в особом порядке: первыми идут Вэра и паладин (дворф справа), вторыми Архонт(слева) и дроу, третьими магичка(слева) и халфлинг, четвертыми Ди(слева) и бард. Сообщение отредактировал Маришка - 3-08-2007, 9:45 |
Torvik >>> |
![]() |
Стрелы прилетели неожиданно. Нет, Тнек, конечно, ожидал чего-то подобного, но не так быстро, не так близко от места завтрака. Одна стукнулась в оркиню, идущую рядом. Другая... Нет, вот что значит - брезговать его стряпнёй - все стрелы твои будут. Кто плохо кушал, тот и стрелу получил. Впрочем, задумываться об этом было некогда.
- Во славу Отца Битвы! - дварф бросился в направлении прилетевшей стрелы. Хлипкие ветки кустов ломались, когда Тнек летел, маша секирой. Мешок с котлом и припасами был брошен там же, где дварф находился в момент выстрела из кустов. - Юрр-рах! Большинство битв можно решить яростным тараном, если точно знать, как действовать в момент опасности. Эти были ещё не слажены, но кто мешал им становиться единым целым при столкновении с противниками? Он убьёт этого коварного лучника. Отец Битвы поможет ему. -------------------- "А он всегда был спорщиком.
Маришка >>> |
![]() |
«Четыре дня в ночах потонут быстро;
Четыре ночи в снах так быстро канут...» "Сон в летнюю ночь" Халфлинг глянул на то, как Тнек бросился за тут же скрывшимися, чтобы наложить очередную стрелу на тетиву, сатиров. Дворф так медленно бежал, что до первого лучника ему осталось пять с лишним метров. Перспектива попасть в такую же передрягу и бежать, зависая подолгу в воздухе... Нет! это не для героев! - Смотри-смотри, Ласс, там жрица Ллос! - крикнул Коркоре и когда темный эльф отвлекся, незаметно умыкнул у дроу ручной арбалет с кожаного ремешка на поясе. Просвистели стрелы. Дворф с рычанием бросился в кусты на проворных сатиров. Архонт прикрылся щитом, но вдруг идущая впереди орка остановилась, скорежившись от боли. Сзади вскрикнула эльфийка. Жрец, пока беспокоился о собственной защите, не заметил как хитрый полурослик обокрал охотника за головами. "Нам только еще дроу не хватало, - язвительно заметил про себя Валориас, всецело поверив в блеф Омбла". Он развернулся и заметил Айнулинале, раненую. Кость стрела не задела, и в целом рана была не слишком серьезная. Архонт обломал древко и вытащил стрелу, после чего начал читать исцеляющее заклинание. Сатир-бард, который справа, с озорно поблескивающими глазами заиграл на трубочках и... Вэра заслушалась и погрузилась в волшебный сон. Сообщение отредактировал Маришка - 3-08-2007, 11:01 |
Crystal >>> |
![]() |
Сориентировавшись в начавшейся заварушке, Эдер решил, что сейчас он лучше всего может помочь сопартийцам своей игрой. Если бы в стану врага не было барда, то, вероятнее всего, полуэльф последовал бы за дварфом и ввязался бы в рукопашную. Но игра музыканта-сатира представляла реальную угрозу и с ней нужно было бороться.
Отскакивая в сторону, чтобы дать дорогу Динейре, Эдеор выхватил свою флейту и начал играть нечто бравурное и веселое. Он уже заметил, что орка поддалась чарам вражеского музыканта, а потому хотел разбудить ее и не позволить уснуть остальным. В процессе сего занятия, в голове полуэльфа мелькнули мысли, примерное содержание которых сводилось к: "Ну чего этот несуразный дроу копается? Дварф и тот быстрее оказался. А еще эльф называется..." нрпг: использование бардовского классового умения "ответная песня". -------------------- |
Aylin >>> |
![]() |
Монашка в момент первых выстрелов шла рядом с бардом, хуже того она как раз смотрела под ноги. Еще она была загружена и всем-всем вокруг недовольна. Лук девушка предусмотрительно держала сложенным в сумку (и стрелы тоже), и в руках у нее ничего не было, кроме пары шишек, которые она подобрала где-то по дороге и сейчас вертела в ладони.
- Вот жизнь.- Ругнулась монашка. Никакие медитации не помогали ей побыстрее прокрутить день и ей приходилось крутить его ногами по дороге. Топ-топ, звяк-звяк (это дварф), топ-топ. Хорошо хоть двигались все опять с нормальной скоростью, чуть раньше было буквально больно смотреть на остальных, особенно на дварфа и халфлинга. "Тихо-тихо ползи, улитка, по склону Фудзи. Вверх, до самых вершин." (вроде бы Исса) Свистнули стрелы, кто-то вскрикнул, побежал сквозь кусты, все прочие звуки, сопровождающие действия сопартийцев - Ди стряхнула шишки с ладони, посторонние мысли вытряхнула из головы и включилась в бой. Секунду с небольшим спустя, после огибания "своего" барда и ленивой пробежки (с рысканьем из стороны в сторону, чтобы не получить снаряд в грудь или в спину), она колесом вкатилась в кусты с "ненужными" лучником и бардом. И бездумно нанесла обоим по оглушающему удару ногой в голову - одному одной, другому другой - по секунде на каждого. (успешные оглушающие удары) Потом чуть не ударила сатира-барда по дудочке и всему, что прямо за той находилось... но рука не поднялась на дудочку. "Эдеру пригодится." (промах) -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Маришка >>> |
![]() |
Если песнь барда и подействовала на козлоного и отменила магию его дудки, то узнали об этом не ранее того, как Ди вырубила двоих сатиров.
Порядок боя, раунд 2: 1) Архонт, Коркоре, Эдер. 2) Ласс 3) Тнек 4) Айнулинале 5) сатир-лучник 6) Ди 7) сатир-лучник Вэра не проснулась, но зато Архонт исцелил волшебницу. Отобранный у темного эльфа арбалет сразу пошел в бой и точным выстрелом, халфлинг убил сатира-лучника(справа) и едва не задел монашку. Тнек добежал до замешкавшихся сатиров и сразил одного (слева) могучим ударом топора. Сообщение отредактировал Маришка - 4-08-2007, 16:47 |
Эсмеральда >>> |
![]() |
![]() Хедин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 498 Откуда: Хьёрвард Пол: женский Сокрушено богов: 485 ![]() |
После завтрака честная компания наконец-то двинулась в путь. Вечно всем недовольная Айнулинале была сейчас особо недовольна: здесь сказался неспокойный сон, да и вообще враждебная атмосфера. Наверное, поэтому враждебная атмосфера решила наказать магичку ещё раз. Нападавшие на группу сатиры выбрали целью почему-то её! Опять! Вскрикнула Айну скорее не от боли, а от удивления и негодования.
Пронзённая стрелой левая рука мешала эльфийке сконцентрироваться. Но тут появился рядом Архонт, переломил и вынул стрелу и прочёл заклинание. Стало лучше, но не спокойнее: воины были ещё в строю. - Рогачи чёртовы, - выплюнула Айнулинале. Она попыталась отрешиться от своей злобы и постоянно обострённого высокомерия, прочитала заклинание и пустила огненную стрелу в того сатира, который был в это время на виду. Он ещё не успел скрыться в зарослях, поэтому оказался на самом виду. На самом деле, он просто был выведен из строя Ди, таким образом стал лёгкой мишенью для разъярённой магички. Сообщение отредактировал Эсмеральда - 4-08-2007, 17:17 -------------------- Я услыхал тихие слова Ракота:
- Так что же, мы теперь, выходит, с тобой Боги, брат Хедин? - Да, - помолчав, ответил я. - И ты понимаешь, что это значит? - Да. Мы с тобой - пленники на невесть сколько тысячелетий... |
Aylin >>> |
![]() |
Монашка добила сатира, в которого попала огненная стрела. Второго оглушенного ею сатира уже убило арбалетным болтом. Динейра убедилась, что дворф с противоположной стороны от дороги вовсю рубит засевших там лучников и ее помощь там не требуется. Бежать туда она не спешила, пытаясь определить, где прячется жрица Ллос и много ли вокруг дроу. "Странно, чего они ждут?"
Солнечная не знала, что полурослик пошутил. Сообщение отредактировал Ri - 5-08-2007, 1:34 -------------------- Чай без кексов?
Рай без услады! |
Тема закрыта Опции | Новая тема |
Защита авторских прав |
Использование материалов форума Prikl.org возможно только с письменного разрешения правообладателей. В противном случае любое копирование материалов сайта (даже с установленной ссылкой на оригинал) является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателями обращайтесь к администрации форума. |
Текстовая версия | Сейчас: 7-10-2025, 23:39 | |
© 2003-2018 Dragonlance.ru, Прикл.ру. Администраторы сайта: Spectre28, Crystal, Путник (технические вопросы) . |